Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Олигарх/Весна Олигарха

Евгешечка: > 05.06.16 23:25

Ксюша, поздравляю тебя с окончанием романа!
Он получился у тебя таким трогательным, наполненным любовью и нежностью.
Мы смеялись и радовались, плакали и переживали вместе с героями, очень жаль расставаться с Ягодками.

Спасибо за прекрасный ХЭ, спасибо за "Олигарха"!!!

...

Малинка: > 06.06.16 00:07

Ксюша, спасибо за эпилог! ! ! Very Happy
И спасибо за роман! ! ! Flowers

...

kanifolka: > 06.06.16 00:09

Ксюша, поздравляю с окончанием написания романа! История получилась очень трепетная и светлая! успехов тебе, и вдохновения! с нетерпением буду ждать новую встречу!

...

linaK: > 06.06.16 00:12

Спасибо за роман!!читала с удовольствием!пишите новые романы мы их очень ждём!!творческих успехов!!!

...

olga-erm: > 06.06.16 00:19

Спасибо за прекрасный, добрый и теплый роман. Осталось теплое чувство после него. Все как я люблю. Я надеюсь еще увидеть из-под твоего пера. Ваш №3.

...

Valenti: > 06.06.16 01:34

Ксюша,сердечно благодарю за прекрасный роман!!!
Читала с превеликим удовольствием!От всей души много-много раз СПАСИБО!!! Flowers Flowers Flowers

...

svetusi: > 06.06.16 02:44

Ксюша, дорогая, здравствуй!
ЭХ! Можно пожалеть себя, что роман завершился! Но это он завершился для нас! А для Ягодки и Красавы он продолжается! Ведь жизнь идёт и сколько всего нового появится на их пути - это я могу себе представить!!!

Ксюша! Поздравляю с завершением "Олигарха"!
Спасибо Тебе огромное за эти пятнадцать месяцев жизни с Твоими героями!

...

Татьянка: > 06.06.16 05:03

Спасибо за прекрасную историю.
Как-то жаль расставаться с героями. Неожиданно появился эпилог.

...

JuliaBK: > 06.06.16 05:07

Ксюша, спасибо огромное за роман! Flowers Flowers Flowers
История героев получилась очень душевная tender wo
Как жаль, что приходится с ними расставаться...
Но, надеюсь, ты нас порадуешь новой историей Wink

...

Sessun: > 06.06.16 05:53

Оксана, спасибо за чудесную историю! Flowers А эпилог просто чудесный! tender

...

Olofin: > 06.06.16 07:08

Ксюша, привет! preved
Огромное спасибо за чудесную историю! Flowers
Очень понравилось! Прочувствовала всю гамму эмоций: радость, слезы, переживание... Было всё, а главное всё в нормальных дозах!
Очень рада за наших Ягодок, что всё у них хорошо: любовь никуда не пропала, пополнение в семье( дочка и сынок) tender !!!
С нетерпением жду новых твоих историй!
Спасибо огромное за доставленное удовольствие!

...

Lunchik v: > 06.06.16 07:36

Доброе утро.
Оксана, спасибо за замечательную историю. Flowers очень рада что они смогли прийти к своему хэппи энду, что все у них сложилось, все желания исполнились, а все трудности они смогли преодолеть вместе.

Вдохновения и наличия свободного времени для творчества, очень жду продолжения твоих историй tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение