Lunnaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 13:06
Кудряшка Сью писал(а):
не.. ну как сказать?! обычный влюбленный юноша понравилось его благородство и самообладание.. ну я так и думала, что неспроста ему столько страниц в книге уделено обязательно потом обсудим его! Ну не знаю как на счет обычный, меня так подбешивало что он в хозяйском доме, где его вылечили-выходили, чуть ли не наплевать был готов на Фила, так прям распетушился в своей "любви" А нужен он был наверное да, чтобы сойти с ума от Анны))), а в 4й книге на этих эмоциях сыграть свою какую-никакую но роль Меня еще очень тронуло, когда перед штурмом, Фил последний раз спать лег...в доспехах....я прям читаю рыдаю, ну вот все никогда они больше не обнимуться _________________ "– Поцелуй меня… Поцелуй, как целовал тогда, вечность назад.
– Анна… – Я ничего не боюсь, когда ты со мной!" (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 13:23
Lunnaya писал(а):
Кудряшка Сью писал(а): Ну не знаю как на счет обычный, меня так подбешивало что он в хозяйском доме, где его вылечили-выходили, чуть ли не наплевать был готов на Фила, так прям распетушился в своей "любви" не.. ну как сказать?! обычный влюбленный юноша понравилось его благородство и самообладание.. ну я так и думала, что неспроста ему столько страниц в книге уделено обязательно потом обсудим его! ну иногда и петушился, а вцелом, мне кажется, он держал свою страсть в узде Lunnaya писал(а):
А нужен он был наверное да, чтобы сойти с ума от Анны))), а в 4й книге на этих эмоциях сыграть свою какую-никакую но роль все, поняла! только тссс.. плиз, больше ни слова Lunnaya писал(а):
Меня еще очень тронуло, когда перед штурмом, Фил последний раз спать лег...в доспехах....я прям читаю рыдаю, ну вот все никогда они больше не обнимуться ага.. блин, он такой хороший был.. Анна была как за каменной стеной.. и такая любовь у них чистая.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 13:48
Кудряшка, огроменное спасибо за отзыв !
Mylene писал(а):
aolchik писал(а): Глупый вопрос, но: почему?И я знаю наверняка, что далеко не всем Торир нравится. Надо наверное спросить у этих Леди, если таковые здесь на форуме имеются. Я уже если честно не помню поименно, кто именно. Но вообще некоторые его осуждали за попытку убить Карину, и именно это портило впечатление от героя и от книги вообще. Говорю не за себя, мне он очень понравился. Кудряшка Сью писал(а):
надо за "Чужака" взяться как-нибудь потом Судя по очень эмоциональным отзывам на Анну, это произойдет не скоро . Ну вот, а ты переживала, что страстей не хватает так как в "НЛ"! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 14:35
aolchik писал(а):
Кудряшка, огроменное спасибо за отзыв ! Присоединяюсь!!! Очень тяжелая книга, и эмоций наверное было потрачено в конце немерянно Я честно скажу...всплакнула Кудряшка Сью писал(а):
Тяжело было заставить себя продолжить читать серию, когда все так хорошо закончилось, и зная, что все так плохо закончится.. Книга меня не восхитила так, как предыдущая. Видимо из-за того, что все шло гладко. Видимо из-за того, что мы не сдержались, рассказали конец , еще и ты поди в Инет слазила посмотрела историческую справку Мне например гораздо меньше авансом рассказали, но я уже чувствовала. что грядет буря, поэтому и была фантастически напряжена по прочтении Кудряшка Сью писал(а):
помечено как флуд Кудряшка, если ты в сообщении ставишь галочку флуд, то сообщении потом будет полностью очищено, а ты в нем свой отзыв разместила на книгу Так что придется тебе его еще раз дублировать без флудильной галочки Кудряшка Сью писал(а):
муж не смог распечатать последнюю книгу полностью! картридж закончился!!! поэтому полкниги мне придется прочесть в электронном виде.. Тогда уж сразу всю начиная читать в электронке Кстати, уже начала?!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 15:52
"Замок на скале"
Тяжело было заставить себя продолжить читать серию, когда все так хорошо закончилось, и зная, что все так плохо закончится.. Книга меня не восхитила так, как предыдущая. Видимо из-за того, что все шло гладко. Главные герои жили счастливо и ничего не предвещало такой конец.. Я с замиранием сердца перелистывала странички, в страхе, что смерть Фила уже совсем близка. А в том, что это случится именно в этой части, я не сомневалась.. И вот подходит конец книги, и тут становится понятно, кто убьет Филипа Майсгрейва. Тут читать стало еще тяжелее. Особенно об осаде замка.. Это мне напомнило третью книгу "НЛ".. Только тут эмоции захлестывали в несколько раз сильнее.. Как же было противно читать о Глостере.. Какой же подонок.. а Джон Дайтон ровня своему хозяину! Безумно было жалко Фила, Дэвида.. такой замечательный малыш как же так?! а самое мерзкое это то, что никто так и не узнал о предательстве!!! Слезы текли рекой! начиная с того момента, когда убили Дэвида, заканчивая последними страданиями Анны.. именно последними, т.к. в конце книги она уже взяла себя в руки и вверила себя судьбе.. П.С.: я так и не поняла, зачем Симона уделила Бекингему столько страниц в этой части? Признаюсь, читать было не очень интересно.. Может ответ кроется в "Тяжести венца" ? Книге 5--! Цитата:
Кудряшка, если ты в сообщении ставишь галочку флуд, то сообщении потом будет полностью очищено, а ты в нем свой отзыв разместила на книгу Так что придется тебе его еще раз дублировать без флудильной галочки
Фьор, дело в том, что на форуме нельзя писать 2 сообщения подряд! точнее, не получается поэтому пришлось отзыв разместить во флудильном сообщении! я, как ты и подсказала, хотела потом продублировать его, дабы он (отзыв) сохранился в истории Цитата:
Видимо из-за того, что мы не сдержались, рассказали конец , еще и ты поди в Инет слазила посмотрела историческую справку Мне например гораздо меньше авансом рассказали, но я уже чувствовала. что грядет буря, поэтому и была фантастически напряжена по прочтении
все ты чувствуешь! на самом деле, до того, как прочла 3-ью книгу, я не лазила в Википедию! полезла только сегодня, но там особо ничего не написано! просто прочла про королей Англии, и про Глостера тоже Цитата:
Тогда уж сразу всю начиная читать в электронке Кстати, уже начала?!!! не! раз есть распечатанный вариант (хотя бы какая-то часть), лучше прочту так! я уже вся в 4-ой части!!! Цитата:
Кудряшка, огроменное спасибо за отзыв ! не за что!!! Цитата:
Судя по очень эмоциональным отзывам на Анну, это произойдет не скоро . Ну вот, а ты переживала, что страстей не хватает так как в "НЛ"! я имела в виду страсти между героями! в "НЛ" их действительно больше! т.к. изначально главных героев связывалатолько ненависть и жажда мести! и от этого роман переполнен их чувствами и эмоциями! а в "Анне" любовная линия более спокойная чтоли.. Переживаний не знаю, где больше.. Когда читаю Анну, у меня постоянный ком в горле.. Радостных эмоций было меньше.. в "НЛ" все таки я больше улыбалась.. По-своему буду любить оба романа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 16:09
Olivka писал(а):
И на "Тяжесть венца" делала Ролиеки просто чудесные Даже сериал заинтересовал, захотелось посмотреть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 16:27
Девушки, Вилар же все правильно в книге "Королева в придачу" изобразила? Ну я в плане истории... Начала смотреть сейчас сериал "Тюдоры", так вот там сестру Генриха 8 зовут Маргарет, а не Мэри и ее замуж выдают за португальского короля, а не за французского ... |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 17:18
aolchik писал(а):
Девушки, Вилар же все правильно в книге "Королева в придачу" изобразила? Ну я в плане истории... Начала смотреть сейчас сериал "Тюдоры", так вот там сестру Генриха 8 зовут Маргарет, а не Мэри и ее замуж выдают за португальского короля, а не за французского ... Не смотрела сериал, но читала много инфы о Марии Тюдор, вроде Вилар писала правду о основных событиях Айза писал(а):
Ролиеки просто чудесные Даже сериал заинтересовал, захотелось посмотреть Айза , а вы читали Вилар? Интересно услышать отзывы. |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 17:48
Кудряшка, замечательный отзыв Вот только на этой книге, к сожалению, страдания Анны не заканчиваются "Тяжесть венца" вот буквально пропитана болью Анны.. эх, я столько слез пролила пока читала..
Ольчик, "Тюдоров" я смотрела. Они там наврали У Вилар все написано правильно, а в "Тюдорах" нет. Но с образом Чарльза они попали в точку Актер - красавец Всем спасибо за теплые слова о видео, я старалась Айза в сериале на самом деле абсолютно не такой сюжет, как в роликах Но оночень интересный, сейчас уже десятый сезон снимают и я до сих пор его смотрю (елки-палки, уже 10 лет смотрю! ) _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 19:44
Девочки!!!
ЛЕДИ-ПОСЛУШНИЦА!!!! Не бросайтесь тапками Но моя оценка 4! При всей своей любви с Симоне Вилар ее книжная новинка «Леди послушница» меня не восхитила Может быть, на фоне яркого и провоцирующего на сильные эмоции предыдущего «Поединка соперниц», но этот роман мне показался абсолютно «штильным» что ли? Не спорю: прекрасное изложение, богатый исторический антураж, обилие приключений, прочувствованные образы героев как новых, так и узнаваемых из предыдущей книги, и колоритнейшие сильные мира всего – все это на уровне! Но любовная лирика именно этой книги не всколыхнула сердце … Зато несомненным достоинством романа является главный герой Артур! Молодой, жизнерадостный, остроумный пленитель женских сердец . Знающий себе цену, умеющий в самых разных обстоятельствах защитить честь прекрасной дамы! Рискующий всем и не только ради своей Милдред, но и ради семьи, друзей и даже малознакомого некоронованного английского принца. Когда речь идет о добре и зле, этот парень принимает не по годам мудрые и очень смелые решения, чтоб восстановить справедливость . Человек, который готов с легкостью отказаться от всех мнимых и иллюзорных благ и сомнительных достоинств – ради одного - быть полностью раскрепощенным, внутренне свободным и проживать каждый день, радуясь Божьему провидению и красоте мира. Артур сколь честно готов отойти в сторону от той, кто не ровня ему, но и столь же честно и рьяно готов кинуться в самую гущу непростых обстоятельств, едва вдали забрезжит путь, которым можно пройти, чтоб заслужить любовь своей избранницы и право быть рядом. Да, в то время было знаком дурного тона заключить неравный брак между родовитой и богатой наследницей и простым бедным парнем без роду и племени . Осуждаемо, наказуемо, но НЕ НЕВОЗМОЖНО!!! Именно такого поступка мне не хватало в «Поединке соперниц», ведь если двое любят друг друга, то какие могут быть для них препятствия? Убежали, обвенчались, сколотили сруб в лесу и живите, рожайте детей;) Но если в прошлой книге мужской герой не отважился на этот поступок , то в этой книге этот порыв уже не разделила главная героиня, которой тоже есть чего терять в этом случае;) И именно поэтому у меня возникло столько немых вопросов и укоров – ну какая же это любовь?! Если выбирая между богатыми нарядами, женихом с фамильным гербом и своим местом среди верхушек знати, девушка, якобы влюбленная до безумия и до дрожи в коленках, просто выставляет своего любимого за дверь и говорит «Ах, Вы мне не ровня и стать ею так и не смогли. Увы, увы. Но что же поделать? Мне отец найдет достойного жениха и при этом никто косо на меня не посмотрит, и нуждаться я ни в чем не буду»! Приехали! Игра в любовь и первая влюбленность - еще не синоним сильных и настоящих чувств . Наверное, автор более убедительно взрастит юную и капризную Милдред в следующей книге до уровня Женщины, достойной Артура . Но сейчас для меня – это Свет далекой звезды И еще я сделала для себя открытие, что я завидую Милдред!;) Да, завидую! Быть единственной далекой недостижимой Мечтой для такого героя, как Артур….мммм….Полцарства не жалко! Да что уж там – берите все!!! Я готова отдать ВСЕ, чтоб побыть хоть немножко, хоть на 24 часа героиней вот такой красивой сказки рядом с ТАКИМ идеальным мужчиной!!!! ...... В общем, очень жду продолжения , и верую в то, что Симона Вилар не даст потеряться друг для друга этим двум средь всех невзгод и испытаний на их нелегком пути… Лишь Любовь звездой сияет Впереди наших невзгод. Я не верю, что сломаюсь, Не о том душа поет. Не о том слагаю песни, Что «не вместе»... «не смогли»… Жажду я с тобой ЛЮБИМОЙ Свет звезды своей найти!!! Тот далекий свет надежды, Что увлек нас навсегда… Где вдвоем мы всем докажем МЫ С ТОБОЙ – ЭТО СУДЬБА!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 20:23
фьора писал(а):
ЛЕДИ-ПОСЛУШНИЦА!!!! Не бросайтесь тапками Но моя оценка 4 Сейчас мы тебя забаним за такой отзыв !!! Шучу фьора писал(а):
Но любовная лирика именно этой книги не всколыхнула сердце… Поддерживаю . Как я уже писала, не хватает отношений между героями. фьора писал(а):
Зато несомненным достоинством романа является главный герой Артур! Да уж... Очередной очень удачный мужской образ от Вилар. фьора писал(а):
Да, в то время было знаком дурного тона заключить неравный брак между родовитой и богатой наследницей и простым бедным парнем без роду и племени . Осуждаемо, наказуемо, но НЕ НЕВОЗМОЖНО!!! Ты думаешь ? А я вот считаю, что их нигде бы не приняли и родители были бы опозорены... Так что я Милдрэд понимаю. Там даже дело не в ней, а в ее родителях, ну уж если и дальше копать, то какое будущее было бы у их детей? Я конечно не говорю, что надо было отказываться от своей любви, бороться, бороться и еще раз бороться !!! Но в принципе они и боролись ведь! фьора писал(а):
И именно поэтому у меня возникло столько немых вопросов и укоров – ну какая же это любовь?! Фьора, это было "на заре" их чувств. Здесь Вилар очень правильно все нарисовала. Она показала зарождение чувств, когда той "дрожи" то и не было еще. И это правильно. Меня вот например всегда возмущает в ЛР "любовь, пришедшая внезапно". Сначала это должна быть симпатия, потом влюбленность, а уж потом любовь. Видимо в этой части истории их чувства только к концу книги прошли все эти стадии. И выбирая между любовью и жизнью любимого Милдрэд сделала правильный выбор: пусть не вместе, но живой. Это ли не любовь? фьора писал(а):
Наверное, автор более убедительно взрастит юную и капризную Милдред в следующей книге до уровня Женщины, достойной Артура Да уж, хочется надеяться. Вилар умеет "растить" своих героинь . фьора писал(а):
И еще я сделала для себя открытие, что я завидую Милдред! Да, завидую! Быть единственной далекой недостижимой Мечтой для такого героя, как Артур….мммм….Полцарства не жалко! Да что уж там – берите все!!! Я готова отдать ВСЕ, чтоб побыть хоть немножко, хоть на 24 часа героиней вот такой красивой сказки рядом с ТАКИМ идеальным мужчиной!!!! ...... Ох, как красиво и правильно сказала! фьора писал(а):
В общем, очень жду продолжения , и верую в то, что Симона Вилар не даст потеряться друг для друга этим двум средь всех невзгод и испытаний на их нелегком пути… Мы так и решили тут уже. Что это как бы предистория настоящей любви. Я так поняла ты присоединяешься к нашей точке зрения . |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 20:34
Кудряшка Сью, очень интересный отзыв, все точки над "i" проставлены. Счастливая жизнь, приближающаяся опасность, дети, боль... слезы. Я мало над какой книгой еще так рыдала, как над "Замком на скале" Но следующая книга и впрямь принесет неожиданности - как в положительном смысле, так и в отрицательном. Читай! Там и Бекингем появится. Но мне-то как раз было интересно читать о нем именно в этом романе: его приключения, его погоня, его охота, его влюбленность в женщину, которой такой красавчик как он совершенно не нужен. Но самое сильное, это все же последнее появление Глостера, то как он обрабатывал Анну. Почему-то тут я рыдала больше всего. Меня сразила такая смесь его цинизма и израненной откровенности Анны. Не мудрено, что ему удалось так круто уговорить ее на все, что ему нужно. Но Ричард вообще очень умный человек. Его уважаешь, несмотря на все его злодейства.
aolchik писал(а):
Девушки, Вилар же все правильно в книге "Королева в придачу" изобразила? Ну я в плане истории... Начала смотреть сейчас сериал "Тюдоры", так вот там сестру Генриха 8 зовут Маргарет, а не Мэри и ее замуж выдают за португальского короля, а не за французского ... aolchik, набери в Гугле "Черльз Брэндон" или "Мария Тюдор королева Франции" - там все ясно. И там все же ближе к тому, что написала Вилар. фьора, как всегда полный объемный отзыв со всеми пояснениями. В чем-то я согласна с тобой. "Леди послушница" скорее приключенческий роман, нежели сентиментальный. Нет таких страстей, как в истории Ролло и Эмма, нет такой драмы, как в истории Анны и Филипа. И я согласна с тобой, что Артур явное украшение романа. фьора писал(а):
И еще я сделала для себя открытие, что я завидую Милдред!;) Да, завидую! Быть единственной далекой недостижимой Мечтой для такого героя, как Артур….мммм….Полцарства не жалко! Да что уж там – берите все!!! Я готова отдать ВСЕ, чтоб побыть хоть немножко, хоть на 24 часа героиней вот такой красивой сказки рядом с ТАКИМ идеальным мужчиной!!!! ...... Он мужчина, с которым хочется остаться, он... ну прямо настоящий герой ЛР... если бы не получился таким реальным. Вот это меня в нем и очаровало. Я уже где-то писала, что это герой отличный от всех остальных мужчин Вилар (респект автору), в нем нет резкой напористости Ролло, нет спокойного благородства Филипа, нет ожесточенности Стемы. Он другой. Но он... я бы как и Милдрэд не решилась за ним пойти. И пару слов в защиту Милдрэд. Я не верю в рай в шалаше. Я люблю удобства. И я понимаю, почему Милдрэд прежде всего подумала о своих родителях, о своем долге перед ними и перед подвластными ей людьми. При всем своем кажущемся легкомыслии, Милдрэд совсем не глупышка. И когда она говорила Артуру, что он должен стать ее достойным, она поступала мудро. Тут Милдрэд и Артура сравнивали со Светорадой и Стемой. Но в отличие от Светорады Милдрэд терять было не так и много, как Милдрэд. Ее прошлое было разбито, ее родные умерли. Милдрэд же дорожила тем, что имела, она не могла предать, тех, кто всю жизнь ее любил и заботился о ней. К тому же Артур слишком многим нравился, слишком много за ним тянулось побочных связей, чтобы быть уверенной, что что-то подобное не возникнет и в дальнейшем, когда она уже станет просто женой бродяги и будет беззащитна. Это мы знаем, что Артур человек чести. Но Милдрэд могла и опасаться за свое будущее и будущее своих детей от бродяги. Так что на мой взгляд она умничка. И еще: роман заканчивается на таком накале, что это очень многообещающе. Кажется, что вот теперь все только и начнется. Поэтому... жду продолжения. _________________ - Для тех, кто любит и любим, -
И в дождь встает заря, Но надо знать, что ты не сон, Что все мечты не зря. (c) Симона Вилар |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 20:47
ЕленКа писал(а):
aolchik, набери в Гугле "Черльз Брэндон" или "Мария Тюдор королева Франции" - там все ясно. И там все же ближе к тому, что написала Вилар. Спасибо, уже посмотрела, но про сам фильм, там все написано, образ Маргарет там собирательный из двух сестер короля. ЕленКа писал(а):
Я не верю в рай в шалаше. Я люблю удобства. И я понимаю, почему Милдрэд прежде всего подумала о своих родителях, о своем долге перед ними и перед подвластными ей людьми. При всем своем кажущемся легкомыслии, Милдрэд совсем не глупышка. И когда она говорила Артуру, что он должен стать ее достойным, она поступала мудро. ЕленКа писал(а):
Тут Милдрэд и Артура сравнивали со Светорадой и Стемой. Завязка истории очень похожа и положение героев. Вот и все. А еще мне Артур по характеру Светораду напомнил. ЕленКа писал(а):
И еще: роман заканчивается на таком накале, что это очень многообещающе. Кажется, что вот теперь все только и начнется. Поэтому... жду продолжения. Вот, еще один аргумент в пользу того, что отзыв должен быть на серию, а не на одну книгу. Нет полной картинки . Вот наверняка во второй книге нас ждет такооое... , что здесь Симона просто нас готовила |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2011 21:33
Хочется вставить свои пять копеек. фьора писал(а): Очень рада, что фьора прочитала, и теперь ей еще больше нравится "Поединок". Очень эмоциональный отзыв! «Леди послушница» меня не восхитила Может быть, на фоне яркого и провоцирующего на сильные эмоции предыдущего «Поединка соперниц» aolchik писал(а): ППКС
. Сначала это должна быть симпатия, потом влюбленность, а уж потом любовь. ЕленКа писал(а): Мне показалось, что это начало серии, книги эдак на четыре... Правда над Милдрэд сгущаются жуткие тучи, мне за нее страшно. Какие испытания припасла для нее автор. Очень не хочется повторения сцен, как с Эммой, Малфридой, Гитой... Этот ненормальный, но очень активный Хорса. Этот поганец Юстас(черти на роже горох молотили). Я думаю, что они так просто, в покое Милдрэд не оставят. То ли еще будет... И еще: роман заканчивается на таком накале, что это очень многообещающе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2011 21:41
Аника, с обновкой! Ты же вроде другой исходник выкладывала?
аника писал(а):
Мне показалось, что это начало серии, книги эдак на четыре... Правда над Милдрэд сгущаются жуткие тучи, мне за нее страшно. Какие испытания припасла для нее автор. Очень не хочется повторения сцен, как с Эммой, Малфридой, Гитой... Этот ненормальный, но очень активный Хорса. Этот поганец Юстас(черти на роже горох молотили). Я думаю, что они так просто, в покое Милдрэд не оставят. То ли еще будет... Я думаю, что они там все еще сыграют свою роль, особенно меня Юстас "напрягает . Ведь до начала правления Генриха Плантагенета еще 4 года, думаю что они все это время будут врозь и Милли будет все это время взрослеть, думаю и замуж она успеет за это время выйти, к сожалению не за Артура . Но в конце "любовь победит" , по другому не может быть ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:20
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |