Синдбад Де Лука:
Денис Сажев писал(а):И вообще, Марточка, гюльчитай, покажи личико)) нам с Сином уже невмоготу сидеть облизываться)
Сажев, и ты Брут? Ладно я вот не знаю кто там, под всеми этими телесами, но ты..
И, кстати, готов предоставить свой дом, как склад для конопли. Но за возвращенное количество не ручаюсь))))
И вообще, мне тут цитата на ум пришла:
Как говорил один мой знакомый — покойник — я слишком много знал…
Чую скоро присоединюсь к тем, кто слишком много знает.)))))
...
Элли Эмеральд:
Будур Аль-Сайед писал(а):Думаю, пора бы новый флешмоб начать. Пусть будет СИЖУ Я НА СКАМЕЕЧКЕ)))
Будурчик поддерживаю))))
...
Денис Сажев:
Ээээ я Денис *тихо* я еще помню кто я))) кажется *еще тише*
Син, ты постерегись, если я не буду облизывацо на Смарту, я начну это делать на тебя)))
А удары у вас с Алом поставленные, я так посмотрю)) зачем нам эти недоразумения?)))
Не-не-не, коноплю прятать только в себя. Быстрее скурим, лучше торкнет)))
...
Синдбад Де Лука:
*упал отжался*Довели... Сорри, исправил)))
Денис Сажев писал(а):Син, ты постерегись, если я не буду облизывацо на Смарту, я начну это делать на тебя)))
А что на Рапунцель уже смахиваю немного? )))
Денис Сажев писал(а):Не-не-не, коноплю прятать только в себя. Быстрее скурим, лучше торкнет)))
Мне даже как то не удобно напоминать, но твой друг в женском теле сейчас. Я конечно не спец, но женщины по-моему не особо любят курево.. Мало ли))
...
Адольф З. Айболит:
Сказочники вечер добрый ))
Софи, замечательная зарисовка
Всем спасибо за посты, один лучше другого
Денис в вашем положение прятать коноплю внутрь весьма опрометчиво
...
Лира Белаква:
Добрый вечер!
Будур Аль-Сайед писал(а):Думаю, пора бы новый флешмоб начать. Пусть будет СИЖУ Я НА СКАМЕЕЧКЕ)))
...
Федор Михайлович Синий:
Лира, у меня же щас проснется отцовский инстинкт! Или я, как минимум, позвоню Верочке Михалне!
Деточка, тебя же надо срочно кормить! Гречкой! Макаронами! И бутербродами с маслом.
...
Герда Сполетто:
Всем привет.
Вася, очень интересно ты полазила. Надо будет тоже буде смотаться.
Кир, Патрик, и чего это вы надумали надираться?
И
флешмоб. С трудом нашла себя на скамеечке. Все больше на диванах-креслах или на полу.
А может что-нить новогоднее пофлешмобим? Пока святки?
Погадать опять же можно.
...
Шахерезада Восток:
Приветик всем!
Дорогой, мой Лео! Я наконец-то увидела твой образ в роли волшебника. Прям такой ангелочек
...
Каролина Карлеоне:
УУ, какие все красивые)))
Пришла внести и свою лепту)))
...
Денис Сажев:
Адольф, второй пост со стороны психов у тебя в кабинете готов.
Скажи, пожалуйста, когда тебе удобно обсудить в чате. И удобно ли тебе списаться с нами в личке и с кем лучше?)
Вообще, надеюсь, мы не перебарщиваем.
...
Адольф З. Айболит:
Не перебарщиваете)), мне собственно всё равно с кем, как вам удобно, сейчас могу списаться, если время есть.)
...
Денис Сажев:
Есть)) чат или личка? Там буквально пара слов) мы за абсолютную свободу лечебного воздействия в целом.
...
Адольф З. Айболит:
Не буду отделятся от коллектива )))
...
Адольф З. Айболит:
Гретель Краус писал(а):ой, что-то мне жарко стало от фотки на кресле
Да, спасибо буду считать это комплементом)
А ваша обдумывание коварной мести впечатляет))
Кир Принцев писал(а):Адик! Вы круты! Сейчас еще девы набегут!
Да,я скромненько это дамы здесь предстали во всей красе)
...