Регистрация   Вход

Chelsea:

Воскресенье. Хохфильцен. Ирина СТАРЫХ. Фото AFP

...

Ann Schu:

Чой-то меня сегодняшняя индивидуальная гонка никаким место не радует...

...

Chelsea:

Ann Schu писал(а):
Чой-то меня сегодняшняя индивидуальная гонка никаким место не радует...

Меня тоже, на Стархы рассчитывала, НО...а больше в принципе и не кому Sad

Воскресенье. Хохфильцен. Антон ШИПУЛИН (справа) и Доминик ВИНДИШ. Фото REUTERS

...

Chelsea:

Katyonok писал(а):
просто тихий ужас!!! опять чудовищное отставание по ходу. Ведь в гонке преследования показывали неплохие скорости, куда все делось??? А оправдания Слепцовой слушать невозможно...

У Тани вроде ногами не плохо, но вот стрельба тихий ужас...
Коукалова ногами просто космос

Воскресенье. Хохфильцен. Мартен ФУРКАД (справа) и Антон ШИПУЛИН после финиша гонки преследования. Фото AFP

...

Chelsea:

Кстати, сейчас прочитала, что у Коукаловой серьёзное ТИ, то-то чехи против были нашего предложения по ТИ...

Антон БАБИКОВ. Фото Андрей АНОСОВ, СБР

...

Katyonok:

Chelsea писал(а):
У Тани вроде ногами не плохо, но вот стрельба тихий ужас...

да, Таня уступила 2 минуты, остальные наши больше трех. Спишем, это на ужасные погодные условия: солнце и плюсовую погоду) А в эстафете наши девушки покажут хороший ход на своих этапах.
А Габи, с одной стороны жалко, если верить Губерниеву, и она пользуется только одноразовой тушью и помадой, представляете сколько косметических тюбиков в ее чемодане?)))

...

Chelsea:

Katyonok писал(а):
да, Таня уступила 2 минуты, остальные наши больше трех. Спишем, это на ужасные погодные условия: солнце и плюсовую погоду) А в эстафете наши девушки покажут хороший ход на своих этапах.

Хочешь загубить спортсмена, отдай его в биатлонную женскую сборную...

...

alenatara:

Всем приветы)
Гонку не смотрела - не люблю ИГ, - но результаты глянула... М-да уж, многого я, канеш, не ждала от девчонок, но и такого совершенно провального выступления на ЧМ совсем не ожидала. Возникает вопрос - женскую сборную вообще готовили к ЧМ? Ну или хотя бы интересно узнать, когда случится этот долгожданный "пик формы"?
Слепцова, правда, заявляет, что она кажын день на пике, только выступает отчего-то всё хуже и хуже От Почуфаровой ничего не ждала, но вот на Старых надеялась - зря, выходит.

Воскресенье. Хохфильцен. Антон ШИПУЛИН (в центре) во время гонки преследования. Фото Союз биатлонистов России

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Возникает вопрос - женскую сборную вообще готовили к ЧМ?

Я смотрю на отставание ногами и мне плохо, реально, блин, верните Пихлера, у того хоть в десятку забегали, стабильно...

Дмитрий ГУБЕРНИЕВ и Габриэла КОУКАЛОВА. Фото Instagram/AFP

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Я смотрю на отставание ногами и мне плохо

Ну в индивидуалке за счёт чистой стрельбы можно очень высоко подняться, а наши не бегают, так ещё и не стреляют... И оправдания с каждым разом всё больше и больше раздражают - ёпть, да перестали бы уже искать оправдания и просто работали, тогда и результаты были бы.

Антон ШИПУЛИН (справа) после гонки преследования. Фото Союз биатлонистов России

...

принцессочка:

Chelsea писал(а):

"Когда люди и команды не уважают международные антидопинговые правила, они не должны с нами соревноваться. Мне сложно объяснить это на английском, но речь должна идти и о команде, в которой слишком много спортсменов попадались на допинге", – говорила Коукалова и добавляла, что не верит из россиян никому, даже Антону Шипулину.

Габи, дорогая, хотя и рада твоим успехам на ЧМ-2017, но тоже не верю, что ты вдруг так шустренько забегала, что в скорости почти поспеваешь за молоденькой Дальмаер.
И мне несложно объяснить это на английском - выбрать бы время и прибежать в твой инстаграм или фейсбук с соответствующим комментарием , ибо не надеюсь встретить тебя в этой ветке форума ЛедиВебНайс .
А то не верит она даже Шипулину, ух какая. А кто верит, что спорт высших достижений чист?

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Ну в индивидуалке за счёт чистой стрельбы можно очень высоко подняться, а наши не бегают, так ещё и не стреляют... И оправдания с каждым разом всё больше и больше раздражают - ёпть, да перестали бы уже искать оправдания и просто работали, тогда и результаты были бы.

Полный провал у девочек, хотя и у мальчиков не лучше, где Бабиков, где Гараничев, опять один Шипулин тянет всю сборную, жуть просто, такая огромная страна, а бегать и стрелять некому...

9 февраля. Хохфильцен. Ольга ПОДЧУФАРОВА, Татьяна АКИМОВА, Александр ЛОГИНОВ и Антон ШИПУЛИН (справа налево) принесли России пока единственную медаль чемпионата мира. Фото REUTERS

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
опять один Шипулин тянет всю сборную, жуть просто, такая огромная страна, а бегать и стрелять некому...

Ну вот тут и возникает закономерный вопрос - как Шипулин может облегчить давящий на него груз ответственности, если ему постоянно приходится тянуть сборную в одиночку? По сути, последние три года только Антон стабильно прорывается в лидеры, все остальные только изредка делают прорывы, а потом снова теряются... Но надолго ли у него хватит сил?

Вторник. Хохфильцен. Тренировка Ольги ПОДЧУФАРОВОЙ. Фото AFP

...

Chelsea:

принцессочка писал(а):
Габи, дорогая, хотя и рада твоим успехам на ЧМ-2017, но тоже не верю, что ты вдруг так шустренько забегала, что в скорости почти поспеваешь за молоденькой Дальмаер.

Дак я же говорю, у неё исключение, она имеет право применять серьёзные препараты, и они не от астмы...
alenatara писал(а):
Но надолго ли у него хватит сил?

Дак уже намекает, что может закончит после ОИ-18...

Лидер сборной Чехии Габриэла СОУКАЛОВА. Фото AFP

...

Ann Schu:

Ну, что, тряхнем стариной и попытаемся пованговать? У кого какие ожидания от мужской индивидуалки? Желания-то у всех нас сходные, их и озвучивать не надо, а вот на что реально готовы наши мужчины...
Мой прогноз - Шипулин в первой десятке, возможно, в цветах. В то, что будет на подиуме, верю меньше. Хотя не прекращаю надеяться на победу.
Логинов - с девятого по шестнадцатое место, где-то там.
Гараничев - вторая десятка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню