Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Missis Cullen:

Исправлено!)

...

gloomy glory:

Вообще, пока запинаюсь о вот такие перлы и никак не могу продвинуться слишком далеко. Думаю, гляну утром, на свежую голову, чтоб никого не обидеть ненароком Wink

...

Missis Cullen:

...

Bad girl:

Тина, как там? Грамотность - основа всему? Tongue Вот и я об этом ;)) В любых её проявлениях Non

Дорогой автор рассказа "Мой мальчик мастерит гробы", продолжаем разговор )))
1. Песенка - да, понравилась, задорная Smile
И вот ощущения социопатности её героя ну совершенно не возникает, ну фишка у человека такая, не работа и не фан, но это ж не социопатия )

1.1. И за новую среди меня песенку The Pretty Reckless тоже спасибо Smile

2. Так а зачем пистолет-то было давать, если всё заранее известно? Чисто поглумиться?
И - нимагумолчать - для того чтобы стрелять, жмут на спусковой крючок он же триггер, но никак не на курок ;)

...

gloomy glory:

Ириша П писал(а):
Может быть, на работах, где его и нет, ставить штампик, чтобы не искали?

Или лишний раз напомнить, что его отсутствие не идет вразрез с правилами? Чтоб не влияло на оценки тех, кто тоже не особо в курсе))

...

KattyK:

Ириша П писал(а):
Девочки, многие читатели в отзывах под конкурсной прозой задаются вопросом о наличие стимпанка в той или иной работе. А просто "скандальная любовь" сойдет или нет? А то я как-то разволновалась

Да, сойдет. Тем более, что не всегда в знойной сцене даже в стимпанковском романе есть стимпанк. Если, конечно, у героя или героини нет какой-нибудь механической части тела.
Кружка очень чувственная)))
LuSt писал(а):
Тинкин, наконец-то их сдал сегодня! Так что русскоязычные чейтатели будут знакомиться с Изолой уже довольно скоро ))) кстати, рекомендую перечитать в переводе - рукопись, которую читала ты, была не финальной, в печатном варианте книга претерпела масштабные правки, и я, как человек, который начал переводить по рукописи, а ко второй части получил книжку, был неприятно удивлен предстоящим зноем для мозгов Т_Т

То есть, все стало еще запутаннее? Все равно интересно будет прочитать на русском. Поздравляю, Ластик!

...

Missis Cullen:

Девочки, сроки Зноя продлены по ВСЕМ категориям до 12 августа!)) Стимпанк и Скандальная любовь являются необязательными к исполнению! Обязательна лишь сцена близости в рассказе)

Это я так, на всякий случай)

...

Bad girl:

Автор рассказа "Мой мальчик мастерит гробы" писал(а):

Цитата:
1.1. И за новую среди меня песенку The Pretty Reckless тоже спасибо

У них есть много классных.

Да шо ж я, не знаю, кто такие Тейлер Момсен и ко? ;)

Автор рассказа "Мой мальчик мастерит гробы" писал(а):
Я ремесло героя воспринимаю больше как аллегорию, наверное. Эдакий художественный образ. То есть чувак ловит кайф от... как бы выразить...от причастности к чужой смерти. От того, что он по сути с этим соприкасается, балансирует на грани. Есть в этом какй-то такой оттенок чего-то не вполне здорового))

Бгг, а я героя песни воспринимаю как человека, кайфующего от ремесла )) Безо всякой подоплёки и сопричастности.
Но если рассматривать героя рассказа под таким углом, то его поступки становятся менее идиотскими )) Когда скучно - ещё и не такое выкинешь ))

*шёпотом* А чё, одну меня Утко-улица веселит, что ли?

...

Asja:

Моя капля яда ))) Выловлено на просторах Интернета:
меня тошнит от грамотеев
их лицемерия и лжи
да что ж опять кладёшь ты кафель
ложи
© oless

...

gloomy glory:

LuSt писал(а):
Тина, какая ава у тебя Прям к началу шапочных разборов

Дык спецом
Еще и мадам Джонс подкинула подходящую цитату

Asja писал(а):
да что ж опять кладёшь ты кафель
ложи

KattyK писал(а):
Дак Авеню" (Duck Avenue)

А может, оно специально, а? Проверка на внимательность Laughing

...

upssss:

Перевожу рассказ для "Зноя". Ловлю себя на говорящей очепятке:

...

upssss:

...

Virgin:

uljascha писал(а):

А "на ушко" это у нас так называется? Я думала, что на ушко - это в личку (через организаторов). В данной теме, как мне кажется, автору приятнее и важнее увидеть мнение о самой работе и её содержании, чем указание на грамматические, стилистические и иные погрешности текста. Сижу и думаю, а не сделала ли я сейчас в данном предложении ошибки различного толка. Перечитала три раза. Вроде нет ошибок. Или?...

...

upssss:

Virgin писал(а):

В данной теме, как мне кажется, автору приятнее и важнее увидеть мнение о самой работе и её содержании, чем указание на грамматические, стилистические и иные погрешности текста.

Мой небольшой "знойный" опыт показывает, что именно об этом тут и пушут. ))))) На самом деле, это полезная информация. Когда она сообщается в первый раз. Если ее повторяют в десятый, начинает раздражать, но, если честно, нынче здесь довольно мирно. Я вот думаю - титаны еще выползут, или уже не ждать? Лично мне (и авторам, думаю, тоже) не хватает моей любимой Алюль. Мне очень нравились ее позитивные и вдумчивые очерки о работах. Шульгина, понятное дело, нянчится с Алиской, ей не до "Зноя". Кто у нас еще в прошлый раз зажигал? Тихо в лесу...

...

gloomy glory:

Светик, как один из ревнителей русского языка отвечаю: все зависит от контекста. Правило не всегда применимо.
И как переводчик/редактор/автор сама не питаю к нему никаких теплых чувств
НО! Есть случаи, когда такая вот оплошность может ох как испортить впечатления о произведении.

Virgin писал(а):
как мне кажется, автору приятнее и важнее увидеть мнение о самой работе и её содержании, чем указание на грамматические, стилистические и иные погрешности текста.

Эм... а что тогда, по-вашему, есть "мнение о работе", ежели из этого мнения исключить все замечания, касающиеся всех видов погрешностей? Хвалебные оды?
А критиковать "содержание" (читай "идею") дурной тон Tongue
Типа "Ой, автор, тройничок, фуууууууу!", или "Ненавижу ведьм и все с ними связанное, автор, у вас совсем нет вкуса?!"

Ну это утрированно, конечно, хотя и такое встречается. Мнение о работе складывается из кучи нюансов, и, к счастью, "на ушко" в данном случае возможно только публичное, ибо авторство анонимно, а нагружать организаторов еще и этим как-то не айс. Плюс, имхо, от публичного "на ушко" больше толку. В этом году многие авторы из уже брошенных на амбразуру грешат одним и тем же.

Пы.сы. По поводу того, что автору "приятнее", можно говорить бесконечно. И тот, кто ждет исключительно няшек и мимимишек, должен повесить соответствующий значок под свой рассказ. Пока вроде никто не отважился Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню