Регистрация   Вход

Kristinabuk:

очень заинтригована))добавьте подалуйста в читатели)

...

Ольга Савельева:

Супер Very Happy

...

Елена-Я:

здравствуйте сайт и ваши произведения все больше меня затягивают добавте пожайлуста в блог легкого пера и много читателей Very Happy

...

sofia- t:

Спасибо большое за роман Very Happy Flowers

...

Мальвинка Маг:

Здравствуйте ! Примите пожалуйста в читатели tender Буду благодарна . Flowers

...

Полли:

Примите в читатели, очень захватила история! wo

...

natalivik:

перечитала вновь произведение. Не могла оторваться. Насколько четко прописаны характеры и образы героев. Очень хороший слог изложения. Легко читается. Огромное спасибо.

...

veritas:

Я ждала пока вы не закончите книгу, потому что они у вас замечательные, затягивают с первых секунд. И эта такая же, у вас яркие живые образы и замечательный язык повествования. Удачи, я и дальше буду следить за вашим творчеством. Спасибо.

...

byka:

Безумно затягивает роман.... С нетерпением жду следующих ваших книг!

...

LESYAMIKR:

Всех поздравляю с Рождеством! Здоровья девочки! И всем нам женского счастья!!! Автору желаю вдохновения!!! И большое спасибо за ваш труд! Flowers

...

Полли:

Спасибо за роман, эмоций море.

...

Eva Polyanski:

То, что прочитала - заинтриговало! Very Happy ОБОЖАЮ тематику 18+ Wink ! Принимайте в читатели, хотелось бы узнать, чем всё закончилось?! tender

...

Додося:

Роман понравился! Спасибо.

...

mariy:

Красота, привет!
Ты знаешь, у меня тут случился " творческий" кризис 😑 и я опять ударилась в чтение😊
Я могу по пальцам сосчитать книги,которые я перечитала. А уж если я с ними жила весь год и читала по главам,то редко перечитывала...А вот с Олегом не могу расстаться. Видела на одном сайте ты выложила новую главу😎 ....И знаешь я опять зависла. Ну вот, все уже знаю про ни них, не нужно сильно переживать,а просто читать и получать удовольствие. И получаю😍 Но когда читаю сейчас роман целиком...Знаешь, не могу оторваться. И герои будто открываются иначе, и чувствую их по другом, а в героя влюбляюсь все больше и больше😊
Оленька, ты потрясающий автор. Твои книги заставляют переживать,волноваться,смеяться,радоваться,влюблятся,плакать и просто визжать от наслаждение ,от героев и их жизни.
Сегодня, в ночь перед Рождеством, хочу пожелать тебе исполнения самого заветного желания! Здоровья, счастья и добра. Огромного терпения, трудолюбивого и сговорчивого Муза)
Люблю тебя!!!

Девочки, всех с праздником, с Рождеством!!!

...

Riana Kysnet:

Оля, перечитала по новой с толком, с осознанием, с растановкой. И зная, что в эпилоге обязательно есть ХЭ. Думаешь, меня это спасло? Если бы... Так же стучит сердце и зашкаливает пульс от эмоций и переживаний за Скалу и нашего Кролика. Как же здорово, что ты погрузила нас в жизнь этих героев. Читаю и искренне верю, что где-то существует такой Мужчина как Олег, за которым Янка как за каменной стеной. ЗА МУЖЕМ, который мир перевернет, если это понадобится для его Женщины, для его детей, для его семьи. Спасибо, Оля, что ты так талантливо это написала, что хочется возвращаться и купаться в твоем творчестве еще и еще разы !!!
Леди, Всех с Рождеством!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню