DiDi:
Iala писал(а):хватит пялится на попу Роба... на свою смотрите))))... какая уж есть... это даже классно, что он с недостатками.
а кто сказал что она с недостатками??
...
Catherina:
Спасибо,
Luna, классные картинки!!!
Особенно последняя мне понравилась.....хотела бы я себе такой подарок на Новый Год!
...
Iala:
Были преценденты
...
DiDi:
Iala писал(а):Были преценденты

Iala писал(а):Были преценденты
значит не видели

это от зависти!
...
Стефани:
-Luna- писал(а):Мне очень понравились вот эти работы (как я понимаю это фан-арт)
Мне тоже они нравятся. По моему они классно получились если это фан-арт.
Луна с ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
...
Janny De Parker:
А я сегодня опять заходила на страничку голосования, так у меня для вас хорошая новость. Роб на первом месте!!!!
Янчик писал(а):ну представь себе: сидишь ты в ресторане, потом выходишь и совершенно незнакомые люди пасут тебя до машины, стараясь урвать ракурс поудачнее, и при этом, тайно мечтают, что б ты упал и сломал себе что-нибудь - вот сюжет-то получится!! И так каждый день, куда бы и с кем бы ты не пошел... И вот что хочу в связи с этим заметить - Роб ведет себя в этой ситуации очень и очень достойно! Не кидается, не замахивается, факи (пардон)не показывает... Просто молодец!
Согласна, Роб действительно ведет себя достойно. Я просто подумала, вдруг причиной грустного выражения лица стала сама Кэти Перри
...
фанатка:
Что ни кто не смотрел фильм" Переходный возраст / How to be (2008)"?

Я удивлина.
Информация о фильме
Название: Переходный возраст
Оригинальное название: How to Be
Жанр: драма, комедия
Страна: Великобритания, How To Be Films
Год выпуска: 2008
Режиссер: Оливер Ирвинг
В ролях: Роберт Паттинсон, Ребекка Пиджон, Джереми Харди, Пауэлл Джонс, Майк Пирс, Джонни Уайт, Майкл Ирвинг, Алиса Арнах, Майкл Уильямс
О фильме: У музыканта Арта, выступающего по пабам, кризис. Его бросает девушка, и Арту приходится переехать жить обратно к родителям. Мать не очень этому рада, а отец и вовсе заявляет сыну, что его существование ― оксюморон. Однажды Арту попадает в руки книжка некоего доктора Эллингтона из серии «Помоги себе сам». Вдохновленный молодой человек выписывает доктора из Канады в качестве личного консультанта. Теперь каждый шаг Арта мониторит и комментирует профессионал.
...
Iala:
И как? интересное кино?
Что Роб сыграл гениально не сомневаюсь)
...
Стефани:
Лично я этот фильм не видела, но хочу посмотреть. Кстати он на русском или нет?
А фотки из этого фильма есть у кого ни будь?
фанатка, а ты его сама видела?
...
фанатка:
Да буквально вчера. Сказать что фильм хороший я не могу,я не люблю такое смотреть но Роб сыграл отменно . Фильм вышел в один год с Сумерками,честно не ожидала что Роб так легко перешагнет от детской непосредственности

до вампира аристократа

так легко . Он действительно талантливый актер. Мои бурные овации его актерской игре
...
-Luna-:
Просто из любопытства...
...
anel:
DiDi писал(а):Iala писал(а):хватит пялится на попу Роба... на свою смотрите))))... какая уж есть... это даже классно, что он с недостатками.

DiDi, согласна - все его недостатки - это его достоинства!!!!
Согласна на 100 процентов со всеми доводами
Янчик Добавлю лишь, что Эдварда он сыграл просто гениально. Никакой Эфрон уверена, так бы не смог. И это при том, что абслютно никому не известный актер на тот момент смог так портясающе перевоплотиться.. До сих пор в глазах сцена когда он в первый раз появляется в столовой идет и у него такая ухмылочка на губах. Бррр прям мурашки по коже..
А в интервью, например, где участвует не только он, но и Кристен и Тейлор, всё равно глаза смотрят только на него - его улыбка, взгляд, голос, жесты - всё, буквально всё, привлекает взгляд.. Это, что касается внешности, но и внутренний мир его тоже удивляет))) Звёздности нет вообще, ни капельки. Это удивляет. Вот честно. Я не знаю ни одного актера, кто бы не пользовался своим положением в миер кино и т.д. Но даже продюсеры кампании Саммит отмечают, что с Робертом легче всего работать из всех актеров, с которыми им приходилось общаться.
...
DiDi:
Стефани писал(а):А фотки из этого фильма есть у кого ни будь?
...
фанатка:
anel писал(а):DiDi писал(а):Iala писал(а):хватит пялится на попу Роба... на свою смотрите))))... какая уж есть... это даже классно, что он с недостатками.

DiDi, согласна - все его недостатки - это его достоинства!!!!
Согласна на 100 процентов со всеми доводами
Янчик Добавлю лишь, что Эдварда он сыграл просто гениально. Никакой Эфрон уверена, так бы не смог. И это при том, что абсолютно никому не известный актер на тот момент смог так потрясающе перевоплотиться.. До сих пор в глазах сцена когда он в первый раз появляется в столовой идет и у него такая ухмылочка на губах. Бррр прям мурашки по коже..
А в интервью, например, где участвует не только он, но и Кристен и Тейлор, всё равно глаза смотрят только на него - его улыбка, взгляд, голос, жесты - всё, буквально всё, привлекает взгляд.. Это, что касается внешности, но и внутренний мир его тоже удивляет))) Звёздности нет вообще, ни капельки. Это удивляет. Вот честно. Я не знаю ни одного актера, кто бы не пользовался своим положением в мире кино и т.д. Но даже продюсеры кампании Саммит отмечают, что с Робертом легче всего работать из всех актеров, с которыми им приходилось общаться.
Сейчас может ему еще все это внимание и не вскружило голову но к концу съемок саги это может изменится.Слава есть слава, она всех портит , а Роб всего лиш человек
...