Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lapunya:

Kimana писал(а):

Lapunya11, приятно видеть старых знакомых )))

Привет, Ким! Действительно, очень приятно! По совету коллег начала читать "Лихорадку" и вот куда меня это привело Smile

...

Kimana:

Эхххх... Женя, (можно?) знать бы куда нас всех это приведет ))))

...

Руста:

Точно, Харис, я и сама в теме "История вашего ника" отметилась. Вот здесь shuffle

...

Lapunya:

Kimana писал(а):
Эхххх... Женя, (можно?) знать бы куда нас всех это приведет ))))

Laughing Меня уже некоторые близкие считают немного того Laughing
Девочки, как вам этот мужчина на роль Иерихона?

...

Руста:

Жень, не знаю, того ли он эффекта добивался, но поневоле смотришь не на лицо, а на то, что он так старательно выпячивает))) И в принципе там меня всё устраивает)))

...

Lapunya:

Я лицо хотела показать - картинка специфическая, это верно, но мне нравится этот актер. Не знаю, правда, кто он. Видела в "Зачарованных", они с Прю так хорошо смотрелись!

...

Харис:

Руста писал(а):
Точно, Харис, я и сама в теме "История вашего ника" отметилась. Вот здесь shuffle

Ага, ага читала Ok

...

Lapunya:

Lady Elwie писал(а):
Lapunya11, готовьтесь морально - ПЯТИ ))) а может, и мелькнет позже в других....

Каких именно?

...

Kimana:

Ну что? Никто Жене отвечать не хочет?

Жень, кхм... нуууу первые две есть в нашей Библиотеке, третья в переводах (Эльфийская лихорадка), а еще две (шепотом) только планируются к выходу... точнее, четвертая выходит. В августе, а вот пятая.... Но это так, лирика, зато у нас тут весело )))

...

Lapunya:

Спасибо, Ким. Эх, а я-то думала они уже есть. Но все равно у меня еще "Лихорадка" вся впереди. Буду наслаждаться Smile

...

Elinna:

Да уж, лицо мужчины попадает в зону внимания последним = ))

...

Lapunya:

Elinna писал(а):
Да уж, лицо мужчины попадает в зону внимания последним = ))

Так лучше?

...

Руста:

Ох, Ким, меня замкнуло: минут пять не могла вспомнить название 5-ой Лихорадки Shocked. Жень, вот эти книги:

1. Тайна рукописи (Темная лихорадка) - выпущена Книжным клубом
  2. Любовная горячка (Кровавая лихорадка) - выпущена также КК
  3. Эльфийская лихорадка - перевод есть на нашем форуме в теме "Переводы"
  4. Лихорадка грез - в августе выйдет на английском
  5. Лихорадка теней - время выхода мне лично неизвестно (или опять провал в памяти)))

Посмотрела на крупный план. Пусть будет Риодан - взгляд лукавый))

...

Sinner:

Руста писал(а):
Лихорадка теней - время выхода мне лично неизвестно (или опять провал в памяти)))

назовем так туманненько...ожидается в 2010 году Laughing

...

Lapunya:

окей, будем читать что есть, и ждать, что будет. Спасибо, девочки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню