Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Федор:

С ДОБРЫМ УТРОМ !!!

Блэки береги зубы. Зубы не волосы не вырастут.

...

QUEEN:

Танюш, ну что, спал Темик ночью?

...

Virgin:

К счастью, он проснулся еще раз и тусовался уже до 23.45!
Как всегда, орал-орал, я психанула, чуть ли не бросила его в кроватку, он сунулся и уголок свой любимый и заснул. Ночь проспали нормально.

Почему-то почти всегда, когда я пишу в этой теме, она сразу глохнет! Как будто все разбегаются при появлении председателя.

Блэки, какая же картинка красивая! Я смотрю, настроение у тебя романтичное, и даже в темы авторов ты зашла. Меня это радует.

mada, какие драники! Когда до этого выкладывали разные вкусности (кофе, шоколад), я не соблазнялась. Но, увидев ЭТО, просто обалдела! Хочу!

Маша и Тася, хочу сказать по поводу нужности на работе. Когда я работала без продыху 3 года подряд, без отпуска, допоздна, мужа забывала, сил ни на что не было, я такая НЕОБХОДИМАЯ была на работе. НО! Стоило мне уйти в декрет, начальница меня совершенно забыла. Она даже не отвечает на мои телефонные звонки. Так что не стоит себя убивать на работе, никто не умрет, если человек поедет отдыхать. Наши польские и немецкие коллеги, в независимости от своей должности, ВСЕГДА на отдыхе отключали мобильный телефон. И никто их за это не осуждал.
А мне начальница звонила во время подачи заявления в ЗАГС. Причем я была беременна, а она наводила панику, не могла один шаг сделать в кабинет юристов. Мне приходилось вести переговоры между ними обоими, а другой рукой писать заявление. Ну, и кто это теперь оценит?

Я просто обожаю Диснеевские мультики, но вот "Анастасию" никогда не видела и даже не слышала о ней. Надо будет посмотреть.

...

black-angel:

Lapunya писал(а):
просто у меня ассоциация - блинчики со сметаной, значит, начинка творожная

Мммм... мне таки желательно без творога Laughing
QUEEN писал(а):
а он тебя нет...

Ноу проблем: не хочешь жить - к хирургу)))
QUEEN писал(а):
плохо....остается тока терпеть....

Ну сижу травлю его))))) Счас оббегала три (!!!) ближайшие аптеки на предмет покупки зубных капель, а их нет, представляете?!
QUEEN писал(а):
это уже серьезней....и никакого просветления с того времени? совсем-совсем?

Оооочень редкие... да и наверно одно только и вспомню, чисто на мой взгляд - Куин "Сэру Филлипу...". Это хоть что-то близкое ко мне прежней)) А может я просто к своему стилю новому не привыкну все никак...
QUEEN писал(а):
*высморкавшись* усе, пора прекращать енто мокрое дело....у меня салфетки заканчиваются...

*вытирая глаза платочком* ну давай завязывать))
QUEEN писал(а):
и потом сядешь? неээ, его мастерство того не стоит...

да меня ж все любители лр в благодарность выкупят из тюряги Laughing
QUEEN писал(а):
эх, и за что они бедные страдают все время...

За мою депрессию Laughing
QUEEN писал(а):
а теперишний как? обладает силой воли, если вдруг че?

А то как же... недавно мне сказал "тебе только дай волю...". Я подумала: ага, уловил... Laughing
Федор писал(а):
Блэки береги зубы. Зубы не волосы не вырастут.

Стараюсь))) а они надо мной издеваются))))))
А вообще мне, как пенсионерке, не зазорно уже и вставную челюсть - проблем меньше Laughing
Virgin писал(а):
Блэки, какая же картинка красивая! Я смотрю, настроение у тебя романтичное, и даже в темы авторов ты зашла. Меня это радует.

Нууу... не знаю, романтичное ли... просто понравилась картинка)))))
В темы авторов зашла чисто под настроение))))))
May Monro писал(а):
Шалом всем дамам!

Буэнос Диас))))))

...

QUEEN:

black_angel писал(а):
Ноу проблем: не хочешь жить - к хирургу)))

может испужается и перестанет?
black_angel писал(а):
Ну сижу травлю его)))))

чем?
black_angel писал(а):
да и наверно одно только и вспомню, чисто на мой взгляд - Куин "Сэру Филлипу...". Это хоть что-то близкое ко мне прежней))

дашь почитать?
black_angel писал(а):
А может я просто к своему стилю новому не привыкну все никак..

вот, вполне возможный вариант...ты меняешься, меняется твоя манера письма...и не обязательно в худшую сторону, просто это....другое...
black_angel писал(а):
*вытирая глаза платочком* ну давай завязывать))

давай...*всхлипнув и снова разрыдавшись*
black_angel писал(а):
да меня ж все любители лр в благодарность выкупят из тюряги Laughing

а совесть? мучить не будет, нэ?
black_angel писал(а):
За мою депрессию Laughing

да, дорого она обходится...
black_angel писал(а):
недавно мне сказал "тебе только дай волю...". Я подумала: ага, уловил... Laughing

rofl умен оказалсА....
black_angel писал(а):
Стараюсь))) а они надо мной издеваются))))))

эт они тебе за волосы мстят...

black_angel писал(а):
May Monro писал(а):
Шалом всем дамам!

Буэнос Диас))))))

ух ты, какие все полиглоты! Маришка, твой вариант!

...

mshush:

Всем привет.

Юля, Оля, Света, Авер, Майя! С повышением, девочки!!! Flowers
Федор писал(а):
Мужа по слали на работу в Индонезию, а я была бесплатным приложением.

Здорово! Иногда мужья тааак полезны! Very Happy
Федор писал(а):
Такого словаря нет.При поездки в Индонезию покупала русско-индонезийский , в Индию-русско-индийский.

По-моему щас продают почти все... Но не буду утверждать, пока в наш книжный не схожу.
Федор писал(а):
Правда он мне не пригодился, почти все говорили по-английски. Память удивительная штука, выдавала
такие английские слова при разговоре, которые я бы и не вспомнила в обычной жизни.

Полностью согласна. Со мной практически всегда так. Особенно при общении с важными людьми, директорами, которые к нам приезжают. Тараторю, а потом сижу и думаю, как это я так? А правильно излагалась, но потом понимаю что была права... Щас уже этого ступора нет, все по проторенной. Но с начала... Laughing Память действительно уникальная, я бы сказала, фундаментальная вещь!
Мария Ширинова писал(а):
Днем не видно что обсуждать.

Тут вооще никогда не видно, что осуждать. диалоги текут как журчащие ручьи. Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Мариш, ужасно когда родители и дети умирают, а остальное уже не страшно.

Это да, в мире много ужасных вещей. А клуб наш для позитива, так что давай о приятном. Wink К отдыху готова?
Lapunya писал(а):
уф, дамы, посмотрела я мультик "Анастасия" . Конечно, историк во мне вопил громким голосом обо всех неточностях и грубых ляпах. Но наступив ему на горло, я получила удовольствие от просмотра. Очень красивый и красочный! Костюмы шикарные, лица тоже нарисованы очень красиво, образы весьма характерные вышли. Второстепенные герои тоже понравились: Влад-Владимир, София, Пушок и летучая мышь. Но Распутин ... Мама дорогая!!! ну это только американцы могли такое нарисовать! В общем, очень понравилось и рада, что вы, девушки, натолкнули меня на эту картину.

Вау, Жень, не знала, что ты не смотрела этот мульт. Он у меня в рейтинге самый первый и самый любимый!!! Периодически посматриваю, потому что заряжает и позитивом и получаю истинное удовольствие.
Если брать в рассчет историю, то мульт можно заклеймить, но это же просто красивая история, за основу взята легенда о доме Романовых (моя любимая, кстати.). А про то, как интерпретировали нашу историю американцы, я вообще молчу. У них какое-то "своеобразное" видение действительности. Они ж до Евровидения думали, что по нашей Красной площади белые медведи гуляют. Laughing Да и не только они.
Lapunya писал(а):
На этой волне возникла идея поднять в нашем клубе историков тему семьи Романовых.

Отличная идея. будет время зайду. Wink
mada писал(а):
во вчерашней Блэки К.Коултер разгромила.

Читала с наслаждением!!! Very Happy Very Happy Very Happy Блеск! И заметьте: Коултер это заслужила!!! Серия вроде ничего, но такие моменты у нее есть, что ... мама дорогая!
black_angel писал(а):
А что была за панорама?..)

Дорога, кафе, где свдьбы играют. Весело было смотреть, как под вечер выходили и дебоширили после гулянок. Однажды невеста жениха кинула и уехала с другим на машине прям в разгар гулянья, и все это на наших глазах. Laughing
black_angel писал(а):
зуб пломбировали повторно и нерва там давно нет)))))

Тогда совсем непонятно, что вызвало твое плохое самочувствие. Желаю поскорее поправиться. Wink
black_angel писал(а):
Ну вот поэтому я и хожу только к "своим" врачам, проверенным... что в платную, что в бесплатную)))))

А щас только к своим и надо ходить. Беспредел гуляет по стране как беззаботный ветер.
QUEEN писал(а):
Маришка, твой вариант!

С удовольствием! Барев дзез! Гутен абент! Хелло! Гуд морнин! Бонджорно! Намасте!.. Еще надо?

...

black-angel:

QUEEN писал(а):
может испужается и перестанет?

Уже Laughing
QUEEN писал(а):
чем?

таблетками)))) тока представляете - закончил зуб - начал желудок! таблетки ему видать не понравились... ничего... и на него управу найдем... счас как схожу в магазин за противоядием! Gun
QUEEN писал(а):
дашь почитать?

я боюсь ты впадешь в печаль))
QUEEN писал(а):
вот, вполне возможный вариант...ты меняешься, меняется твоя манера письма...и не обязательно в худшую сторону, просто это....другое...

и это другое мне не нравится Sad
QUEEN писал(а):
давай...*всхлипнув и снова разрыдавшись*

ну елки... *протягивая новый платок*
QUEEN писал(а):
а совесть? мучить не будет, нэ?

ну его же не мучает за испорченные обложки Laughing
QUEEN писал(а):
да, дорого она обходится...

шо поделать..))))
QUEEN писал(а):
умен оказалсА....

и не говори Laughing
QUEEN писал(а):
эт они тебе за волосы мстят...

эт они зря... я ведь тоже отомстить могу... обоим сразу Laughing
mshush писал(а):
Дорога, кафе, где свдьбы играют. Весело было смотреть, как под вечер выходили и дебоширили после гулянок. Однажды невеста жениха кинула и уехала с другим на машине прям в разгар гулянья, и все это на наших глазах.

Офигеееть... *падая от смеха* Laughing Laughing Laughing

...

QUEEN:

mshush писал(а):
Барев дзез! Гутен абент! Хелло! Гуд морнин! Бонджорно! Намасте!..

ого! и тебе привет, солнце!
mshush писал(а):
Еще надо?

не, думаю, на сегодня хватит...
как твои курсы?
Авер писал(а):
У нас с утра солнышко, но уже начинает хмуриться, а настроение с утра просто солнечное!

и у нас солнУшко

black_angel писал(а):
Уже Laughing

ну вот видишь, какая ты страшная...
black_angel писал(а):
тока представляете - закончил зуб - начал желудок! таблетки ему видать не понравились...

тока бы он их тебе обратно не вернул
black_angel писал(а):
счас как схожу в магазин за противоядием! Gun

смотри не переусердствуй, шоб что-то пониже не заболело....
black_angel писал(а):
я боюсь ты впадешь в печаль))

из-за Куин? не, не думаю...это, наверно, единственный роман, от которого я абсолютно не в восторге...
black_angel писал(а):
и это другое мне не нравится Sad

хм-м...может время надо...
black_angel писал(а):
ну елки... *протягивая новый платок*

*забирая платочек* все, все....я успокоился... *нахмурившись и взглянув на тебя* слушай, а ты помнишь, че мы рыдаем-то?
black_angel писал(а):
ну его же не мучает за испорченные обложки Laughing

ну да, равноценные преступления...
black_angel писал(а):
и не говори Laughing

цени...
black_angel писал(а):
я ведь тоже отомстить могу... обоим сразу Laughing

а есть чем потом будешь?
black_angel писал(а):
Офигеееть... *падая от смеха* Laughing Laughing Laughing

добрая душа...ты тока представь как жениху-то смешно было...
black_angel писал(а):
Кстати, девочки... а ведь именно за этот отзыв близкий человек назвал меня самовлюбленной и кем-то там еще не менее "приятным"... ну помните, наверно, эту историю...)

помню...как не помнить...и кстати, не понимаю за что собственно...

...

black-angel:

mshush писал(а):
Читала с наслаждением!!! Блеск! И заметьте: Коултер это заслужила!!!

Кстати, девочки... а ведь именно за этот отзыв близкий человек назвал меня самовлюбленной и кем-то там еще не менее "приятным"... ну помните, наверно, эту историю...)

...

Авер:

Блэки, отзыв еще не читала, историю помню, выберу минутку - прочитаю и отпишусь. Хотя к Коуолтер отношусь с большой симпатией, автор не самый любимый, но все же...

...

Федор:

black_angel писал(а):
А вообще мне, как пенсионерке, не зазорно уже и вставную челюсть - проблем меньше

Говорят вставная челюсть при разговоре прыгает и иногда выскакивает, а при еде кляцает.
mshush писал(а):
С удовольствием! Барев дзез! Гутен абент! Хелло! Гуд морнин! Бонджорно! Намасте!.. Еще надо?

Гутен абент - немецкий, гуд морнин - англ., намасте - индийский, хелло - международный. Верно? Flowers

...

Дафна:

mada писал(а):

Но рецепт могу написать.

В идеале картошку хорошо бы потереть на мелкой терке, но я это дело жутко не люблю, поэтому пропускаю на мясорубке.
Лук тоже пропустить
2 яйца
Немного муки для связки
Соль, перец по вкусу

На сковородку выкладываем ложкой оладушки, сверху кладем небольшие котлетки из фарша (сырого), только делать их нужно потоньше, чтобы прожарились хорошо, сверху накладываем еще полложки теста, чтобы прикрыть фарш. Обжариваем с двух сторон (при необходимости несколько раз перевернуть можно).

Света, спасибки! Очень просто и наверняка, вкусно!!! Ok

...

Хико:

Еще раз, спасибо все за поздравления!!!

black_angel писал(а):
mshush писал(а):
Читала с наслаждением!!! Блеск! И заметьте: Коултер это заслужила!!!

Побежала специально, перечитала еще раз ... попеременно падая со стула, заходясь в громком приступе смеха..., я так и не поняла из чего можно было сделать те нелестные выводы...

...

black-angel:

Авер писал(а):
Блэки, отзыв еще не читала, историю помню, выберу минутку - прочитаю и отпишусь. Хотя к Коуолтер отношусь с большой симпатией, автор не самый любимый, но все же...

Я к ней тоже относилась с большой симпатией до этого романа... тока поэтому и дала "2", а не единицу вообще)))
Федор писал(а):
Говорят вставная челюсть при разговоре прыгает и иногда выскакивает, а при еде кляцает.

Блин... утешили Laughing Laughing Laughing
Хико писал(а):
Побежала специально, перечитала еще раз ... попеременно падая со стула, заходясь в громком приступе смеха..., я так и не поняла из чего можно было сделать те нелестные выводы...

боюсь, я тоже не знаю))
QUEEN писал(а):
вот, и мне всегда поднимает настроение...

спасибо))
QUEEN писал(а):
ну вот видишь, какая ты страшная...

я всегда это утверждала, а никто не верил Laughing
QUEEN писал(а):
тока бы он их тебе обратно не вернул

А мы его перчиком!..)))
QUEEN писал(а):
из-за Куин? не, не думаю...это, наверно, единственный роман, от которого я абсолютно не в восторге...

ну тада мона Laughing
QUEEN писал(а):
хм-м...может время надо...

сколько можно-то?((( полгода прошло...
QUEEN писал(а):
*забирая платочек* все, все....я успокоился... *нахмурившись и взглянув на тебя* слушай, а ты помнишь, че мы рыдаем-то?

честно говоря, нет Laughing
QUEEN писал(а):
ну да, равноценные преступления...

воооть Laughing
QUEEN писал(а):
цени...

ценю...)
QUEEN писал(а):
а есть чем потом будешь?

я могу и не есть Laughing
QUEEN писал(а):
добрая душа...ты тока представь как жениху-то смешно было...

кхм... нууу... мда...) а мож он тока рад был? Laughing
QUEEN писал(а):
помню...как не помнить...и кстати, не вполне понимаю за что собственно...

*разведя руками*

...

Федор:

black_angel писал(а):
Блин... утешили Laughing Laughing Laughing

Главное найти отличного врача. Ok

black_angel писал(а):
QUEEN писал(а):
а есть чем потом будешь?

я могу и не есть Laughing

Как "молодая" пенсионерка могу посоветовать "старой" блендер, тогда добавив бульончика можно есть даже
картошечку с курочкой или котлетками.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню