Cascata:
я тоже добавлю клип
Хилари Дафф (и певица и актриса) с звездой сумерек Келланом Латсом

)
...
Енка:
Понравился просмотренный мной сегодня фильм Любовь случается!Любопытные актеры,раньше их особо не наблюдала.
...
dita:
Kless писал(а):Я могу добавить парочку
Новый клип Девида Боуи с Тильдой Суинтон в главной роли
David Bowie - The Stars (Are Out Tonight)
и мой любимый
Paul McCartney - My Valentine
С Джонни Деппом ( ) и Натали Портман
Cascata писал(а):я тоже добавлю клип
Хилари Дафф (и певица и актриса) с звездой сумерек Келланом Латсом )
ух ты - этих я не видела.
Kless ,
Света, можно я добавлю в свою статью в блоге?
...
Кадеточка:
А я по прежнему по списку иду. Мне его точно надолго хватит.
Птичка на проводе
Гибсон и Голди Хоум - очаровательный, забавный, авантюрный дуэт! А сам фильм, особенно в конце в зоопарке напомнил безумно любимый Роман с камнем. Ну люблю я всяческие веселушки от зверушки, так что с удовольствием посмотрела на тот зоопарк (эх, в такой зоопарк и я бы сходила) и всех его обитателей. Да и приключения были экшновые! И комедия была - чего стоит только масипусечный таракашка на голове у героини Голди

И романтиииииииик! Особенно в конце, когда она его спасала. Мур!
Для своего жанра и времени 10 из 10
Таймшер
Немецкая отдыхающая семейная комедия, которая чем-то здорово напоминала Турецкий для начинающих. Даже вот описывать ничего не хочется, а хочется сказать лишь, что мне очень понравилось. Перед сном глянула это чудо и... влюбилась! Две безумные семейки вместе - это кайф! Вместе радовались, печалились и вместе остались, вопреки чеканутому Расселу с кабачком

А мальчик - просто ооооочень красивый! Вырастет - станет убийцей женщин

взглядом и телом, в смысле )) В любимых там сцена сна во время грозы - хочу так же.

Рекомендую всеми лапами.
10 из 10!
...
Кадеточка:
Kless писал(а):а по какому списку ты идешь?
По списку просмотренных фильмов с первой странички. Пока все не виденные раньше оттуда фильмы не пересмотрю, буду их смотреть, потом уже и сама стану добавлять что-то.
Итак.
По ту сторону кровати
Французская комедия с прекрасной и неувядающей Софи Марсо. Причем по описанию я сразу прониклась к фильму потому, что он обещал обмет телами без обмена телами

А такая тема и сюжет для меня был совершенно в новинку, поэтому я заинтриговано решила смотреть. И не прогадала. Фильм был интересным, некоторые моменты неожиданными, концовка безумно трогательна, а Софи Марсо играла просто потрясающе! Да и героиня ее сама по себе очень понравилась, в отличие от муженька

Такой уж хороший, что аж тошно было, если бы ему хоть несколько курьезных ситуаций по сценарию забабахали, а то уж совсем просто в жизнь и тело женщины влился. Не понравилось это.
Поэтому 8 из 10, так то.
...
Кадеточка:
И еще один из воскресных фильмов
Дорогой Джон
С самого начала он меня просто заворожил. И фильм, но главным образом, актер. Я уже давно была наслышана о Ченинге Татуме, но вот как-то увидеть не довелось. Он потрясающий! Просто влюбилась и в актера, и в героя... хотя иначе и быть не могло, я питаю нереальную тягу к военным со времен того самого Кадетства.

А тут еще и военный с такой трогательной и грустной судьбой. То отец болен, то любимая не дождалась, да еще с кем

я была уверена, она вышла за своего бывшего, а она за отца того мальчишки... нереально как-то. Вот и получилось, что фильм мне нравился вплоть до момента, когда я узнала, за кого вышла героиня. А потом как отрезало!

Хорошо, что хоть закончилось все хорошо.
8 из 10. А могли бы быть все 11
...
Ladi Meri:
Kless писал(а):интересный сериал, мне понравился, детективчик прям как я люблю, но на долго меня все равно не хватило...
а я уже 4 сезон досматриваю, точнее то что выложено))
8 марта

Год выпуска: 2000
Жанр: Мелодрамма
Режиссер: Андрей Максимков
В ролях: Игорь Ливанов, Лариса Удовиченко, Валерий Гаркалин, Михаил Светин, Нина Усатова и др.
Описание: История внезапной и необыкновенной любви одинокой женщины. Преподавательница экономической географии в школе, которая накануне 8 марта вдруг понимает, что она - не мать, не жена и не подруга и поздравить ее некому. Конечно, есть в ее жизни мужчина, но он женат и забегает к ней от случая к случаю, время от времени, тайком от жены. Она устала от такой жизни, но вдруг появляется ОН - герой всей ее жизни в обличии простого на первый взгляд сантехника, пришедшего по заявке из ЖЭКа чинить кран, но это только на первый взгляд... Дальше начинаются события сколь необыкновенные, столь и неправдоподобные, но ведь в жизни всегда есть место для чудес.
От себя: Люблю и уважаю творчество Л.Удовиченко. Она отлично выглядит и замечательно играет! Люблю этот фильм с ней. Тем более что партнер по фильму Ливанов. Они хорошо смотрятся вместе. Когда- то очень нравился Ливанов, но потом все как-то пошло на спад

Это добрая и романтичная комедия.
И тем более в "тему" - 8 марта))) ...
shellen:
Ladi Meri писал(а):8 марта
Я тоже очень люблю этот фильм - легкий и отдыхающий. Замечательные актеры! Л.Удовиченко вообще обожаю, и здесь она действительно очень хорошо смотрится с Ливановым.
-----------------------------
Кабы я была царица
Год выпуска: 2011
Производство: Кинокомпания Русское
Жанр: мелодрама
Продолжительность: ~ 00:45:00 серия
(4 серии)
Режиссёр: Сергей Алёшечкин
В ролях: Анастасия Панина, Алексей Литвиненко (II), Мария Белоненко, Елена Лотова, Роман Куперман, Зоя Буряк, Александр Городиский, Елена Панина
Описание: По одноименному роману Веры Колочковой.
После смерти матери опеку над младшими сестрами взяла на себя старшая Тамара. В бесконечных заботах о сестрах прошла ее молодость, замуж Тамара так и не вышла.
Сестрички подросли. В годовщину смерти матери собрались они за столом и стали вспоминать, как когда-то в детстве играли они в игру, загадывая желание. Начиналась игра словами: "Кабы я была царица…". Маленькими сестры мечтали о принцах и конфетах, теперь же Тамара хочет иметь собственный дом, Вика надеется выйти замуж за олигарха, а тихая скромная Соня, так же, как в детстве, не может придумать желание. Однако судьба уже приготовила каждой сестре свой особенный сюрприз.
...
Кадеточка:
Всех с праздником весны и женственности!
Ну и по теме
Цитата:Я знаю, что нужно сначала посмотреть фильм и только потом составлять мнение о нем, но я не хочу разочароваться лишний раз... к тому же я уже знаю чем закончиться фильм
Вообще из экранизаций Николаса Спракса мне нравятся только "Спеши любить", "Дневники памяти" и "Ночи в Роданте"
Не факт. Я вот в жизни не буду смотреть фильм, если слышала-читала больше отрицательных отзывов. Зачем это нужно, если есть столько очень хороших фильмов, которые стоит посмотреть
В общем, по списку у меня
Рыцари неба
Хороший французский фильм о военной авиации и летчиках. Хотя до идеала не дотянул, потому как слишком уж много было разговоров на тему самолетов и тому подобную специфическую тему. Хотелось все-таки больше динамики, хотя в конце ее хоть дали и на том спасибо. Но предателя я и сама вычислила. Обидно. Предсказуемо это было.

Никакой тебе интриги! Зато с удовольствием полюбовалась погонями в воздухе - на земле-то уже не удивишься такому, а так заворожило... Да и пара друзей получилась очень харизматичная! Жаль только, что романтик счастливый только у одного из них в итоге сложился, но как гриццо, на безрыбье...

Усатик и брюнетка - зе бест! Особенно их полет... - это прямо что-то с чем-то!
...
Енка:
А мне из военных очень нравятся такие фильмы как Перл Харбор и Операция Валькирия.Красивые таллантливые актеры и шикарные съемки!
...
Кадеточка:
Енка писал(а):А мне из военных очень нравятся такие фильмы как Перл Харбор и Операция Валькирия.Красивые таллантливые актеры и шикарные съемки!
Да-да, Перл Харбор - это чистая классика. И любовь, и дружба, и драма, и экшн, и съемки... Отличнейший фильм!
Семь дней на земле
Просто тыщу миллионов раз - ДАДАДАДА фильму! Давно я уже не получала от кина такого удовольствия. Добрый, интересный, веселый, грустный, сказочный, философский, очень интересный, трогательный... все возможные эпитеты можно перечислять до бесконечности. Очень увлекательный фильм-сказка о любовном треугольнике, в котором все углы были очень крутыми, так что и выбрать-то я не могла, за кого больше болею. Нравились все. И девушка, и парень-мачо, и ангел-романтик... Да и второстепенные персонажи на высоте были! И третьестепенные...

А какая красивенная концовка!
11 из 10 и однозначно к просмотру для самого офигенного настроения!
...
Енка:
Посмотрела фильм
Дорогой Джон Фильм СУПЕР!Несмотря на сложный сюжет смотрится на одном дыхании.Особенно советую смотреть девушкам у кого мол/люди курсанты или военные.Чувства ощщущаются во время просмотра особенно чувственно!
...
Кадеточка:
Эх, я-то думала, что тут клуб фильмов об истинной любви, да вот по списочку приглянулось
Живописная авантюра
И не про любовь, и бред, и актеры играли спустя рукава. Хорошо, что хоть интрига была хоть какая-то.

Иначе уж совсем бы тоскливо было. И собака хорошая, только уж больно громкая

Ну и для меня лично самым светлым пятном была "Зеленова" из Ранеток

Так что уж насколько я люблю российские фильмы, все ж таки про наш менталитет, но вот это... никому бы не посоветовала смотреть
Зато случайно в теме заметила упоминание о фильме
Изгой из Бейтауна, так вот по анонсу совершенно не зацепил. Качала только из-за Пола Уэзли и Евы Лонгории... И поначалу прямо оттолкнул кин кучей мата, стрельбы и всего прочего, а потом зацепил фильм не на шутку. Фильм о морали, чести, долге, взаимопомощи несмотря на все эти ужасы. Классная вещь! Три брата и мальчик-инвалид просто покорили мое сердце. Сильнейшая вещь!

Рекомендовала бы даже тем, кого мат коробит, несмотря на его обилие (особенно ржала, когда матерился "Стефан", это было ну совершенно необычно для меня

)
...
Кадеточка:
Енка писал(а):Галя а где ты заметила
Изгой из Бейтауна? Я поклонница Пола,но не увидела этого фильма?

Подскажи на какой стр?
Как гриццо, хороший вопрос (потому что сейчас смотрю фильмы только отсюда и раньше о нем ни разу не слышала) ))) О Изгоях тут вскользь упоминали, поэтому я увидела сообщение об этом фильме, когда на один из фильмов с первой странички зашла. Но сейчас на многие нажимала-нажимала, а все без толку.

Но посмотреть стоит, поверь, хоть у Пола там роль и маленькая, но это настооооолько смешно, когда он ругается матом ))))))))) Причем такой нарядный, аки Стеф, в костюме, и при этом вот это, то что он говорит... выносите меня! От всех остальных это было органично, а от него...
Ладушки, далее по списку
Голубая волна
Вот этот фильм однозначно в копилку зацепивших нереально!

И сюжет, и романтика, и герои, и волны-волны-волны... Можно сказать, весь фильм я просидела из-за этих волн и романтики, открыв рот. Захватывало дух просто. Особенно в конце, когда показывали уже вот эти соревнования, я буквально чувствовала, что меня саму накрывают те волны с головой и не дают дышать. Это прекрасно и волнующе. Ну и сам сюжет - один из моих любимых, про Золушку не мог не тронуть, тем более, что в роли принца сам "Аларик Зельцман" 10 лет тому назад.

Красивая, волнующая, трогательная история, в конце прямо всплакнула. Вечером буду вторую часть смотреть.
10 из 10!
...