Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Хогвартс - Клуб

Araminta:

belgorodka писал(а):
Ро, по всей видимости, очень любит читать Википедию

Нда, это клиника. Ну, зато она теперь знает про аваду, отбитую экспеллиармусом, и про Снейпа, первым аппарировавшего в дом Поттеров.

...

Araminta:

Bad girl писал(а):
Сомневаюсь, что она читает русскоязычную версию ))

Я уже даже боюсь что-то предполагать. А мало ли?

...

belgorodka:

» Pottermore: Некоторые заклинания

Pottermore показал заклинания, о которых было вскользь упомянуто в книгах, фильмах и видеоиграх, их назначение и как ими пользоваться.
Некоторые из редких заклинаний, вместе с Алохомора и Репаро, были представлены в учебниках по Заклинаниям для первых лет, проклятия и контр-проклятия в книге «Темные Силы: Руководство по самозащите». Посетители интерактивного сайта Джоан Роулинг могут использовать их в дуэлях друг с другом. Некоторые заклинания приведены ниже.

Locomotor Wibbly - ватноножное заклятие
Colloshoo - прилепляющая порча (обувь прилипает к полу)
Titillando - порча, вызывающая щекотку
Mimble Wimble - заклинание, связывающее язык
Mucus ad Nauseam - проклятие домового (сопливый нос)
Flipendo - отталкивающее заклятие
Furnunculus - порча, вызывающая появление прыщей на теле

Предполагается, что с годами на Pottermore, ученики будут получать более продвинутые книги заклинаний, чтобы выучить более трудную магию. Так что все заклинания и проклятия будут появляться в свое время.

У меня в свое время была возможность поиграть в компьютерную игру по Философскому камню (спасибо сестре ), так там это заклинание Флипендо использовалось постоянно)))

...

Evelyn:

belgorodka писал(а):
У меня в свое время была возможность поиграть в компьютерную игру по Философскому камню (спасибо сестре ), так там это заклинание Флипендо использовалось постоянно)))

Это точно. Моя дочь любит первые 2 игры больше, чем остальные части этой серии, и играет их чаще, так и в немецкой весии это заклинание постоянно используется в 1-й части.

...

Evelyn:

Девочки, кому интересно, на сайте http://www.sharereactor.ru/ появилась хорошая запись 2-й части "Даров" для скачивания. Very Happy

...

belgorodka:

» Pottermore: значки Гриффиндора и Когтеврана

Evelyn писал(а):
Девочки, кому интересно, на сайте http://www.sharereactor.ru/ появилась хорошая запись 2-й части "Даров" для скачивания.

Хорошая новость! У меня мама постоянно спрашивает, когда же я наконец скачаю ей последнюю часть)))
Теперь буду ждать, когда перезальют на letitbit.

На Pottermore выложили такие симпатичные значки Гриффиндора и Когтеврана.
Сначала скетчи:

И вот, что получилось в итоге:

...

Бусичка:

Ой, девочки, я а давно онлайн посмотрела)))
belgorodka писал(а):
На Pottermore выложили такие симпатичные значки Гриффиндора и Когтеврана.

И ведь действительно очень красивые)))!!!!!!!! Very Happy

...

belgorodka:

» Pottermore: значки Слизерина и Пуффендуя

На Pottermore выложили значки оставшихся двух факультетов - Слизерина и Пуффендуя.

Скетчи:

В процессе:

Итог:

...

Бусичка:

Какая красотень!!!!!

...

belgorodka:

» Pottermore: гербы факультетов

А теперь непосредственно перевод статьи о создании гербов, которые я выложила.

Многим из вас очень понравились иллюстрации Pottermore, и мы подумали, что вам будет интересно узнать как их создавали.

ИСТОЧНИК

...

Мел Эванс:

Наташа, спасибо, очень интересно!

...

Evelyn:

Наташа, спасибо за постоянную инфу с Поттермора. О гербах было интересно читать. А что это за тест для бет на Поттерморе?
Ссылка: https://www.research.net/s/pottermorebetasurvey Что-то чем дальше, тем больше сложностей. Все эти новости, что там выложены, да еще со словарем читать очень сложно. Я все же надеюсь, что когда будет общедоступно, то и на разных языках, как на home page у Ро. Всем хороших выходных. Laughing

...

belgorodka:

Мел Эванс писал(а):
Наташа, спасибо, очень интересно!
Evelyn писал(а):
Наташа, спасибо за постоянную инфу с Поттермора.

Пожалуйста, девочки!
Evelyn писал(а):
А что это за тест для бет на Поттерморе?

Сейчас сайт работает в бета-режиме. То есть доступ есть только у пользователей, которые летом успели найти "перо" и тем самым были подключены к сайту. И вот теперь создатели пытаются проверить и опросить бет, насколько удобно им на сайте.
А доступ для всех остальных опять отложен - ССЫЛКА

ИСТОЧНИК

С того момента как мы открыли Potrermore, миллион пользователей беты по средством обратной связи дали нам много пищи для размышлений, и мы, собрав все идеи и комментарии, поняли, что можем сделать сайт еще лучше, прежде чем откроем всеобщий доступ.

Проанализировав всю полученную информацию, мы приняли решение продлить бета-период, чтобы улучшить Pottermore до того, как открыть его всех желающих. Мы хотим сказать, что сайт не откроется для новых пользователей в ближайшем будущем. Регистрация начнется тогда, когда это будет возможно.

В рамках нашей работы по улучшению сайта, мы закроем его на несколько дней до 2 ноября. За это время мы внесем несколько технических изменений.

Мы создали специальную страницу на Insider, чтоб там информировать вас о работе по улучшению беты-версии и отвечать на наиболее частые вопросы. Также всю интересующую информацию можно будет найти на нашем аккаунте в твиттере.

Pottermore не откроется прямо сейчас. Мы хотим поблагодарить всех тех, кто ожидает его открытия за терпение. Мы усердно трудимся, внося интересные улучшения, и будем очень рады приветствовать вас на сайте, когда он будет окончательно готов.

...

belgorodka:

» Четвертый выпуск интернет-журнала Ежедневный Пророк!

Внимание!
Вышел новый выпуск журнала Ежедневный Пророк, посвященный Хэллоуину!

ссылка на журнал

Баннеры в подпись:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/harrypotter/][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20111030/LHM3EETv.gif[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/harrypotter/][img]http://s1.ipicture.ru/uploads/20111030/ZKCf2fZZ.gif[/img][/url]

...

Evelyn:

Девочки, поздравляю всех с Днем Всех Святых! У нас сегодня праздник и мы всей семьей идем отдыхать. Вчера был Дурдом. Не успевала открывать-закрывать дверь. Детвора ходила от дома к дому, собирая сладости. Я в этот раз была хорошо подготовлена: наменяла мелочи и купила конфет и кексов. Помню в первый раз была в шоке и не знала, что делать. Когда мы жили на востоке Германии, там так на отмечали Хэллоуин, а когда переехали в Баварию, то окунулись во все это. Для детей большая радость, ограничения взрослых снимаются. Моя дочь с друзьями весь вечер провела на улице в костюме - школьной форме Хогвартса. А потом пришли все к нам и делили сладости и деньги. Я их угощала запеченной тыквой и компотом. Им ведь не столько все эти сладости нужны, им сам процесс нравится. Теперь форма Хогвартса уберется в шкаф до февраля, когда празднуется фашинг - большой карнавал, и все опять облачатся в костюмы. Laughing

belgorodka писал(а):
Вышел новый выпуск журнала Ежедневный Пророк, посвященный Хэллоуину!

Ура! Very Happy Начинаю читать. А начну с моей любимой странички - кулинарной. Мне нравится готовить, а в последний раз "Каменные кексы" имели успех не только в моей семье.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню