|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если каждый сделает только по две работы на разные темы, то у нас получится только один турчик. Впрочем, решать этот вопрос, конечно, нашим мастерицам)).
Так-с, что имеем на данный момент. Поступили предложения: 1. Любовь. 2. Семья. 3. Импала. 4. Охота. 5. Быт. Я тут подумала, что есть же нечисть, на которую братья и не охотились вовсе. Ну типа Кроули. А еще есть ангелы. Может, объединить других сверхъестественных персов в отдельную категорию? Вдруг кому-то захочется обойки посмотреть или установить себе не с Винтами, а с демонами или ангелами? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мымрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() всем привет!
Nikitina писал(а): а я вообще с ними даже не на одном континенте, впрочем и как со всем фотошопом вместе взятым Гы, сама с обоями не то что на ВЫ, а дворами их, дворами)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kimi писал(а):
Вот про Импалу совершенно забыли импалу забывать никак нельзя! хотя ее с дином можно смело вставлять в категорию "любовь" ![]() ![]() ![]() orlova писал(а): ну почему сразу так? есть еще турник и выходы из душа Категория "бытовуха" - почему бы и нет, если нам нравится смотреть как они чистят зубы и лопают гамбургеры. ![]() ![]() ![]() Euphony писал(а): я за! демоны тоже оочень бывают! люблю кроули Я тут подумала, что есть же нечисть, на которую братья и не охотились вовсе. Ну типа Кроули. А еще есть ангелы. Может, объединить других сверхъестественных персов в отдельную категорию? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Euphony писал(а):
Если каждый сделает только по две работы на разные темы, то у нас получится только один турчик. а может темы это и будут туры? просто как вариант? уж очень хочется побольше красивых обойков слямзить ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мымрик писал(а):
а может темы это и будут туры? просто как вариант? уж очень хочется побольше красивых обойков слямзить Я бы тоже не отказалась запрячь наших умельцев на каждую категорию)), но тогда они только и будут заниматься тем, что ваять обойки)). Так что, в принципе, хватит с них и по две на выбранные темы. Значит, мне в личку ссылки с радикала или любого другого сервиса загрузки изображений. По оценкам: предлагаю ставить за каждую обойку (они будут пронумерованы) баллы от 1 до 5. Потом я все это суммирую и выдам результаты. Три призовых места, как обычно и привычно. Надо только определиться, какими призами будем награждать победителей. Я могу согласовать это с Фэйт втихую, чтобы сюрприз был, а можем и вместе решить, что победительницам будет приятно видеть у себя под авами какое-то время)). А, чуть не забыла. Как будем голосовать? Тайно или прямо в клубе? Можно и тайно, но, думаю, учитывая, что авторство обоек не будет подписано, все и так получится беспристрастным, а если в открытую, тогда все будут видеть, что я нигде и никому баллы не снижаю и не добавляю. Хотя я в принципе такими делами не промышляю, как многие уже знают. Разве что могу ошибиться, тогда вы все меня и ткнете в это носей)) ПС. СРОКИ!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Я тут подумала, что есть же нечисть, на которую братья и не охотились вовсе. Ну типа Кроули. А еще есть ангелы. Может, объединить других сверхъестественных персов в отдельную категорию? Вдруг кому-то захочется обойки посмотреть или установить себе не с Винтами, а с демонами или ангелами? Предлагаю добавить 6 категорию " Ангелы - демоны". Euphony писал(а):
мымрик писал(а):
а может темы это и будут туры? просто как вариант? уж очень хочется побольше красивых обойков слямзить Я бы тоже не отказалась запрячь наших умельцев на каждую категорию)), но тогда они только и будут заниматься тем, что ваять обойки)). Так что, в принципе, хватит с них и по две на выбранные темы. Предлагаю брать на выбор 3 любые категории и делать 1-2 работы на выбор участника! Euphony писал(а):
Как будем голосовать? Тайно или прямо в клубе? Можно и тайно, но, думаю, учитывая, что авторство обоек не будет подписано, все и так получится беспристрастным, а если в открытую, тогда все будут видеть, что я нигде и никому баллы не снижаю и не добавляю. Хотя я в принципе такими делами не промышляю, как многие уже знают. Разве что могу ошибиться, тогда вы все меня и ткнете в это носей)) в принципе если все работы без авторства, то можно и в клубе голосовать. Сроки: предлагаю голосование по 1 тур устроить в воскресение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() orlova писал(а):
Сроки: предлагаю голосование по 1 тур устроить в воскресение! Лик, туров, выходит, не будет. Будет только один, если категории идут на выбор. Их просто незачем делать, туры эти. Но есть у меня одна идейка... Если у нас шесть категорий: 1. Любовь. 2. Семья. 3. Импала. 4. Охота. 5. Быт. 6. Ангелы/демоны. то надо просто оговорить, какой максимум могут выбирать участники: 2-3 категории, думаю, вполне достаточно. По 1-2 варианта на каждую, как Муза попрет. Когда участники будут посылать мне ссылки на обои, надо указывать, к какой тематике они относятся. Я объединю обои по темам и буду выкладывать по категориям. Тогда можно действительно разделить конкурс на несколько туров. Но может получиться так, что кто-то не будет участвовать в той или иной категории. Раз мы авторство не называем, а баллы плюсуем, то результаты все равно получатся объективными. По срокам: сегодня четверг. Воскресенье, мне кажется, рановато. Если участники согласны с моими предложениями, то можно начинать уже сегодня и сделать срок подачи обоев на конкурс через, скажем, дней 10-14. Может, тогда и Мари успеет уроки выложить для тех, кто захочет ознакомиться с ними до того, как приниматься за работу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мымрик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Euphony писал(а):
Как будем голосовать? Тайно или прямо в клубе? я думаю, что можно прямо в клубе. и совсем не потому, что Euphony писал(а):
тогда все будут видеть, что я нигде и никому баллы не снижаю и не добавляю. просто будет лишняя тема для обсуждения, там глядишь и агитки для любимых обойков появятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мымрик писал(а): а на счет этого как? или мнение дилетантов во внимание приниматься не будет? оценивается именно профессионализм исполнения или идея в целом?
будет возможность таким дилетантам, как я, тоже высказать свое мнение? типа приза зрительских симпатий? или что то типа этого идея - оценки как в фигурном катании 1 - за технику, 2- за артистизм как вариант - победитель по сумме оценок или свой в каждой категории ![]() Mari а можно уроки для самых маленьких ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() мымрик, высказываться могут все, кто пожелает)). Для этого же и проводим конкурс)). И загляни сюда. Тут есть много уроков (содержание - в первом посте, написано оч доступно, я по ним делала свои первые шаги. И неважно, что я только на них остановилась)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Coffs писал(а):
orlova писал(а):
А у тебя готового не где нет? Ты же уже говорила, что писала уроки раньше. Я так же писала, что почило вместе с моим форумом . Надо новое писать. Но я попробую поискать дома на компе....а вдруг! Я надеялась хоть, что нибудь сохранилось! Не переживай опыт есть второй раз быстрее пойдет, тем более времени много! Euphony писал(а):
то надо просто оговорить, какой максимум могут выбирать участники: 2-3 категории, думаю, вполне достаточно. По 1-2 варианта на каждую, как Муза попрет. Я предлагаю по каждому выбрать по 3 любых категории, так сказать 50%! А 1 или 2 работы тут на музу каждый рассчитывает! 2 работы шансов больше победить! И тогда можно будет сделать 3 тура в каждом по две категории. Так и удовольствие растянем, и времени на подготовку больше будет! Например через 10 дней: 1. Любовь. 2. Семья. Через 15 дней: 3. Импала. 4. Охота. Через 20 дней: 5. Быт. 6. Ангелы/демоны. мымрик Для нас голоса каждого важны! Тем более я то же только учусь, и да профессионализма еще далеко! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() мымрик писал(а):
вопрос - как и кто будет оценивать? Сами и будем, техника проста: понра - "Тык", не понра - в сторону)) ![]() Описания туров для мну - многабукоф, так что буду вливаться по ходу... надеюсь дойдет ![]() Ах дооо, размер обоек не забудьте указать, а то я не в курсах, какими их обычно делают)) Мари, чинись давай, хатю ужО глянуть урочек)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы всем добрый вечер!
Объясните тупой селянке, сколько работ сдавать надо. Я должна выбрать две темы и по каждой сдать 1-2 работы в течении 10 дней? Если я чет не поняла, растолкуйте народ! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() у меня гениальный вопрос НЕ по поводу конкурса: а в эту субботу будет новая серия? или у СПН тоже брейк? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Evangeline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DiDi, серия будет, расписание выхода пока есть до 8 серии включительно, стабильно каждую неделю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Evangeline писал(а):
DiDi, серия будет, расписание выхода пока есть до 8 серии включительно, стабильно каждую неделю. просто на этой неделе некоторые сериалы не показали. объявили непонятный перерыв на неделю. хорошо что это обошло СПН. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В общем вижу, все с предложениями уже попутались. Свожу все воедино.
У нас имеется 6 категорий/тем: 1. Любовь. 2. Семья. 3. Импала. 4. Охота. 5. Быт. 6. Ангелы/демоны. Из них каждый участник выбирает то, что хочет. Максимум - 2-3 темы из предложенных. На каждую тему можно сделать не больше двух вариантов обоев. Участники конкурса шлют мне в личку ссылки на обои через радикал или любой другой удобный сервис, указывая, к какой категории относится та или иная обоина. Все, что я получу, я соберу в категории из тех шести, что у нас есть, и буду выклаывать согласно им (темам/категориям). Может случиться так, что в одной категории может быть по 10 обоек, а может быть так, что какую-то категорию выберет только одна из мастериц. Но все 6, думаю, будут при делах. Тогда у нас есть шанс провести столько туров, сколько будет проработано категорий. Оценки выставляем по совковой 5-бальной системе. Все это мной плюсуюется и выносится на общее обозрение. Думаю, это самый оптимальный вариант. Осталось нам решить, когда провозгласить СТАРТ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rainbow | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброе утро!!!
Наконец посмотрела 3 серию. Зарядка в сравнениях - это конечно что-то))) Про Сэма вообще молчу. Просто слов нет. Челюсть как отвалилась, так до сих пор подобрать не могу))) Шикарен!!!!))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6880] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |