Elfi:
Alieneful писал(а):...а вот Роберту надо что то делать со своей попой, ну и вообще с фигурой, у меня когда он в Новолунье разделся была только одна реакция: оденьте цыпленка обратно!
согласна! по книге у Эдварда "мускулистый, как у греческой статуи, торс", а в фильме такое ощущение, что ему срочно нужно в больницу - лечиться от истощения...
(да простят меня поклонницы Паттисона... ну вот так я думаю...)
...
Изабелла:
DiDi писал(а): Jackson Rathbone на своем дне рождении

Моя испугалась? Хто это? Верните Джексона! За что так с человеком?
...
anel:
Elfi писал(а):Alieneful писал(а):...а вот Роберту надо что то делать со своей попой, ну и вообще с фигурой, у меня когда он в Новолунье разделся была только одна реакция: оденьте цыпленка обратно!
согласна! по книге у Эдварда "мускулистый, как у греческой статуи, торс", а в фильме такое ощущение, что ему срочно нужно в больницу - лечиться от истощения...

А мне вот именно такие мужчины нравятся - вполне симпатичное тело)) и ничего ему качать не надо все на месте - а вот про попу ничего сказать не могу так как не видела - по-моему, ни в сумерках, ни в новолунии её не показывали, чтобы о ней можно было судить. А то, что он не накачан, так по книгам он таким и должен быть - худым - вобще то у вампиров мышцы не катируются))
...
DiDi:
anel писал(а): а вот про попу ничего сказать не могу так как не видела
в "мелких останках" можно увидеть
Изабелла писал(а):Моя испугалась? Хто это? Верните Джексона! За что так с человеком?
это он вроде по своей воле так

под майкла джексона что ли....тот просто без цветочка был
...
Iala:
anel писал(а):Elfi писал(а):
Alieneful писал(а):
...а вот Роберту надо что то делать со своей попой, ну и вообще с фигурой, у меня когда он в Новолунье разделся была только одна реакция: оденьте цыпленка обратно!
А мне вот именно такие мужчины нравятся - вполне симпатичное тело)) и ничего ему качать не надо все на месте - а вот про попу ничего сказать не могу так как не видела - по-моему, ни в сумерках, ни в новолунии её не показывали, чтобы о ней можно было судить. А то, что он не накачан, так по книгам он таким и должен быть - худым - вобще то у вампиров мышцы не катируются))
Согласна, anel. Я тоже не понимаю, зачем всем быть накачаными. Он обычный, просто красивый. И мне это нравится. А Тейлор... ну качается... а что потом?... не хочу об этом думать. Он симпатичный, но не будоражит чувств, как от Паттинсона. просто на фото смотрю и чувства скачут. Почему это происходит?... и это не просто фраза:... нравится, не нравится... харизма, есть харизма.
...
anel:
Iala писал(а):anel писал(а):Elfi писал(а):
Alieneful писал(а):
...а вот Роберту надо что то делать со своей попой, ну и вообще с фигурой, у меня когда он в Новолунье разделся была только одна реакция: оденьте цыпленка обратно!
Согласна, anel. Я тоже не понимаю, зачем всем быть накачаными. Он обычный, просто красивый. И мне это нравится. А Тейлор... ну качается... а что потом?... не хочу об этом думать. Он симпатичный, но не будоражит чувств, как от Паттинсона. просто на фото смотрю и чувства скачут. Почему это происходит?... и это не просто фраза:... нравится, не нравится... харизма, есть харизма.
Iala, дай я тебя расцелую. Лучше и не скажешь..

как будто мои мысли читаешь

Абсолютно аналогичные эмоции на Роберта
...
Iala:
anel писал(а):Iala, дай я тебя расцелую
Я стыдаюсь)))

Приятно найти единомышленника
...
Alieneful:
Леди, пардон, но никакой харизмы я у Патиссона не вижу. А на счет внешности, у меня главная претензия, что он не соответствует образу Эдварда, который должен быть совершенством ( кстати, я в общем то знаю далеко не перекаченных мужчин, которые тем не менее имеют очень приличное тело). Скажем так, на мой взгляд, Роберт простоват для Эдварда. Впрочем, из всего состава актеров, у меня претензий нет только к Элис и Эммету
...
Alieneful:
Надо посмотреть, пока окончательно в нем не разочаровалась
...
фанатка:
Кто смотрел фильм" Переходный возраст / How to be (2008)"?
...
Ранис Атрис:
Iala писал(а):Согласна, anel. Я тоже не понимаю, зачем всем быть накачаными. Он обычный, просто красивый. И мне это нравится. А Тейлор... ну качается... а что потом?... не хочу об этом думать. Он симпатичный, но не будоражит чувств, как от Паттинсона. просто на фото смотрю и чувства скачут. Почему это происходит?... и это не просто фраза:... нравится, не нравится... харизма, есть харизма.
Iala, anel, девочки, я с вами!!! Да, Роберт не накачаный, да он худоват, но нам он нравится такой как есть (Со всеми достоинствами и недостатками: милой улыбкой, кривоватым носиком, длинющими ресницами, странной походкой, высоким ростом, легкой сутулостью, своеобразным чувством юмора, критической самооценкой, фобиями...ну, и прической

)
К тем же кто против Роберта у меня вопрос:
1.
Почему никому не извесного актера пригласили на роль, причем выбрали среди тысячи? Значит что-то увидели в нем!
2.
Почему при всем его "неподходящем" на ваш взгляд облике, во второй части его не заменили, ба - ему это даже не грозило!
3.
Почему в ВАС постоянно говорят стереотипы?
[/list]
...
-Luna-:
Ура! У меня опять есть доступ....
Голосование на Twitterе: Какая страна больше всех любит Сумеречную сагу?[b]
Сумерки представляют собой серию из четырех вампирских романов американской писательницы Стефани Майер.
По состоянию на август 2009 года, было продано более 70 миллионов экземпляров этой серии по всему миру. Книги переведены, по меньшей мере, на 38 различных языков. Экранизация Сумерки увидела свет в 2008 году, а Новолуния - 20 ноября 2009 года.
Какая страна больше всех любит Сумеречную сагу? Кто заберет домой золото? Вам решать...
Голосование проходит на
http://tweeter.faxo.com/Top_Twilight_Saga_Country_December
Голосовать можно каждые 20 минут. До конца голосования осталось менее 11 дней.
На данный момент Россия находится на 1 месте, Украина – на 7.
Победившая страна будет увековечена на стене славы Twitterа.
Мне очень понравились вот эти работы (как я понимаю это фан-арт)
А еще с наступающими вас праздниками...

[/b]
...
Янчик:
Janny De Parker писал(а):Янчик писал(а): Роб, после ужина с Кэти Перри сел в ее машину и укатил в неизвестном направлении... Но я видела это, у него было такое грустное лицо(((
Интересно почему?

- ну представь себе: сидишь ты в ресторане, потом выходишь и совершенно незнакомые люди пасут тебя до машины, стараясь урвать ракурс поудачнее, и при этом, тайно мечтают, что б ты упал и сломал себе что-нибудь - вот сюжет-то получится!! И так каждый день, куда бы и с кем бы ты не пошел... И вот что хочу в связи с этим заметить - Роб ведет себя в этой ситуации очень и очень достойно! Не кидается, не замахивается, факи (пардон)не показывает... Просто молодец!
Alieneful писал(а):Леди, пардон, но никакой харизмы я у Патиссона не вижу. А на счет внешности, у меня главная претензия, что он не соответствует образу Эдварда, который должен быть совершенством ( кстати, я в общем то знаю далеко не перекаченных мужчин, которые тем не менее имеют очень приличное тело). Скажем так, на мой взгляд, Роберт простоват для Эдварда. Впрочем, из всего состава актеров, у меня претензий нет только к Элис и Эммету
Alieneful Стефани Майер сделала большую ошибку, она написала, что Эдвард - совершенство... А ведь идеалы у всех разные, каждый совершенство представляет по-своему... Отсюда и дикое количество подписавшихся под требованием не снимать Роба в роли Эдварда! НО... Стефани Майер он показался достойным этой роли, и это наш главный аргумент... А по поводу харизмы...

честно признаюсь, давно не видела настолько притягательного человека, это при том, что я не знаю его лично! А мне хочется смотреть и смотреть на него... А видео, где он на пробах играет на рояле! Такое ощущение, что он никого вокруг не видт и не слышит... Просто глаз не оторвать... Но все это как говорится, дело вкуса..
Alieneful А вот скажи, кого бы ты сочла достойным роли Эдварда?
...
Iala:
Ранис Атрис писал(а):1. Почему никому не известного актера пригласили на роль, причем выбрали среди тысячи? Значит что-то увидели в нем!
2. Почему при всем его "неподходящем" на ваш взгляд облике, во второй части его не заменили, ба - ему это даже не грозило!
3. Почему в ВАС постоянно говорят стереотипы?
Правильно Ранис Атрис!!!... Чего все цепляются, то к заднице, то к прическе))), то еще чего-нибудь найдут.
Я только читала, за что его выбрали на роль, за то, что есть в нем от Эдварда...какая то скрытая угроза. Так что ли сказать... А это основная черта...должна была быть... Смог ли бы ваш Зак Афрон быть со скрытой угрозой... он лишь пупсик, куколка, милая мордашка... А Тейлор? Он на своем месте. Он хорошо сыграл свою роль. И Роб хорошо сыграл свою роль. Они мастера своего дела. Иначе мы бы так не болели за них...
Ответ на второй вопрос. Из-за Роба и его образа появилось столько фанатов Сумерек. И благодаря и ему снимается продолжение.
Третий вопрос. Если б все были одинаковые, то жить было бы скучно! Выбросьте стереотипы на помойку и наслаждайтесь жизнью. Вы бы сами хотели быть под копирку??? Даже если бы вы походили на так называемых звезд. Представьте... кругом сплошные Анджелины и Заки афроны... Ужасть... И потом хватит пялится на попу Роба... на свою смотрите))))... какая уж есть... это даже классно, что он с недостатками. Это как пикантность во вкусе изысканного блюда.
...