Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

тео:

Полякова писал(а):
Как жалко, что от автора нет новостей. Девочки, Вы не знаете, когда будет продолжение. Очень жду, заглядываю , иногда перечитываю главы. Но продолжения так и нет, и новостей тоже. На дворе осень, очень солнечная погода. Всем хорошего настроения и удачи. Жду и верю, что автор вернется к нам с хорошими новостями и новыми главами.

К сожалению новостей нет. В ВК Марина писала в начале сентября , что роман в последней четверти написания, но когда он будет дописан...нет никакой более-менее определенности. Она по-прежнему очень занята. Да и еще нет вдохновния для написания финала. Как-то так я ее поняла. Хотя, может уже все изменилось. Но ответы на наши вопросы только у автора. Конечно, очень хочется дочитать и узнать эту историю полностью. Мы прямо сроднились , наверное , уже с героями за весь
период чтения и переживаний за них. tender Это настоящий талант автора, так падавать материал художственного произведения. Все Персонажи- как живые, их историю воспринимаешь, как историю реальных людей! wo Flowers Flowers Flowers

...

Полякова:

Спасибо, раз автор медленно, но продвигается к финалу, значит мы ждем не напрасно. Может позднее автор начнет выкладывать по главе в месяц. Будем ждать новостей.

...

Angelocheck:

Всем привет!
А я как то переболела, эти страдашки по марининым произведениям)
Допишет хорошо, нет у нее есть, что перечитать)
Очень много достойных произведений, разных авторов и жанров)

...

тарана:

Девочки салам. Я так поняла после последнего общения с ней, что если финал не будет дописан, а он не дописан, и глав очень мало, чтобы начать выкладывать по одной в месяц, значит там нет и 5ти глав даже, поэтому автор решила , что полностью работу завершит , и только потом начнёт выкладывать для чтения. Как то так. Я читаю у автора Ульяши книги. Вполне очень интересно читать. Не хочу сравнивать ни с кем. Мне интересно. Всем удачной недельки. Счастья вам. tender

...

Marian:

» Глава 53

...

Marian:

Мои дорогие читатели этой непростой во всех смыслах истории!

Спасибо, что вы находите время заглянуть в эту тему, чтобы проверить продолжение, а порой и написать несколько строк, как приятных автору, так и не очень.
Для меня весьма значимо то, что вы помните об этой истории и что терпеливо ждете ее финал.

Все будет. Это определенно. Точка в этой истории и не только в ней обязательно будет поставлена. Я очень постараюсь все зафиналить к концу этого года. И очень надеюсь, что все задуманное удастся.
Хочу написать, что к сожалению, выложенная глава - не часть периодичной выкладки, а лишь панацея от закрытия темы. Потому что здесь столько всего у нас собрано совместными усилиями. Здесь даже нет коллажа, как вы заметили, потому что нет и на него ни вдохновения, ни сил.

Поэтому сейчас только на ваше усмотрение - читать эту главу или нет.
Я бы предложила пока все это оставить в стороне и вернуться, когда будет финал. Мне кажется, так не будет мучительно больно снова застрять в неопределенности.
Скажу откровенно, я бы не смогла читать по главам - мне нужно все и сразу) Наверное, поэтому я не читатель СИ (я вообще в последнее время не читатель - жду отпуск, чтобы это изменить, потому как соскучилась безмерно)).

Полякова писал(а):
Вдохновение оно есть , или его нет. Можно подумать, что у автора творческий кризис. Или она переключилась на что то другое , но тоже творческое. Может много работы.

Именно так и есть.
Работы летом было вагон и телега. Снова командировки, снова договоры- разговоры-переговоры по одному виду работ. А на выходных (хотя и не так загруженных, как раньше, ибо "Бобик бы сдох") дела цветочно-свадебные))
Лето - это как раз то время, когда все, кроме работы, уходит в сторону.
Сейчас должно быть полегче уже, потому как сезон закончен, а командировок больше не предвидится в этом году (к счастью! - даже сама никогда не думала, что напишу так, но перелетная птица устала летать))

тео писал(а):
Добрый вечер. Дорогой автор, похоже Вы по-прежнему не с нами сегодня. Не пишите ничего нам, не отвечаете на вопросы читателей, тишина от слова совсем на протяжении уже почти 4-х месяцев! Почему? У Вас что -то случилось?

Потому что занятость не дает мало свободных минут, а когда дает, хочется всеми силами только одного - отдохнуть.
Не поверите, я даже с мужем частенько сижу на разных этажах вечерами порой, чтобы "накопить заряд". Smile

vickie писал(а):
Марина, здравствуйте! Искала, где бы купить эту книгу, но по моему она доступна только тут

Здравствуйте, Вика
Истории нет в продаже, потому что я просто "плюшками балуюсь". Для полноценного писательства нужно отдаваться ему полностью. Или хотя бы на половину. А не на кусочек мизинца, как я могу, к сожалению.
Поэтому эти стены форума - самое-самое место, где могут быть мои строки.
Как-то так...

vickie писал(а):
Так что буду заваливать комментариями, потому что каждые несколько глав выдается сообщение, что чтение нельзя продолжить пока не будет комментарий в теме.

Очень странно. По технике форума должно быть иначе. Может, после второго комментария вас пустит без проблем?

vickie писал(а):
Ваши исторические любовные романы - пожалуй самые лучшие из всех мною когда- либо прочитанных.

Благодарю. Мне очень греют душу ваши слова Flowers
Надеюсь, чтение вас не разочарует.

vickie писал(а):
Возвращайтесь, пожалуйста, Марина, мы все вас ждем!!!!!

Flowers

...

uljascha:

Спасибо за главу, за сохранение темы.
Сейчас очень сложное время, и не только из-за осени, но и это тоже.
Главу можно исправить, это не самое страшное в жизни. Главное - здоровье и мир в душе.
Еще раз спасибо. Обнимаю

...

La comtesse:

Спасибо большое за главу, Марина!
Все равно не смогла не прочитать. Smile

...

Iakwe:

Спасибо огромное за главу!
Понимаю, что возможно следующая глава появится очень не скоро, но сегодняшнюю я все равно прочитала Flowers

Рихард счастливчик по жизни, думаю, что и «группа смертников» для него не приговор, как бы его жизнь не била, а все равно выплывает…

Видимо я очень соскучилась по Лене и сильнее переживаю за нее, ей совсем не везет… как она там?..

...

ФАТ:

Спасибо , что вы с нами. Flowers

...

Полякова:

Спасибо за главу, новости про Рихарда не радуют. Как часто он думает о смерти, она ходит за ним по пятам. От кого же он узнает про Лену? От матери? Или ее смерть, возвращение в Розенбург будет тем моментом, когда он узнает, что Лена жива? Она же потеряла там билет на поезд, может он будет подсказкой для Рихарда? А как там Лена, сделала свой выбор не искать Рихарда по той причине, что не сможет ему ничего дать, не родит ему детей? Или кто - то убедит ее в обратном, что нужно искать Рихарда, написать ему, сообщить, что жива? Кто же первый из них сделает шаг встретиться, кто из них решится заглянуть в прошлое, простив все обиды, чтобы было будущее? Спасибо Марина, очень долгожданное продолжение. Ждем сполеров.

...

Angelocheck:

Всем привет!
Я правильно поняла, что соседка Лены и муж этой соседки, который ей рихарда напоминал они и правда родственники с Рихардом, как мы подумали?
Я давно не читала, решила ждать глав, зашла в вк, а там ссылка.
Я уж и не ждала.
Марина спасибо большое)
Если вы роман не допишите, я для себя придумала запри энд, без сюжета, просто они вместе и дети)

...

тео:

Добрый вечер.Рада главе. Ar А вот Вы как-то заинтриговали нас!

...

Ирина Абдрахманова:

Доброе утро! Ну как можно не читать? Мы столько ждали. Конечно читаю и радуюсь, хотя-бы небольшой кусочек Ar

...

Маришик:

Поддерживаю Ирину! Надо вставать и гулять с собакой, собираться в новый день. А тут такое! Конечно, всё подождёт! Flowers Теперь буду осмысливать прочтенное wo Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню