Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 23:45
La comtesse писал(а):
1 место - Lotos-spring (96 бэрронсов) 2 место - uurta (91 бэрронс) 3 место - Alice-LC (81 бэрронс) Девочки, поздравляю!!! Для полного счастья осталось провести викторину по последней книге и спать спокойно. Вопрос к викторине, например: Кто Мак на самом деле? Кто же все-таки оказался предателем? И поймают-ли книгу? ХЕ, ХЕ, ХЕ |
|||
Сделать подарок |
|
zhulana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 23:56
La comtesse писал(а):
1 место - Lotos-spring (96 бэрронсов)
2 место - uurta (91 бэрронс) 3 место - Alice-LC (81 бэрронс) ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ!!!!!! Как у нас дела с наградами??? _________________ - Мы должны спасать мир, - напомнила я ему. Он потянулся ко мне: - Мир подождет. Я - нет... |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 6:57
Ruban писал(а):
Для полного счастья осталось провести викторину по последней книге и спать спокойно. Ага. А ответы сами нагадаем. У кого оригинальнее. Хотя провести викторину можно будет, когда переведут все главы, но книга настолько долгожданная, что ее зачитают до дыр. Так что, думаю, неправильных ответом не будет. Кудряшка Сью писал(а):
Конти, спасибо за сотрудничество!!! Сью, тебе спасибо, что предложила!!! Приятно было поработать. Кудряшка Сью писал(а):
кстати, а организаторам их присудят? Ага, тоже интересно (напрашиваюсь в открытую ). |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 8:42
La comtesse писал(а):
А теперь фанфары и...
ВНИМАНИЕ!!! ТОРЖЕСТВЕННОЕ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ВИКТОРИНЫ ПО РОМАНУ КАРЕН МАРИ МОНИНГ "ЛИХОРАДКА". 1 место - Lotos-spring (96 бэрронсов) 2 место - uurta (91 бэрронс) 3 место - Alice-LC (81 бэрронс) Мои искренние поздравления всем! Хорошая была идея с викториной и прошла она отлично! Все молодцы! (и даже я...) Насчёт викторины по 5-й книге - я думаю, это будет ещё нескоро... Давайте пока наслаждаться переводом и смаковать... Кудряшка Сью писал(а):
5. «Не дай гневу взять верх над тобой. Он как бензин. Ты можешь сжечь его, как топливо, а можешь использовать для того, что спалить все, что тебе дорого, и тогда ты окажешься на выжженном поле битвы, где все вокруг будут мертвы, даже ты – только твое тело будет продолжать дышать.» Кто сказал это Мак? Риодан Как же я это подозревала! |
|||
Сделать подарок |
|
Уфти-уфти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 15:46
Ох, я всё пропустила. Уже и результаты огласили и поздравили победительниц)
Цитата:
2 место - uurta (91 бэрронс) 3 место - Alice-LC (81 бэрронс) Девочки, умнички. Мои поздравления И всем составителям Теперь бы по пятой, эх. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 16:02
Эх и эх
Вот и подошла викторина к концу. Всем участникам, победителям и составителям - огромное человеческое спасибо. Все постарались на славу Lotos-spring? поздравляю с заслуженным 1-ым местом! Ты молодца! Alice-LC? умничка, с третьим местом тебя, родная! Заслужила. Вопрос назрел Я тут подумала...вот 100 бэрронсят = 100 % бэрронса а у меня 91% А где можно 91 бэрронсенок обменять на полноценного Риодана? Я б не против ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 16:07
uurta , тебе тоже мои поздравления!!!
uurta писал(а):
А где можно 91 бэрронсенок обменять на полноценного Риодана? Я б не против отличная идея _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 16:10
Alice-LC писал(а):
отличная идея Выбирай из оставшихся... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Lotos-spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 16:55
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
uurta, Alice-LC - мои поздравления!!! Спасибо организаторам, участникам, спасибо маме, спасибо Богу... Чего-то меня на оскаровскую речь понесло uurta писал(а):
А где можно 91 бэрронсенок обменять на полноценного Риодана? У меня немного другой вопрос - где можно 96 берронсов поменять на одного, но настоящего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 649Кб. Показать --- Комплект от Аника Духом светел и чист, не подвластен ни грязи, ни илу, лотос в тёмном пруду – и не диво, что жемчугами засверкала роса на листьях. Хэдзё |
|||
Сделать подарок |
|
Alice-LC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 18:32
uurta писал(а):
Выбирай из оставшихся... Тогда В'Лейна/Крууса себе заберу...надо же поганца перевоспитывать _________________ They say when you’re about to die, you see your entire life flash before your eyes. They lied. |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 21:32
La comtesse писал(а):
2 место - uurta (91 бэрронс) 3 место - Alice-LC (81 бэрронс) Девочки, поздравляю! Это ж столько Берронсов отхватить... Всех участвующих, и тоже не без Берронсов, тоже поздравляю Кудряшка Сью писал(а):
а что там с медальками?? кстати, а организаторам их присудят? (Акулина, твой выход!!! Девочки, выношу на ваш суд проекты медалек или значков (я - художник никакой, но попыталась реализовать как смогла или нашла) Сью просила РАДУГУ Света описывала свой вариант, для меня это неосуществимо, но по мотивам... |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 21:57
OxIGeN писал(а):
Это из официального саундтрека к Лихорадке Оксана, что это за саундтрек такой? Там ещё песни есть? tati-ana писал(а):
Катя, поздравляю с повышением! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 22:01
Изабелла писал(а):
OxIGeN писал(а):
Это из официального саундтрека к Лихорадке Оксана, что это за саундтрек такой? Там ещё песни есть? Катя, целых два диска есть) |
|||
Сделать подарок |
|
Akylina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 22:08
Катя, с повышением!
Кудряшка Сью писал(а):
нет опять... Я завтра переделаю, угу? Что то же рассмотреть можно. По-поводу идеи есть мысли? А с "мутностью" завтра разберусь. Пока делаешь на большом, все ничего, а уменьшаешь - вид уже не тот. Учту! |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2011 22:10
Изабелла писал(а):
Sinner писал(а):
Изабелла писал(а):
OxIGeN писал(а):
Это из официального саундтрека к Лихорадке Оксана, что это за саундтрек такой? Там ещё песни есть? Катя, целых два диска есть) ДА??? Класс! Надо будет поискать... У Fjur в блоге есть |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2024 0:24
|
|||
|
[4372] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |