Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

julis:

маруська писал(а):
Девочки, по галерее. Давайте, чтобы облегчить себе работу в будущем, сейчас уберем все ненужные фотки и рисунки.

Pat писал(а):
И правда, подчистите полностью галерею и затем уже заполнять разделы, так легче всего, чем искать и листать те фото что выложены)

Я тоже не против поудалять оттуда лишние фотографии. Вот только, мне удобнее делать все одновременно - что-то удалять, а что-то переносить в другой раздел.

...

Malora:

julis писал(а):
Я тоже не против поудалять оттуда лишние фотографии. Вот только, мне удобнее делать все одновременно - что-то удалять, а что-то переносить в другой раздел.

Да, те которые подписаны мне тоже легче перенести, а что, нам уже полномочия дали? Не мы же с Юлей одни туда грузили.

...

julis:

L'Uomo Vogue еще одно фото которое мы не видели:

...

Malora:

julis писал(а):
Билл

А я не знаю, это реально или колорировали:

...

julis:

Malora писал(а):

У меня было примерно такое же лицо

Malora писал(а):
А я не знаю, это реально или колорировали:

По-моему, все же колорированный скан из журнала. Чета меня смущает в цветах

Лись, мы с тобой только на днях об этом вью говорили, а оказывается перевод первой части уже есть))

...

маруська:

Все) отправила Мастеру письмо с нашими предложениями. Юль, некоторые твои разделы переназвала (подредактировала немного). Теперь осталось дождаться ответа. И вас должны добавить в модераторов. (ага)) а то пишу - давайте сделаем то, сделаем это, а добавить вас забыла)))

Девочки, вот интересно мне узнать ход мыслей постановщик фотосессии в Вог. Что они задумывали, создавая образ Билла в женской платье. без всяких скрытых смыслов. Просто хочется понять полет креативной мысли))) Еще больше эпатировать? Показать "нежную" мужественность Билла? Короче, я задумалась))

Апдейт)) Юля, Лися) Можно приступать к генеральной уборке)

...

julis:

маруська писал(а):
Юль, некоторые твои разделы переназвала (подредактировала немного). Теперь осталось дождаться ответа.

Да мне названия как-то непринципиально)) Главное, чтоб понятно было))

маруська писал(а):
Юля, Лися) Можно приступать к генеральной уборке)

Чудненько)))) Постараюсь вечером добраться до компа и оккупировать его на как можно более продолжительный срок, учитывая объемы работы)))

...

Malora:

маруська писал(а):
Девочки, вот интересно мне узнать ход мыслей постановщик фотосессии в Вог.

Слушайте, а мне кажется, что это комбинезон, нэ? Просто если это платье, тогда я тоже не особо понимаю "фишку", вот кстати в цвете фото:

...

Pat:

Malora писал(а):
Слушайте, а мне кажется, что это комбинезон, нэ? Просто если это платье, тогда я тоже не особо понимаю "фишку", вот кстати в цвете фото:

Вряд ли Билл одел бы платье, он конечно эпатажен но не настолько. Та права Лесь, скорее всего это комбинезон с широкими штанинами. Но ИМХО верх конечно кошмар! Да и макияж кошмарен.Если хотели сделать акцент на женственности самого Била, могли бы придумать что нибудь другое, на крайний случай поучились бы у японцев.

...

МариАнна:

Девы!!!!!!!! СОЛНЫШКИ!!!!!!!!!!!

С праздником вас, родные, с нашим, законным!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))

ой, чо делаете вы со мной, где же время прикупить)))))))

Забежала вас поздравить, сижу терь фотки рассматриваю))))))))))))))
Ой, сколько всего, прелесть просто! Спасибо вам за фотки и клипы, что все новое "в дом" тащите)))) буду смотреть, что пропустила)

п.с. А мне прикид Билла нравится)) Ему все к лицу Laughing
Пать, мы ж тему андрогинности поднимали- скорее, лавры Пежича и "уклон" в эту сторону модельного бизнеса дает о себе знать - тем более, такая модель пропадает)) Их не сравнивал только ленивый, хотя сравнить их, конечно, нельзя. Однако тенденция моды - налицо.

...

Malora:

МариАнна писал(а):
ой, чо делаете вы со мной,

Маш, это не мы, это все они, мы только посредники Wink
Спасибо за поздравления, Вам всего лучшего и светлого и не только в этот день, а всегда и везде!
Гы, покой мну только снится, выпила шампанского и теперь слюни пускаю интенсивнее:

...

julis:

Девушки, с праздником, дорогие!

МариАнна писал(а):
Пать, мы ж тему андрогинности поднимали- скорее, лавры Пежича и "уклон" в эту сторону модельного бизнеса дает о себе знать - тем более, такая модель пропадает)) Их не сравнивал только ленивый, хотя сравнить их, конечно, нельзя. Однако тенденция моды - налицо.

Маш, а мне Пежич не нравиться не под каким соусом, хоть я и много о нем слышала . Не знаю, может, это моя врожденная нелюбовь к блондинам сказывается, может еще чего

Malora писал(а):
выпила шампанского и теперь слюни пускаю интенсивнее:

Какая красота Видимо, Лись, шампанское не только на тебе так сказывается

...

МариАнна:

Цитата:
Какая красота Видимо, Лись, шампанское не только на тебе так сказывается

ОооооОООоооооооооооо ЛИСЯЯЯ * где тут картинка - мышонок сдох?*))))))))))
Блин, вот когда кажется, что все уже, повидал Билла в ЛЮБЫХ обличьях, в лЮБЫХ одеждах, некуда уже просто быть красивее-то..
и тытыщ.
Такие вот сеты.... ну Аааааааа твою ж мать))) Почему на свете можно быть красивым таким, а?)))))))) *причем, у меня, девчонки, недавно было такое - я Жульке говорила - клацнул Жесткий диск, и с ним вместе ухнуло усе добро - кровью и потом, так сказать, добытое - скачанное Laughing Ливы ТХ, Гуманоид Миланский и тп, а так же ВСЕ фотки, фики, короч, всё.... *
Ну и я по крупицам попыталась по горячим следам восстановить - и качнула с торрента коллекцию фоток, уж выбирать не приходилось - наш архив КОНЕЧНО Зе БЕСТ, но времени нет все копи - паст делать, сами понимаете - в общем, качнула, не глядя, что было - а там фотки где-то ДО 2009 года, где Билл еще с дрэдами)) А у меня, примущественно, наоборот, были фотки ПОСЛЕДНИХ лет)
И вот смотрю я и думаю - блин, он же просто Офигенен. Любым. А особенно когда смотришь - он же вырос на наших глазах, в динамике это так Классно!
Их дерзкого, смелого и отчаянного мальчишки в сильного, сексуального и увренного в своей красоте параня....
Да, Лись- Жуль, как уж тут слюни не псукать)))))))))

Спс за фотки!!!
Цитата:
Маш, а мне Пежич не нравиться не под каким соусом, хоть я и много о нем слышала .

А чо про него слышать? На него ТОЛЬКО смотреть))))))) Не, я понимаю - фломастеры) Мне вот он именно по красоте очень нравится - как антипод Билла. Черное и Белое.

...

Malora:

МариАнна писал(а):
И вот смотрю я и думаю - блин, он же просто Офигенен. Любым. А особенно когда смотришь - он же вырос на наших глазах, в динамике это так Классно!

Да динамика просто потрясающая, и что меня больше всего интригует и завораживает - это не предел, ждать от Билла нам еще много и разного Wink

О, вот еще фотки: Tokio Hotel & Shinji Kagawa

...

julis:

Девоньки, замечательная вещь - еще одно вью с Густавом! Это настолько приятно смотреть! Интересные вопросы и честные ответы - моя в восторге

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню