Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Primavera:

Lapunya11! Бинго Ar Ar Ar !!! Я и сама хотела именно этого товарища предложить на роль ИБ! Но проблема в том, что я никак не могла вспомнить его имя, что бы поискать в Интернете Laughing ! У нас, в очередной раз, повторяют сериал "Зачарованные", только в нашем варианте, он звучит как "Все женщины ведьмы". И, буквально на днях, показывали серию с его участием! Я специально решила посмотреть ее повтор, хотя не являюсь большой поклонницей этого сериала, что бы прочитать в титрах его имя, и надо было, чтобы именно в это время мне перезвонили, проконсультироваться и я естественно ничегошеньки не увидела (ни титры не серию). Одним словом "хотела, как лучше, а получилось, как всегда" Laughing !

И, Руста! Это на фото у него взгляд лукавый, а вот если бы ты посмотрела серию с его участием, думаю, мнение твое было бы другим. Собственно, его параметры вполне подходят нашему Игореше (рост, фигура, цвет волос, цвет глаз) думаю , если с ним поработают гримеры, стилисты, и если он достаточно хороший актер, то вполне может быть Wink . Хотя для меня это еще не окончательный вариант!!!

...

Lady Elwie:

Ким, ну что значит никто не хочет отвечать )) хочет )) просто воскресенье, на кухне плита... все путаются под ногами, на компе качается очередные концерты ))) пока до форума доберешься. куча препятствий на пути преодолевать приходится ))
а тут уже все ответили )))

насчет картинки, голосую за Риодана )))))

З.Ы, Женя (ничего, что я тоже этак фамильярно.. на всякий случай прошу прощения), а можно то, что во втором варианте обрезали, крупным планом сделать? )))))))) Embarassed

...

Lapunya:

Primavera писал(а):
Lapunya11! Бинго Ar Ar Ar !!! Я и сама хотела именно этого товарища предложить на роль ИБ! Но проблема в том, что я никак не могла вспомнить его имя, что бы поискать в Интернете Laughing ! У нас, в очередной раз, повторяют сериал "Зачарованные", только в нашем варианте, он звучит как "Все женщины ведьмы". И, буквально на днях, показывали серию с его участием! Я специально решила посмотреть ее повтор, хотя не являюсь большой поклонницей этого сериала, что бы прочитать в титрах его имя, и надо было, чтобы именно в это время мне перезвонили, проконсультироваться и я естественно ничегошеньки не увидела (ни титры не серию). Одним словом "хотела, как лучше, а получилось, как всегда" Laughing !

И, Руста! Это на фото у него взгляд лукавый, а вот если бы ты посмотрела серию с его участием, думаю, мнение твое было бы другим. Собственно, его параметры вполне подходят нашему Игореше (рост, фигура, цвет волос, цвет глаз) думаю , если с ним поработают гримеры, стилисты, и если он достаточно хороший актер, то вполне может быть Wink . Хотя для меня это еще не окончательный вариант!!!

Вот спасибо! Поддержка очень актуальна. Я абсолютно солидарна. Этот парниша на равне с Коулом меня привлек. Жаль, что очень мало - всего 2 серии

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а можно то, что во втором варианте обрезали, крупным планом сделать? )))))))) Embarassed

yes И можно без хлеба... (то есть без облачения)))

...

Lapunya:

ну, дорогие, я даже имени его не знаю, а интимные части его тела (при всем желании) нам не доступны Smile

...

Руста:

Кстати, об интимных частях тела. Если слышали, Кайли Миноуг рассталась с Оливье Мартинесом (красавчик, мням))) и стала встречаться с испанским манекенщиком Андреасом Веленкосом (по общему признанию, очень похож на Оливье, но я бы так не сказала, хотя, конечно, что-то есть).

Мартинес Веленкос

Так вот Веленкос славен тем, что любит демонстрировать свои достоинства. И, конечно, флаг ему в руки, если есть что демонстрировать))) Но что-то я сомневаюсь… Не осмеливаюсь показать фото, но для интересующихся вот ссылка.

Когда-то я предлагала Мартинеса на роль Дэррока. Продолжаю визуальную агитацию))):

Дэррок в бытность эльфом Дэррок - уже Гроссмейстер (озверел, однако)))

И снова Мак шепчет Дэрроку: «Так я ж за тебя умру»

Гата, Элви, а татуировочку-то заметили? По вашей просьбе... (если мало, вместе потом разрисуем Оливье, будет классно Wink )

...

Sinner:

мне мартинес нра))) Красивый мужчинка)

...

La gata:

Рустик, ты молодца, специально отвлекаешь от финала фотками, что бы мы расслабились!!! Guby Гы-гы, в нас никто не сомневается уже, мы точно разрисуем!!! Ar

...

Euphony:

Тот, который из "Зачарованных", - это Антонио Сабато мл.

...

Lapunya:

он что, лицо компании Кельвин Кляйн? Везде на фото в их белье

...

Харис:

Вот он Антонио Сабато

...

Kiki:

Действительно, на Бэрронса оч подходит!
А по поводу метросексуалов, Руста, еще плохо, что с ними все время за зеркало приходится сражаться, особенно, когда вместе на какую-нибудь вечеруху собираетесь. ЖУУУУТЬ!!!
Но, мне каца, что Йоша и от мачо и от метросексуала взял только самое положительное и получился умопомрачительный симбиоз. Не зря же у нас всех уже сколько времени от него крышу сносит! Very Happy

Ой, а я тоже уже коралловая! Ха! Я даже не заметила! Круто! Как быстро время-то летит, однако!

...

Sinner:

итак, 1-1...боже, дай мне сил дожить до конца игры!

(после второго периода)...2-1....я еще жива....

...

Руста:

Еще одну, а лучше две шайбы при гробовом молчании канадцев, и тогда "и нос в лапше, и губа в борще, и вообще..."! Давай, ребята!!!

...

Lady Elwie:

(отвлекшись одним глазом от телеящика)

Рустик )) я давно с тобой согласная по поводу Мартинеса ))) и татушек ему нариссуем, а еще луще выжжем (с предвкушением)
а вот этот.. который демонстрирует.. я тут лупой вооружилась, и только тогда рассмотрела )) а на голове у него чо? взрыв? )))))))

Харис, вот этот Сабато мне нра только на ч/б фотках.. а так.. ну просто симпатишный мужик, но не орел )))) имха

Кики, с коралловым колечком тебя ))))

УРААААААААААААААААААААА

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню