dita:
Всех с прошедшим 8-м Марта!!!
Кадеточка писал(а):Эх, я-то думала, что тут клуб фильмов об истинной любви
а что есть истинная любовь? Каждый понимает под этим словом что-то свое. Да и любовь - бывает разная - и нелюбимый мною Титаник - о любви, и любимые В поисках капитана Гранта - о любви, но и Джанго освобожденный и Сука-любовь тоже о любви!!! Любой нормальный фильм не обходится без любви - ведь любовь - это не только любовь между мужчиной и женщиной (), но и родителей к детям и наоборот, братья, сестры и прочая родня, порою некровная, именуемая друзьями. Дружба - тоже любовь! Вот и выходит что все фильмы - о любви!
Это все, конечно лишь мое личное досужее мнение...
Кадеточка писал(а):Изгой из Бейтаун
интересно - надо глянуть, спасибо.
Енка писал(а):Посмотрела фильм Дорогой Джон Фильм СУПЕР!Несмотря на сложный сюжет смотрится на одном дыхании.Особенно советую смотреть девушкам у кого мол/люди курсанты или военные.Чувства ощщущаются во время просмотра особенно чувственно!
а мне еще нравятся те моменты, что повествуют об отношениях с отцом - они - ИМХО - наиболее тяжелые.
Kless писал(а):Ди, еще один клип в твою копилочку, я неожиданно о нем вспомнила, это - Жан-Клод Ван Дамм в клипе Bob Sinclar - Kiss My Eyes
Клип
Ой, Спасибо большущее!!! И как я про него забыла??!! Добавила в статью - и его и еще кое-что вспомнила: Катрин Денев у Джо Кокера В N`oublies Jamais, Гэри Олдмен у Guns N`Roses в Sinse I Don`t Have You, Дерил Хана у Робби Уильямса в Feel и еще несколько.
Вы будуте смеяться - но я тут нашла еще одну Белоснежку...
Белоснежка / Blancanieves
Страна: Испания
Год: 2012
Режиссер: Пабло Бергер
Сценарист: Пабло Бергер
Оператор: Кико Де Ла Рика
Композитор: Альфонсо Вилаллонга
Актеры: Марибель Верду, Даниэль Хименес Качо, Пере Понсе, Хосе Мария Поу, Инма Куэста, Анхела Молина, София Ория, Макарена Гарсия, Рамон Бареа, Эмилио Гавира, Манел Кастилльехос, Ицияр Кастро, Пеп Феррер, Карлос Ласарте, Кармен Сегарра, Ориол Вила и др. (я-то никого не знаю - но вдруг кто-то знает)
Жанр: драма, немое кино (мода пошла!!!)
Севилья. 1920-е годы. Звезда-тореадор, в результате несчастного случая, произошедшего на корриде, оказывается прикованным к инвалидному креслу. Он живет в роскошном замке под неусыпным контролем своей молодой и довольно деспотичной супруги. Юная дочь тореадора, не выдержавшая гнева своей мачехи, сбегает из дома и случайно прибивается к бродячей цирковой труппе. Но ее счастливая и беззаботная жизнь будет не недолгой – злая мачеха не успокоится, пока не убьёт свою падчерицу…
...
Енка:
Я тоже смотрела Голубую волну.Мне понравился этот фильм и приятно было видеть нашего любимого "Аларика"в главной роли.И еще один подобный фильм мне очень понравился с Заком Эфроном - Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда.
А сегодня я посмотрела фильм Клятва с Ченом ,это просто СУПЕРПОТРЯСАЮЩИЙ фильм!Я просто влюблена в Чена по уши после двух фильмов,и теперь хочу попробовать посмотреть Супер Майка!Представляю что со мной будет!!!
...
dita:
Енка писал(а):А сегодня я посмотрела фильм Клятва с Ченом ,это просто СУПЕРПОТРЯСАЮЩИЙ фильм!Я просто влюблена в Чена по уши после двух фильмов,и теперь хочу попробовать посмотреть Супер Майка!Представляю что со мной будет!!!
Я это называю - "погребло! "
Меня, например в данный момент "погребло" Джереми Реннером. Татумовский период прошел. Т.е. он мне конечно же не перестал нравиться - просто на гребне волны сейчас другой.
...
Кадеточка:
Цитата:а что есть истинная любовь? Каждый понимает под этим словом что-то свое. Да и любовь - бывает разная - и нелюбимый мною Титаник - о любви, и любимые В поисках капитана Гранта - о любви, но и Джанго освобожденный и Сука-любовь тоже о любви!!! Любой нормальный фильм не обходится без любви - ведь любовь - это не только любовь между мужчиной и женщиной (), но и родителей к детям и наоборот, братья, сестры и прочая родня, порою некровная, именуемая друзьями. Дружба - тоже любовь! Вот и выходит что все фильмы - о любви!
Это все, конечно лишь мое личное досужее мнение...
Ну в принципе... согласна, да.

Просто тогда можно было бы просто сделать Клуб любителей фильмов, а тут о любви, вот я и думала, что тут избирательно фильмы смотрят, более такие романтик-романтик-романтик.
Так, оки, по списку
Я - четвертый
Класснющий фантастический фильм в лучших традициях комиксов или фильмов про супергероев.

Спецэффекты кружили голову, герой - просто красавчик, экшновые сцены были такие, что просто захватывало дух, да и романтически-дружеская линия тоже хорошая. С той девушкой они вообще смотрелись идеальной парой, особенно на ужине с семьей - такой теплый-теплый кадр получился, новый друг тоже замечательный, хотя я вообще-то ждала, что он тоже номер какой-то там. Девушка-саламандра под номером шесть еще больше понравилась! Прямо жаль, что ее не так много было в кадре, зато все появления эффектные и дался задел на некую романтику ее и сына пропавшего профессора.

А вот за собачку прямо обидно было, что ее не искали после ее ранений, пришлось песику самому искать своих хозяев. Буду с нетерпением ждать следующие две части. Хочется же развитие романтических линий глянуть, ну и остальных суперинопланетян в человеческом обличье тоже.
10 из 10!
...
Енка:
Цитата:Белоснежка / Blancanieves
Я прочитала что это немое кино,не знаю стоит ли смотреть,единственное что заинтересовало-немое в 2012?Когда то смотрела фильм Бал- ну не
пошел у меня он никак,хотя обожаю танц/фильмы.
Смотрела
Я - четвертый в кинотеатре на огромном экране пару лет назад.Впечатление неплохое,но не АХ!Актер приятный,но на данный момент у меня очень сильное впечатление произвели актеры-мужчины из сериалов "Стрела" и "Красавица и чудовище"
...
Кадеточка:
Енка писал(а):Смотрела Я - четвертый в кинотеатре на огромном экране пару лет назад.Впечатление неплохое,но не АХ!Актер приятный,но на данный момент у меня очень сильное впечатление произвели актеры-мужчины из сериалов "Стрела" и "Красавица и чудовище"
Не, ну понятно, что если я даже с Героями, которых сейчас начала смотреть, буду сравнивать Четвертого, то придется ему поставить семерку

А если сам по себе, то 10 обеспечена.

На Стрелу и КиЧа облизываюсь с их выхода, но смотреть буду, когда их сезонов по три-четыре наберется, если не больше.
А по списку у мну был далее
Последнее дыхание
По анонсу такое интересное было - парень увидел во сне девушку и решил ее найти. А потом он пытается влюбить ее в себя. Нет, оно-то так и было, анонс не соврал. Но если бы я такого парня увидела, я бы со всех ног удрала. Спит на столе, стена увешана фотками девушек - так обычно только маньяки делают, в баре дает идиотический бред наркомана бармену и спрашивает видел ли он такую девушку, причем бред разный, а девушка одна.

В общем, из всего фильма понравились только черно-белые сны про мальчика и девочку, то, как чекнутый герой ласкал в течении пары секунд героиню и то, как героиня облапошила в самом начале одного богача, а потом притворилась больной так, что тот сбежал, сверкая пятками.

Остальное - мрак-мрак-мрак.
5 из 10.
...
Енка:
фильм мне не понравился вообще,не мой сюжет!
Посмотрела сейчас
Окончательно поняла что Чен-это бомба!Хотя там все-супер!Красивый подарок к 8 марта для женщин сделали режиссеры этого фильма,и очень хороший и поучительный подарок не только наверное для женщин!Браво!10+
...
ayrin:
Всем привет!!! Можно к вам с отзывом? Я редко сейчас редко смотрю фильмы, но иногда бывает.
Секта
Год выпуска: 2011
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Россия
Режиссер: Валерий Девятилов
В ролях: Карина Разумовская, Александр Ратников, Дмитрий Исаев, Виктория Адельфина, Петр Кислов, Юлия Галкина, Екатерина Травова, Алексей Медведев, Наталья Ромашенко, Майя Полянская, Надежда Иванова, Сергей Коваленко, Максим Демченко
Налаженная жизнь Наташи в одночасье рушится, когда героиня узнает, что беременна. Муж бросает ее, лучшая подруга предает, мать отворачивается — и Наташа остается наедине со своим отчаянием...
В этот переломный момент в ее жизни появляется странная женщина Варвара, которая забирает Наташу буквально с улицы, дает ей ночлег и проявляет участие и заботу. Убаюканная добрыми словами, Наташа едет в загородный дом, где, по словам новой знакомой, мудрый наставник Даниил, поможет решить все ее проблемы...
Героиня попадает в странный мир, где все улыбаются, провозглашают любовь, свет и правду... Слишком поздно Наташа начинает замечать, что в доме происходят странные и страшные вещи…
Отзыв на фильм
Посмотрела я фильм уже пару недель назад, но никак не могла настроиться на отзыв, хотя, скажу честно, фильм зацепил и даже заставил задуматься. На фильм вышла тоже случайно, просто увидела в ролях несколько знакомых фамилий. Скажу сразу, что фильм не из легких, хотя и с немалой долей романтики. Как уже написано выше в аннотации: жизнь главной героини, Наташи, перевернулась в один миг. Она узнала, что беременна, а от нее отвернулись все: муж, мать с сестрой, подруга, на работе тоже неприятности… И вот именно в этот момент благодаря "добрым" людям она попадает в один загородный коттедж, где как ей говорят живет небольшая община, люди, которые ей помогут, а на самом деле это обычная секта. И все бы было очень печально, если бы не влюбленный в Наташу друг и сосед Олег, который вернувшись из командировки, узнает, что она пропала и начинает свои поиски. А вот финал фильма ясно дает нам понять, что нужно беречь своих близких, не забывать о них, не отталкивать и вовремя прощать, а то в один прекрасный момент может стать слишком поздно. А еще после этого фильма можно сказать, что никто не застрахован от попадания в сети сектантов, даже самые успешные люди. Главная причина этого – одиночество и непонимание…
В общем, меня фильм заставил задуматься. Уж очень актуальным он вышел для нашего времени.
Что касается игры актеров, то придраться, в принципе, не к чему. Да, мне не особо нравится Карина Разумовская. Лично для меня она во всех фильмах абсолютно одинаковая… А вот Александр Ратников в этом фильме мне понравился, хотя он обычно тоже играет только положительных героев… Но ему это хорошо удается. Дмитрия Исаева в отрицательной роли видела впервые, и это было неплохо. У него получился очень харизматичный лидер секты.
В общем, рекомендую фильм к просмотру, если кто-то заинтересуется.
...
Ladi Meri:
смотрела фильм мне тоже понравился. Да и нравится мне актриса Карина Разумовская.
Енка, с повышением!!!
...
ayrin:
Ladi Meri писал(а):Да и нравится мне актриса Карина Разумовская.
Актриса хорошая. Просто роли у нее очень уж между собой похожие. Я видела с ней не так много фильмов, но в "Секте" она мне все же понравилась, да и в "Ящике Пандоры" тоже.
...
Ladi Meri:
ayrin писал(а):Актриса хорошая. Просто роли у нее очень уж между собой похожие.
да роли похожие, но все равно она мне нравится и нравятся ее роли. Просто люблю про простых и скромных, всепонимающих и т.д.))))
ayrin писал(а):и в "Ящике Пандоры"
этот фильм не смотрела, кажется... надо посмотреть

А у нее там главная роль?
...
ayrin:
Ladi Meri писал(а):этот фильм не смотрела, кажется... надо посмотреть А у нее там главная роль?
Фильм интересный, мне понравился. У нее одна из главных ролей. Там несколько главных героев: отец и трое детей.
...
dita:
Забавный сериальчик - плохо одно - снят только один сезон, причем аж в 2009 году - а продолжения не слыхать.
Необычный детектив / The Unusuals
Страна: США
Год: 2009
Режиcсер: Джэми Баббит, Константин Макрис, Мэтт Эрл Бисли
Сценарий: Сара Уотсон, Роберт Де Лаурентис, Алекси Хоули
Жанр: комедия, драма
Детектива Кейси Шриджер переводят в Нью-Йоркский полицейский департамент по расследованию убийств. Где она вскоре понимает, что один «дефективный детектив» это не так уж и плохо, ведь среди её новых коллег таковых каждый первый. У каждого из них свой скелет в шкафу, у каждого своя личная драма.
...
Енка:
Привет девушки!Помогите мне пожалуйста.с названием моего звания,как и что нужно поставить и куда?
Посмотрела
1.
Мелодия любви
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Россия, Нон-Стоп Продакшн
Режиссер: Екатерина Двигубская
В ролях: Анастасия Цветаева, Павел Кузьмин, Алексей Панин, Алиса Гребенщикова, Инга Оболдина, Наталья Аринбасарова, Лариса Домаскина, Екатерина Двигубская, Андрей Переславцев, Олег Дуленин, Руслан Спояло, Полина Райкина, Арсений Колесник
О фильме: Эмма Пономарева только что окончила школу. Она молода, красива, влюблена и счастлива! Ее избранник - двадцатилетний Игорь Волков. Он души не чает в своей Эмме. Им кажется, что так будет всегда, но обстоятельства складываются против них. Игорь оказывается в армии, откуда его отправляют в Чечню, где он пропадает без вести. Эмма, беременная его ребенком, под напором матери выходит замуж за бизнесмена, способного поправить неважно идущие дела магазина. Когда она уже смирилась с потерей возлюбленного, он возвращается в город...
...
Кадеточка:
Голубая волна - 2
Название: Голубая волна 2
Оригинальное название: Blue Crush 2
Жанр: Драма, мелодрама, спорт
Выпущено: США, ЮАР, Moonlighting Films, Universal Pictures
Режиссер: Майк Эллиот
В ролях: Шарни Винсон, Элизабет Мэтис, Гидеон Эмери, Роджер Халстон, Саша Джексон, Бен Милликен, Патрик Листер, Катарина Дэмм, Хосе Ваз, Мэттью Робертс
О фильме: Терзаемая воспоминаниями о своей умершей матери, Дана уезжает из Малибу и направляется в Южную Африку, чтобы осуществить мечту ее матери о серфинге в заливе Джефферус.
От себя напишу, что вторая часть, которая, кстати, никак не связана с первой, мне понравилась гораздо больше. Она более настоящая, жизненная, от нее веет духом свободы, дружбы, любви. Ну и конечно же снова прекрасные волны плюс удивительные виды. Рекомендую обязательно глянуть.
...