Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Marina TS:

PoDarena писал(а):
Марина, А где остальные 8 из 9? Покажешь? Очень хочется.

Покажу, только они мне не очень нравятся, сырые какие то. Не судите строго Non

Вот как то так...

...

Lililia:

danialarina писал(а):
Ждём 10-е действие, и объяснение автора. Может есть что то отмывающие Тихого обстоятельство.

Девочки, а вот для вас, что могло бы быть оправданием его поступка??? Точнее, не его. Вот вы вместо Вари и ваш молодой человек с вами так поступил. Что могло бы его оправдать???
Я вот вообще не представляю, как бы я простила после такого!!! Пусть и была всего одна совместная ночь!!! Пусть и не было никаких обещаний!!! Но ведь были такие важные слова!!! Не в горячке же, не в бреду!!! Как после такого можно простить???

...

Alriya:

ТатьянаД писал(а):
Даша, принимай Варвара из последней сцены Девятого.
И передай Тихону, что пока он от меня прятался, его место в фотошопе занял новый Орк)

Шикарный коллаж, и образ новый - это-таки Варя, 100% орк Smile Спасибо!

...

Elena MF:

Марина/Marina TS, ты такая молодец! Flowers И почему это мы будем смеяться? Тебя взволновала история,
до такой степени не отпускала, что чувства твои вылились в стихи. Это хорошо.
Marina TS писал(а):
- "Ты нужна мне"
И я тебя слышу.
- "Ты нужна мне"
И я остаюсь.
- "Ты моя"
Своё имя я слышу,
- "А ты мой"
Но поверить боюсь..

А вот это - прямо чувства Вари. Спасибо. Flowers

...

афро-кот:

Спасибо, автор, за продолжение!
И девушкам за стихи! Чудесно! очень точно и очень пронзительно... Flowers

...

irishka-u:

Что же толкнуло Тихона на такой поступок??? Неужели боязнь серьезных отношений или у него был пример своей семьи???Что он хотел доказать себе одноразовым тра....м??? Не знал же он, что Варя к нему придет, или знал????????????????? ХЭ обеспечен, только как он будет прощения вымаливать, или опять придет как не в чем не бывало???????????????

...

Nastaska:

Привет, Буфетъ!
Несколько раз посмотрела видеоролик, который Даша нам показала на песню Wrong. Прелюбопытные, скажу я вам, и песня, и клип. Много вариантов напрашивается.
Мне по душе больше такой. Тин понимает, что ту жизнь, которой он живет, Варя не примет. Потому что много там темных пятен, возможно неблаговидные дела, ошибки и т.д. Значит надо либо изменить ее, либо порвать с Варей. После проведенной вместе ночи, слов *Ты моя*, что-то случилось на следующий день, что-то срочное и не терпящее отлагательств. Тин вместе с Росей мчатся разгребать возникшие проблемы и видимо ситуация такова, что грозит неприятностями. А дальше выход *подлеца* Тина, чтобы Варя точно не вернулась. По-другому, узнав о неприятностях, она бы кинулась его спасать. Нравится версия Светы
bazilika писал(а):
МЧ отмечает, что девушка ему дорога, а впереди скользкая дорога под уклон, а далее по бокам дороги будут болота с крокодилами. МЧ твердо решил высадить девушку на ближайшей безопасной автобусной остановке, а пока до болот еще далеко -наслаждаться ее обществом. Но, в результате- в ее глазах он заметил, что меркантильный интерес сменился нежностью, т.е. она не выйдет из машины сама, оставив его с крокодилами, поэтому ее придется вытолкнуть из машины на крутом вираже- пусть она обобьет коленки, но сохранит жизнь себе и разум МЧ, потому, что уже были люди, пострадавшие из-за него , а еще одной трагедии он не вынесет. МЧ поворачивается к ней с напяленной маской упыря- со стекающей с клыков пеной- и выпихивает из машины, пока она не опомнилась.

При каких обстоятельствах Варя может простить? Полностью согласна с Аленой
alenatara писал(а):
В какой момент обычно люди забывают о всех обидах и непониманиях с любимыми? Когда здоровью или жизни любимого человека угрожает серьезная опасность. Тогда действительно всё становится не важным. И если вспомнить как история начиналась, если предположить, что Тихон специально отвадил Варю, чтоб защитить от себя или ещё чего-то, то вполне можно ожидать, что с Тихоном что-то случится и он снова попадет к Варе как пациент.
Ну как вариант вполне может быть)

Только думаю, что попадет он не к Варе, а к Глебадию в отделение. Вот там все и познакомятся. И Аристарх в связи с этим подъедет.
Ой, только не бросайте в меня помидорами. Понимаю, что небезупречная версия, но очень уж Тина хочется оправдать.

...

ministrelia:

Ни фига себе. Вот Тихон дает. Сам же потом к Варе приползет. Спасибо за проду. СУПЕР Very Happy Very Happy Very Happy

...

Bankira:

Татьяна, как классно! Варя (для меня) 100% попадание!

...

Ch-O:

Я вот знаете чего понять не могу? Зачем Варю было отшивать так демонстративно. На первом свидании не дала, пришлось побегать - проснулся охотничий инстинкт. После первого раза удрала не пойми с чего, пошел разбираться, взыграло мужское эго. Потом все устаканилось, поели-переспали, ну иногда прогулялись. Умная, приятная со всех сторон "собеседница". Все ОК. Ну решил расстаться (испугался?), скажи нормально, Варя не эти блондинистые выдры, у которых могз заменен силиконом. Она умная, самодостаточная, адекватная девушка. Нет, надо было низвергнуть ее до уровня постельной грелки, выкинуть как ненужную вещь.
Ах, тайна, прошлое ему видите ли покоя не дает... Самостоятельный мужик, не мальчик уже, в обидки играть. У Олега отец погиб, у Сержа вообще веселые родственники, с такими и врагов не надо, и ничего, нормальные мужчины. Не без тараканов, но все же. Басюня вообще разбился в 23 года и Машу послал по самой "важной" для молодого пацана причине. Можно конечно его разбить в пух и прах, но все таки у Баса вся жизнь рухнула, а это не шутки, да и молод-зелен был, чтобы все последствия осознавать. И никто из них не унижал себя и девушку такой дешевой мелодрамой.
А Тихон все понимает и осознает, вот что самое главное для меня. Сознательное унижение другого человека, и скорее всего по надуманной причине. А ведь Варя ничего и не просила, сам придумал, сам натворил. СамЭц какой!
Даша, еще ни один герой у меня не вызывал такого желания дать в морду. Ну где же прода....

...

Яна-В:

Добрый день!
Все Ваши произведения прочла на самиздате. Все очень нравится. Как и все с нетерпением жду продолжения. Хочу выразить свое восхищение Вашим творчеством. У Вас очень интересные герои. Начинаешь читать, живешь их жизнью, переживаешь, радуешься. Так и "Падение Рыжего Орка" затягивает, каждый день заглядываю, а вдруг есть продолжение... Варе сочувствую, но знала на что шла (женщины так устроены, всегда ждут большего, принца ждут). Тихона жалко, хоть он и "очень, очень плохо" себя ведет, но думается мне, что боится человек привязываться, не верит, что его можно любить такого (не за его деньги, а просто так). Первый раз пишу сообщение, как уж получилось. Нас, молча читающих, очень много (наверно), но решила написать. Все, жду (терпеливо) продолжение.

...

Galinochkaukr:

Доброго дня. Да нас тихо читающих много.Любловный роман специфический жанр, ваши же произведения захватывают, погружают в мир героев заставляя им сопереживать , волноваться и радоваться с ними. Тихон вызвал нишуточные брожения в умах нас читателей и теперь очень не терпиться понять как вы разрулите эту ситуацию.ХЭ ведь гарантирован, но ведь он для каждого свой .

...

Шайна:

Пропустила две главы.

Ну что я могу сказать - Тихон очередной неблагодарный скот. Потребитель, как многие его соплеменники. Мне жаль, что Варя к нему привязалась. И я даже не знаю, что должен сделать этот мудак, чтобы заслужить прощения.

...

Elena MF:

Танюш, я тоже обратила внимание на текст и почерк ) wo

...

Мальвина:

Буфет, привет!
ТатьянаД писал(а):
И передай Тихону, что пока он от меня прятался, его место в фотошопе занял новый Орк)

А ко мне Рося пришел, слово в защиту Тихого молвить.

Таня, Marina TS, Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню