Регистрация   Вход

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?

Автономная Республика Крым
4%
4% [ 19 ]
Винницкая область
1%
1% [ 7 ]
Волынская область
1%
1% [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
9% [ 39 ]
Донецкая область
11%
11% [ 46 ]
Житомирская область
2%
2% [ 10 ]
Закарпатская область
1%
1% [ 6 ]
Запорожская область
5%
5% [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
1% [ 6 ]
Киевская область
15%
15% [ 63 ]
Кировоградская область
1%
1% [ 5 ]
Луганская область
4%
4% [ 17 ]
Львовская область
3%
3% [ 13 ]
Николаевская область
2%
2% [ 8 ]
Одесская область
9%
9% [ 36 ]
Полтавская область
2%
2% [ 10 ]
Ровенская область
1%
1% [ 4 ]
Сумская область
2%
2% [ 9 ]
Тернопольская область
0%
0% [ 3 ]
Харьковская область
7%
7% [ 29 ]
Херсонская область
2%
2% [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
1% [ 6 ]
Черкасская область
3%
3% [ 13 ]
Черниговская область
1%
1% [ 7 ]
Черновицкая область
0%
0% [ 3 ]

Всего голосов: 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elenochka:

... Какую тему я пропустила...!
Шоти, sorry, но не могу с тобой согласиться... Может быть прямых голубых кровей у нас и нет, но ... если покопаться в генеологии каждого, что-то да найдется... Wink !!!

...

шоти:

Elenochka писал(а):
Шоти, sorry, но не могу с тобой согласиться... Может быть прямых голубых кровей у нас и нет, но ... если покопаться в генеологии каждого, что-то да найдется

Да я за двумя руками, кто же откажется от голубых кровей. Wink

Твои слова греют душу. Very Happy

...

Tasmin:

Всем привет!У нас настоящая весна.Всё тает,и солнце светит,и за окном +5!Красота ,да и только.

...

May Monro:

Всем привет! нам уже в пору тему переименовать в "Леди и синоптик" Tasmin это все обманчиво, не расслабляйтесь там сильно, опять морозы прогнозируют через пару дней ))

Девочки почитала вашу полемику о "голубых кровях", откуда сейчас голубая кровь у нас в Украине?!?! не смешите! Хотя где-то наверняка живут потомки графа Потоцкого.....а так, они при царе горохе вымерли или выехали за рубеж. А на наш "бомонд" посмотрите , ведь капнуть в их паспорта все выходцы из обычных городков и сел, а гонора как будто они потомки столбовых дворян в 10 колене! и ВР тоже... Украина спокон веков была аграрной державой при СССР, у нас у всех крестьянские корни как ни крути.

...

viorika:

May Monro писал(а):
нам уже в пору тему переименовать в "Леди и синоптик"

Добавлю свои пять копеек в тему о погоде, у нас, во Львове, солнышко сияет, ручьи по асфальту текут, в общем весна пришла! Ура!
May Monro писал(а):
Украина спокон веков была аграрной державой при СССР, у нас у всех крестьянские корни как ни крути.

Ну не спокон веков, а при СССР, а по поводу корней, то, мне кажется, крестьянские корни, это совсем не плохо, главное, что бы люди хорошие были Laughing!
И еще поделюсь маленькой радостью - меня повысили в звании, вот !

...

Козачка:

диалог в Одессе:
- Саґочка, кто пґидумал этот безумный пґазник Восьмое маґта?
- Абґаша, этот замечательный пґаздник пґидумали Клаґочка Цеткин и Ґозочка Люксембуґг!
- Они таки были тоґговки цветами...
*****************************************************************************************

Если раньше кукуруза была "царица полей", то сейчас гречка - царица анекдотов...
********************************************************************************************

Власть, вам не стыдно перед потомками? Им нечего будет разворовывать...
***********************************************************************************************

У зв`язку з Міжнародним жіночим днем 8 березня Президент В.Ф.Янукович звернувся до українських жінок:
- Шановні співгромадянки, держава у величезному боргу перед вами. Але я це виправлю!
Я підпишу відповідний Указ і тоді вже ви будете у боргу перед державою!
*****************************************************************************************

Любий Боже!
У минулому році Ти забрав мого улюбленого співака, Майкла Джексона,
У цьому, мого улюбленого актора Патріка Суейзі.
Дозволь мені нагадати, що мій улюблений політик - Віктор Янукович.
Заздалегідь вдячний.
Известно, что выступления Азарова на украинском языке во львовских больницах используют, чтобы вызвать рвоту у пациентов
*****************************************************************************************************

Налоговая пошла навстречу бизнесу. Бизнес кинулся врассыпную.

У Шустера на "Свободе слова" политики уже начинают
задумываться о своей свободе после своего слова.
Поскольку вопросы, содержащие ругательную лексику, призывы к свержению нынешнего государственного строя, а также оскорбления чести и достоинства президента Януковича, не рассматривались, то получилось, что у граждан Украины НЕТ вопросов к ВикторФёдорычу...
***********************************************************************************************************

Для резиденции Президента Украины Виктора Януковича Межигорье была куплена люстра стоимостью $45 тысяч. А вот ершик для туалета удалось приобрести со скидкой 10% за $1 тыс. таким образом сэкономив деньги украинских налогоплательщиков.

*******************************************************************************************************
Звонок с вопросом к Януковичу от Вовы и Димы из Москвы:
- Независимость продлевать будете?
***************************************************************************************************

Журнал "Плейбой" провел конкурс "Лучшая жопа планеты"!
Победительницей стала экономическая политика Кабмина Азарова..
*********************************************************************************************

- Николай Яныч, почему так стремительно растут цены?!
- Это потому, что при нашем правлении растёт благосостояние украинцев - повышается покупательная способность!
******************************************************************************************************

- Виктор Федорович, а почему Вы никогда не носите головные уборы?!
- А на мне почему-то шапка горит...

Общакбанк

...

шоти:

Казачка приколы классные. Ar Ar Ar

Муж завтра проснется обязательно покажу, он обожает такое!!!! Very Happy Very Happy

...

Козачка:

Всегда рада, что смогла добиться вашей улыбки

Конферансье, назвавший Януковича Ющенко, попал в больницу. Врачи заявляют, что от волнения у старого актёра случился инфаркт, а переломанные ребра и сотрясение мозга просто побочные явления...

...

Инна Стоянова:

Звонок по телефону, в три часа ночи:
- Алло, это номер 333-33-33?
- Да!- сонно-раздраженным голосом ответили в трубку.
- Обалдеть!

Письмо маленького мальчика,своему папе который работает далеко от дома :
"Затянуло небо,значит будет дождь,
зарубили курицу, значит будет борщ.
K маме ходит дяденька,говорит что брат.
на столе бутылка ,врут что лимонад.
и в постель ложатся,говорят что спать.
и трусы снимают,значит будут срать.
Миленький мой папка приезжай скорей,обосрут всю хату и сожрут курей"

...

Козачка:

Во время посещения Морского института в Херсоне Президент Украины В.Ф. Янукович был удостоен звания "Почетный курсант"... В ближайшее время ВикторПёдорыч собирается посетить Психиатрическую клинику №1 им. Павлова. Персонал в колеблется - какое звание присвоить Президенту: "Почетный санитар" или "Почетный пОциент"...
Мы не ждем от Януковича чуда. Мы ждем - когда он перестанет чудить.
Вільний переклад з солов`їної мови на недолуге мацкальське нарєчіє:
"Некий индивид с крайне низким IQ получает виртуальные дивиденды посредством эманации визуальных образов."
в оригиналі:
"Дурень думкою багатіє"
По слухам, требующим подтверждения, Центризбирком отказал в регистрации некоему объединению "Прогресс и законность. Демократический единый центр". Причина - в нецензурном звучании его аббревиатуры.
Оказывается, многих руководителей государства, выходцев из Донбасса, нашли не в капусте, а среди терриконов. Не донес их аист, уронил, головушкой о породу.
Кажуть, сьогодні День боротьби з корупцією. Сиджу і думаю, кого ж вітати???
У американцев Время "Х", а у нас Время "Ч".
И всё только из-за раскладки клавиатуры!
Тунис, Египет, Джибути, Ливия, Бахрейн, Йемен, Сирия, Иордания когда дойдут до буквы»У»?
Теперь в Украине две компартии: у Грача КПРС (компартия рабочих и селян) и у Симоненка - КППР (компартия Партии регионов)...
Нарешті це сталося!
Починаючи з 25 лютого в українському шоу-бізнесі вже повний комплект співаків - від А до Я, від Альоші до Януковича
Детские нескладушки
С неба на землю упал вертолёт...
И... в Межигорье никто не живёт !...
********************************************************************************
Вернулся Витюня из Парижу, с орденом.
Люся и спрашивает: "Вить, а на башню Ейфелевую лазил?"
- Лазил, Люся.
- Ну как там, Вить?
Витя торжественно:
- Значит так, Люся, направо посмотришь,- ё… твою мать!, - налево,- мать твою ё....
- Люсь, ты чо плачешь-то?
- Ой не могу, красота то кака-а-ая!
Из народных примет
Если в СМИ опять начат разговор о языке, значит:
- что-то (товары, услуги) должно подорожать
- что-то исчезнет из прилавков
- будет украдено НЕдоукраденое
- в законы, постановления будут заложены бомбочки, способные "покращити життя вже сьогодні"
- скоро выборы
- мы чего-то не заметили или не знаем..
Наш президент заявил, что сценарий арабских революций у нас не пройдёт.
И я с ним полностью согласен. Это не дело, когда всякой сволочи удалось сбежать.
Говорят, в Израиле появился новый разбойник Равин Гуд, он отрезает у богатых и пришивает бедным
********************************************************************************
В "разговоре со страной" Янукович заявил:
- Я хотел бы сказать, чтобы вы внимательнее читали налоговый кодекс - налоговые каникулы уже начались!
- Да какие же это "каникулы": работать стало сложнее, предприниматели массово закрываются, бизнес ещё больше уходит в тень?! - возмутились бизнесмены.
- Ну вот такие хреновые каникулы.
Герман не исключает, что чиновники могли фильтровать вопросы к Януковичу. Но при этом она выразила уверенность, что прогресс украинских чиновников налицо: при Януковиче они начали фильтровать базар.

...

Santi:

Elenochka писал(а):
Девочки, как я рада вернуться... у меня комп вчера в ремонт забирали... Сейчас забрала - такая радость

Ничего себе оперативность, а если не секрет, что с ним делали?! Я когда в сервиску относила свое чудо, так забрала только через неделю. А ему только продувку сделали и винду переустановили(программы я потом сама устанавливала).
Инна Стоянова, Козачка - девочки, спасибо за позитивные эмоции.
Хотели завтра с мужем на дачу на шашлыки поехать, но блин, такая погода противючая, прямо нос не хочеться из квартиры высовывать plach Хочу солнышко!!!!!!

...

May Monro:

Украина привет! сегодня праздник, сего у всех нужно просить прощение! Простите меня если кого-то обидела!
Elenochka писал(а):
А у нас опять пасмурно... И дождь обещали...
у нас тоже то солнце то мрачно через минуту и снежок порхать начал, потом опять солнце.

...

шоти:

Сегодня Прощенное Восресение! Прошу прощение у всех!!!!

И сегодня последний день Масленицы. Завтра начинается Великий Пост.
Собираюсь в этом году соблюдать. Ok

...

Elenochka:

Никогда не соблюдала посты и в семье моей никто этим не страдает... Так что даже не знаю когда они начинаются...

...

шоти:

Elenochka писал(а):
Никогда не соблюдала посты и в семье моей никто этим не страдает... Так что даже не знаю когда они начинаются...

Завтра начинается,7марта.
Соблюдать или нет дело сугубо личное и добровольное. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню