Uylichka:
Аличка, крутые стихи))) Спасибо)) такие стихо-аннотация по книжечке))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))
Ксаночка, у тебя такая авка классная))
...
Annet:
Аля,спасибо огромное за шикарные стихи!!!!!
...
kallik:
Аленька, спасибо огромное за таких Алю и Женю!!!
Все чувства , все мысли вскрыты, вся боль, надежды и крушения, все как на ладони...
Браво!!!
...
Ingusha:
Здравствуйте автор, пустите, пожалуйста, меня в блог. Очень нравиться ваше произведение.
...
Nataliia Gart:
Ксана пожалуйста скажи, когда следующая глава???? Я скоро умру
...
siuzi:
Спасибо за роман в стихах.
...
San:
Добрый день!!)) прошу принять в читатели)))
...
Ксанка:
Доброе утро, мои любимочки
По традиции начну свою речь со слов благодарности.
Аленький, спасибо огромное за стихотворения! Можно сказать за роман в стихах
Я безумно рада, что мое произведение вдохновляет на собственное творчество! Для меня, как для типа-автора, это действительно важно
Спасибо огромное
tavda писал(а):Дорогой автор, я под впечатлением от ваших работ. Давно не читала такие интересные и захватывающие истории, а эмоции и переживания выше всяких похвал. Очень жду продолжение истории Жени и Алины. Пусть муза творчества приходит к вам постоянно, вдохновение никогда не покидает вас. Добавьте в блок пожалуйста, что наслаждаться и дальше вашими работами
Спасибо огромное за такие прекрасные слова в адрес моего творчества. Именно они побуждают меня писать, творить, фантазировать... Спасибо огромное! Я надеюсь, что и дальше мои романы не разочаруют
Юлёна писал(а):Девочки, всем привет))
Ирочка, клип просто прелесть!
Душевно!
Спасибо за красоту!
P.S.Ксаночка, комплект просто супер!
Юльчик,

С возвращением! Я сама тащусь от комплекта

Когда джек-пот выиграла
Котейка писал(а):ааааааааа!!!!! я больше не могу молчать!!!!! меня переполняют эмоции!!!!!! от первой книги я была просто под большим впечатлением, столько всего во мне в это время сидело:

Приятно слышать
Котейка писал(а):До недавнего времени мне совершенно не интересно было читать русских авторов, но Полина Раевская и Вы, Ксаночка, просто перевернули во мне всё!
даже не знаю, как я попала в этот список. Мое творчество сильно отличается от Раевской... У меня все тихо, спокойно, душевно
Котейка писал(а):сейчас каждый день: с утра, после работы, перед сном, захожу на сайт,чтобы посмотреть, не выложили ли новую главу! я помешанная!!!!
Я такой же была, когда читала романы. Это нормально

Спасибо за Ваши эмоции, которые подняли мне настроение
Nataliia Gart писал(а):Ксана пожалуйста скажи, когда следующая глава???? Я скоро умру
Натуся, прости плохого автора! Обстоятельства! Скоро постараюсь порадовать новой главой
Девочки, в блог всех добавила
...
KLARA:
Классные стихи, почти вся история Жени и Алины.Но ведь это не конец? И еще будет праздник в белом платье и фате.
...
LiLinochka:
Спасибо за чудесные стихи
...
Pussy:
Добрый день, начала читать Ваш роман, очень понравилось, можете добавить меня в друзья, безумно хочу узнать продолжение истории.
...
Selfish lady:
Всем привет!!!!
Прочитала
"ОД" на одном дыхании, очень понравилась именно манера написание автора, стала гуглить и наткнулась на ваш форум, а тут еще и радость, что будет продолжение, счастью нет предела. Только помогите, где можно скачать 2 книгу для прочтения??
...
Юлия М:
Аля, спасибо!!! Красивые стихи!!!
...