Whitney:
сун, твоя кошка - молодец!
...
Авер:
Добрый вечер! Сколько у вас сегодня интересного!
Ну и от меня позитивчик!
...
Ассоль:
Леди,
рада была повеселить Вас и себя., а это на посошок
[/URL[URL=http://www.radikal.ru]
...
Whitney:
Кристина, а нельзя ли этого ветеринара поменять на другого? Если толком не сказал что с котом, вероятно, он сам этого не понял. А если не понял, то как лекарства выписывал?
...
MessalinaVP:
Всем доброе утро!
Авер, Ассоль, прикольные картинки

! При колготки - это моё! Милки как увидит, что я новые достала, тут же готовится на взлет
kristisha писал(а):так этот идиот, извините за выражение, даже толком не сказал что с котом!!!!Зато всяких лекарств повыписывал
Хм, это они могут.... Некоторые просто не компетентны, а некоторе почему-то считают, что диагноз он только для них, врачей, а хозяевам знать его незачем, типа все равно не поймут
...
Авер:
Доброе утро, девочки!
Кристя, он тебе не сказал диагноз? Раз навыписывал, значит что-то увидел, но может быть попробовать другого врача? УДАЧИ ТЕБЕ В ЛЕЧЕНИИ ТИМКИ!
Лина, шикарная авочка! Я еще в аватар-ателье ее приметила!
...
bubafka:
Доброе утро!
Кри, ты бы действительно поменяла ветеринара, а то что за дела-диагноз не поставил, а лечение назначил
И кстати, картинки супер, девчонки,особенно про колготки! Это в точку!
...
MessalinaVP:
Авер писал(а):Лина, шикарная авочка!
Спасибки! Сама тащусь
...
сун:
А мне понравилась про рыболовов, я кошку свою вспомнила. у нас за домом пруд-болотце и наша кошка ходила охотиться (нет не за рыбой - за лягушками) и один раз она приходит о ужас зеленая мокрая, но надо было при этом видет выражение ее морды если бы взгляд мог убивать она нас всех бы поубивала
kristisha писал(а):Зато всяких лекарств повыписывал, теперь будем колоться с Тимошей, пожелайте нам удачи!
Хотя бы инструкцию прочитать может она диагноз разъяснит
...
kristisha:
Девочки, ветеринара пока не меняла, посмотрю, что будет, но как сказала
сун прочитала все инструкции и помяла, что у Тимки просто мочевой застужен.
Плюс ко всему чувствую себя извергом каждый раз, когда с мамой колим ему уколы и лекарство заставляем пить!! Но он идет на поправку вроде)))
...
Brili:
Всем привет.
Кристин ты не переживай, может диагноз просто не посчитал нужным сказать а лечение правильно выбрал. . Главное что идет на поправку

удачи вам с Тимошей. . .
Девочки а я к своим деткам еду
...
Тигрёнок:
Всем привет.
Айша, встреча обещает быть радостной.
...
Brili:
Танюш привет
честно говоря очень радостной обещает быть

я так хочу их увидеть, больше не оставлю где то. . . В следующий раз заберу с собой . . .
...
kristisha:
Айша спасибо)))) Я тоже надеюсь, что все к лучшему)))))
...