Loreley:
Зачем Гаджет-то с ними отправлять? Пусть он дистанционно слежку за агентами ведет, подсматривает за боевой парочкой ))
...
Руста:
Loreley писал(а): может их с Nikon-ом на какое задание отправить?
А если приглянется ей Nikon? Сплошные ж потери будут: задание насмарку, Nikon в нерабочем состоянии - и только одна Sony довольна: фотоохота прошла удачно)))
Живут же люди... Шашлыки снятся... Люди в белых халатах... А у меня что ни анестезия, так фильм ужасов))
Lady Elwie писал(а):придется тогда за ними гаджет отправлять)))
Гаджет уже недоволен поведением агентши. Стоит вот и подозрительно подмигивает... Или это трансляция из Ада с помехами идет. Щас как прорвутся и покажут мне
кузькину мать больного Лазарева)) Ну или не мне. И не Лазарева. Хотя без буквы "з" там тоже не обошлось))
(Укрывается с носом одеялом и с опаской следит за экраном гаджета) )))
...
Руста:
(Едва продрав глаза после дневного оздоравливающего сна, смотрит по гаджету "Вести Эдема") О, воины Света вернулись с очередной войнушки!
(Откидывает быстренько одеяло)
Спасибо Лоре)) (Лениво обмахивается веером)
(Ойкает и прикрывшись веером, ныряет под одеяло. Из-под вороха постельных принадлежностей раздается глухой голос) Ну,
Систер,
погоди жди. Сейчас этот "возвращенец"
доберется до тебя явится навестить наследника)))
...
Lady Elwie:
Систер, а чейта возвращенц твой спиной стоит? и что у него в сумке? спроси, мне дюже любопытно!)))
Руста писал(а):явится навестить наследника)))
ой!!
**прячется за спинку кресла** чейта мы такие суровые??? баюс-баюс-баюс!!!
наследник? а нет его((
**втягивает голову в плечи** пришел Старший Брат и забрал погулять младшего... надеюсь, сын ВА сына Архангела не научит плохому?))
гхм.... пойду-ка узнаю на всякий, чем ЕВ занимается
**бочком-бочком, по стеночке шныряет за дверь и бежит по коридору на половину ЕВ**
- Смеееееерть? ты что делаешь????
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):и что у него в сумке?
(Тот же глухой голос) Что у твоего, то и у моего. Запасное белье, банное полотенце, тапочки и набор для умывания. Наверное. Ну еще теплый свитер, спортивный костюм...
(высовывается из-под одеяла) плащ-палатка, пачка рафинада, заварка, ложка, кружка, бутилированная питьевая вода...
(входит в раж) галеты, банка свиной тушенки, кисет...
(раздумывает над дальнейшим содержимым) Ах да, еще автомат Калашникова и сигнальные ракеты. Ну все, пожалуй))
...
Lady Elwie:
**слушает из телефона голос Систер, сама продолжает бежать вперед через переходы замка; не добежав до кабинета мужа, врезается во что-то жесткое**
- Пойдем со мной,
mo leannan, пока Смерть занят, я тебе покажу, что в сумке и не только там.
- Зерка-а-а-а!...
**крик постепенно затихает** ...
Руста:
Lady Elwie писал(а):Зерка-а-а-а!...
(Услышав прощальный крик Систер, выползает из кровати и плетется на кухню. Запить стресс) Лан,
Систер. Сейчас твоя очередь рассказывать, что у Зеры в сумке. И не только там)))
(Приняв лекарство, возвращается в постель и застает финальную заставку "Вестей Эдема") Упс. И новости закончились((
...
Loreley:
Руста писал(а):Упс. И новости закончились((
И того достаточно! Новостей не много, зато какие последствия ))
...
Lady Elwie:
**посреди спальни в Ледяном замке возникает тень.. она дрожит и пошатывается... постепенно становится более различимой**
- Ядрить! - слабым голосом восклицает она.
**щурится, обводит взглядом комнату, видит кровать и с шипением падает поперек**
(еще более слабым голосом) не кантовать.........
...
Руста:
Нет, ну самое интересное коту под хвост!
Систер, ну ты бы хоть визуальную картину происходящего передала. Без звукового ряда. И что мне сейчас делать?! В их ночном эфире ведь этого тоже не дождешься!
(Качает головой) И точно - ядрить!
(Спустя минут 10, краем уха прислушиваясь к очередному выпуску "Вестей Эдема") Но что примечательно... С отчетом он только сейчас наверх отправился. А сначала твой отчет выслушал))) Вот все-таки четкие у него приоритеты)))
(Спустя еще минут 10, с сочувствием) Очень болит?
...
Lady Elwie:
(уткнувшись подушку) болит, млин..... и где больше, хз - внутри или снаружи в смысле
бисов воин!!! от рук отбилась, видишь ли, меня избаловали, видишь ли!! меня???? кто????????
но это было так мучииииииииительно.. так мучииительно-слааадко....
зверский Зерка..... он..
**отключается на прямо посреди фразы** ...
Руста:
Эх, укатали Сивку крутые горки... Ну ниче,
Систер, считай это разминкой перед встречей с Хозяином. Хозяева, они ж такие...
(Почему-то вспоминается огроменный шприц в руках Гаррета) В общем, под горячую руку им лучше не попадаться!
(Кладет на лоб мокрое полотенце и, повернув тумблер связи на 180 градусов, показательно стонет) Что-то мне никак не полегчает...
...
Lady Elwie:
Руста писал(а):Хозяева, они ж такие
а? КТО??? где?? мамаа!!
**пытается подняться, но получается только перевернуться на бок**
вот только Хозяина нам щас и не хватает!! Боливар не выдержит двоих! таких.. подряд!!
Руста писал(а):вспоминается огроменный шприц в руках Гаррета
ээ.. нда......
а кстати.. поскольку я прошлый раз вырубилась и спросить не успела
Цитата:Спустя еще минут 10
а что было в эти 20 минут?)))
...
Руста:
Так это... Думаль я))) Блондинко ж)))
Lady Elwie писал(а): Боливар не выдержит двоих!
Это ты скромничаешь, дорогая)) Ведь только предложи...)))
...
Lady Elwie:
**поперхнулась и перекрестилась**
не представляю.. или.. представляю?? Зера.. Белет..
ой мысли мои грешныыееее
**тянет к себе плед** ...