Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Malora:

У меня лохматость повысилась! (с)

...

julis:

Malora писал(а):
Что и требовалось доказать! ВНИМАНИЕ-НОВЫЕ ФОТО

Я здохла и восстановлению не подлежу!

...

Malora:

julis писал(а):
Я здохла и восстановлению не подлежу!

Pat писал(а):
Леся держите меня семеро!! Блин, красавцы!

Гыыы, я до сих пор отхожу Laughing

А у нас есть такие фото? (если нет, грузану)

...

julis:

Malora писал(а):
А у нас есть такие фото? (если нет, грузану)

Солнце, они там частично, скорее всего . И я бы на твоем месте загрузила эти полностью, а старые потом найдем и удалим

P.S. Пересмотрела тут на досуге раздел "Концертные фото" и получила ни се чем не сравнимое эстетическое удовольствие

...

Pat:

julis писал(а):
Солнце, они там частично, скорее всего

Там кажичь были, немного другие а вот именно такого формата и содержания кажичь еще не было, а так такую прическу я помню Laughing Laughing

...

МариАнна:

Оооо, фотки

Юль, а с Кагавой только фотки? Или будет интервью?? Такой мужик колоритный, и так уверенно держится - интересно было бы знать, о чем говорили, и в чем вообще, смысл встречи. Первое интервью из Японии (с толстяком ведущим) - просто отстой : вопросы "Почему вы так назвали группу?" просто достали, видно было, что ребята откровенно скучают, причем Билл просто умничка, он еще пытался из этого идиотского действа выжать максимум пользы, улыбался, в общем, как всегда - был на высоте. А вот Том - если б не Билл, явно бы сказал какую нить грубость или зевнул Laughing Laughing Было заметно, как он "рад встрече"))
*хотя, Георг - страшный, улыбнуло))) Том в своем амплуа)))) *

Цитата:
Это EMA 2009

Опять же, по поводу -"Билл подкачал руки". Хмм, у него они и 2 года назад выглядели очень даже!

...

nastya-sun:

Здравствуйте,милые девушки..))
Примете новенькую?^_^ Smile

...

julis:

МариАнна писал(а):
Юль, а с Кагавой только фотки? Или будет интервью??

Честно говоря, не знаю)) Может, появиться позже. Пока я нигде не встречала данного вью.

МариАнна писал(а):
интересно было бы знать, о чем говорили, и в чем вообще, смысл встречи

Да, думаю, там обычный обмен любезностями)) Смысл встречи? Ну, Кагава играет за немецкий клуб, небось делились впечатлениями типа "а как вам у нас?")))))

МариАнна писал(а):
Первое интервью из Японии (с толстяком ведущим) - просто отстой

Знаешь, Маш, оно просто такое же, как остальные. Проще говоря - никакое))) Потому я с намного большим удовольствием смотрела вью с Густавом, которое я выкладывала выше. Ему хотя бы вопросы задавали касательно его профессиональной деятельности.

nastya-sun писал(а):
Здравствуйте,милые девушки..))
Примете новенькую?^_^

Привет, nastya-sun Примем с превеликим удовольствием)))

...

МариАнна:

Цитата:
Знаешь, Маш, оно просто такое же, как остальные. Проще говоря - никакое))) Потому я с намного большим удовольствием смотрела вью с Густавом, которое я выкладывала выше. Ему хотя бы вопросы задавали касательно его профессиональной деятельности.

Кстати, да))) я В ПЕРВЫй РАЗ увидела, чтобы Густи сказал больше 3х слов))) Обычно распределение ролей - Билл - душа, дирижер и за-всех-отдувала в одном лице, Том пахабничает и строит из себя мачо Laughing потрясающе стебется над Биллом (собстна, этим и живем Mr. Green его редкие "обмолвки" очень радуют))) и задирает Герога. Георг не ведется и выдерживает паузы, иногда возвращает - и тогда тырвью получаются фееричными. Густав всегда в виде декорации)) А тут... Спс, Жуль! Он миленький такой))) И потом - не знаю, у кого как - раньше я ТОЛЬКО мальчишек и видела, сейчас вот благодаря зубоскальству Георга замечаю, что и он, в прынципе ничего так)) А теперь вот доросла и скажу, что Густав очень мил))))))))
Цитата:
Может, появиться позже. Пока я нигде не встречала данного вью.

Ммм, а хотелось бы посмотреть - должно быть, по идее - если уж тухлые записи с мобильников ливов выкладывают, а тут - официальная пресс конференция, да еще не с последним лицом! * лично я считаю, азиат чертовски привлекателен Laughing и, судя по фоткам, непринужденно держится. Хотелось бы увидеть реакцию на него ребят Laughing *

...

Malora:

nastya-sun писал(а):
Здравствуйте,милые девушки..)) Примете новенькую?

Конечно, мы всегда рады Wink

Pat писал(а):
Там кажичь были, немного другие а вот именно такого формата и содержания кажичь еще не было, а так такую прическу я помню

Ок, я грузану, все что есть)))

А я тут с артом пришла, мну очень нравится:

...

interest:

Привет, красавицы!!!! Я прошу прощения за редкие визиты. Я теперь безинетная душа, страдаю. Спасибо, что иногда есть возможность заскочить, получить дозу позитива.)))
Malora писал(а):
покой мну только снится, выпила шампанского и теперь слюни пускаю интенсивнее:

Лесяаааа, я померла! Очень классно.

julis писал(а):
Девоньки, замечательная вещь - еще одно вью с Густавом
Юляш, посмотреть не могу, хоть и очень хочется. Общие моменты знаю, спасибо тебе за это. Густав отличный парень, я к нему все большей симпатией проникаюсь. Как сказала Маша, в основном замечаем братьев, а остальные участники группы каким-то фоном проходят в сознании. А вот приглядишься, посмотришь такие вот интервью и приятно удивляешься и радуешься, какие замечательные ребята собрались вместе и дарят всем нам немного счастья своим творчеством.
Мдаа, наговорила, но, надеюсь, мыслю уловили.)))

Malora писал(а):
Что и требовалось доказать! ВНИМАНИЕ-НОВЫЕ ФОТО
"миллион умирающих опоссумов!!!!!!!!" Получила одну из фоток на мобилку (спасибо добрым людям, не дадут умереть в информационном вакууме Laughing ) не могла оторваться от разглядывания. А тут просто полный отпад!!!!!

И за ЕМА тоже спасибо.

Malora писал(а):
А я тут с артом пришла, мну очень нравится:
Ух ты! Мне очень нравятся такие рисунки. Чудесная работа.

У нас пополнение рядов? Приветствую, nastya-sun!

...

Malora:

Лелкин отвечу сразу на все: не за что, я же хомяяяяк Smile
interest писал(а):
Ух ты! Мне очень нравятся такие рисунки. Чудесная работа.

Pat писал(а):
Блин...как красиво и главное почти натуралистично! Охфигеть! Если ысчо будут Лесь тащи сюда!

Ага, обязательно. И там реально только очки обработаны, а все остальное нарисовано, надо порыскать этого автора, наверное, много еще есть Wink

Еще одна фотка с Японии:

...

МариАнна:

А вот интересно - одежду для сетов им рекламирующая фирма предоставляет *да еще приплачивает при этом?)))* Том -то всегда одет стильно, а вот насчет Билла сомневаюсь, чтобы он такую фуфайку выбрал сам и носил потом с удовольствием)))))) Жулькин, а в галерее будет отдельно Билл без макияжу?? Ткни меня носом, плиз, *или выложи сююдааа, соскучилась)))))*

...

Malora:

Маш, отдельно не будет, только в перемешку Wink

...

МариАнна:

Ох, Лиська, красиииивый....... супер фотки. Пасиб!!!! *блин, как уснуть-то теперь? *))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню