khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:58
То. может, чего-то по-крепче???
_________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 21:59
Я разбираюсь со списками и ...залпом глотаю, ЗАЛПОМ!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:00
Юляша как я тебя понимаю))))
я за такое покрепче.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:01
khomutyanska, хахахаха !! крепко!
девочки, я в хахашку уже _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:03
Такс...девочки, момент Х НАСТАЛ!!!!ВСТРЕЧАЙТЕ БУРНЫМИ АППЛОДИСМЕНТАМИ, НАШИХ ГОРЯЧИХ КОНКУРСАНИТТОВ НА ЗВАНИЕ"НЯНЬ НАШЕГО ТЁМНОГО ВЕЛИЧЕСТВА"
1) 2) 3) 4) 5)[ 6) 7) 8) 9) 10) 11) 12) 13) 14) 15) 16) 17) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:05
Ага, покрепче... во - моя любимая... Вздрогем, девочки... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ого!!!!!!
Какие все сладенькие....... Ах, парниша под номером 2.... Вы сегодня заняты??? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
все хороши, я уже пьяна, кого же выбрааать???? Хико, чистенько - серебряная текилка небось? ))) я так вздрогнула, так вздрогнула, потом еще раз глянула на парней и еще раз...вздрогнула _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:08
Жена -мужу, ставя бутылку в бар:это будет стоять до 23 февраля! Муж-жене, снимая штаны и показывая свое хозяйство: а это будет лежать до 8-ого марта
*********************Жена приносит домой новые серёжки. Муж: - Откуда? - В лотерею выиграла. Через некоторое время - новую шубу. – Откуда? - В лотерею выиграла. Потом - путёвку на море. - Откуда? – В лотерею выиграла. Поехали на курорт. Муж лежит на берегу, пиво пьет. А жена в море плещется, очень долго не выходит. Муж: - Дорогая, ты бы вышла, погрелась, а то лотерею застудишь!!! ************************** Обычный день, обычная аптека. Клиент и продавец. Два человека. - У Вас в продаже есть контрацептивы? - О, да!!! Конечно! У нас выбор - дивный! Есть с вкусом "Яблока","Смородины" и "Вишни". Вот с "Грушей", "Ананасом"... - .....это лишне!!! - Каков Ваш выбор? Что Вам подойдёт? - Да мне для секса!!! А не на компот!!! ***************** _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:09
А я вижу девчонки вы совсем разошлись. пока я с нашими мальчиками разбиралась!))))Ну как вам????Все по моему мнгению просто отпад!)))Вот такая у нас фантазия!
А няньку то надо выбирать из выбранных нами внешних данных и прочего списка, вообщем пока мы (как правильно сказала Юльчик-горе-организаторы) не подведём итог выбранного, наши парниши будут скучать! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:11
RedQueen, вот это класс!!!!
Натик, вижу, уже все сонные..... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:12
Натик че то не все понятно с нумерацией. По фиг один человек прислал или нет, раз картинки разные - номера должны быть к каждой. А то ни фига не понятно.
Натик писал(а):
вообщем пока мы (как правильно сказала Юльчик-горе-организаторы) не подведём итог выбранног дерзай _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:14
Mad Russian писал(а):
все хороши, я уже пьяна, кого же выбрааать???? Хико, чистенько - серебряная текилка небось? ))) я так вздрогнула, так вздрогнула, потом еще раз глянула на парней и еще раз...вздрогнула Ага, дорогая, ага, она самая... Ммммм, ммммм.... Это я и на текиллочку и на *глаза округлились* нянечек наших ...даааа... Натик писал(а):
...не подведём итог выбранного, наши парниши будут скучать! Тады буит продолжение банкета... Клролевна, я в угаре... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:14
RedQueen писал(а):
- Да мне для секса!!! А не на компот!!! прикооооол!!! а мне вот такие вспомнились: Непоколебимая женщина - это женщина, которая всегда отдается без колебаний и стих: Я не могу тебя забыть, ты снишься мне ночами. Твой нежный запах, вкус и цвет Встают перед глазами. Когда тебя со мною нет, На сердце так тоскливо. Жить не могу я без тебя, Мое родное пиво... RedQueen писал(а):
По фиг один человек прислал или нет, раз картинки разные - номера должны быть к каждой. А то ни фига не понятно. каюсь, я присылала не по одной фотке - запутала совсем Натика, простите, дуру грешную это я от жадности - никак выбрать не могла... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:15
RedQueen писал(а):
дерзай а вот и дерзну всё бы тебе критиковать!Щас исправлю... khomutyanska писал(а):
вижу, уже все сонные.. можем отпалзать в коечки, а уж завтра-послезавтра мы эт монашку(монаха )уделаем!)) _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:55
|
|||
|
[5921] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |