Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lady Elwie:

Хи, мой супруг вчера ночью мотался на свои стритсракерские покатушки.. увидел там парня из их тусовки, а на машине парня написано JZ-Brothers
муж тут же развеселился

воооот вам результат влияния нашего маньяко-клуба на членов семьи )) им уже везде стал Бэрронс мерещиться )))

...

Харис:

Руста писал(а):

Противоположность метросексуалам – мачо. Мачо легко узнать с первого взгляда, но, к сожалению, это - вымирающий вид, занесенный в Красную книгу секса. Настоящий мачо - классический тип «мужского мужчины» - брутальный, неряшливый, с банкой пива в руках, вечно небритый и дико ревнивый. Самая нарядная одежда для мачо - чистая футболка и дизайнерские джинсы. Мачо сохранил традиционные взгляды на отношения с женщинами, но при этом всегда готов забыть о себе ради подруги. Он легко ввязывается в драки и охотно участвует в других мужских забавах. Не сомневайтесь: с метросексуалом мачо нельзя спутать ни при каких условиях, даже в темной комнате.

Нормальный мужик, как верно подметил товарищ Сергей Шнуров – это «яйца, табак, перегар и щетина». А если маникюр, смоки айс и аромат от Givenchy – это уже не мужик, это уже, простите за грубость, метросексуал.

La gata писал(а):
Я с этим описанием мачо не согласна, это описание быдла какого-то, а не мужчины. Так что Игоряша наш настоящий мужчинка.
А по-испански macho означает 1. крепкий, сильный, 2. самец, в бот мужская особь. А козел по-испански cabron

Я и не описывала мачо! Может просто немного утрировано получилось!) Просто предоставила выбор....
А то, что JZB настоящий мужчина ни кто и не сомневался!!!
И загляните по этой ссылке на счет macho

...

Lapunya:

Девочки, только начала читать "Рукопись", но Иерихон уже нравится! Как вступить в клуб? Тоже два сообщения надо?

...

La gata:

Харис, большое спасибо за подсказку, но я имела в виду, что испанцы используют слово cabron, когда говорят о козлах или хотят кого-то оскорбить, а macho используется в этом смысле только в сочетании. А так, я просто высказала свое мнение, и не хотела вас обидеть.

...

Харис:

Lapunya11 писал(а):
Девочки, только начала читать "Рукопись", но Иерихон уже нравится! Как вступить в клуб? Тоже два сообщения надо?

Угу, два!
La gata писал(а):
Харис, большое спасибо за подсказку, но я имела в виду, что испанцы используют слово cabron, когда говорят о козлах или хотят кого-то оскорбить, а macho используется в этом смысле только в сочетании. А так, я просто высказала свое мнение, и не хотела вас обидеть.

На счет, разговорного, положусь на твое мнение (можно на ты?) Я не обиделась просто, так сказать, подкрепила свои слова фактами)))))))))))))

...

La gata:

Харис, конечно можно, даже нужно. А факты это хорошо, ссылка полезная Wink

...

Руста:

Харис писал(а):
ПыСы Мне воть мама токо подошла и сказала:" Люб, а ты знаешь , что означает мачо? С испанского - козел!"

Харис, вот мы и узнали, как тебя зовут Wink "Синенькая юбочка, ленточка в косе-е-е...")))

Lady Elwie писал(а):
Ладно, уговорили ))) Бэрронс тогда уникум (как всегда) ни то, ни другое и все сразу )))

Да, Эл, я всегда говорила: JZB - это НАШЕ ВСЁ!)))

Евгения, присоединяйся! Welcome)))

Син, ты дома? Не забудь (хотя, о чем это я? Разве ты забудешь?!), в 22-30 болеем за наших!!!!

...

Sinner:

Руста писал(а):
Харис писал(а):
ПыСы Мне воть мама токо подошла и сказала:" Люб, а ты знаешь , что означает мачо? С испанского - козел!"

Харис, вот мы и узнали, как тебя зовут Wink "Синенькая юбочка, ленточка в косе-е-е...")))

если я не ошибаюсь, Харис с греческого переводится как "Любовь" Wink

ЗЫ, нет, я все-таки ошиблась..."Агапэ" любовь по-гречески...

Руста писал(а):
Евгения, присоединяйся! Welcome)))

ага, добро пожаловать!

Руста писал(а):
Син, ты дома? Не забудь (хотя, о чем это я? Разве ты забудешь?!), в 22-30 болеем за наших!!!!

пффф, а я тебе собиралась напомнить! Tongue Tongue Tongue

...

La gata:

Син, Руста, как думаете сделаем дубль? А то я что-то нервничаю! Shocked

...

Sinner:

La gata писал(а):
Син, Руста, как думаете сделаем дубль? А то я что-то нервничаю! Shocked

я тоже нервничаю, но прогнозов делать не буду...
Кста, поздравьте меня, вчера Пингвинчики повели в серии до четырех побед у Вашингтона, 3-2! Ar Ar Ar

...

Руста:

Ну вот, видишь, Син, как хорошо, когда болеешь сразу за двоих. Хоть один (одна), да порадуют... Поздравляю тебя с успехами Пингвинчиков!

А от того, что вечером будет, у меня, Гата, уже сейчас низ живота покалывает. Маааамааа, я боюсь!!!

...

Харис:

Sinner писал(а):
Руста писал(а):
Харис писал(а):

если я не ошибаюсь, Харис с греческого переводится как "Любовь" Wink

ЗЫ, нет, я все-таки ошиблась..."Агапэ" любовь по-гречески...

Sinner ты права, по гречески и так и так, читала в книге)))))))
Руст, а я и не скрывала вот тут все написано)) Wink

...

Lapunya:

А Иерихон - герой только двух романов Монинг?

...

Kimana:

Вот! Вот как всегда - стоит немного расслабиться и пропустишь все самое интересное))) Проспала-таки Элви, поправляющую помаду в тон коралловым цацкам ))) А в нашем (коралловом))) полку прибыло )) (поЁт - Подари, подари, мне коралловые бусы... Гм, шой-то со мной?)

Вопрос дня - Мачо или Метросексуал наш JZB. Руста, оч усердно жму руку - Бэрронс - НАШЕ ВСЁ!!! И покажите мне пальцем на того, кто откажется от Игоряши, окажись он (Хоспади, прости) метросексуалом??? Ну выбрит, ну одет, ну попахивает от него не вчерашним пивком, выпитым за здравие нашей сборной, а этаким парфюмом, подчеркивающем его брутальность и неповторимость? Шо, скажете, Шнур был прав? А Шнур по жизни прав, от люблю я его правду и его "джентельменский" набор, за редким исключением и составляет настоящую мужскую сущность, то что отличает Самцов от выбритых обезьян (козлов, кому больше нравится))

Син, поздравляю ))

Lapunya11, приятно видеть старых знакомых )))

...

Lady Elwie:

Lapunya11, готовьтесь морально - ПЯТИ ))) а может, и мелькнет позже в других....

девочки, запасаемся валерьянкой )))) готовимся к вечеру.. держим кулачки!

Ким )) спасип! )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню