Lady Elwie:
Хи, мой супруг вчера ночью мотался на свои стритсракерские покатушки.. увидел там парня из их тусовки, а на машине парня написано
JZ-Brothers
муж тут же развеселился
воооот вам результат влияния нашего маньяко-клуба на членов семьи )) им уже везде стал Бэрронс мерещиться )))
...
Харис:
Руста писал(а):
Противоположность метросексуалам – мачо. Мачо легко узнать с первого взгляда, но, к сожалению, это - вымирающий вид, занесенный в Красную книгу секса. Настоящий мачо - классический тип «мужского мужчины» - брутальный, неряшливый, с банкой пива в руках, вечно небритый и дико ревнивый. Самая нарядная одежда для мачо - чистая футболка и дизайнерские джинсы. Мачо сохранил традиционные взгляды на отношения с женщинами, но при этом всегда готов забыть о себе ради подруги. Он легко ввязывается в драки и охотно участвует в других мужских забавах. Не сомневайтесь: с метросексуалом мачо нельзя спутать ни при каких условиях, даже в темной комнате.
Нормальный мужик, как верно подметил товарищ Сергей Шнуров – это «яйца, табак, перегар и щетина». А если маникюр, смоки айс и аромат от Givenchy – это уже не мужик, это уже, простите за грубость, метросексуал.
La gata писал(а):Я с этим описанием мачо не согласна, это описание быдла какого-то, а не мужчины. Так что Игоряша наш настоящий мужчинка.
А по-испански macho означает 1. крепкий, сильный, 2. самец, в бот мужская особь. А козел по-испански cabron
Я и не описывала мачо! Может просто немного утрировано получилось!) Просто предоставила выбор....
А то, что JZB настоящий мужчина ни кто и не сомневался!!!
И загляните по этой
ссылке на счет macho
...
Lapunya:
Девочки, только начала читать "Рукопись", но Иерихон уже нравится! Как вступить в клуб? Тоже два сообщения надо?
...
La gata:
Харис, большое спасибо за подсказку, но я имела в виду, что испанцы используют слово cabron, когда говорят о козлах или хотят кого-то оскорбить, а macho используется в этом смысле только в сочетании. А так, я просто высказала свое мнение, и не хотела вас обидеть.
...
Харис:
Lapunya11 писал(а):Девочки, только начала читать "Рукопись", но Иерихон уже нравится! Как вступить в клуб? Тоже два сообщения надо?
Угу, два!
La gata писал(а):Харис, большое спасибо за подсказку, но я имела в виду, что испанцы используют слово cabron, когда говорят о козлах или хотят кого-то оскорбить, а macho используется в этом смысле только в сочетании. А так, я просто высказала свое мнение, и не хотела вас обидеть.
На счет, разговорного, положусь на твое мнение (можно на ты?) Я не обиделась просто, так сказать, подкрепила свои слова фактами)))))))))))))
...
La gata:
Харис, конечно можно, даже нужно. А факты это хорошо, ссылка полезная
...
Руста:
Харис писал(а):ПыСы Мне воть мама токо подошла и сказала:" Люб, а ты знаешь , что означает мачо? С испанского - козел!"
Харис, вот мы и узнали, как тебя зовут

"Синенькая юбочка, ленточка в косе-е-е...")))
Lady Elwie писал(а):Ладно, уговорили ))) Бэрронс тогда уникум (как всегда) ни то, ни другое и все сразу )))
Да,
Эл, я всегда говорила: JZB - это НАШЕ ВСЁ!)))
Евгения, присоединяйся! Welcome)))
Син, ты дома? Не забудь (хотя, о чем это я? Разве ты забудешь?!), в 22-30 болеем за наших!!!!
...
Sinner:
Руста писал(а):Харис писал(а):ПыСы Мне воть мама токо подошла и сказала:" Люб, а ты знаешь , что означает мачо? С испанского - козел!"

если я не ошибаюсь, Харис с греческого переводится как "Любовь"
ЗЫ, нет, я все-таки ошиблась..."Агапэ" любовь по-гречески...
Руста писал(а):Евгения, присоединяйся! Welcome)))
ага, добро пожаловать!
Руста писал(а):Син, ты дома? Не забудь (хотя, о чем это я? Разве ты забудешь?!), в 22-30 болеем за наших!!!!
пффф, а я тебе собиралась напомнить!
...
La gata:
Син, Руста, как думаете сделаем дубль? А то я что-то нервничаю!
...
Sinner:
La gata писал(а):Син, Руста, как думаете сделаем дубль? А то я что-то нервничаю!

я тоже нервничаю, но прогнозов делать не буду...
Кста, поздравьте меня, вчера Пингвинчики повели в серии до четырех побед у Вашингтона, 3-2!
...
Руста:
Ну вот, видишь,
Син, как хорошо, когда болеешь сразу за двоих. Хоть один (одна), да порадуют... Поздравляю тебя с успехами Пингвинчиков!
А от того, что вечером будет, у меня,
Гата, уже сейчас низ живота покалывает. Маааамааа, я боюсь!!!
...
Харис:
Sinner писал(а):Руста писал(а):Харис писал(а):ПыСы Мне воть мама токо подошла и сказала:" Люб, а ты знаешь , что означает мачо? С испанского - козел!"

если я не ошибаюсь, Харис с греческого переводится как "Любовь"
ЗЫ, нет, я все-таки ошиблась..."Агапэ" любовь по-гречески...
Sinner ты права, по гречески и так и так, читала в книге)))))))
Руст, а я и не скрывала вот тут все
написано))
...
Lapunya:
А Иерихон - герой только двух романов Монинг?
...
Kimana:
Вот! Вот как всегда - стоит немного расслабиться и пропустишь все самое интересное))) Проспала-таки
Элви, поправляющую помаду в тон коралловым цацкам ))) А в нашем (коралловом))) полку прибыло )) (поЁт - Подари, подари, мне коралловые бусы... Гм, шой-то со мной?)
Вопрос дня - Мачо или Метросексуал наш JZB.
Руста, оч усердно жму руку - Бэрронс - НАШЕ ВСЁ!!! И покажите мне пальцем на того, кто откажется от Игоряши, окажись он (Хоспади, прости) метросексуалом??? Ну выбрит, ну одет, ну попахивает от него не вчерашним пивком, выпитым за здравие нашей сборной, а этаким парфюмом, подчеркивающем его брутальность и неповторимость? Шо, скажете, Шнур был прав? А Шнур по жизни прав, от люблю я его правду и его "джентельменский" набор, за редким исключением и составляет настоящую мужскую сущность, то что отличает Самцов от выбритых обезьян (козлов, кому больше нравится))
Син, поздравляю ))
Lapunya11, приятно видеть старых знакомых )))
...
Lady Elwie:
Lapunya11, готовьтесь морально - ПЯТИ ))) а может, и мелькнет позже в других....
девочки, запасаемся валерьянкой )))) готовимся к вечеру.. держим кулачки!
Ким )) спасип! )))
...