Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>29 Ноя 2013 13:26

Кто спрашивал про электронную книгу? Сорри, когда прочитала сразу много постов уже не помню кто о чём говорил Embarassed
Taozi писал(а):
Девушки, а кто может назвать дорамную пару, чтобы было "притяжение" между героями (химия, то есть)? Спасибо!
Не по дорамам смотри, а по актерам, Ли Мин Хо с любой партнершей очень убедителен, Чжи Сан/Джи Сон(Секрет) тоже умеет любовь показать, очень хорош Чжу Вон (рекомендую Братья Очжаккё, если потянешь 50 серий), шикарная "химия" в дораме "Моя дочь Со Ён", тоже долгоиграющая дорама, но оно того стоит, там ты не соскучишься Ok В ней зажигает жена Чжи Сона - Ли Бо Ён с красавчиком Ли Сан Юном!!! Если еще что придёт на ум, допишу Ok А вот - очень много нежности в дораме "Услышь моё сердце" серии с 10-й, пара чудесная вышла из Хван Джи Ём и бледнолицего Ким Чже Вона
Destiny писал(а):
Человек со звезды / Man from the Stars
Еще один мой любимчик, да еще и играет смесь Эдварда Калена и Супермена Very Happy С удовольствием посмотрю Ok

Кто высказывался насчёт Красавчика Гын Сока, что мол зазвездился и роли однотипные - абсолютно согласна, я была уже сильно разочарована им в Дожде :scoff: смотрела проматывая, может быть в таком режиме когда-то гляну и Красавчика ради Аю и Чунь Хянь, обе очень нравятся Wink
janin писал(а):
не смотрю сейчас ни Корею, да и в обще Азию Embarassed решила передохнуть.... до выхода "Премьер-министр и я" и "Человек со звезды". Пока другое не вдохновляет, вот и решила немного передохнуть, что бы значит впечатления острее были Laughing
У меня сейчас еще фильмы в переводе так что Корея отдыхает
Понимаю, и у меня такой период был неоднократно. Но теперь я смешиваю и смотрю и то и другое сразу (Элементарно, Под прицелом, Красавицу, Стрелу и еще кучу всего Laughing ) Но в любимцах у меня Императрица с Хурмушечкой Tongue

16 серия Наследников - грустная, реальность без всякой сказки Sad интересно что же дальше Shocked Неужели покажут как 10...15 лет прошло???? Я вот думаю, может Ён До следил за Ын Сан. Поцелуй, кстати, да, 1-й настоящий у Пак Шин Хе Shocked , может быть и последний Tongue Приручил её таки Ли Мин Хо Wink Хотя всё равно она пыталась бороться Laughing

Taozi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>29 Ноя 2013 13:39

Спасибо за советы!

Секрет: отличная пара.
Братья: Чжу Вон - это Чжу Вон)), а вот Фея Нации здесь понравилась.
Моя дочь: смотрела, актриса мне кажется немного холодной везде.

Если искать по актерам, то наберется много. А вот, чтобы пара была, это проблема.

"Человек со звезды": играет тот же актер, что и в Гиганте старшего брата в юности. Ох, я сначала надеялась, что он будет играть младшего брата, когда он вырастет. Тоже хорошо смотрит))

>29 Ноя 2013 15:09

Taozi писал(а):
Братья: Чжу Вон - это Чжу Вон)), а вот Фея Нации здесь понравилась.

Да, представляешь, я ведь даже смотреть на неё не могла после Ангел, ты прекрасен, а после "Братков..." она у меня чуть ли не в любимицах Shocked А всё потому что рукоплетием не страдает Wink
Taozi писал(а):
Моя дочь: смотрела, актриса мне кажется немного холодной везде.
Согласна prv , но видать в "СоЁн" и "Голосе/Я тебя слышу" ей повезло с партнерами Ok раньше она мне вообще блеклой казалась, никакой Ok
Taozi писал(а):
"Человек со звезды": играет тот же актер, что и в Гиганте старшего брата в юности. Ох, я сначала надеялась, что он будет играть младшего брата, когда он вырастет. Тоже хорошо смотрит))
Ты смотрела "Солнце в объятиях луны" ? он там взрослого главного героя играет, очень мне дорама эта понравилась, я думала что ничего интереснее из "исторического" больше не увижу, хорошо, что была не права!
Ну, "Таинственный сад" ты же смотрела? Там была "химия" Ok И "Великолепную Чунь Хянь" тоже видела? Одна из первых и до сих пор любимых моих дорам, пересматривала уже несколько раз!

>29 Ноя 2013 16:52

Солнце смотрела. Мало мне было, мало главных героев вместе. И актриса-девочка понравилась гораздо больше актрисы-девушки.

Таинственный сад - конечно, смотрела)) Это была моя первая дорама.

За Великолепную СПАСИБО! Пропустила почему-то. Посмотрю сегодня.

Я посматриваю Колючий цветок. Посматриваю - потому что много серий, за 100, и все знают поговорку про месть, а месть - заглавная тема дорамы. И месть здесь женского рода. Между главными героями - нечто происходит. И ост когда еще слышишь - до мурашек.

На выходных буду гуглить и учиться вставлять фото-видео.

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>29 Ноя 2013 20:40

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Блондинка в законе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>30 Ноя 2013 1:03

"Красавчик" 3 и 4 серии.

Сериал начал нравится мне больше. Он конечно не тянет на Оскар, но обороты все же набирает.

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>30 Ноя 2013 15:14

все еще не посмотрела Наследников (уже накопилось 8 серий Shocked ) да и выбор МиРэ (там 4 серии), когда смотреть не знаю Shocked раньше удавалось как то совмещать, а теперь ну никак. Когда есть время на неделе смотрю по одной серии сериалов США и то часто впопыхах. А дорамы вот как то хочется посмаковать Wink Но после отзывов о 16 серии Наследников, просто не знаю что делать ... видать оставшиеся 4 серии обещают быть интересные...
Инна Стоянова писал(а):
интересное сочетание:любимая песня и мальчики под стать

Инна спасибо!!! такая прелесть, и сколько же я все таки пропустила rew rew rew rew rew Ух... быстрее бы уже сессия прошла!! Когда училась, думала что у преподавателей лафа полная - пришел прочитал лекцию и пошел по своим делам, а теперь когда преподаю сама, понимаю, что никакой лафой не пахнет Sad к одной только лекции я готовлюсь дня два..... Хочу новогодние каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати увидела. что лакорн Не хочу жениться практически полностью перевели, осталась одна серия Very Happy Ar Ar Ar Ar а то я еще в начале года три первых серии посмотрела и облом.....
Профиль ЛС  

>01 Дек 2013 10:38

Смотрю "Услышь мое сердце". Спасибо, Ханжа, за рекомендацию!
Вспомнила, почему пропустила этот сериал: внешне не нравился актер. А в итоге и история интересная, и голос главного героя шикарный, и высокий он. Ну и, конечно, Хван Чжон Ым радует. Талантливая она.

Кстати, насчет голосов. Вот начала я смотреть "История Кисэн". Актеры красивые, сюжет есть, но не могу слушать голос главного героя. У меня внутри все сопротивляется (актер еще играл убийцу с белыми волосами в Вере).

И еще, в "Услышь.." встретила слово "Мугунхва". Ничего себе, думаю. Папа героини поцарапался об этот ник. Здравствуй, Википедия! Символ Кореи, вечно цветущая роза, или китайская роза. Только в китайском названии я не увидела слова "роза". Там просто вечный цветок. Зато узнала, что "половину лексики корейского языка составляют слова китайского происхождения" (Википедии можно верить?). И что я корейский не учила? Прожила бы год в Сеуле тогда. Эх.

>01 Дек 2013 15:23

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2013 16:04

Инна Стоянова писал(а):
еще скажите что это - драма?

Что за дорама? Титаник прям какой-то... Как пара они красиво смотрятся, он что помер??? Трагедь? Но сорри, конечно, герой при смерти, а губы розовым блеском намазюканы Shocked Shocked Shocked Тфу...
Taozi писал(а):
Потираю ручки: Королеву мая не смотрела))
Рекомедую,там и интрига со множеством скелетов в шкафах и очень редкий для корейского телевидения поворот событий в любовной линии. Кроме того бледнолицый играет со своим лучшим другом соперников.

>01 Дек 2013 17:01

Ханжа писал(а):
Что за дорама?

ну так, Мидас shuffle в жанрах: драма, романтика. а в отзывах ничего толком не написано... Вот и спрашиваю: совсем всё х@@ново или есть надежда на счастливое завершение?

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>01 Дек 2013 17:06

Всем привет!

Я последнюю неделю полностью погрузилась в тайваньские дорамы. Сначала "Алиса в городе чудес".

Цитата:
Описание
Хе Тин Юй - серьёзный и талантливый скрипач, занимающий место первой скрипки в Катагалонском симфоническом оркестре. Но молодой музыкант несчастен, страдает бессонницей и обладает очень вспыльчивым характером. Чен Хай Цзе - деревенский парень, мечтающий стать настоящим скрипачом. Судьба сводит этих двух героев, а так же загадочную туристку из Японии по имени Алиса. Какие тайны прячутся на кончике смычка?

Описание немного не точное, но вряд ли без спойлеров можно по-другому, слишком много всего тут: и криминала намешали, и музыка, и загадка таинственной Алисы, и любовь, как же без неё. В общем тут 4 главных героя, 2 парня и 2 девушки. Но парочки не сразу образовались. Алиса и Хай Цзе (на постере их фотки в верхнем ряду) вроде бы сразу объединились, но она потом куда-то пропала, и парень её верно ждёт и ищет больше года. В этого Хай Цзэ (к слову сказать, довольно лопоухого, но милого ) так же влюблена простушка Фэй (средняя фотка). Она своего рода "мальчик на побегушках" в оркестре, большая фанатка классической музыки.Вроде бы неплохая актриса, но меня весь фильм напрягало то, что она одета всегда черт знает во что, типа джинсы + растянутые майки и толстовки, какие-то жуткие куртёхи. Этим мне напомнила одёжку героев из "Мэри, где ты была всю ночь". Да ещё её здоровенный носяра и подбородок, а также прическа делали её похожей на Бабу-Ягу в молодости. Так что даже странно стало, когда ею заинтересовался САМ концертмейстер, гений скрипки Тин Юй .

В целом, несмотря на некоторые (не слишком большие недочеты) мне сериал понравился. Не обошлось без трагедии, т.к. в аннотации заявлен как жанр драма, но всё логично и не вызывает возмущения сценаристами. Тем более, что также присутствует и излечение от рака, что достаточно редко в азиатском кино. Обычно всегда умирают, а тут прямо порадовали.

Еще смотрю романтическую комедию "Битва за любовь". Пока только до половины дошла, но сама не ожидала, что настолько понравится. Вот тут уж без всяких трагедий, позитивно и весело. Интересная история с гендерной интригой. Интересные герои и актеры на высоте, все приятные и глаз радуют, каждый на своём месте.
Итак, семья У: родив 9 девочек мама рискнула и выдала родившуюся 10-ю дочку за мальчика, чтобы муж - мастер кун-фу не завёл себе другой жены (свекруха науськивала бросить "бракованную" женщину). В итоге дочка Ши Лан росла и воспитывалась как мальчик, стала мастером кун-фу и т.д. Дружит с Я Шоу, вместе с ним пьет, проказничает и попадает в различные переделки.
Ли Я Шоу - настоящий шалопай, рос без родителей, но в семье У его воспринимают как своего. Его главная мечта - жениться на богатой девушке и он всячески стремиться к этому, не обращая внимания на то, что Щи Лан втайне любит его. Но ведь для Я Шоу она - свой в доску парень, практически брат родной. Так что - никакой романтики.

Семья Лэй: суровая мать (тоже мастер кун-фу), схоронившая 3-х мужей. Встретив Папу У с восторгом узнала в нём свою первую любовь и всячески стремиться обрести с ним счастье, заполучив его в качестве четвертого мужа. А что, жена - не стенка, подвинем. Тот, естественно сопротивляется, так как боится мадам Лэй как огня и готов бежать от неё на край света.
Дети Лэй: дочь Сяо Фэй - красивая и милая девушка. Она влюбляется в Ши Лан, когда он\она спасает Сяо Фэй от хулиганов. Теперь Ши Лан - герой девичьих грёз и всячески преследуется влюблённой барышней с напором, унаследованным от матушки, видимо. Та тоже как танк прёт.
Сын Шен Да. О, дааа Милый, милый..... Я просто млела, когда он появлялся в своей розовой жилетке. просто обаяшка.
Он встречает Ши Лан, когда та прогуливается ночью?, одетая как девушка (редкий случай). Все нормальные люди разбегаются в ужасе, заслышав жуткий смех героини и приняв её за призрак, но Шен Да совершенно очарован и влюблен. Даже то , что девушка владеет кун-фу наравне с ним и в порыве страсти, пардон, драки срывает с него одежду, только ещё больше заставляет его добиваться расположения девушки. А та холодна к нему, зациклившись на своем тупом друге детства. Вот как можно было за 20 лет не распознать в ней девушку?!!!
Есть еще одна второстепенная пара героев - двоюродная сестра Ши Лан, расчетливая девушка, которая хочет выйти замуж за богатого (прямо Я Шоу в женском обличии). С этой целью она бросилась охмурять бедного Шен Да, не обращая внимание на бедного плотника, который любил её много лет беззаветно и преданно. А еще в нее влюблен местный мафиози.

Короче... Все любят, но всё без взаимности. Тут даже не треугольник любовный, и не четырехугольник, а какая-то совершенно неприличная геометрическая фигура. И кто с кем в итоге останется - я пока не могу угадать. Хотя болею за то, чтобы Ши Лан всё-таки оценила преданность и романтичность Шен Да.
Очень приятные герои, интересный сюжет, немного нарочитая игра актеров, но это даже интересно смотрится. Плюс драки в стиле Джеки Чана, совершенно неправдоподобно, но смешно. В общем, мне очень-очень нравится, несмотря на то, что герои только гоняются друг за другом и нет поцелуев и тому подобного. Сначала отпугнуло количество серий - 33, но просмотрела уже половину, всё замечательно. Причем, действие происходит где-то в середине 20-го века (точно не поняла), соответствующая стилистика - одежда и тому подобное.

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>01 Дек 2013 17:33

Приветик Smile
Инна Стоянова писал(а):
еще скажите что это - драма?

Ханжа писал(а):
Титаник прям какой-то...

Инна Стоянова писал(а):
ну так, Мидас

Инна Стоянова писал(а):
Вот и спрашиваю: совсем всё х@@ново или есть надежда на счастливое завершение?

Главные герои в порядки, а данный конкретный индивид, умрет от неизлечимой болезни Sad
Сана писал(а):
Сначала "Алиса в городе чудес".

Начали за здравие, кончили за упокой.... по крайней мере у меня было токое чувство, первые серии интересные, а потом :scoff:
Сана писал(а):
Еще смотрю романтическую комедию "Битва за любовь"

Два раза пыталась смотреть, но увы, не мое Embarassed Нещадно мотала, хотя до середины ничего так сериал был, ну опять таки затянули и ГГ мне несимпатичен.
Сана писал(а):
Теперь Ши Лан - герой девичьих грёз и всячески преследуется влюблённой барышней с напором

Я сейчас Таиланд смотрю, как раз есть свежие переводы и из Тайваня Шоколад скачала, жди меня Ваннесс Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Дек 2013 19:28

to Ханжа:
Посмотрела клипы по "Королеве мая". Подумаешь, 38 серий. Чуть больше, чем 30, но гораздо меньше 50, или 100)) Вот как бы мне досмотреть "Услышь.." и начать "Королеву.." сегодня. Или сыворотку принять антидорамную? Иначе придется очки доставать.
Как же мне нравятся дети-актеры! Скоро подрастут, и мы увидим взрослые треугольники-прямоугольники из них.
А что значит, неожиданный любовный поворот? Неужели, это мужчина номер два становится первым??

to Инна:
Как мне нравятся клипы твои! Эх, Но Мин У(( Ему хотя бы девушка в "Полном доме-2" досталась, а вот Ким Чжэ Уку все не везет (вафельный принц). Эти два актера похожи аурой какой-то магнитической.
Ким Чжэ Ук пек вафли и страдал по девушке из прошлого, потом был мужчиной номер два в "Плохом парне", затем его сделали призраком. И в "Мидасе" с ним так. Когда же будет главная-преглавная роль?

to Сана и Janin:
Я как-то сделала подборку по рейтингу среди тайваньских дорам и пыталась посмотреть лучших. Из всех до конца досмотрела только "Следующая остановка - счастье".
Мне нравятся некоторые актеры мужского пола, а вот актрисы...
Какую дораму вы считаете самой-самой? Чтобы и сюжет, и игра, и внешность - всё сложилось? Есть такие? Спасибо!

>01 Дек 2013 20:04

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 13:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Всем доброго дня, милые леди! Благодарю за сердечки, мне было приятно увидеть отметки в личном кабинете Оксана , и, надеюсь, зловеще... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 282 283 284 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение