Регистрация   Вход

Chelsea:

Ann Schu писал(а):
Ну, что, тряхнем стариной и попытаемся пованговать? У кого какие ожидания от мужской индивидуалки?

Я на мальчиков очень рассчитываю и жду медалек, думаю хоть один да должен выстрелить, всем врагам и завистникам назло, воть Laughing

...

Ann Schu:

С одной стороны, старт первым это плюс- не нужно оглядываться, можно работать в своем ритме. с другой же, Шипулина стимулирует погоня, А тут только за самим собой и гнаться...

...

Chelsea:

Ann Schu писал(а):
С одной стороны, старт первым это плюс- не нужно оглядываться, можно работать в своем ритме. с другой же, Шипулина стимулирует погоня, А тут только за самим собой и гнаться...

Обычно в спорте бывает так, самая не любимая дистанция, дисциплина приносит титул, поэтому верю в Антона Smile

Лидер сборной Чехии Габриэла КОУКАЛОВА. Фото AFP

...

Ann Schu:

Chelsea писал(а):
Я на мальчиков очень рассчитываю и жду медалек, думаю хоть один да должен выстрелить, всем врагам и завистникам назло, воть

Так это ж я трезвым не предвзятым взглядом прогноз делала))
А если по велению сердца, то пьедестал должен выглядеть так:
1. Шипулин
2. Логинов
3. Гараничев
4. Волков (все без комментариев)
5. Бьорндален (за выслугу лет)
6. Фуркад (исключительно позырить, как его перекосит при виде медалистов )

Ну, что, селедка под шубой пропитывается, пироги в духовке... Ребята, теперь дело за вами, а я уже готова праздновать)))

...

Chelsea:

Ann Schu писал(а):
А если по велению сердца, то пьедестал должен выглядеть так:

Жадничать не нужно, я вот лично и на одного мальчика на пьедестале согласна))

Что будет, если Габриэла КОУКАЛОВА пересечься на церемонии награждения с Ириной Старых? Фото REUTERS

...

qeen frog:

Приветствую всех!
Хоть наша сборная и не балует нам хорошими результатами чемпионата мира, но больше всего отбивает желание комментировать выступления скандалы и разборки....

Наши ребята и девчонки и так нестабильны в психологическом плане, так ещё эта котовасия вокруг сборной !!!

Судя по тому, что Антон остальные 3 рубежа отработал на ноль, он взял себя в руки...
Логинов расклеился в стрельбе, а ведь на него были большие надежды в эстафете....
Гараничев сами знаете какой эстафетчик?
Бабиков и Цветков тоже в разобранном состоянии!!!
Беда! У меня даже надежд никаких нет на хорошее выступление!

...

Chelsea:

Примет ли Ирина УСЛУГИНА участие в эстафете? Фото REUTERS

...

alenatara:

Всем бобра)
Посмотрела гонку в записи и опечалилась - ну вот как так? Такой шанс у Шипулина был и снова мимо( Хотя когда узнала, что Антон стартует первым, предполагала, что всё так обернётся - ему всегда легче идти за кем-то, а в одиночку идти по трассе всё же тяжко.
Логинов меня убил - ну пусть его готовили к ЧЕ, пусть устал, но 7 (!) промахов и 72-ое место это жесть.
После того как поняла, что нашим ничего не светит, болела уже за то, чтобы Фуркаделькина выпихнули с пьедестала Ну вот подвёл Йося - пришёл бы первым или вторым, а там ещё Бэйли и Моравец и остался бы Мартышкин с "деревяшкой", а так опять с медалью, гад(
Но Бэйли, канеш, поразил и восхитил - не ожидала такого, и вряд ли вообще кто-то мог подобное предположить)

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Логинов меня убил - ну пусть его готовили к ЧЕ, пусть устал, но 7 (!) промахов и 72-ое место это жесть.

Ну дак он весь запал на Европе и выпустил, он ведь там все гонки бежал, так что ничего удивительного, помнится Гараничев в прошлом сезоне после ЧЕ тоже "мёртвый" на мире был, как в прочем и Бабиков.

Сегодня. Хохфильцен. Лоуэлл БЭЙЛИ бежит к своему первому золоту чемпионатов мира. Фото REUTERS

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Ну дак он весь запал на Европе и выпустил, он ведь там все гонки бежал, так что ничего удивительного

Ну тогда на кой чёрт его на ЧМ привезли? Скандал спровоцировать? И нафиг его на 20-ку поставили - добить?
Каспера гнать надо в шею, а то он своими решениями только вред приносит!
И в итоге у нас нет боеспособной эстафетной четвёрки - ну Шипулин, как и всегда, может собраться, Волкова можно забойщиком поставить, а больше и некого

Старший тренер мужской сборной Чехии Михал МАЛЕК. Фото Cesky biathlon

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Ну тогда на кой чёрт его на ЧМ привезли? Скандал спровоцировать? И нафиг его на 20-ку поставили - добить?

Дак Бабикова с Гараничевым в прошлом году тоже привезли, больше по видимому некого Laughing
alenatara писал(а):
Каспера гнать надо в шею, а то он своими решениями только вред приносит!

Он утверждает, что ни за что не отвечает Mr. Green
alenatara писал(а):
И в итоге у нас нет боеспособной эстафетной четвёрки - ну Шипулин, как и всегда, может собраться, Волкова можно забойщиком поставить, а больше и некого

Да, Логинов даже в миксе мазал много, благо запасные спасли, вот чёрт знает, сама уже который день думаю кого ставить, ох...
Я бы на первый Цветкова попробовала, вместо Волкова.

Вчера. Хохфильцен. Светлана СЛЕПЦОВА показала в индивидуалке 71-й результат. Фото СБР

...

alenatara:

Chelsea писал(а):
Дак Бабикова с Гараничевым в прошлом году тоже привезли, больше по видимому некого

Ага, два состава, но к ЧМ умудряются всех так загнать, что реально везти некого
Chelsea писал(а):
Он утверждает, что ни за что не отвечает

А Гросс грит, что ему не дают принимать решения по составу) В общем, как обычно, тренеров куча, но никто ни за что не отвечает(
Chelsea писал(а):
Я бы на первый Цветкова попробовала, вместо Волкова.

Главное, шоб Гараничева туда не впихнули

Галина ВИШНЕВСКАЯ. Фото REUTERS

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
Ага, два состава, но к ЧМ умудряются всех так загнать, что реально везти некого

Вести-то есть кого, только вот форма этих спортсменов вызывает вопросы, ну вот где "загнали" того же Бабикова? В начале сезона выстрелил и всё, больше не видно, не слышно, Гараничев вообще весь сезон не пойми чего и как.
alenatara писал(а):
А Гросс грит, что ему не дают принимать решения по составу) В общем, как обычно, тренеров куча, но никто ни за что не отвечает(

Ага, у семи нянек дитё не кормленное)))
alenatara писал(а):

Кхе-кхе, таки впихнули plach

...

Klementinka:

Chelsea писал(а):
alenatara писал(а):
Кхе-кхе, таки впихнули plach

Что?! Shocked
Я правильно понимаю, что завтра Гараничев побежит в эстафете?! Shocked

Валидольная, однако, эстафета будет...
Правда, стоит признать, что она и без Гараничева была бы валидольной (Цветков, Бабиков - ребята, что с вами?!), но с Гараничевым... Shocked

Девчонки, а полный состав ребят на эстафету уже известен?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню