Леди-З:
Ксанка писал(а):Она просто не видела его в деле
Ухты, а на деле это как?

будет за Нику бороться или с Никой вместе дело иметь???
...
olgusha-tr:
Ксанка писал(а):Смотрю здесь уже моего Витальку разобрали по косточкам

незаслуженно
Ну а что делать? Ты нам Виталика кусочек показала и все.. А когда ждешь новую главу, еще и не такого можно напридумывать)) *и речи быть не может ни про какие намеки*))
Леди-З писал(а):
Ухты, а на деле это как?
Натворит делов наверное...А потом мы его пожалеем...
...
olegka:
Ксанка писал(а):Сама недавно твердила "Он хороший, век воли не видать". И даже подозревала, что он хорош в постели
А сейчас что?

Виталька единственного воздыхателя лишился
Ксана, вот я вчера тоже глазам своим не поверила, когда прочитала

даже засомневалась Надя ли такое написала, да еще и про Витальку

она же так ждала его появления...
olgusha-tr писал(а): Леди-З писал(а):Ухты, а на деле это как?
Натворит делов наверное...А потом мы его пожалеем...
Оль, ну, тогда это должно быть что-то из разряда невероятного и сверхъестественного
...
natin:
Ксанка писал(а):Чойт не нра мне твой настрой касательно Витальки
Сама недавно твердила "Он хороший, век воли не видать". И даже подозревала, что он хорош в постели
И по-прежнему подозреваю
olegka писал(а):даже засомневалась Надя ли такое написала, да еще и про Витальку
Надя написала, не сомневайся

Просто ведь реально в трубку блеял, а я хоть и неравнодушна к нему, но стараюсь быть объективной
...
olgusha-tr:
olegka писал(а):Оль, ну, тогда это должно быть что-то из разряда невероятного и сверхъестественного

Алечка, да нет, у меня вот всегда так, в любой ситуации жалею Ксанкиных мужчин, которые остаются с носом
Вот и Виталю наверное тоже пожалею...пожалею, что он такой не внимательный и упустит момент, когда бриллиантовый ангел, упорхает в другую сторону
...
Ксанка:
Леди-З писал(а):Ухты, а на деле это как? будет за Нику бороться или с Никой вместе дело иметь???
Ага
olgusha-tr писал(а):Ты нам Виталика кусочек показала и все.. А когда ждешь новую главу, еще и не такого можно напридумывать)) *и речи быть не может ни про какие намеки*))
Почему же кусочек? Виталик во всей красе целиком показался
olgusha-tr писал(а):Натворит делов наверное...А потом мы его пожалеем...
olegka писал(а):Оль, ну, тогда это должно быть что-то из разряда невероятного и сверхъестественного
Аль, а почему никто не думает о том, что он способен на благородные поступки?
natin писал(а):И по-прежнему подозреваю
Будем вместе подозревать
natin писал(а):Просто ведь реально в трубку блеял, а я хоть и неравнодушна к нему, но стараюсь быть объективной
Нет уж! Давай ты либо за него всеми руками, ногами, головами, зубами, либо усё
olgusha-tr писал(а):Алечка, да нет, у меня вот всегда так, в любой ситуации жалею Ксанкиных мужчин, которые остаются с носом
Вот и Виталю наверное тоже пожалею...пожалею, что он такой не внимательный и упустит момент, когда бриллиантовый ангел, упорхает в другую сторону
Записала
...
-knigomanka-:
Вот так только уснешь, как уже мужики чужие по теме ходят!
natin писал(а):Но пока она дрыхнет, я покажу...
то-то я спала сегодня не спокойно
natin писал(а):Прости, Ирушка, ради тебя убрала под спойлер
Ты когда мне написала, что выложешь Танин коллаж с Виталькой я реально ждала знаменитое опахало
Что его пожадничала выкладывать?
Euphoria писал(а):Просто ходячий секс)
я это не видела, я это не слышала
маркуся писал(а): но как-то похуже хотелось
согласна
Блин я с работы, а так бы показала наш с Таней вариант
natin писал(а):Но не орёл *вспомнила, как блеял в трубку, пока в отпуске был
ну орел, не орел, но раз взяла, то поздно отдавать
Ксанка писал(а):Она просто не видела его в деле Скоро как втюрится, не отцепим от Витальки. Даже свидетельство на него оформит
всегда подозревала, что вас на ЕГЭ поят
olgusha-tr писал(а):Ну а что делать? Ты нам Виталика кусочек показала и все.. А когда ждешь новую главу, еще и не такого можно напридумывать)) *и речи быть не может ни про какие намеки*))
Конечно какие намеки... никаких!
Когда глава?
olgusha-tr писал(а):Натворит делов наверное...А потом мы его пожалеем...
Ольчик это только ты
Ну и Надя

Я только всплакну, когда он улетит
natin писал(а):Что за принудиловка? Люблю, как умею
ну ну
мы то знаем как ты умеешь
...
Euphoria:
-knigomanka- писал(а):Блин я с работы, а так бы показала наш с Таней вариант
Очень интересно, как это вариант выглядит)Примерно так

?))
-knigomanka- писал(а):Когда глава?
И мне интересно...))
...
Mira:
Добавьте в блог,пожалуйста.
...
olgusha-tr:
-knigomanka- писал(а):olgusha-tr писал(а):Натворит делов наверное...А потом мы его пожалеем...
Ольчик это только ты
-knigomanka- писал(а):Ну и Надя

Я только всплакну, когда он улетит
Всего можно ждать

Вдруг Виталя расстрогает тебя до глубины души?
olegka писал(а):
Ольчик, чувствую, у тебя там "веселенькая" компания собралась, коль уж ты всех мужчин жалеешь к тому же им будет что общего обсудить
А я их долго не жалею, всего до ХЭ
...
Лёнчик:
Спойлер отличный! Виталик супер!
...
Irchonok:
Здравствуйте, Ксана! Прочитала первые главы романа, очень интересно, прошу записать меня в читатели.
...
маркуся:
Цитата:-knigomanka- писал(а):
Ты когда мне написала, что выложешь Танин коллаж с Виталькой я реально ждала знаменитое опахало
Что его пожадничала выкладывать?
Это мой личный подарок, он так слишком секси
Заинтриговали...страшно...
...
OlgaSergeevna:
Здравствуйте,Ксанка! Хочу добавиться в ваш круг читательниц. Первые главы захватили и не отпускают,жду продолжение.
...
Сабиноша:
Здравствуйте! Примите в читатели. Хорошее и интересное начало. До этого прочитала и "Одностороннее движение" и "Строгие правила". Очень понравилось.
...