Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

sheri:

Привет, красавицы!

Ох, девочки, мы помираем от жары. Я второй день хожу, как варенная сосиска, и так-то сил ни на что не было, а сейчас подавно. Хочется на море, завалится на пляже поближе к воде и кайфовать. Но неть, не суждено, видимо, мне больше выбраться на море. На жара адцццкая.

Домашняя заготовка. Старенькая статья, несправедливо нами пропущена.

...

серина:

Девочки, привет!

Вот и потеряшки отметились

Изнемогаю от жары, +42 на солнце Вот оно долгожданное лето)) Дома хожу практически голышом, если б можно было, ходила бы так и по улице, жарко даже в легких платьях. Вечером ненадолго ездим на озеро или речку, но это мало спасает от духоты.

...

Chelsea:

Приветики!!
Темка ожила, так приятно Laughing

Вот такая интересная статья про подготовку Казани к ЧМ Laughing

...

Архивариус:

Всем привет!

СЕРГЕЙ ШУБЕНКОВ: РЕКОРД РОССИИ В ПАРИЖЕ

...

sheri:

Девоньки, привет!

Сегодня. Казань. Юлия ЕФИМОВА (справа) и победившая на дистанции 50 м брассом Дженни ЮХАНССОН из Швеции. Фото AFP

...

Chelsea:

Приветик!!
У нас всё дожди идут, не представляю уже себе, как это, жить без дождя, оохх.... Sad

...

серина:

Приветики

Доползла наконец до Клуба)) Сегодня кто-нибудь будет любоваться звездопадом?

ЧМ в Казани завершился, но статья интересная)

...

sheri:

Девочки, привет!

Статья из стареньких, но к чтению обязательна)))

4 февраля 2010 года. Ванкувер. Олимпийские игры. Мария МУХОРТОВА и Максим ТРАНЬКОВ после окончания выступления в короткой программе. Фото Александр ВИЛЬФ
.

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Вещают, что скоро грядут новые разоблачения в допинге, без наших там не обошлось, сегодня Мутко возмущался, что только наших ловит, призывает бросить это дело или ловить всех Mr. Green

Статья от 10 июля

...

серина:

Приветики!

Старенькая статья, от 8 июня

...

Архивариус:

Привет, красавицы! Я снова с вами

ЗАБЕЛИНСКАЯ СЪЕЛА НЕ ТЕХ МОЛЛЮСКОВ?

...

серина:

Приветики!

Архивариус писал(а):
Я снова с вами
Здорово! Ремонт завершен?
Архивариус писал(а):
У Светика на страничке в фейсбуке лайкнула вашу фотку
На моей страничке shuffle Но не суть важно... я тебе запрос в друзья на ФБ отправила. Ты видела?

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Девочки, я превратилась в фанатку, всегда считала себя разумным существом, НО чёй-то меня обнесло, увидела "Жизель" в исполнении Полунина и влюбилась, он просто нереален, как он танцует, у меня даже Захарова с Осиповой на второй план ушли, он всех затмил, ой...люблюнИмагу именно о таком мужчине я всегда мечтала правда характер совсем не мой, но мне же с ним отношения не строить, поэтому можно помечтать Laughing

Решила пробежаться по старым статьям о ЧМ в Казани, первое что попалось это превью к прыжковой части Laughing Делюсь:

...

серина:

Приветики!

Вчера начала писать пост, сегодня заканчиваю

...

Chelsea:

Всем доброго утра и прекрасного дня!!
У нас опять дожди, сейчас уже с самого утра заряжают, какое же паршивое лето Sad
Сашуля с Иришей, опять куда-то запропали shuffle
серина писал(а):
Кто-нибудь смотрит сейчас синхронное плавание? Финал комбинации? А я смотрю по России2 с комментариями Губерниева))

Гу грозится фигурку в новом сезоне комментировать, ой...чур меня, очень волнительно, надеюсь это только шутка была...
серина писал(а):
Так и у нас погода не ахти, аки зебра: полоса жаркая, полоса холодная, сейчас снова холодрыга, по утрам +13 - 15. Но со следующей недели вроде потеплеет.

У вас хоть жаркие полосы есть, а мы и этого лишены Sad
серина писал(а):
А у нас, на национальных каналах гандбол показывают, и довольно-таки часто, но я не особо люблю этот вид

Здорово!! А я люблю, раньше особенно за девочками следила, наши хорошо выступали, со Шведками ( или с Норвегией, память подводит) вечно за первое место боролись, с переменным успехом, но потом вроде как сдали, стали многим проигрывать, у нас правда ещё до этого перестали показывать, может с новым каналом трансляции восстановят, очень на это рассчитываю Laughing
серина писал(а):
Алия Мустафина: "У меня уже есть все награды? А как же второе золото Олимпиады?"

Классное вью, Алия потрясающий человек, мудра и умна не по годам!! Характер конечно кремень, чемпионский!!!

Статья от 27 июля:

Воскресенье. Чехов. РОССИЯ – США – 70:78. Мария ВАДЕЕВА.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню