Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Uylichka:

Аличка, крутые стихи))) Спасибо)) такие стихо-аннотация по книжечке))) СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))

Ксаночка, у тебя такая авка классная))

...

Annet:

Аля,спасибо огромное за шикарные стихи!!!!! Flowers

...

Гура Лиза:

Какие стихи, Алечка Very Happy
Девочки, заходя в эту тему, чувствую себя ущербной)) Тут все такие таланты, БРАВО!!! Very Happy Very Happy Very Happy Guby Guby Guby

...

kallik:

Аленька, спасибо огромное за таких Алю и Женю!!!
Все чувства , все мысли вскрыты, вся боль, надежды и крушения, все как на ладони...
Браво!!!

...

Ingusha:

Здравствуйте автор, пустите, пожалуйста, меня в блог. Очень нравиться ваше произведение.

...

Nataliia Gart:

Ксана пожалуйста скажи, когда следующая глава???? Я скоро умру

...

siuzi:

Спасибо за роман в стихах.

...

San:

Добрый день!!)) прошу принять в читатели)))

...

Ксанка:

Доброе утро, мои любимочки
По традиции начну свою речь со слов благодарности.
Аленький, спасибо огромное за стихотворения! Можно сказать за роман в стихах
Я безумно рада, что мое произведение вдохновляет на собственное творчество! Для меня, как для типа-автора, это действительно важно
Спасибо огромное

tavda писал(а):
Дорогой автор, я под впечатлением от ваших работ. Давно не читала такие интересные и захватывающие истории, а эмоции и переживания выше всяких похвал. Очень жду продолжение истории Жени и Алины. Пусть муза творчества приходит к вам постоянно, вдохновение никогда не покидает вас. Добавьте в блок пожалуйста, что наслаждаться и дальше вашими работами

Спасибо огромное за такие прекрасные слова в адрес моего творчества. Именно они побуждают меня писать, творить, фантазировать... Спасибо огромное! Я надеюсь, что и дальше мои романы не разочаруют

Юлёна писал(а):
Девочки, всем привет))
Ирочка, клип просто прелесть!
Душевно!
Спасибо за красоту!
P.S.Ксаночка, комплект просто супер!

Юльчик, С возвращением! Я сама тащусь от комплекта Когда джек-пот выиграла

Котейка писал(а):
ааааааааа!!!!! я больше не могу молчать!!!!! меня переполняют эмоции!!!!!! от первой книги я была просто под большим впечатлением, столько всего во мне в это время сидело:

Приятно слышать

Котейка писал(а):
До недавнего времени мне совершенно не интересно было читать русских авторов, но Полина Раевская и Вы, Ксаночка, просто перевернули во мне всё!

даже не знаю, как я попала в этот список. Мое творчество сильно отличается от Раевской... У меня все тихо, спокойно, душевно

Котейка писал(а):
сейчас каждый день: с утра, после работы, перед сном, захожу на сайт,чтобы посмотреть, не выложили ли новую главу! я помешанная!!!!

Я такой же была, когда читала романы. Это нормально Спасибо за Ваши эмоции, которые подняли мне настроение

Nataliia Gart писал(а):
Ксана пожалуйста скажи, когда следующая глава???? Я скоро умру

Натуся, прости плохого автора! Обстоятельства! Скоро постараюсь порадовать новой главой

Девочки, в блог всех добавила rose rose rose

...

KLARA:

Классные стихи, почти вся история Жени и Алины.Но ведь это не конец? И еще будет праздник в белом платье и фате.

...

Schanell:

Доброе утро , девочки!

Аленький, солнышко... спасибо за твои стихи!

Они великолепны и отражают суть романа!

Ты такая умничка и очень талантлива!

...

LiLinochka:

Спасибо за чудесные стихи Flowers Flowers

...

Pussy:

Добрый день, начала читать Ваш роман, очень понравилось, можете добавить меня в друзья, безумно хочу узнать продолжение истории.

...

Selfish lady:

Всем привет!!!!

Прочитала "ОД" на одном дыхании, очень понравилась именно манера написание автора, стала гуглить и наткнулась на ваш форум, а тут еще и радость, что будет продолжение, счастью нет предела. Только помогите, где можно скачать 2 книгу для прочтения??

...

Юлия М:

Аля, спасибо!!! Красивые стихи!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню