Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Whitney:

сун, твоя кошка - молодец!

...

Авер:

Добрый вечер! Сколько у вас сегодня интересного!
Ну и от меня позитивчик!

...

Ассоль:

Леди,
рада была повеселить Вас и себя., а это на посошок[/URL[URL=http://www.radikal.ru]

...

kristisha:

Приветик всем, сегодня отвезла тиму к ветеринару, так этот идиот, извините за выражение, даже толком не сказал что с котом!!!! Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur Dur
Зато всяких лекарств повыписывал, теперь будем колоться с Тимошей, пожелайте нам удачи!!!)))

...

Whitney:

Кристина, а нельзя ли этого ветеринара поменять на другого? Если толком не сказал что с котом, вероятно, он сам этого не понял. А если не понял, то как лекарства выписывал?

...

MessalinaVP:

Всем доброе утро!
Авер, Ассоль, прикольные картинки Very Happy ! При колготки - это моё! Милки как увидит, что я новые достала, тут же готовится на взлет Stena
kristisha писал(а):
так этот идиот, извините за выражение, даже толком не сказал что с котом!!!!Зато всяких лекарств повыписывал

Хм, это они могут.... Некоторые просто не компетентны, а некоторе почему-то считают, что диагноз он только для них, врачей, а хозяевам знать его незачем, типа все равно не поймут no

...

Авер:

Доброе утро, девочки!

Кристя, он тебе не сказал диагноз? Раз навыписывал, значит что-то увидел, но может быть попробовать другого врача? УДАЧИ ТЕБЕ В ЛЕЧЕНИИ ТИМКИ!
Лина, шикарная авочка! Я еще в аватар-ателье ее приметила!

...

bubafka:

Доброе утро! Кри, ты бы действительно поменяла ветеринара, а то что за дела-диагноз не поставил, а лечение назначил
И кстати, картинки супер, девчонки,особенно про колготки! Это в точку!

...

MessalinaVP:

Авер писал(а):
Лина, шикарная авочка!

Спасибки! Сама тащусь Ar

...

сун:

А мне понравилась про рыболовов, я кошку свою вспомнила. у нас за домом пруд-болотце и наша кошка ходила охотиться (нет не за рыбой - за лягушками) и один раз она приходит о ужас зеленая мокрая, но надо было при этом видет выражение ее морды если бы взгляд мог убивать она нас всех бы поубивала
kristisha писал(а):
Зато всяких лекарств повыписывал, теперь будем колоться с Тимошей, пожелайте нам удачи!

Хотя бы инструкцию прочитать может она диагноз разъяснит

...

kristisha:

Девочки, ветеринара пока не меняла, посмотрю, что будет, но как сказала сун прочитала все инструкции и помяла, что у Тимки просто мочевой застужен.
Плюс ко всему чувствую себя извергом каждый раз, когда с мамой колим ему уколы и лекарство заставляем пить!! Но он идет на поправку вроде)))

...

Brili:

Всем привет.
Кристин ты не переживай, может диагноз просто не посчитал нужным сказать а лечение правильно выбрал. . Главное что идет на поправку Smile удачи вам с Тимошей. . .
Девочки а я к своим деткам еду Smile

...

Тигрёнок:

Всем привет.
Айша, встреча обещает быть радостной.

...

Brili:

Танюш привет Smile
честно говоря очень радостной обещает быть Smile я так хочу их увидеть, больше не оставлю где то. . . В следующий раз заберу с собой . . .

...

kristisha:

Айша спасибо)))) Я тоже надеюсь, что все к лучшему)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню