diamond:
Женщины — самые красивые и нежные цветы жизни, а дети — их семена, которые они взращивают, растят и воспитывают.
Петр Квятковский ...
Агнес Грей:
«У любви нет возраста, нет предела, нет смерти.»
Ирэн Форсайт, «Сага о Форсайтах»
...
diamond:
Напоите женщину допьяна и вы узнаете о ней намного больше, чем даже она сама знает о себе.
Петр Квятковский ...
Dani St James:
... когда любишь кого-то, то знаешь о нем странное, и чувствуешь дикое, и видишь весь его дремотный ил, и зеленую донную мглу, и слепнущую в нем небесную силу. Но ты не боишься, все странное представляется тебе объяснимым, а дикое - почти что ручным, и если тебя спрашивают: как ты это терпишь, или просто - каково это? ты даже не сразу понимаешь, о чем речь.
Лена Элтанг "Каменные клены"
...
diamond:
Почему женщины прощают изменников и предателей? Почему, когда им дана всего лишь одна жизнь, они бегают по кругу за уродами, которых не то что мужчинами, а даже людьми назвать сложно? Почему так повелось, что женщина стерпит все: и унижения, и насилие, и других женщин у своего мужчины? Почему бы просто уже не выйти из этой пещеры времен неолита и не заявить о себе громко, с достоинством. Почему бы не любить себя так, чтобы не прощать предателей никогда и идти дальше, к счастливой жизни?
Наталья Светлова ...
Dani St James:
Нельзя позволять чувству вины и стыду делать за тебя выбор. Только любовь должна вести человека.
Джена Шоуолтер "Грешные ночи"
...
diamond:
Женщины Краснодара и Кубанского края — это что-то! Во всей остальной России тоже прекрасные дамы, у нас вообще страна красивых женщин, но в Краснодаре они — ауф! Знаете, идёшь по Краснодару и думаешь: «Господи, зачем придумали жену?»
Руслан Белый ...
Nadin-ka:
В жизни, длиною в полвздоха, не планируй ничего, кроме любви.
Руми
...
diamond:
Когда стареешь, я понял, что только женщин, детей и собак любят безоговорочно. Мужчину любят только при условии, что он обеспечивает чем-то.
Крис Рок ...
Dani St James:
— Ты действительно ранила его сосулькой? — И когда она кивнула, продолжил: — Только, пожалуйста, не говори, что крикнула при этом: «Получай, отморозок!», — потому что такого совершенства в мире просто не бывает.
Ричард Касл "Непобедимая жара"
...
diamond:
Совершенно незачем вносить в сатиру преувеличение: вполне достаточно показывать вещи такими, каковы они в действительности. Они достаточно смешны сами по себе.
Жюль Ренар ...
Dani St James:
Но что поделаешь с былыми ошибками? Скажешь себе: "Больше я так не влипну" – и двинешься вперёд.
Софи Кинселла "Я - твой должник"
...
diamond:
Идеалист — человек, который позволяет кормить себя красивыми словами, даже если они завернуты в самую грязную газетную бумагу.
Жарко Петан ...
diamond:
Отдаляет от нас друзей либо их счастье, когда они уже в нас не нуждаются, либо наше несчастье, когда мы в них слишком нуждаемся.
Жан-Пети Сан ...
Dani St James:
Я считаю, что красота — это смесь уверенности, ранимости и своеобразного несовершенства. Мне кажется, что вещи с маленькими дефектами еще прекрасней, чем вещи безупречные. Лица людей с разнообразием черт я считаю очень красивыми.
— Рэйчел Вайс
...