Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 23:25
Сью, поздравляю от всего сердца с новым званием!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2011 23:31
Дейдра, супер!!! такая работа!!!
Ruban, пасиб!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
-Amili- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 0:16
ответила на вопросы четвертой викторины. по первой части что-то не сильно густо получилось.. всего 4,5. думаю по второй части поболе будет. |
|||
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 6:46
Девочки, спасибо всем за участие в викторине!
Сегодня до 6 часов по Смк ждем припоздавших. |
|||
Сделать подарок |
|
Deydra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 9:51
Всем СПАСИБО на добром слове !!!!!
La comtesse, запытав всех на Леди что же значит "Ты левша, Бэрронс" (что вызвало бурный резонанс ))) ) и , не зная английского, теперь свободно напевая Tubthumping, я вплела всё в свой коллаж: "I get knocket down but I get up again You're never gonna keep me down....." подпевал Бэрронс, танцуя с Мак. |
|||
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 18:20
Девочки!!! Спасибо всем за участие в 4 туре викторины! Вы достойно справились со всеми вопросами и показали себя настояшими знатоками "Лихорадки". А теперь результаты...
Visionary: 3,5 + 7 = 10,5 3 МЕСТО: Alice-LC: 11 + 12 = 23 4 МЕСТО: OxiGen: 10,5 + 12 = 22,5 Tati-ana: 8 +12 = 20 Solnyshko: 7 + 7,5 = 14,5 Уфти-уфти: 8 + 10 = 18 Изабелла: 7,5 + 8 = 15,5 4 МЕСТО: Kareglazka: 10,5 + 12 = 22,5 1 МЕСТО: Uurta: 12 + 12 = 24 Akylina: 9 + 11 = 20 1 МЕСТО: Topaz: 12 + 12 = 24 2 МЕСТО: Lotos-spring: 12 + 11,5 = 23,5 3 МЕСТО: Sharon: 12 + 11 = 23 -Amili-: 4,5 + 7,5 = 12 NaTaXa: 8 + 12 = 20 Zhulana-: 11 Бурные овации всем участникам викторины!!! |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 18:38
Кудряшка Сью писал(а):
11. Что увидела Мак, впервые выехав из логова Бэрронса? Невидимого охотника и эльфа, схлестнувшихся в битве Блиииин... Ведь правильно догадалась Спасибо Всем, кто придумал и провёл викторину , было очень интересно, и даже азартно поучавствовать ( жаль, что 1-ый тур пропустила, по неведению) Поздравляю победителей! |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 18:55
Оксанкааааа, спасибо за клип и за песню!!! я ее не слышала!!!
какой классный Гандюша!!! но Бэрронс в одних трусах- это круто! П.С.: надо этот клип Монинг отправить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 19:32
Сью, с прошедшим повышением!
Всех победительниц поздравляю с победой! Всех участниц с участием! Организаторам большое спасибо за организацию! Кудряшка Сью писал(а):
5. «Не дай гневу взять верх над тобой. Он как бензин. Ты можешь сжечь его, как топливо, а можешь использовать для того, что спалить все, что тебе дорого, и тогда ты окажешься на выжженном поле битвы, где все вокруг будут мертвы, даже ты – только твое тело будет продолжать дышать.» Кто сказал это Мак? Риодан Я так и знала!!! Оксана, классный клип! Даже я прониклась к Ганди. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 21:36
Принимайте в клуб - я прочитала всю лихорадку что переведена на сегодняшний день и кажется влюбилась...
Кстати этот вот значок можно сразу цеплять или специальное разрешение нужно? _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 21:37
А я вообще успела только на первую половину этого тура ответить! Но главное участие, конечно!
Я поздравляю всех победительниц и организаторов туров!!!!!! А кто финальные итоги подобьет? Levella писал(а):
Принимайте в клуб - я прочитала всю лихорадку что переведена на сегодняшний день и кажется влюбилась... Levella, добро пожаловать!!! Мы тут все такие - немного того...влюбленные, то есть! Levella писал(а):
Кстати этот вот значок можно сразу цеплять или специальное разрешение нужно? Да цепляй, если прицепится!! А вообще, для вступления в клуб нужно написать в темке не менее двух сообщений (так что отвечай и заходь..) _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 21:43
Levella писал(а):
я прочитала всю лихорадку что переведена на сегодняшний день и кажется влюбилась... Поздравляйкаем!!! В кого влюбилась? В книги или в главного героя??? А теперь фанфары и... ВНИМАНИЕ!!! ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ВИКТОРИНЫ ПО РОМАНУ КАРЕН МАРИ МОНИНГ "ЛИХОРАДКА". 1 место - Lotos-spring (96 бэрронсов) 2 место - uurta (91 бэрронс) 3 место - Alice-LC (81 бэрронс) Поздравляем победителей!!! Цветы и бурные овации!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Levella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 21:50
La comtesse писал(а):
В кого влюбилась? В книги или в главного героя??? И в книги и в героя (это треугольник ) , но в героя однозначно больше!! _________________ Если хочешь что-то изменить, надо отважиться и менять всё самой, потому что феи-крёстные в этом мире не водятся. |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 22:18
Кудряшка Сью писал(а):
но Бэрронс в одних трусах- это круто! Угу, круче, только Бэрронс без трусов Кудряшка Сью писал(а): спасибо за клип и за песню!!! я ее не слышала!!! Изабелла писал(а): Это из официального саундтрека к Лихорадке классный клип! Даже я прониклась к Ганди. La comtesse писал(а):
1 место - Lotos-spring (96 бэрронсов)
2 место - uurta (91 бэрронс) 3 место - Alice-LC (81 бэрронс) Молодцы Девочки!!! Levella писал(а):
но в героя однозначно больше!! Маша |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 23:24
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОСТАВИТЕЛЕЙ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВИКТОРИНЫ!!! _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2024 22:16
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |