Раиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 19:51
|
|||
Сделать подарок |
|
r-yulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 19:59
Mokus писал(а):
Надеюсь на то, что после эпилога молчаливые читатели тоже выйдут из подполья и покажутся в теме)))))))) Оксана, молчаливые читатели, коим являюсь и я, ждут эпилог и вздыхают. Кроме слов благодарности, других слов нет. _________________ If a woman is upset, hold her and tell how beautiful she is. If she starts to growl, retreat to a safe distance and throw chocolate at her. |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 20:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 22:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 22:28
Вот и завершён наш "Олигарх". Сама не верю своим словам, но с упрямыми фактами не поспоришь.)))
Спасибо Танюше за неоценимую помощь в редактуре романа, спасибо Ирише за потрясающую обложку к книге (вы её ещё не видели. Залью в каталог), спасибо всем мастерицам за графику к роману, спасибо за стихи и ваш интерес. У нас были замечательные традиции: вечерние капельки, список любителей Ягодок в волшебной тетрадке "фан-клуба", море спойлеров и обсуждалок. Спасибо всем, кто пришёл в начале романа, спасибо тем, кто присоединился позже, а также отдельное спасибо всем, кто ушёл из темы. Вы учили меня главному: смотреть более критично на текст и при этом не забывать, что на вкус и на цвет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Batty-Fly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 22:41
Оксаночка, спасибо тебе за твоё прекрасное произведение) С ягодной семьёй просто душа отдыхала) Они такие настоящие, и ссоры были и недомолвки, но всё они преодолели и закончилась их история на такой прекрасной ноте
Кир взрослел как мужчина вместе с нами и бесшабашного Олигарха, он стал Кириллом Лавровым отцом семейства и любимым мужем) Всё таки, что не говори, а женщина, которая тебе предписана судьбой меняет мужчину в лучшую сторону Ягодка она любимая жена и счастливая мать, которая безумно любит своего мужа и которая нашла своё счастье) Я безумно рада за Лавровых у которых история вроде и закончилась, но для всех нас она всё равно будет продолжаться) Всем девочкам я желаю, такой же счастливой и красивой сказки, как у нашей ягодной семейки, а что касается ссор, идеальных отношений не бывает) Оксаночка, ещё раз спасибо спасибо спасибо за эту прекрасную историю Желаю тебе, чтобы твоя муза тебя не покидала) И чтобы твоё имя сияло на полках книжных магазинов) И дальнейших тебе творческих успехов и таких же прекрасных историй) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 336Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 22:42
Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Раиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 22:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 22:54
Большое спасибо за такой чудесный роман. С большим удовольствием прочитала. |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 22:59
Ксюша, спасибо) Я плачу) Очень рада за героев, что все у них сложилось как надо) |
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 23:00
Дождалась. Дочитала. Лежу и улыбаюсь! Оксан это чудо какое то спасибо! _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
dashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 23:04
Оксана,спасибо огромное за чудесный роман!!!Я от него в восторге, и буду перечитывать еще не раз!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 23:06
Ксюша, спасибо за чудесный роман, рада за героев) Удачи, дорогая) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
coquette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 23:11
Оксаночка, спасибо за чудесный роман, за теплоту в теме. Мне будет не хватать наших героев Мы с ними грустили, радовались, переживали за них. Стали огромной большой семьей.
Хочу пожелать тебе неиссякаемого вдохновения, море новых идей, легкого пера. Возвращайся к нам с новой историей. Знай, я твой постоянный читатель ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2016 23:15
Ксюша,огромное спасибо за Ягодок! Очень за них рада
Тебе вдохновения,удачи и легкого пера! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:24
|
|||
|
[19624] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |