sheri:
Ксюшенька, девочки, привет дорогие!
Ксюнь, настроение хорошее, а если Шаурин со своими женщинами (надеюсь их будет не так много

) идет к нам в гости, то енто настроение будет просто восхитительным! А то истосковались мы... заждались... в общем жутко его не хватает. Юльки есссено тоже.
Ириша, с обновками тебя! Приезжай ко мне, у нас на следующей неделе, снег обещают. Как ты и заказывала. Я ж уже говорила, все для гостей дорогих, все что пожелают.
Кристюша, спасибо большое за прекрасные коллажи! Красота!
...
fima:
Девочки, всем привет!)))
-knigomanka- писал(а):Я прочитала, что ты накидала нам идей, а они и не верны))) Люблю тебя, но не верю
А может и Лондона не будет *умоляющие глазки* ( да я на этом Лондоне повернута, оставляем мужика с его то женщинами без присмотра на 2 года(( и розу рассветающею в Англию отправляем, как я буду это читать не знаю. Конечно как всегда с удовольствием но с болью в сердце)) )
И правильно делаешь, Ириш, что не веришь)
Автору нельзя верить - он провокатор))
Dizel писал(а):Коллажи потрясные,вот уж герои Ксюши вдохновляют на шедевры
мне уже неудобно принимать такие подарки, я их не заслуживаю)
sheri писал(а):Ксюнь, настроение хорошее, а если Шаурин со своими женщинами (надеюсь их будет не так много ) идет к нам в гости, то енто настроение будет просто восхитительным! А то истосковались мы... заждались... в общем жутко его не хватает. Юльки есссено тоже.
Шаурин-то собирается, автор вот тормозит( Времени мало, я вся в заботах о семье, но спасибо, что вы, родные мои, ждете. Надеюсь, что уже совсем скоро порадую продолжением.
...
KristinaA:
fima писал(а):Девочки, всем привет!)))
-knigomanka- писал(а):Я прочитала, что ты накидала нам идей, а они и не верны))) Люблю тебя, но не верю
А может и Лондона не будет *умоляющие глазки* ( да я на этом Лондоне повернута, оставляем мужика с его то женщинами без присмотра на 2 года(( и розу рассветающею в Англию отправляем, как я буду это читать не знаю. Конечно как всегда с удовольствием но с болью в сердце)) )
И правильно делаешь, Ириш, что не веришь)
Автору нельзя верить - он провокатор))
Dizel писал(а):Коллажи потрясные,вот уж герои Ксюши вдохновляют на шедевры
мне уже неудобно принимать такие подарки, я их не заслуживаю)
sheri писал(а):Ксюнь, настроение хорошее, а если Шаурин со своими женщинами (надеюсь их будет не так много ) идет к нам в гости, то енто настроение будет просто восхитительным! А то истосковались мы... заждались... в общем жутко его не хватает. Юльки есссено тоже.
Шаурин-то собирается, автор вот тормозит( Времени мало, я вся в заботах о семье, но спасибо, что вы, родные мои, ждете. Надеюсь, что уже совсем скоро порадую продолжением.
ждем с нетерпением
...
МамаМаша:
Привет Всем!!!
Ну вот я и дочитала до последней,написанной главы.
Оксана,роман просто потрясающий,столько эмоций,и конечно же не как не отпустит тот факт,что любовь то под запретом. Два года,а теперь уже осталось и пол-года,"платонической любви"!! Как же я восхищаюсь терпением и мужеством Дениса,ОБАЛДЕТЬ! Столько интимных моментов и не доходящих до конца,до кульминации,такие моменты даже читать как-то тяжеловато было. Вроде вот,сейчас, сорвется Денис,не выдержит, и уже сама мысленно подталкиваешь,ну давай,давай.....А потом,щелчок,.... и понимаешь.... нельзя.... Маленькая еще. (Просто у самой дочка, и понимаешь,что такие отношения, в таком возрасте, еще ранова-то) А Денис молодчина,держится! А фразы его, о том как он ее хочет и что будет с ней делать "когда уже можно будет",блин,просто крышу срывают!! Я прям в предвкушении их первого раза!!
Никак не отпустит меня "Пролог",так и вертится в голове,прям интрига,что же там все-таки произойдет на самом деле,кто сдаст??? И как все обернется????
Скажу честно, первые главы очень удивили,редко автор описывает детство героя,так,чисто урывками,а тут прям раскрыта вся юношеская жизнь Дениса. То,каким он был и какие перипетии в жизни сделали его таким какой он есть!! Очень была удивлена,когда узнала, какие именно задания он выполнял на службе,не ожидала,что Денис сможет убить. Но он молодец,достойно выходит из ситуации,отпускает,не зацикливается,переключается,выполняет работу с холодным расчетом и отпускает,не каждому так дано.
Я вот все думаю,сколько всего еще этим двоим предстоит пережить,столько всего пройти,это сейчас Юля еще пока маленькая девочка и поступки совершает ребяческие,Наталья молодчина,и подскажет и поможет взглянуть на ситуацию с другой стороны,и разъяснит,и направит в нужное направление. Вот такими и должны быть отношения между мамой и дочкой. Чтоб смогла посоветовать и как мама и как подруга. Супер.
Таня..... Почему-то ее я сразу видела с именно с Вадимом,ну не знаю,вот хочется мне так, и все.А Боря какой-то тюфяк.
Почему-то когда читаешь,столько мыслей,столько всего, чем хочешь поделиться,высказаться,а теперь вот и убежали они куда-то, и собрать воедино трудно....
Я не мастер описывать все чувства,пишу как получается так,что не обессудьте.
...
Малинка:
Ждем. Ждем.
Куда же мы без твоих героев!!!!!!!!!!!!!
...
Юлёна:
Ксюша, девушки, всем привет!
fima писал(а):Шаурин-то собирается, автор вот тормозит( Времени мало, я вся в заботах о семье, но спасибо, что вы, родные мои, ждете. Надеюсь, что уже совсем скоро порадую продолжением.
Ну семья,это в первую очередь!
Мы подождем
...
fima:
Всем привет!!)))
KristinaA писал(а):ждем с нетерпением
Малинка писал(а):Ждем. Ждем.
Куда же мы без твоих героев!!!!!!!!!!!!!
Юлёна писал(а):Ну семья,это в первую очередь!
Мы подождем
Девочки, дорогие, продолжение пишется))))
Саида писал(а):Спасибо Ксюшенька за "добро пожаловать" мне, за приятные слова, не совсем заслуженные, так как вся заслуга авторов, которых я читаю и творчество которых рождает желание написать отзыв, проанализировать и обсудить.
Саида 
ты и сама знаешь, какой крепкой может быть связь автора с читателем. Иногда только благодаря таким читателям удерживаешься от желания оставить все.
Саида писал(а):Это прекрасно, значит нам легко будет обсуждать творческий аспект и находить общий язык с точки зрения действенно-психологического анализа.
Несомненно.
Саида писал(а):Ксюша, я и написала тебе эти слова именно потому, что, вижу как и что ты воспринимаешь и как ведешь диалог с читателями и вообще немного изучив твою манеру общения, прости меня за это подглядывание, но рисковать в последнее время не люблю. Хочется равноценного диалога и обмена положительными эмоциями от общения.
Потому что мне страшно разочаровать. Но не тех, кто начинает читать, говорит: "Не мое", закрывает роман и уходит, а тех, кто со мной очень долго, понимает мой язык, стиль и мысли, т.е. имеет определенные ожидания, а они не исполняются. Я совершенно осознаю, что этот роман не может понравится всем. У него слишком сложная концепция и большой объем. Да я и не стремлюсь к этому. Писать, чтобы угодить всем - верный проигрыш.
А про подглядывание.. какие могут быть извинения) СТ как коммунальная квартира с очень тонкими стенками (но кажется, не все это осознают) и общей кухней, вот только готовят жители по-разному: кто-то для гурманов, кто-то вкусно и по-домашнему, а кто-то откровенно травит.. и это нормально, о вкусах ведь не спорят, если гостям нравится...
Саида писал(а):Ксюша, я сейчас не стану много говорить, ты в курсе почему я не могу это делать. Да и силы я свои переоценила, точнее недооценила степень затягивания в мир твоего романа, но читать в поездке оказалось трудно. Мне мешает основная причина этой поездки.
Благодарю тебя еще раз за теплый прием.
Я понимаю, не нужно в напряжение. Буду ждать твоих впечатлений)
Саида писал(а):Леди, спасибо, что не указали на дверь, бывает и так.
Ты говоришь удивительные вещи, разве так бывает?..
...
Bellamy:
Ксюша, девочки, здравствуйте!!!
Простите, что вмешиваюсь, но мой недавний опыт общения на данном форуме говорит о том, что бывает всякое))
fima писал(а): Саида писал(а):Леди, спасибо, что не указали на дверь, бывает и так.
Ты говоришь удивительные вещи, разве так бывает?..
Ксюша, позволь поделится своим опытом и ответить на этот вопрос.
Дело, в том, что читатель, как и автор открывается, озвучивая свое мнение, и рассчитывает на взаимность и честность. И когда спустя определенное время и события, читатель получает "правдивый" отзыв от автора на свое мнение, то ему тоже приходится давать такой же "правдивый" ответ автору, полный сахарного сиропа. Если уж так хочется этого окружающим, то почему бы это им не дать. Вот такой отзыв я и дала, только сироп весь на него израсходовала))) И, конечно, сделала из всей этой ситуации выводы.
Вот твоя авторская позиция, говорит о том, что ты любишь здоровое и сбалансированное питание, и знаешь о вреде сладкого. Ведь когда сладкого в избытке, то от этого страдает мастерство автора, и только растет его эго.
Я поняла, что меня выставили таким "тактичным" образом. И я не смогу вписаться в такой формат общения (кормить всех сладким)
Поэтому я очень рада, что двери здесь для меня открыты)))
...
fima:
МамаМаша писал(а):Ну вот я и дочитала до последней,написанной главы.
Оксана,роман просто потрясающий,столько эмоций,и конечно же не как не отпустит тот факт,что любовь то под запретом.
Машенька, спасибо!

Любовь под запретом очень интересная тема, да) сама люблю про такое читать)
МамаМаша писал(а):Два года,а теперь уже осталось и пол-года,"платонической любви"!! Как же я восхищаюсь терпением и мужеством Дениса,ОБАЛДЕТЬ! Столько интимных моментов и не доходящих до конца,до кульминации,такие моменты даже читать как-то тяжеловато было. Вроде вот,сейчас, сорвется Денис,не выдержит, и уже сама мысленно подталкиваешь,ну давай,давай.....А потом,щелчок,.... и понимаешь.... нельзя.... Маленькая еще. (Просто у самой дочка, и понимаешь,что такие отношения, в таком возрасте, еще ранова-то) А Денис молодчина,держится! А фразы его, о том как он ее хочет и что будет с ней делать "когда уже можно будет",блин,просто крышу срывают!! Я прям в предвкушении их первого раза!!
Ох, Денису трудновато, но все это не смертельно, тем более он не соблюдает целибат, прямо так скажем. У них в отношениях пока прелюдия, пока они друг друга узнают, а интимности и так хватает. Дальше больше, но всему свое время.
МамаМаша писал(а):Никак не отпустит меня "Пролог",так и вертится в голове,прям интрига,что же там все-таки произойдет на самом деле,кто сдаст??? И как все обернется????
Я тебе признаюсь, у нас пролог после следующей главы)))))
МамаМаша писал(а):Скажу честно, первые главы очень удивили,редко автор описывает детство героя,так,чисто урывками,а тут прям раскрыта вся юношеская жизнь Дениса. То,каким он был и какие перипетии в жизни сделали его таким какой он есть!!
Машенька, в сюжетной линии будет много переломов, и без такого глубокого понимания характера главгера, нам вряд ли удастся постичь истинную причину его поступков.
МамаМаша писал(а):Очень была удивлена,когда узнала, какие именно задания он выполнял на службе,не ожидала,что Денис сможет убить. Но он молодец,достойно выходит из ситуации,отпускает,не зацикливается,переключается,выполняет работу с холодным расчетом и отпускает,не каждому так дано.
Отчасти это объясняет его жизненную позицию, холодность, такие четкие реакции.
МамаМаша писал(а):Я вот все думаю,сколько всего еще этим двоим предстоит пережить,столько всего пройти,это сейчас Юля еще пока маленькая девочка и поступки совершает ребяческие,Наталья молодчина,и подскажет и поможет взглянуть на ситуацию с другой стороны,и разъяснит,и направит в нужное направление. Вот такими и должны быть отношения между мамой и дочкой. Чтоб смогла посоветовать и как мама и как подруга. Супер.
Ты абсолютно права, пережить им нужно будет многое - взлеты и падения. Как они выберутся, а главное - какими. Сломят ли обстоятельства их самих и их чувства.
МамаМаша писал(а):Таня..... Почему-то ее я сразу видела с именно с Вадимом,ну не знаю,вот хочется мне так, и все.А Боря какой-то тюфяк.
Вообще не было такой идеи, не знаю,ты далеко не первая, кто так думает. Но может потому что в ее окружении больше нет мужчин?)
Нет, Вадиму нужна совершенно другая женщина. Я могу допустить, что Таня может полюбить Вадима, но Вадим не сможет полюбить Татьяну, он ее не поймет.
МамаМаша писал(а):Почему-то когда читаешь,столько мыслей,столько всего, чем хочешь поделиться,высказаться,а теперь вот и убежали они куда-то, и собрать воедино трудно....
Я не мастер описывать все чувства,пишу как получается так,что не обессудьте.
Я понимаю)))) Но, пожалуйста, пиши, как получается, как того душа требует, я рада, что ты поделилась своими мыслями. Спасибо,
Машунь!
Bellamy писал(а):Ксюша, девочки, здравствуйте!!!
Простите, что вмешиваюсь, но мой недавний опыт общения на данном форуме говорит о том, что бывает всякое))
Танюша, привет)))))
Не извиняйся, что за глупости..))
Bellamy писал(а):Дело, в том, что читатель, как и автор открывается, озвучивая свое мнение, и рассчитывает на взаимность и честность. И когда спустя определенное время и события, читатель получает "правдивый" отзыв от автора на свое мнение, то ему тоже приходится давать такой же "правдивый" ответ автору, полный сахарного сиропа. Если уж так хочется этого окружающим, то почему бы это им не дать. Вот такой отзыв я и дала, только сироп весь на него израсходовала))) И, конечно, сделала из всей этой ситуации выводы.
Именно поэтому я как читатель редко выхожу с отзывами. Пришлось в свое время и мне выводы делать.
Bellamy писал(а):Вот твоя авторская позиция, говорит о том, что ты любишь здоровое и сбалансированное питание, и знаешь о вреде сладкого. Ведь когда сладкого в избытке, то от этого страдает мастерство автора, и только растет его эго.
Конечно, аллергия на сладкое будет
Танюш, весь мой интерес сосредоточен на обсуждении сюжета, поведения героев. Я именно от этого получаю удовольствие.
Я уже давно пережила ту стадию, когда из-за критичного отзыва бьются головой об стену. Если автор не хочет развиваться, не в состоянии сам адекватно взглянуть на свои работы, то никакая критика не поможет. Сила только в собственной мотивации и желании развиваться. И читать надо больше - умных книг. И в справочники заглядывать, и еще много всякой литературы есть авторам в помощь.
Bellamy писал(а):Я поняла, что меня выставили таким "тактичным" образом. И я не смогу вписаться в такой формат общения (кормить всех сладким)
Поэтому я очень рада, что двери здесь для меня открыты)))
Конечно, открыты, как ты можешь сомневаться)))
...
Dizel:
Всем привет
-knigomanka- писал(а):Ева, и не говори)) Могла сама бы наваяла чего нибудь)) НО не могу
У меня та же проблема в душе я прямо творю под впечатлением от прочитанного,а на деле руки не с того места растут
...
fima:
Dizel писал(а):Всем привет
-knigomanka- писал(а):Ева, и не говори)) Могла сама бы наваяла чего нибудь)) НО не могу
У меня та же проблема в душе я прямо творю под впечатлением от прочитанного,а на деле руки не с того места растут

Евочка, привет
Вот что ты такое говоришь! - ты посмотри, какие ты после глав отзывы пишешь! разве это не творение?
Меня тут попросили прочитать книгу и написать на нее отзыв. Я два дня думала! - после того, как прочитала, а вроде косноязычием не отличаюсь.. поэтому прекрасно понимаю, что значит собраться с мыслями и озвучить их в желаемой форме.
...
Dizel:
Вечер добрый Ксюшенька
fima писал(а):Евочка, привет
Вот что ты такое говоришь! - ты посмотри, какие ты после глав отзывы пишешь! разве это не творение?
Меня тут попросили прочитать книгу и написать на нее отзыв. Я два дня думала! - после того, как прочитала, а вроде косноязычием не отличаюсь.. поэтому прекрасно понимаю, что значит собраться с мыслями и озвучить их в желаемой форме.
Ой,спасибо ,растеклась лужицей
Но отзывы писать тут вдохновение находит,у меня со школы осталось видимо,любила писать сочинения на произведения классиков.
Правда критик из меня никакой,если не зацепило произведение ,слово из себя не выдавлю,а когда цепляет недостатков особо не замечаю.
А некоторые читатели способны объективно смотреть ,а я как то больше на эмоциях
...
fima:
» Глава 36.3
Но проблем избежать не удалось. Да и кто бы сомневался…
И двух недель не прошло, как Борис начал терроризировать Таню телефонными звонками. Потом стал приходить. Потом позвонила Нина. Денису...
День с самого утра был напряженным: сначала задергал Монахов, позже Юля устроила сцену, в самом разгаре которой в спортклуб, точнее, в кабинет, заявилась ее двоюродная сестра и услышала их разговор (ее только не хватало!).
Звонок жены отца добавил нервов. Или убавил… Неважно, но, в общем, выдержка Дениса лопнула подобно яичной скорлупе, и о том, чтобы взять себя в руки и успокоиться он даже не помышлял. Напротив, хотел воспользоваться ситуацией и выпустить пар, тем более кандидатура Бориса как нельзя лучше подходила для этой цели. По крайней мере, в голове у этого кретина точно не мозг — сотрясения не будет. Иначе закончил бы все цивилизованно, не доводил до греха, не испытывал шауринское терпение на прочность.
Денис не медля помчался к отцу, ведь если Нина позвонила, значит случилось что-то серьезное.
Ожидая лифт, едва устоял на месте, чтобы не рвануть на четвертый этаж по ступенькам. Пока поднимался, расстегнул пальто. Дышал уже часто, готовый вот-вот сорваться, как перекрученная пружина. Звонить в дверь не пришлось, та открылась, едва он шагнул на площадку.
Ступив в прихожую, сбросил с плеч пальто и вздернул подбородок глядя вопросительно на Нину, хотя и сам слышал доносящиеся из маленькой комнаты громкие голоса. Если таким образом Борис решил вернуть жену, то он выбрал не самый удачный способ. Полный истерических ноток голос Татьяны окончательно разозлил брата. Черт подери, если этот урод тронул ее хоть пальцем, он свернет ему шею на месте.
— Когда это все прекратится?.. Сил уже никаких нет, — тихо пожаловалась Нина, потряхивая на руках плачущую Настю. — Битый час уже ей нервы мотает. Я бы не стала тебя беспокоить, но отца дома нет, боюсь как бы чего не случилось.
— Сковородкой надо было его огреть по башке и все.
Без приветствий, без слов и вопросов Шаурин распахнул дверь и стремительно приблизился к Борису. Тот не успел ничего понять, не ожидал, а только захрипел, засопел и вцепился пальцами в предплечья Дениса, когда тот, сделав шейный захват, потащил мужчину к входной двери. Борис брыкался, сгребал под ногами дорожку, но у него не хватило ни сил, ни навыков, чтобы избавиться от железной хватки молодого человека.
Не особо беспокоясь о последствиях, Денис спустил бывшего мужа сестры с лестницы. Напуганную и растерянную Татьяну, которая вылетела следом на площадку, он грубо развернул и толкнул в квартиру.
— Денис… — она не находила слов, а только открывала рот, словно выброшенная на берег рыба.
— Где его одежда? — бросил Денис и стал оглядываться в ее поисках.
— Вот, — бесцветным голосом сказала сестра и принялась стаскивать с крючка тяжелую дубленку. Теперь не сомневалась, что после этого случая дорогу сюда Осипов точно забудет.
Брат сгреб Борины вещи и снова вышел в подъезд. Таня не решилась идти следом, а напряженно ждала, когда Денис снова появится на пороге.
— Расслабься, — сказал он, вернувшись.
Какой тут расслабиться!.. У нее позвоночник инеем покрылся, когда она услышала слова, сказанные братом по ту сторону двери.
— Ты п-пошутил?
— С х*я ли загуляли, — нараспев произнес он. — Я его убью и в лесу закопаю, если еще раз здесь появится. Такие, как он, только грубую силу понимают, я тебе давно говорил, надо было нахлобучить его еще тогда. И был бы как шелковый.
— Прекрати материться, — нервно одернула сестра. — Только маты от тебя последнее время и слышу.
Хоть и коробило, что финал ее отношений с мужем оказался таким прозаичным и убогим, облегчение было сильнее и смывало все неуместные угрызении совести, и неловкие чувства. Борис сам виноват, а осадок со временем пройдет.
— Так что-то в последнее время мне не до изысков! То одно, то другое! — возмущенно воскликнул Денис.
Это правда. Брат переставал следить за речью, когда находился в крайней степени раздражения, можно сказать, злости. Наверное, в мужской компании он и позволял себе отпускать матерные словечки, но не дома. Особенно при отце или Нине.
Успокоился Денис не сразу. Долго еще бурлил яростью, крепко сжимая губы. Смотрел так, что казалось, вот-вот разразится бранью и выскажется с острой ранящей правдивостью. Мог он говорить так, что поневоле хотелось все грехи на себя взять, лишь бы он замолчал и прекратил отповедь. По части промывки мозгов ему нет равных. Хорошо, что «вдохновение» на него находило ну очень редко.
Не буди лихо, пока оно тихо. Это про Дениса. Именно такого состояния брата Таня боялась. Тогда он говорил все, что думал, не заботясь о резкости слов, о боли, что они приносят родным. И сейчас готова была болтать о чем угодно, лишь бы сбить его с этой волны. Денис с детства не любил скандалов и разборок, не любил давления и агрессивных выпадов в свою сторону. Ругаться с ним себе дороже.
— Как Юля? — Напрасно Тане показалось, что этот вопрос отвлечет брата от дурных мыслей. Такой он бросил на нее взгляд… — Что? — смутившись спросила.
«Какое твое дело?» — говорили его глаза, но губы были так же твердо сомкнуты. Потом он вздохнул и сказал неохотно:
— Юля, как Ленин на броневике… пытается устроить революцию.
Невольно Татьяна улыбнулась.
— Получается?
— Идеология слабовата. — Засобирался домой. Пружинисто вскочил с кресла, торопливо набросил пальто, пошарил в карманах, ища ключи от машины. — Звони.
Внезапно появился, так же исчез. Все сегодня стремительно, толком даже не поговорили.
Таня вздохнула, прикрыв за братом дверь. С этим длинным вздохом отпустила все внутреннее напряжение и тяжесть. В душе затаилась тихая грусть. Не было ее раньше, а сегодня появилась. Первый симптом осознания одиночества. Да, она в кругу родных, любящих ее людей, но именно сегодня какая-то часть ее неспокойного сердца заиндевела.
Она осталась одна.
…Юля.
С Юлей он сегодня поругался. Хотя, как сказать поругался… Не сошлись они во мнениях.
Монахов пригласил его на Новый год в свой загородный дом. Привычная компания, семейный ужин, наряженная во дворе елка. Юлька, услышав это обрадовалась, но бурных чувств, как и положено, не выразила.
А Денис отказался. Потому что, согласившись, Новый год встречал бы не с Юлей, а с Монаховым.
Тот уже и так связал его по рукам и ногам. Денис сам перестал понимать, какое положение занимает рядом с ним, и чьи обязанности выполняет. Монахов брал его с собой всегда и везде: на все сомнительные и несомнительные сделки, на встречи авторитетов и семейные ужины. То вместо водителя, то за идейного генератора.
И все бы хорошо, но почему-то галстук, который теперь так часто приходилось носить, стал казаться удавкой.
Встречался с Юлей уже год. Почти. Иногда это казалось невозможным. Нереальным, как сон.
Почти год. Его собственный рекорд.
После двух месяцев с Ольгой готов был лезть на стену: не хватало воздуха.
А с Юлей все иначе. Нельзя их сравнивать, но все же…
Хотя нет. Нельзя. Юля — его любовь, ее всегда мало. Ее еще не было.
Она обиделась. Пытался объяснить, почему отказался провести новогодние праздники с их семьей, но она не понимала. Знал, почему не понимала. Говорил не все, скрывал свое отношение к ситуации, не хотел ее разочаровывать.
Надо позвонить, чтобы не дать Юльке замкнутся в сомнениях. Ах, да, еще Лиля… Теперь нужно обязательно позвонить и узнать, поняла эта вертихвостка что-то или нет. Видел по глазам, что поняла.
Тогда волнение кровью ударило в голову, но сейчас был странно спокоен. Возможно, это долбанутый придурок — Танин бывший муж — сбил его с той стези.
Позвонил Юльке из дома. Она не ответила.
...
fima:
Dizel писал(а):Правда критик из меня никакой,если не зацепило произведение ,слово из себя не выдавлю,а когда цепляет недостатков особо не замечаю.
А некоторые читатели способны объективно смотреть ,а я как то больше на эмоциях
Я думаю, что это очень хорошая позиция, ведь чтение для удовольствия)
Shaurita писал(а):Меня уже начало труханить, чем ближе, тем страшней!!!
КСЮШИК, а может переиграешь как-то? Мы же бум, как бы с Деней там, когда ему будет больно, нам тоже достанется по полной!!! А отходить будем очень долго...
как это переиграешь?)) нееееть, что задумал автор, то и будете читать))
...
innapavlova:
спасибо огромное за продолжение!!
...