Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Cascata:

я тоже добавлю клип

Хилари Дафф (и певица и актриса) с звездой сумерек Келланом Латсом )

...

Енка:

Понравился просмотренный мной сегодня фильм Любовь случается!Любопытные актеры,раньше их особо не наблюдала.

...

dita:

Kless писал(а):
Я могу добавить парочку
Новый клип Девида Боуи с Тильдой Суинтон в главной роли
David Bowie - The Stars (Are Out Tonight)

и мой любимый
Paul McCartney - My Valentine

С Джонни Деппом ( ) и Натали Портман

Cascata писал(а):
я тоже добавлю клип

Хилари Дафф (и певица и актриса) с звездой сумерек Келланом Латсом )

ух ты - этих я не видела. Kless , Света, можно я добавлю в свою статью в блоге?

...

Кадеточка:

А я по прежнему по списку иду. Мне его точно надолго хватит. Ar
Птичка на проводе
Гибсон и Голди Хоум - очаровательный, забавный, авантюрный дуэт! А сам фильм, особенно в конце в зоопарке напомнил безумно любимый Роман с камнем. Ну люблю я всяческие веселушки от зверушки, так что с удовольствием посмотрела на тот зоопарк (эх, в такой зоопарк и я бы сходила) и всех его обитателей. Да и приключения были экшновые! И комедия была - чего стоит только масипусечный таракашка на голове у героини Голди Laughing И романтиииииииик! Особенно в конце, когда она его спасала. Мур!
Для своего жанра и времени 10 из 10 Very Happy

Таймшер
Немецкая отдыхающая семейная комедия, которая чем-то здорово напоминала Турецкий для начинающих. Даже вот описывать ничего не хочется, а хочется сказать лишь, что мне очень понравилось. Перед сном глянула это чудо и... влюбилась! Две безумные семейки вместе - это кайф! Вместе радовались, печалились и вместе остались, вопреки чеканутому Расселу с кабачком Dur А мальчик - просто ооооочень красивый! Вырастет - станет убийцей женщин Laughing взглядом и телом, в смысле )) В любимых там сцена сна во время грозы - хочу так же. tender Рекомендую всеми лапами.
10 из 10! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Кадеточка:

Kless писал(а):
а по какому списку ты идешь?

По списку просмотренных фильмов с первой странички. Пока все не виденные раньше оттуда фильмы не пересмотрю, буду их смотреть, потом уже и сама стану добавлять что-то. Wink

Итак.
По ту сторону кровати
Французская комедия с прекрасной и неувядающей Софи Марсо. Причем по описанию я сразу прониклась к фильму потому, что он обещал обмет телами без обмена телами Shocked А такая тема и сюжет для меня был совершенно в новинку, поэтому я заинтриговано решила смотреть. И не прогадала. Фильм был интересным, некоторые моменты неожиданными, концовка безумно трогательна, а Софи Марсо играла просто потрясающе! Да и героиня ее сама по себе очень понравилась, в отличие от муженька :scoff: Такой уж хороший, что аж тошно было, если бы ему хоть несколько курьезных ситуаций по сценарию забабахали, а то уж совсем просто в жизнь и тело женщины влился. Не понравилось это.
Поэтому 8 из 10, так то.

...

Кадеточка:

И еще один из воскресных фильмов
Дорогой Джон
С самого начала он меня просто заворожил. И фильм, но главным образом, актер. Я уже давно была наслышана о Ченинге Татуме, но вот как-то увидеть не довелось. Он потрясающий! Просто влюбилась и в актера, и в героя... хотя иначе и быть не могло, я питаю нереальную тягу к военным со времен того самого Кадетства. Laughing tender А тут еще и военный с такой трогательной и грустной судьбой. То отец болен, то любимая не дождалась, да еще с кем Shocked я была уверена, она вышла за своего бывшего, а она за отца того мальчишки... нереально как-то. Вот и получилось, что фильм мне нравился вплоть до момента, когда я узнала, за кого вышла героиня. А потом как отрезало! Banned Хорошо, что хоть закончилось все хорошо.
8 из 10. А могли бы быть все 11 Laughing

...

Ladi Meri:

Kless писал(а):
интересный сериал, мне понравился, детективчик прям как я люблю, но на долго меня все равно не хватило...

а я уже 4 сезон досматриваю, точнее то что выложено))

8 марта

Год выпуска: 2000
Жанр: Мелодрамма
Режиссер:
Андрей Максимков

В ролях: Игорь Ливанов, Лариса Удовиченко, Валерий Гаркалин, Михаил Светин, Нина Усатова и др.

Описание: История внезапной и необыкновенной любви одинокой женщины. Преподавательница экономической географии в школе, которая накануне 8 марта вдруг понимает, что она - не мать, не жена и не подруга и поздравить ее некому. Конечно, есть в ее жизни мужчина, но он женат и забегает к ней от случая к случаю, время от времени, тайком от жены. Она устала от такой жизни, но вдруг появляется ОН - герой всей ее жизни в обличии простого на первый взгляд сантехника, пришедшего по заявке из ЖЭКа чинить кран, но это только на первый взгляд... Дальше начинаются события сколь необыкновенные, столь и неправдоподобные, но ведь в жизни всегда есть место для чудес.

От себя: Люблю и уважаю творчество Л.Удовиченко. Она отлично выглядит и замечательно играет! Люблю этот фильм с ней. Тем более что партнер по фильму Ливанов. Они хорошо смотрятся вместе. Когда- то очень нравился Ливанов, но потом все как-то пошло на спад Это добрая и романтичная комедия. И тем более в "тему" - 8 марта)))

...

shellen:

Ladi Meri писал(а):
8 марта

Я тоже очень люблю этот фильм - легкий и отдыхающий. Замечательные актеры! Л.Удовиченко вообще обожаю, и здесь она действительно очень хорошо смотрится с Ливановым.
-----------------------------

Кабы я была царица

Год выпуска: 2011
Производство: Кинокомпания Русское
Жанр: мелодрама
Продолжительность: ~ 00:45:00 серия (4 серии)
Режиссёр: Сергей Алёшечкин

В ролях: Анастасия Панина, Алексей Литвиненко (II), Мария Белоненко, Елена Лотова, Роман Куперман, Зоя Буряк, Александр Городиский, Елена Панина

Описание: По одноименному роману Веры Колочковой.
После смерти матери опеку над младшими сестрами взяла на себя старшая Тамара. В бесконечных заботах о сестрах прошла ее молодость, замуж Тамара так и не вышла.
Сестрички подросли. В годовщину смерти матери собрались они за столом и стали вспоминать, как когда-то в детстве играли они в игру, загадывая желание. Начиналась игра словами: "Кабы я была царица…". Маленькими сестры мечтали о принцах и конфетах, теперь же Тамара хочет иметь собственный дом, Вика надеется выйти замуж за олигарха, а тихая скромная Соня, так же, как в детстве, не может придумать желание. Однако судьба уже приготовила каждой сестре свой особенный сюрприз.

...

Кадеточка:

Всех с праздником весны и женственности!

Ну и по теме Smile
Цитата:
Я знаю, что нужно сначала посмотреть фильм и только потом составлять мнение о нем, но я не хочу разочароваться лишний раз... к тому же я уже знаю чем закончиться фильм
Вообще из экранизаций Николаса Спракса мне нравятся только "Спеши любить", "Дневники памяти" и "Ночи в Роданте"

Не факт. Я вот в жизни не буду смотреть фильм, если слышала-читала больше отрицательных отзывов. Зачем это нужно, если есть столько очень хороших фильмов, которые стоит посмотреть Wink
В общем, по списку у меня
Рыцари неба
Хороший французский фильм о военной авиации и летчиках. Хотя до идеала не дотянул, потому как слишком уж много было разговоров на тему самолетов и тому подобную специфическую тему. Хотелось все-таки больше динамики, хотя в конце ее хоть дали и на том спасибо. Но предателя я и сама вычислила. Обидно. Предсказуемо это было. Sad Никакой тебе интриги! Зато с удовольствием полюбовалась погонями в воздухе - на земле-то уже не удивишься такому, а так заворожило... Да и пара друзей получилась очень харизматичная! Жаль только, что романтик счастливый только у одного из них в итоге сложился, но как гриццо, на безрыбье... Laughing Усатик и брюнетка - зе бест! Особенно их полет... - это прямо что-то с чем-то! Ar

...

Енка:

А мне из военных очень нравятся такие фильмы как Перл Харбор и Операция Валькирия.Красивые таллантливые актеры и шикарные съемки!

...

Кадеточка:

Енка писал(а):
А мне из военных очень нравятся такие фильмы как Перл Харбор и Операция Валькирия.Красивые таллантливые актеры и шикарные съемки!

Да-да, Перл Харбор - это чистая классика. И любовь, и дружба, и драма, и экшн, и съемки... Отличнейший фильм! Very Happy Very Happy Very Happy

Семь дней на земле
Просто тыщу миллионов раз - ДАДАДАДА фильму! Давно я уже не получала от кина такого удовольствия. Добрый, интересный, веселый, грустный, сказочный, философский, очень интересный, трогательный... все возможные эпитеты можно перечислять до бесконечности. Очень увлекательный фильм-сказка о любовном треугольнике, в котором все углы были очень крутыми, так что и выбрать-то я не могла, за кого больше болею. Нравились все. И девушка, и парень-мачо, и ангел-романтик... Да и второстепенные персонажи на высоте были! И третьестепенные... Ar А какая красивенная концовка! Very Happy tender
11 из 10 и однозначно к просмотру для самого офигенного настроения! Wink

...

Енка:

Посмотрела фильм Дорогой Джон Фильм СУПЕР!Несмотря на сложный сюжет смотрится на одном дыхании.Особенно советую смотреть девушкам у кого мол/люди курсанты или военные.Чувства ощщущаются во время просмотра особенно чувственно! Embarassed Embarassed Embarassed

...

Кадеточка:

Эх, я-то думала, что тут клуб фильмов об истинной любви, да вот по списочку приглянулось
Живописная авантюра
И не про любовь, и бред, и актеры играли спустя рукава. Хорошо, что хоть интрига была хоть какая-то. Ok Иначе уж совсем бы тоскливо было. И собака хорошая, только уж больно громкая Laughing Ну и для меня лично самым светлым пятном была "Зеленова" из Ранеток Smile Так что уж насколько я люблю российские фильмы, все ж таки про наш менталитет, но вот это... никому бы не посоветовала смотреть Stena Ooh

Зато случайно в теме заметила упоминание о фильме Изгой из Бейтауна, так вот по анонсу совершенно не зацепил. Качала только из-за Пола Уэзли и Евы Лонгории... И поначалу прямо оттолкнул кин кучей мата, стрельбы и всего прочего, а потом зацепил фильм не на шутку. Фильм о морали, чести, долге, взаимопомощи несмотря на все эти ужасы. Классная вещь! Три брата и мальчик-инвалид просто покорили мое сердце. Сильнейшая вещь! Very Happy Рекомендовала бы даже тем, кого мат коробит, несмотря на его обилие (особенно ржала, когда матерился "Стефан", это было ну совершенно необычно для меня Laughing )

...

Енка:

Галя а где ты заметила Изгой из Бейтауна? Я поклонница Пола,но не увидела этого фильма? Embarassed Embarassed EmbarassedПодскажи на какой стр?

...

Кадеточка:

Енка писал(а):
Галя а где ты заметила Изгой из Бейтауна? Я поклонница Пола,но не увидела этого фильма? Embarassed Embarassed EmbarassedПодскажи на какой стр?

Как гриццо, хороший вопрос (потому что сейчас смотрю фильмы только отсюда и раньше о нем ни разу не слышала) ))) О Изгоях тут вскользь упоминали, поэтому я увидела сообщение об этом фильме, когда на один из фильмов с первой странички зашла. Но сейчас на многие нажимала-нажимала, а все без толку. Dur Но посмотреть стоит, поверь, хоть у Пола там роль и маленькая, но это настооооолько смешно, когда он ругается матом ))))))))) Причем такой нарядный, аки Стеф, в костюме, и при этом вот это, то что он говорит... выносите меня! От всех остальных это было органично, а от него... Laughing Laughing Laughing

Ладушки, далее по списку
Голубая волна
Вот этот фильм однозначно в копилку зацепивших нереально! Ar И сюжет, и романтика, и герои, и волны-волны-волны... Можно сказать, весь фильм я просидела из-за этих волн и романтики, открыв рот. Захватывало дух просто. Особенно в конце, когда показывали уже вот эти соревнования, я буквально чувствовала, что меня саму накрывают те волны с головой и не дают дышать. Это прекрасно и волнующе. Ну и сам сюжет - один из моих любимых, про Золушку не мог не тронуть, тем более, что в роли принца сам "Аларик Зельцман" 10 лет тому назад. tender Красивая, волнующая, трогательная история, в конце прямо всплакнула. Вечером буду вторую часть смотреть. Ok
10 из 10! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню