Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:30
Рыжик, Юляша
Mad Russian писал(а):
это ты на свой страх и риск меня попросила Mad Russian писал(а):
Ты не пожалеешь, женщина!! надеюсь Mad Russian писал(а):
но ведь всегда есть еще кто-нибудь красивый это на потом пойдет Tamata писал(а):
за своих няней голос отдавать низя... а я своего не знаю.... поэтому выбираю №10...люблю Джекмана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:30
RedQueen писал(а):
Хико писал(а): мой любимы отмаз, если че начудила и припоминаю с трудом Мораль стучится прямо в дверь
Нетрезвой женщине не верь Мой тоже... Tamata писал(а):
Хико, я впечатлена!!! Такой труд, за столь короткое время, а у меня комп гад, виснет! Голосую за № 5 ЗЫ: А можно говорить кто из них чей? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:31
Юляша, думаю, после объявления результатов....
RedQueen писал(а):
Он: Да ты что? Дура? Она ж горячая!!! _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:32
Юльчик, №4 подходит под вечный мрак, а №14 - под мрачную современность Потом откройте мне имя татушного - ооочень мну понравился
Рыжик, веселишь безмерно, спасибо _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:32
а 14 и 15 один и тот же _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:33
Хико писал(а):
ЗЫ: А можно говорить кто из них чей? Пока ни в коем случае низя!!! RedQueen писал(а):
Давай займёмся оральным сексом!
- А как это? - Я буду занимать тебя сексом, а ты ори! Рыжик, ржу аки конь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:33
Цитата:
4)
6) я за этих двух. Хотя мой мне все равно больше нра 15 не плох, но дюже волосат...даже тату не помогают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:34
RedQueen, Мне тоже мой очень нравится, но ведь нельзя....
Все.... Я измоталась.... На бочок и в люлю.... А няня своего с собой прихвачу... Пусть приснится... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:36
а мне все же нра 15ый... татухи и брутальность во взгляде - это супер!
RedQueen писал(а):
15 не плох, но дюже волосат...даже тату не помогают я уже упоминала, что у меня странные вкусы...даааа, мну нраааааааавится _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:37
Mad Russian писал(а):
я уже упоминала, что у меня странные вкусы...даааа, мну нраааааааавится Ни чего и не странный у нас с тобой отличный вкус!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:38
Закинул старик невод в море и загадал желание.
Прошло три года, а желание так и не появилось. ************************* Старая дева вышла замуж. Сыграли свадьбу, прошла первая брачная ночь. Утром звонит подруга. - Ну как ночь-то прошла? - Да вроде ничего, только я ему наутро сказала: "Ты либо вставил, либо вынул, а вот это туда-сюда меня раздражает". ************************ Отстань! Мне нельзя! Не могу! Не хочу! Не сейчас! Не туда-а... **************** Мужик, отсношав свою жену, удовлетворенно заявляет: - Эх, если бы у меня был на 2 см длиннее, я был бы королем! Жена: - А если бы у тебя был на 2 см короче, ты был бы королевой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:42
RedQueen писал(а):
Старая дева вышла замуж. Сыграли свадьбу, прошла первая брачная ночь. Утром звонит подруга.
- Ну как ночь-то прошла? - Да вроде ничего, только я ему наутро сказала: "Ты либо вставил, либо вынул, а вот это туда-сюда меня раздражает". Усе я сдохла ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:43
RedQueen писал(а):
Мужик, отсношав свою жену, удовлетворенно заявляет:
- Эх, если бы у меня был на 2 см длиннее, я был бы королем! Жена: - А если бы у тебя был на 2 см короче, ты был бы королевой! Ой, ну пипец... Просто полный пипец..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:43
[quote="Натик"]
12) я голосую вот за этого сказочного красавца!Сексуального, наверняка сверхъестественными силами наделённогог(что весьма кстати ), с красивым телом и загадочными глазами _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 22:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|