Elfi:
Самое странное, что Роб мне очень понравился в Сумерках. Действительно аж сердце замирало

Сцену его появления в столовой я пересматривала тысячу раз!
...А вот после "Новолуния" как отрубило. Сама даже не пойму почему. И эмоции все какие-то неоднозначные. Посмотрим, что будет в "Затмении"...
...
anel:
Elfi а меня вот наоборот в Новолунии еще больше торкнуло)) три раза ходила в кинтеатр и причем одна - никогда одна не хожу в кино. И тоже жду с нетерпением Затмения)))
фанатка, а почему ты думаешь что именно после окончания всей серии всё должно поменяться? Наоборот, это сейчас у него должна голова кружиться от такого ажиотажа вокруг его персоны!! Он сейчас на пике славы - а он ни капельки не зазнаётся. Причём, только с ним происходят этот ажиотаж, по-моему, с остальными актерами все не так сильно)) да есть поклонники, но вот только Роберт скрывается от всех, только он не может спокойно никуда пойти. От такого голова кругом должна идти, свихнуться можно, а он держится!!! Вот это и восхищает и при этом он еще стесняется))))
...
Alieneful:
Сказать, что Патттисон был никому неизвестный актер, это все таки покривить душой. К вопросу о том, что режиссер что-то в нем разглядел, могу сказать, что Хардвик вообще несколько специфична, а что его не пытались поменять, так тут вообще все понятно: кур, несущих золотые яйца редко отправляют в суп
...
DiDi:
Alieneful писал(а): а что его не пытались поменять, так тут вообще все понятно: кур, несущих золотые яйца редко отправляют в суп
вообще-то его просили отрастить волосы до плеч, но Роб наотрез отказался.
...
Alieneful:
Правильно сделал, боюсь поклонницы бы не пережили
...
фанатка:
anel писал(а):фанатка, а почему ты думаешь что именно после окончания всей серии всё должно поменяться? Наоборот, это сейчас у него должна голова кружиться от такого ажиотажа вокруг его персоны!! Он сейчас на пике славы - а он ни капельки не зазнаётся. Причём, только с ним происходят этот ажиотаж, по-моему, с остальными актерами все не так сильно)) да есть поклонники, но вот только Роберт скрывается от всех, только он не может спокойно никуда пойти. От такого голова кругом должна идти, свихнуться можно, а он держится!!! Вот это и восхищает и при этом он еще стесняется))))
Ну вот он привыкнет , а когда ажиотаж поутихнет он сам будет пытаться выставится всем на обозрение, чтоб о нем не забыли.
Но я не говорю что это с ним произойдет . Я надеюсь что Роб не такой как все.
...
Iala:
Он чудо! Он ни такой как все... ИМХО
...
Tusyanchik:
Я думаю Паттисона не забудут после ТАКОЙ саги!))) А я слушала, как брали у них интервью, так все актёры саги говорят что Кристиан им помогает из зависимостю славы, фанатов!
...
Iala:
Чего она помогает?... И как это? любопытно... расскажите...
...
DiDi:
Alieneful писал(а):Правильно сделал, боюсь поклонницы бы не пережили

конечно!не люблю длинноволосых
...
dimetra:
-Luna- картинка с ростовкой оборотней просто класс! спасибо!
...
Ранис Атрис:
anel писал(а):Elfi а меня вот наоборот в Новолунии еще больше торкнуло)) три раза ходила в кинтеатр и причем одна - никогда одна не хожу в кино. И тоже жду с нетерпением Затмения)))
Что самое интересное, со мной та же история! Ох, 7 месяцев покажутся мне семью годами
Девочки, фотки супер, спасибо всем! Хотела бы я такой подарок на Новый год

(Фотка на которой Робер повязан красной лентой)
...
Iala:
Я тоже после Новолуния особо приступами заболела

.... прямо ни дня без информации о нем... вначале только фильм, потом перечитала книги, потом две книги одновременно

...потом пошли интервью...фото... в общем... как дожить до следующего фильма

.... хочу Затмение!!!
...
Янчик:
Ранис Атрис писал(а):anel писал(а):Elfi а меня вот наоборот в Новолунии еще больше торкнуло)) три раза ходила в кинтеатр и причем одна - никогда одна не хожу в кино. И тоже жду с нетерпением Затмения)))
Что самое интересное, со мной та же история! Ох, 7 месяцев покажутся мне семью годами
Солидарна!
...
Tusyanchik:
lala, она их морально подерживает.
...