Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

маруська:

Юля))) ты герой))
Вот так вот знаешь, что список большой. Но когда вот так в готовом виде - впечатляет... Сразу понимаешь, что какой труд ими приложен... Ведь, что мы видим, только результат, улыбки в камеру и т.п... А оно вон как!
Молодцы!!!!
Turanax, рады видеть!
Тапочки (Патя, я сегодня в шикарном настроении ушла на работу))))) это дааааа)))
Можешь свои рядом с комодом поставить)))
Мы найдем место))

Юля, Лися, тогда ждем предложений, готовим письмо и обновляемся) Можно и карты клубные обновить)))

...

Malora:

Pat писал(а):
Енто усе мене? Правда правда мне? Или енто Бильке?

Пать, все тебе, ну и Биллу тоже перепадет Wink
маруська писал(а):
Юля, Лися, тогда ждем предложений, готовим письмо и обновляемся) Можно и карты клубные обновить)))

Ок, ща Люлькин в сеть выйдет, вот и подумаем, а с клубными картами тоже неплохая идея Ok

Interviews - Tokyo, Japan 11.02.2011

Эх, когда же мы дождемся-то? Красотища какая

...

Pat:

Malora писал(а):
Пать, все тебе, ну и Биллу тоже перепадет

С Билькой я согласна поделитьсЯ, так и быть))))
Malora писал(а):
а с клубными картами тоже неплохая идея

Хммм, в принципе да, думаю пора обновить, а логотип будет меняться или оставим как есть, мне лично нравится тот что есть)))
Malora писал(а):
Боже, Билл в этом костюме совсем худой, выбирает он себе одежду отменно

Худой, как есть худой, так еще и высокий же Shocked
Том оооооо ТОМ он просто бесподобен!! tender tender

...

Malora:

julis писал(а):
Я тут думала по поводу галереи. Мне вот лично хотелось бы то, что там имеется разделить на следующие категории:

Солнце, прости я так вчера и не вышла в сеть Flowers
Список нравится, вроде все хомяцкие запасы учли Laughing Laughing Laughing

А я тут интервью принесла: (конечно все это знаем, но некоторые фразы достаточно интересны :winkSmile

...

Pat:

julis писал(а):
Я тут думала по поводу галереи. Мне вот лично хотелось бы то, что там имеется разделить на следующие категории:

Фотосессии

Концертные фото (проф.)

Фото фанатов (автографсессии, M&G и пр.)

Другие (красные дорожки, афетепати, показы, и пр.)

Детские фото участников

Скриншоты

Анимация

Обои

Фан.арт

Юмор

В принципе, это все те фотографии которые есть на данный моммент. То есть их деление))))
То что обои выйдут отдельной строкой, уже хорошо, это удобно. Анимация, тоже кому интересно срау зашел и просомтрел, не надо пролистывать все имеющиеся фото. Фан-арт, согласна что его надо отдельно от настоящих фото отделить, а то блин сиди гадай фотошопили или нет Laughing
Юмор...Юль а вон та анимашка где Билька аки кузнечик спрыгивает с "постамента" сойдет за юмор или анимацию? Laughing Laughing

...

interest:

Юльчик, я в шоке от твоего энтузиазма и трудолюбия! Умничка, колоссальный труд. И спасибо огроменное за него! Я посмотрела с удовольствием все ролики, поумилялась, порадовалась. Молодцы ребята!

Кстати, если мое мнение интересно, список для галереи поддерживаю. Все учтено, кажись, и логично.))

Лись, большущее сенкс за обложку, я долго зависала в ступоре...Юляша знает. =)))

...

julis:

Malora писал(а):
Эта вчерашняя обложка только больше

Я умерла повторно .

Pat писал(а):
Юль а вон та анимашка где Билька аки кузнечик спрыгивает с "постамента" сойдет за юмор или анимацию?

Ну, на мой взгляд это больше анимация))) Под юмором я имела в виду что-то в этом роде:

interest писал(а):
Юльчик, я в шоке от твоего энтузиазма и трудолюбия!

Да не за что))) Все для вас))))

А по поводу списка ждем еще мнение Маруси)))

...

Pat:

julis писал(а):
Ну, на мой взгляд это больше анимация))) Под юмором я имела в виду что-то в этом роде:

Нет, в приниципе там ведь есть смешные видео, анимашки...можно ведь их туда добавить?

...

Malora:

А что еще добавить я и не знаю, но Том определенно лидирует сегодня у меня Wink

...

Turanax:

Мне тоже больше всего Том нравится))
P.S. Извините, что не по теме, и за тупой вопрос...А как вы видео скачиваете на форум? Embarassed

...

Malora:

Turanax писал(а):
А как вы видео скачиваете на форум?

А я опять с концертными фотографиями, как всегда Smile

Ииии... Люлькин, спешл фор ю... Джордж Wink

...

julis:

Pat писал(а):
Нет, в приниципе там ведь есть смешные видео, анимашки...можно ведь их туда добавить?

Как по мне, лучше "котлеты отдельно, а мухи отдельно". Но если ты захочешь загрузить туда какую-то исключительно смешную анимашку - грузи.

Malora писал(а):
1

Вот эта меня сразу унесла

Malora писал(а):
Ииии... Люлькин, спешл фор ю... Джордж

Ну, какой же котяра, а?

маруська писал(а):
если поменяют, то вы представляете, что почти пять тысяч фоток надо будет распределять заново)))

Понятное дело, что работы не на один день. Но, главное, чтоб все получилось))

...

Malora:

маруська писал(а):
Девочки, я тут))) приболела немножко, не до инета было совсем((((

Надеюсь, сейчас все ок?
маруська писал(а):
Но))) если поменяют, то вы представляете, что почти пять тысяч фоток надо будет распределять заново)))

Мне бы было легче, удалить много старых и последовательно заполнять разделы, чем на каждой странице выискивать откуда фотки, многие у нас вообще не подписаны, замумукаешься искать. Но это ИМХО.
julis писал(а):
Ну, какой же котяра, а?
О,даааа.... котик Laughing

ellegirl.jp: Интервью с Tokio Hotel (13.02.11)
Интервью большое, но интересное Ok

...

маруська:

Лись, спасибо огромное за интервью. Пусть некоторые моменты и повторялись, но было очень интересно читать таке живое, непосредственное общение)
Некоторые места улыбнули))
Malora писал(а):
Нет, я не такой. (краснеет)
) Ай, скромняшка Билл))
Malora писал(а):
Так что причесон сегодня – самая легкотня.
почему-то сразу вспомнила про лампочки, зотя в Токио у него была совсем другая прическа))) Интересно, а сколько времени у его стилиста уходит на укладку пропаганды экономии электроэнергии?))
Malora писал(а):
Билл: Мы всегда пишем тексты, отражающие наши эмоции на данный момент. Мы можем чувствовать себя злыми, грустными, расстроенными, с разбитым сердцем, счастливыми или иногда просто хотим этой ночью потусоваться. Каждый день мы испытываем разные чувства. Мы всегда ловим определенные ощущения и вкладываем их в тексты, как будто ведем дневник. Ведь есть же люди, пишущие по вечерам дневники! А наша музыка - смешение дневников и фантастики.

а вот это мне очень понравилось! И слова Тома про вхдохновение в сердце.....
Malora писал(а):
На сегодняшний день я еще ничего не сказал, но скоро также будет новый проект.

Хм... Это он о Тайлере? Или о ком-то другом, а ?
Malora писал(а):
Только я подумал, как же спокойно и достойно они разговаривают, Билл тут же начал вредничать и капризничать.

И, если уж они братья-близнецы, получается Том тоже вредина?

Эх, Братство "Токио Отель") Надо подумать, что будет кольцом, а кто - властелином))) Судя по последней фразе - главными хотят быть все))))

Девочки, по галерее. Давайте, чтобы облегчить себе работу в будущем, сейчас уберем все ненужные фотки и рисунки.

...

Pat:

Malora писал(а):
Мне бы было легче, удалить много старых и последовательно заполнять разделы, чем на каждой странице выискивать откуда фотки, многие у нас вообще не подписаны, замумукаешься искать. Но это ИМХО.

маруська писал(а):
Девочки, по галерее. Давайте, чтобы облегчить себе работу в будущем, сейчас уберем все ненужные фотки и рисунки.

И правда, подчистите полностью галерею и затем уже заполнять разделы, так легче всего, чем искать и листать те фото что выложены)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню