Регистрация   Вход

diamond:

Кино мне интересно тем, что оно способно быть немного всем на свете. Это живопись, которая может быть услышана как музыка.

Жан-Люк Годар

...

Dani St James:

Так вот какова любовь - одновременно смех и слезы. Это чувство поднимает человека на невероятную высоту, ты как бы паришь над всем миром. Чем выше полет, тем страшней и опасней падение.

Виктория Холт "Госпожа замка Меллин"

...

diamond:

Женщина всегда видит в друге мужчину, точно так же как он видит в ней женщину. Такие отношения нельзя назвать ни любовью, ни дружбой: это нечто совсем особое...

Жан де Лабрюйер

...

Жозефина:

– Моя невестка не в восторге от орхидей.
– Я их не выношу, – сказала Кэтлин, сморщив нос. – Жалкие, слишком привередливые цветы, должна пройти вечность, прежде чем они расцветут. Некоторые из них воняют, как старые ботинки или протухшее мясо.
– Они тоже не самые мои любимые, – согласилась Хелен. – Но я надеюсь полюбить их однажды. Иногда нужно полюбить что-то ещё до того, как оно станет привлекательным.

«Бессердечный повеса» Лиза Клейпас

...

diamond:

Мы называем непостоянной женщину, которая разлюбила; легкомысленной — ту, которая сразу полюбила другого; ветреной — ту, которая сама не знает, кого она любит и любит ли вообще; холодной — ту, которая никого не любит.

Жан де Лабрюйер

...

Dani St James:

Тот, кто питает к какой-то книге сердечное, доброе чувство, без конца ее перечитывает, всякий раз находя в ней новую радость и новое наслаждение, пусть доверяется только своему чувству и никаким критикам не дает отравлять себе радость!

Герман Гессе "Магия книги"

...

diamond:

Цвет может успокоить и возбудить, создать гармонию и вызвать потрясение. От него можно ждать чудес, но он может вызвать и катастрофу.

Жак Вьено

...

Pacific:

Любой, кто обладает способностью видеть красоту, никогда не стареет.
Франц Кафка

...

diamond:

Среди всех дел нельзя найти ничего столь важного, как власть законов, которая распределяет в порядке божественные и человеческие дела и изгоняет всяческую несправедливость.

Юстиниан I

...

Жозефина:

Если бы я знал, когда видел тебя в последний раз, что это последний раз, я бы постарался запомнить твое лицо, твою походку, все, связанное с тобой. И, если бы я знал, когда в последний раз тебя целовал, что это — последний раз, я бы никогда не остановился.

Сериал «Друзья»

...

diamond:

Свобода есть естественная способность каждого делать то, что ему угодно, если это не запрещено силой или правом.

Юстиниан I

...

Жозефина:

У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что его любят. Стало быть, в этом счастье...

Л.Н. Толстой

...

diamond:

Война, я думаю, это момент незрелости человечества в целом. Как об одной личности можно так сказать, когда это связано с хулиганством, драчливостью, так о человечестве в целом. Я верю, что когда человечество созреет, войны не будут иметь места. Это сумасшествие, безумие, ненормальность.

Юрий Левитанский

...

Dani St James:

— Да ты маньяк.
— А ты чокнутая.
— Неандерталец, - возмутилась я.
— Шизофреничка.
— Павиан.
— Психопатка.
И почему это весь репертуар его оскорблений так или иначе ставил под сомнение мою психическую стабильность?

Даринда Джонс "Четвертая могила у меня под ногами"

...

diamond:

В этом мире любят абсолютно все! Кто-то — инфинити, кто-то — бриллианты, кто-то — просто мани-мани... Мир всеобщей любви!

Юлия Руденко

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню