Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

glasha:

Ой, девченки, набрела на темку случайно - нахохоталась до слез))) Это что-то невероятное)))

...

lycra:

Esmerald писал(а):
Да здравствует, обертывание в газетку!!! :scoff:

Да,мне пришлось купить обложки "антибуки".
Обложка часто решает вопрос о покупке книги.А обертываю тех авторов, с которыми уже знакома или тех, которых рекомендовали.

...

Esmerald:

lycra писал(а):
тех авторов, с которыми уже знакома или тех, которых рекомендовали

Мне не понравились целующиеся физиономии на Сумерках и последующих романах Майер, помню, на цветном принтере распечатала какие-то картинки с луной, ночью и т.д. и приклеила скотчем, как ламинация получилась - сестра и не поняла, что это не обложка...
Но сейчас как -то уже неохота изгеляться... Хотя, газетка всегда на уме... Laughing

...

Sania:

Здравствуйте, Леди!
Забрела сюда, так как интересно посмотреть, что раздражает читателей))) и решила сама вставить свои пять копеечек.
Меня лично раздражает однообразие и растягивание сюжета. Вот есть писатели, которые пишут свои романы, как под копирку. Сюжет почти одинаковый, только герои разные.
И это размусоливание, типа она что-то боится сказать ему, поэтому скрывает, врёт, прячется и так на 100 страниц. И в конце одной страницей всё выясняется и у них любовь. Кашмар! Читаешь с раздражением.

...

-Tashka-:

Esmerald писал(а):
"а как же физиология", - про то, про самое...

На счет физиологии...
Начитамшись и насмотремшись про любовь в душе,или у стеночки...короче на весу...я экспериментировала такой способ раз сто....
И ни разу с положительным результатом....
И развился у комплекс по поводу своего веса и роста....и выбора патнеров....
Видимо,физиология у меня не та Laughing Laughing Laughing
А героиням-нравится,да и героям тоже....
Чудеса!!!

...

Sania:

-Tashka- писал(а):
Начитамшись и насмотремшись про любовь в душе,или у стеночки...короче на весу...я экспериментировала такой способ раз сто....
И ни разу с положительным результатом....

Ты не одна такая! У меня тож не получается никак . И с весом проблем нет, и рост средний, но не удаётся... .
Мне интересно, пробовали ли авторы этих романов? Может, у кого-то и получается))))

...

-Tashka-:

Sania писал(а):
И с весом проблем нет, и рост средний, .

С весом то же проблем нет,но высокая 172 см.
Sania писал(а):
Ты не одна такая! У меня тож не получается никак

Успокоила...спасибо...
Я уж думала что одна неумеха какая -то...
Sania писал(а):
Мне интересно, пробовали ли авторы этих романов? Может, у кого-то и получается))))

Дык и в кино тоже у них все славно получается...Так это дружненько и без напрягов....

...

Sania:

-Tashka- писал(а):
С весом то же проблем нет,но высокая 172 см

Mr. Green как говорила моя подруга, в постели все равны! Но вот у стенки - не знаю
-Tashka- писал(а):
Дык и в кино тоже у них все славно получается...Так это дружненько и без напрягов....

Даже не представляю, как они это изображают. Неужели всё в натуре проделывают? Или просто симулируют?
Ташка, может мы чё-то не так делаем?

А ещё меня раздражает, если героиня, не смотря ни на что, девственница. В смысле, она была замужем, но у мужа ничего не получалось или он любил мальчиков. Это надо обязательно подчеркнуть. Вот зачем? Для морали? Не знаю, может я придираюсь или уж слишком взгляды отличаются на жизнь, но что бы было плохого в том, что героиня после замужества (овдовела или развелась) уже не девственница? Герой бы её уже не любил? Или сказки бы не получилось?

...

-Tashka-:

Sania писал(а):
Ташка, может мы чё-то не так делаем?

Во-во...Мну то же этот вопрос до сих пор волнует...
Sania писал(а):
Для морали?

Я думаю,что да...Что бы берегли мы себя для того,единственного...
И может с ним бы и возле стеночки получилось...Кто знает?

...

Esmerald:

Sania писал(а):
А ещё меня раздражает, если героиня, несмотря ни на что, девственница

rofl rofl rofl rofl
Я сразу вспомнила "ГАРАЖ" Рязанова, - "А у нас, между прочим, в реке до сих пор рыба водится, несмотря ни на какие институты!!!"
Sania писал(а):
В смысле, она была замужем, но у мужа ничего не получалось или он любил мальчиков. Это надо обязательно подчеркнуть

Ну как зачем... Чтобы у героя добавилось и расширилось и без того широкое САМОМНЕНИЕ... Надо же ему чем-то гордиться, обычно в ЛР героям гордиться нечем...

...

Sania:

Esmerald писал(а):
А у нас, между прочим, в реке до сих пор рыба водится, несмотря ни на какие институты!!

точно!
Esmerald писал(а):
Надо же ему чем-то гордиться, обычно в ЛР героям гордиться нечем...

как это нечем? А длинными, разметавшимися по плечам волосам? .
Я видела разговоры об этих шевелюрах)))). Скажу, что это меня в современных ЛР тоже бесит. Вот если это - средневековый шотландский горец, то понимаю, и даже люблю. Но современные мужчины обычно коротко стригутся. Или максимум волосы, чуть прикрывающие уши. А с "хвостиками" - это рокер или неформал, но никак не деловой мужчина. ИМХО. Хотя, в жизни всякое бывает! Но, скорее, как исключение.

...

parrot:

Esmerald писал(а):
Ой, ну слава Богу, я не одинока!!!

И я тоже! Ура! Smile
Esmerald писал(а):
Чтобы любовь физиологией называть!!!

Вот это да! Мы же читаем любовные романы, значит должны быть чувства, а не инстинкты. Хотя бы по большей части. А для физиологии есть другие жанры. Smile
Sania писал(а):
И это размусоливание, типа она что-то боится сказать ему, поэтому скрывает, врёт, прячется и так на 100 страниц. И в конце одной страницей всё выясняется и у них любовь. Кашмар! Читаешь с раздражением.

Согласна! На 300%. Flowers
Sania писал(а):
А ещё меня раздражает, если героиня, не смотря ни на что, девственница.

Отчасти, меня тоже. Я ничего не имею против героинь-девственниц, но когда этот факт не соответствует сюжету, начинает напрягать. Все-таки иногда хочется почитать и про сколько-нибудь опытных женщин, например тех же вдов. Кстати, еще мне не нравится, что из бывших возлюбленных или мужей, жен героев очень часто делают негодяев, злодеев. Зачем? Чтобы главный герой или героиня казались идеалом на их фоне?
Sania писал(а):
Или сказки бы не получилось?

Скорее всего. Все-таки идея о том, что герой для героини первый и единственный, красива и романтична. Embarassed Наверное, авторы хотят, чтобы все было идеально.

...

Sania:

parrot писал(а):
Я ничего не имею против героинь-девственниц, но когда этот факт не соответствует сюжету, начинает напрягать.

вот-вот! Мои мысли!
parrot писал(а):
Кстати, еще мне не нравится, что из бывших возлюбленных или мужей, жен героев очень часто делают негодяев, злодеев. Зачем? Чтобы главный герой или героиня казались идеалом на их фоне?

Ой, эти и я грешна))) В смысле, у меня тоже бывший муж героини - моральный урод (извините за ругательство), но это, к сожалению, взято из жизни((((. Но, если это встречается в каждом романе, который читаешь, то да, начинает раздражать.

...

Verka:

Sania писал(а):
А с "хвостиками" - это рокер или неформал, но никак не деловой мужчина. ИМХО. Хотя, в жизни всякое бывает! Но, скорее, как исключение.

Вспомнился отрезок из Фрая "Лабиринты Ехо". Дословно не помню, но смысл такой. Герой не заметил, как отрасли волосы, стоит перед зеркалом и размышляет: о, хвостик теперь есть, все восьмиклассницы мои!
Может на то и расчет авторов?
Насчет девственности. Я тоже предпочитаю более-менее опытных Героинь, но напрягает больше не наличие девственности, а регулярное напоминание о невинности Героини по поводу и без. А то не дай Бог, кто-нибудь забудет.

...

-Tashka-:

Sania писал(а):
В смысле, у меня тоже бывший муж героини - моральный урод (извините за ругательство), но это, к сожалению, взято из жизни((((.

parrot писал(а):
Кстати, еще мне не нравится, что из бывших возлюбленных или мужей, жен героев очень часто делают негодяев, злодеев. Зачем?

Так в жизни тоже самое...
Где вы слышали такую фразу:"Мой(я) бывший (ая)-замечательный ,верный и щедрый человек....
Но мы расстались..."
Нонсенс...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню