Регистрация   Вход

Chelsea:

Опять четвёртые

...

alenatara:

Какое-то дежавю, чесслово) Сначала Старых деревяшку выгрызала, а следом Шипулин почти в идентичной ситуации и тоже с деревяшкой)
Хотелось, канеш, большего, но хоть так... Единственное, надеюсь, что дальше Шипулин будет только набирать и наконец доедет до чемпионства - пора уже)
Гараничев оптимизма давно не вызывает и даже не знаю можно ли в его случае вообще хоть на что-то надеяться. Бабиков тоже не в форме, как и Цветков - тревожно за эстафету
А Фуркаделькин...может это действительно феномен или ещё чего, но творит он что-то нереальное - даже, млин, не запыхался, на финише все валятся, а он скачет козликом Блин, ну может он заболеет уже, а? Иначе он и на ЧМ всё соберёт...

10 февраля. Хохфильцен. Антон БАБИКОВ, Мартен ФУРКАД и Евгений ГАРАНИЧЕВ. Фото REUTERS

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Единственное, надеюсь, что дальше Шипулин будет только набирать и наконец доедет до чемпионства - пора уже)

Те же мысли, у Антона очень не плохие шансы в масс старте, при хорошей стрельбе конечно, чемпионом может и не станет, но вот заехать на подиум вполне себе.
alenatara писал(а):
Гараничев оптимизма давно не вызывает и даже не знаю можно ли в его случае вообще хоть на что-то надеяться. Бабиков тоже не в форме, как и Цветков - тревожно за эстафету

А я от эстафеты ничего не жду, сильны немцы, французы, ну и норвежцы, моя тройка, один Шипулин не может тянуть всю четвёрку.
alenatara писал(а):
А Фуркаделькин...может это действительно феномен или ещё чего, но творит он что-то нереальное - даже, млин, не запыхался, на финише все валятся, а он скачет козликом

Феномен, гениальный спортсмен, жаль у нас в биатлоне такого нет, давно уже не было...

Суббота. Хохфильцен. Антон ШИПУЛИН стал лишь 21-м в спринтерской гонке чемпионата мира. Фото REUTERS

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
у Антона очень не плохие шансы в масс старте, при хорошей стрельбе конечно, чемпионом может и не станет, но вот заехать на подиум вполне себе

Ну так как больше надеяться не на кого, будем колдовать на Антоху) Тем более, масс-старт одна из любимейших гонок Шипулина)
Chelsea писал(а):
А я от эстафеты ничего не жду

Не, я всё же надеюсь) Эстафеты нашим парням всегда удавались, последние сезоны постоянно в призах на КМ, пора бы и на ЧМ медальки забрать) Если уж в смешанной эстафете в призы заехали, то в классике сам Бог велел)

Антон ШИПУЛИН (слева) и Мартен ФУРКАД. Фото Андрей АНОСОВ, СБР

...

Ann Schu:

Девочки, не в поддержку слов Гу и волны неприязни к Фуркаду, а просто размышления - мне вообще смешно слышать об "эпидемии" мононуклеоза в среде биатлонистов. Начнем с того, что заболеть им, будучи взрослым, весьма нелегко, болячка в подавляющем числе случаев подростковая. Да и вообще заболевание, несмотря на инфекционную природу, малоконтагиозное. Летом 2006-го у меня было подозрение на эту гадость, поэтому проштудировала про неё все, что есть, начиная от элементарных статей в инете, заканчивая докторскими работами и результатами специфических лабораторных тестов. Слава Богу, у меня была тревога ложная, а вот лучшая подруга, у которой мононуклеоз подтвердился (и из-за которой и меня две недели гоняли через день на анализы, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз), была у меня на глазах, так что я видела не только клинику проявления, но и последствия. Мы с подружкой были ж прям девочки-девочки, поцелуй при встрече и тому подобная ванильная ересь, от которой я после того случая резко и на всю жизнь отучилась, и то не заразились ни я, ни её муж.
При том, что переболела подруга в легкой форме, иммунка оказалась убита напрочь на года. При этом стоит учесть, что Ленка-то не спортсменка, поэтому лечили её усиленно, в том числе и гормональной терапией. Одно то, что в течение следующих двух лет её раз в три месяца обязали сдавать кровь и консультироваться у гематолога, к тому же на тот же срок строго запретили беременеть, потому что ничем хорошим это не закончилось бы, говорит о многом.

Поэтому не только к Фуркаду, но и к другим биатлонистам, которые заявляли эту болячку, у меня прямо масса вопросов...

...

принцессочка:

Chelsea писал(а):
alenatara писал(а):
А Фуркаделькин...может это действительно феномен или ещё чего, но творит он что-то нереальное - даже, млин, не запыхался, на финише все валятся, а он скачет козликом

Феномен, гениальный спортсмен, жаль у нас в биатлоне такого нет, давно уже не было...

По-любому Мартен - самый лучший на данный момент. К сожалению, ни один из наших спортсменов не может похвастаться подобной стабильностью и высшими достижениями. Фуркаду мое почтение, чемпион .
За младшенького Бе переживала очень - и упал бедолага, и винтовку раз через раз быстро на спину закидывал, цепляясь за собственную майку, и стрелял не очень хорошо. Но бегает быстро, красавец. Как сказал на прошлом чемпионате мира про него сам Мартен - Йоханнес - будущее биатлона. Надеюсь, правда. Его второму месту очень рада.
Наверное, бронзы "деда" Бьорндалена мало кто ждал. Ни одного подиума в сезоне, а тут третий результат. Удивил. Но поздравлять не стану, поскольку поднадоел он мне за всю его спортивную карьеру. Давно пора Ксюшку воспитывать.

...

Arven:

А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бьёрнушка - третий!!!! Бронзовая медаль в 43-года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодчинка!!!! "Моя прелесть"(с)!!!!!
Как же я обожаю Оле-Эйнарда Бьёрндалена... Вот уж, действительно, великий спортсмен...
Какой сегодня вышел "семейный подряд в действии" - у Даши серебро, у Оле-Эйнара - бронза!!!
Как гооврится, "всё в семью"(с).
Порадовали они сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Эстафеты нашим парням всегда удавались, последние сезоны постоянно в призах на КМ, пора бы и на ЧМ медальки забрать) Если уж в смешанной эстафете в призы заехали, то в классике сам Бог велел)

Это да, просто после сегодняшних гонок присутствует горькое послевкусие, и если для Старых четвёртое место это вышка, то от Антоши признаюсь надеялась на медальку, эх...
Ann Schu писал(а):
мне вообще смешно слышать об "эпидемии" мононуклеоза в среде биатлонистов.

Тут согласна, давно читала статью, что после этой болезни меняется паспорт крови и поди разберись что и как там химичили, ведь многие наши легкоатлеты погорели как раз таки на паспорте крови...

Суббота. Хохфильцен. Антон ШИПУЛИН. Фото REUTERS

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Это да, просто после сегодняшних гонок присутствует горькое послевкусие, и если для Старых четвёртое место это вышка, то от Антоши признаюсь надеялась на медальку, эх...

Ну да, горчит...
Если честно, столько в прошлом сезоне жаловались, что стрельба у биатлонистов хромает из-за того, что Гербулов их консультировал только по скайпу, что не было полноценного контакта, ну вот Гербулов рядом и Шипулин вдруг начал мазать нещадно - раньше боялись его последнего выстрела, а теперь он может промазать три, а то и четыре раза. Да, Шипулин стал более скорострельным, но при этом процент попадания снизился.
Chelsea писал(а):
Тут согласна, давно читала статью, что после этой болезни меняется паспорт крови и поди разберись что и как там химичили, ведь многие наши легкоатлеты погорели как раз таки на паспорте крови...

Меня удивляет другое - некоторые спортсмены после того, как переболели мононуклеозом, получили терапевтические исключения на применение чудо-веществ, а наших задолбали. Есичё, я ща не про Фуркада, про него всё равно ничего не скажут, но сам факт - одних гасят, а другим разрешают волшебные таблеточки жрать.

...

Chelsea:

Ann Schu писал(а):
При этом стоит учесть, что Ленка-то не спортсменка, поэтому лечили её усиленно, в том числе и гормональной терапией.

Дак и спортсменов так же лечат Laughing
Получают терапевтическое исключение, в связи с болезнью и вауля Wink
Ты почитай какие препараты могли принимать в связи с травмами и их лечением сёстры Вильямс, там такие тяжёлые гармональные препараты, что после обнародования люди реально стали задаваться вопросом, а стоило ли извинятся Тарпищеву.
Ann Schu писал(а):
Поэтому не только к Фуркаду, но и к другим биатлонистам, которые заявляли эту болячку, у меня прямо масса вопросов...

Дак об этой болезни только Фуркад и Домрачева заявляли, не?

Сегодня. Хохфильцен. Дарья ДОМРАЧЕВА. Фото REUTERS

...

Ann Schu:

Chelsea писал(а):
Дак об этой болезни только Фуркад и Домрачева заявляли, не?

Оба Фуркада - Симон же сейчас с той же болячкой дома сидит, Гу об этом ещё в январе говорил. Может, и врал, с него станется
Chelsea писал(а):
Дак и спортсменов так же лечат

Да это понятно, но если даже после массированного лечения серьезными препаратами человек потом несколько лет чуть ли в маске ходит и вообще практически инвалид, возникает вопрос - чем же тогда Фуркада-то лечили, если он буквально через пару месяцев живее всех живых?)))

...

Chelsea:

Ann Schu писал(а):
Оба Фуркада - Симон же сейчас с той же болячкой дома сидит, Гу об этом ещё в январе говорил. Может, и врал, с него станется

Ух ты, дак тут прям семейный подряд Laughing Хотя весёлого конечно мало, странно, более чем странно...наши журналисты кстати по этой редкой болезни стали в колокола бить, когда Даша заболела, помнится и статья была, мол не всё там так просто...
Ann Schu писал(а):
чем же тогда Фуркада-то лечили, если он буквально через пару месяцев живее всех живых?)))

Не знаю чем Мартена, а вот Вильямс лечили препаратами, которые в Европе, и в России в частности, запрещены, кто знает, может и Мартен чем-то подобным лечили.

Сегодня. Хохфильцен. Дарья ДОМРАЧЕВА. Фото AFP

...

alenatara:

...

Chelsea:

В индивидуальных гонках на чемпионате мира в Хохфильцене за сборную России выступят

Женщины: Татьяна Акимова, Ирина Старых, Светлана Слепцова, Ольга Подчуфарова

Мужчины: Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Александр Логинов, 4-й участник будет определен позже

...

Chelsea:

Воскресенье. Хохфильцен. Финиш Антона ШИПУЛИНА. Фото СБР

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню