катяda:
Прочитала обе книги, очень понравились)))Долго находилась под впечатление,несколько на перечитывала)) Сейчас читаю "Разорвать тишину",но доступ закрыт(((
...
Marinka-s:
Здравствуйте! добавьте пожалуйста в читатели очень интересно прочитать
...
riyavale:
Прочитала ваши книги из серии "Дорога возникает под шагами идущего", поэтому я не могу упустить и этот шедевр. Добавьте в читатели))
...
Штагер:
Радости нет предела))) Новое произведение ))) Добавьте в блог, слюнки уже рекой текут)))
...
SvetLana-spa:
Здравствуйте! добавьте пожалуйста в читатели очень заинтересовала книга
...
Milky wei:
Здравствуйте! Начала читать и потерялась во времени

Безумно хотелось бы продолжить читать ( и как обычно погрузиться в него с головой)

Примите в читатели, буду очень благодарна!!!😘
...
Annaz:
Здравствуйте

Примите меня пожалуйста в читатели
...
Тома Матвиенко:
» Арт от Томы Матвиенко
Всем привет!
Я тут это... Соскучилась... Вот)))
...
Динара:
как начать читать?
...
Катеринка-а:
Здравствуйте!)Добавьте меня пожалуйста)
...
Uylichka:
Тома, очень красивый коллаж!) Такой нежный, теплый и такие цвета красивые!)
Умничка наша!))
...
Galina Petrovna:
Уважаемый автор! Я внимательно слежу за Вашим творчеством,прочитала Ваши книги"строгие правила" и " одностороннее движение". Книги запомнились, читала с удовольствием, было интересно и как то очень,если так можно сказать,сопереживательно. Я читатель уже возрастной, Бальзак позади,но хотелось бы читать Ваши произведения. Пусть я буду Вашим читателем. Хорошо?
...
Notika:
Здравствуйте! Примите меня пожалуйста в читатели. Заранее спасибо)))
...
natusyatima:
Добавьте,пожалуйста,в блог)очень люблю ваши произведения)
...
lysikod:
Боже мой!!! Сколько я пропустила!!! Это ж просто сногсшибательной! Так давно не было этого! Этого напряжения! Один поворот интереснее другого! Книга просто кайф. Читаешь как наркотик.
Ох попал Ванечка, 100% попал! Причем со всех сторон. И любовь, и сестра, и бизнес, и родители... со всех углов как выскочит, как выпрыгнет... Жалко масика. Не готов он к таким передрягам, тяжело мальчику будет...
Но без всего этого нам читателям станет скучно
Спасибо за главу. Спасибо за книгу. Вдохновения

!
...