Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ханжа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 03.08.2010
>01 Дек 2013 20:05

Taozi писал(а):
Или сыворотку принять антидорамную? Иначе придется очки доставать.
Растягивай удовольствие, уговаривай себя что вдруг потом смотреть будет нечего Wink
Taozi писал(а):
Как же мне нравятся дети-актеры! Скоро подрастут, и мы увидим взрослые треугольники-прямоугольники из них.
Да, все дети-актеры великолепны, кастинг понравился в "Королеве мая", подходящие пары из взрослых и актеров-подростков wo Я переживаю что эти подростки уже зазвездились Sad
Taozi писал(а):
А что значит, неожиданный любовный поворот? Неужели, это мужчина номер два становится первым??
Типа того... неужели ты правда хочешь заранее знать? Я то могу сказать... не пожалеешь?
Taozi писал(а):
Какую дораму вы считаете самой-самой? Чтобы и сюжет, и игра, и внешность - всё сложилось? Есть такие? Спасибо!

Отвечаю по своим впечатлениям. Самая эмоциональная и качественная на мой взгляд Все началось с поцелуя+ продолжение И снова поцелуй - это вариант Озорного поцелуя корейского, но очень полная, подробная версия, особенно семейная жизнь. А страсти там какие Shocked Актера заглавного я красавцем не считаю, но не смотря на это оторваться было невозможно Ok Понравилась дорама Сладкая парочка очень мило, романтично и сладко Guby без глупости; Обречен любить тебя - очень драматичная история, присутствует юмор, который меня лично раздражал, Gun Не в деньгах счастье тоже есть юмор дурацкий, который я проматывала, но все остальное впечатлило Ok Ну и конечно Дьявол рядом с тобой с Майком Хе и Рейни Ян! И очень советую Дворец/Китай, главная героиня попала в прошлое и там нешуточные страсти разгорелись, он длинный, но там такие сцены пылкие, любовь горячая, что я даже его пересматривала Shocked И оставила у себя на жестком диске - на будущее. Если еще чего вспомню - скажу!
Taozi писал(а):
Ким Чжэ Ук
Мне его жальче всего было в МЭРи где же ты была... Sad

Сана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>01 Дек 2013 20:31

Taozi писал(а):
to Ханжа:

Какую дораму вы считаете самой-самой? Чтобы и сюжет, и игра, и внешность - всё сложилось? Есть такие? Спасибо!

Мне очень понравилось "Лето мыльных пузырей". Я уже раньше писала про него. Там и актеры симпатичные, и сюжет интересный.
Цитата:
"Двое сирот Ся Мо и Ло Си воспитывались вместе в одной приемной семье. Они стали близкими друзьями после того, как Ло Си выручил Ся Мо из одной неловкой ситуации на певческом конкурсе. Но, не смотря на то что он воспитываются в одной семье, Ло Си влюбился в Ся Мо. С другой стороны, Оу Чэнь, молодой наследник из богатой семьи, тоже влюбился в Ся Мо. Поэтому он намеренно разлучает этих двоих, посылая Ло Си заграницу,а Оу Чэнь в результате аварии теряет память.5 лет спустя, Ло Си возвратился суперзвездой с морем поклонниц, в то время как Ся Мо недавно подписала контракт со звукозаписывающей компанией.И судьба вновь сводит их вместе."
Не без драматизма, конечно, но концовка меня полностью удовлетворила

от Питера Хо в полном восторге - такой накал страстей, еще и целуются в тайваньских фильмах нормально, чего про Корею не скажешь

Мугунхва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 05.04.2012
>01 Дек 2013 22:36

Привет агаши..............

Ужасно Инна Стоянова janin что же у вас там происходит на Украине???????????????????????????????????????????????

Ханжа писал(а):
Пожалуй эта дорама переплюнула Секрет по ожидаемости серий. Мугунхва, думаю ты меня поймешь Ok На Хурмушечку готова любоваться бесконечно tender Уже облазила интернет и все что можно было найти на русском языке об Олджей-хутуг(Сон Нянь) и Хурмушке перечитала Shocked Одно плохо - конец аж в апреле, дай Бог дожить!!! Хурмушка по историческим данным был большой мастер секаса Shocked а Сон Нянь враждовала с КонМином (король в Вере) и даже воевала с ним Shocked Ки Чёль её старший братец!!! И много еще чего.

моя в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! готова ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мальчика люблю с овощного магазина холостяка , а императора с ледяного цветка))))))))))) там такие страсти исторические рассказывают
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>01 Дек 2013 22:56

Девочки продолжаю держаться и не смотрю Наследников, но увидев это фото просто в шоке. Это же фотошоп?
Я конечно про лица на заднем плане...
Балую себя прикольными клипами Wink
Профиль ЛС  

Инна Стоянова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2011
>02 Дек 2013 14:38

Мелодия любви / Melody of Love /Sarangeun Noraereul Tago

Вот уж не думала не гадала, что меня может что-то сподвигнуть смотреть 100-серийную дораму Wink Laughing
Тут смотрю в ВК переводят какую-то дораму, да еще и так быстро: за неделю выложили 5 серий, ну я и глянула.
Мне понравилось. Все так весело, прикольно, смешно даже когда ругаются.
И решила узнать поподробнее, что это такое, с чем едят.
и представьте мой ШОК , когда я понимаю, что там 100 серий и это еще ко всему прочему и онгоинг Stena doctor drinks Kickass радует конечно , что серий в неделю выходит 5, переводят 3 группы и причем довольно шустро, и серии всего по 30 минут Ar
Уж не знаю, как там дальше всё сложится, но пока мне действительно нравится: зима на носу, а тут такое веселье rofl и как всегда он любит Машу, она любит Сашу, а он любит Дашу и только ее, правда, мальчиков уже 3, а вот девочек пока 2, хотя... есть у меня кандидатура и на 3, но такая блин стерва, хотя и самое то для третьего мальчика. Есть и какие-то тайны: вроде как кто-то усыновлен, а еще есть чья-то дочь, которая совсем не дочь своим родителям, папик девочек ухаживающий за могилой своего врага (с какой такой большой радости?), и дура-дурой жена врача любящего гулять на сторону, и мамашка адвоката, которая вроде как и не мамашка ему и чей он тогда сын на самом деле? Главных героев не так чтобы уж и много (кто есть кто кстати, понятно сразу) но тайн на одну дорамную единицу много. И я так догадываюсь, что пока это все разгребут я и порыдать успею Laughing
В общем, кому надоели ужасы и смерть всех как главных, так и второстепенных героев, милости просим.

인나
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>02 Дек 2013 16:43

Ханжа писал(а):
Кто спрашивал про электронную книгу?

Олга, это я спрашивала. Спасибо за внимание.

Ханжа писал(а):
16 серия Наследников - грустная, реальность без всякой сказки

Да, грустная. Я только думаю, как это Ын Сан удалось из Кореи куда-то слинять, если Ким Тан у неё паспорт забрал? Shocked Он же не настолько глуп, чтобы передать паспорт на хранение отцу. И вообще, как можно было бросать парня после того, как он сказал, что она теперь единственная, кто у него остался.

BellaBir писал(а):
Кстати увидела. что лакорн Не хочу жениться практически полностью перевели, осталась одна серия

Неа, уже всё переведено. Я вчера посмотрела первую серию. Очень даже прикольно. Продолжу смотреть.

А кто из вас смотрел вот это диво? Wink Я как гифки увидела, так сразу, асссс Shocked . Пошла искать. Посмотрела, так меня ели с пола отскребли. Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing Laughing

Мне Наследники нравяться. Вот и начались страдания главных героев, хотя когда это их не было, а?
Смешная у них тут сценка получилась. И грустная в то же время. Мальчики такие прикольные... Laughing Very Happy Laughing Very Happy Laughing Very Happy
БэКа можешь насладиться спойлером, раз пока воздерживаешься от просмотра.

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

janin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 02.12.2009
>02 Дек 2013 19:59

Ханжа писал(а):
Мугунхва писал(а):
нам тут такое говорят... такое говорят,.. танки краны, демонтаж памятников

Я уже давно новостям не верю, конфликт на грош, а его уже представили как очередную революцию

wo

У нас в Крыму все то же тихо мирно Laughing один Крещатик с ума сходит Stena nus

Мугунхва писал(а):
а папа назвал Анной

Вот ты и попалась а то все цветочек Laughing

Ханжа писал(а):
Отвечаю по своим впечатлениям. Самая эмоциональная и качественная на мой взгляд Все началось с поцелуя+ продолжение И снова поцелуй - это вариант Озорного поцелуя корейского, но очень полная, подробная версия, особенно семейная жизнь. А страсти там какие Shocked Актера заглавного я красавцем не считаю, но не смотря на это оторваться было невозможно Ok Понравилась дорама Сладкая парочка очень мило, романтично и сладко Guby без глупости; Обречен любить тебя - очень драматичная история, присутствует юмор, который меня лично раздражал, Gun Не в деньгах счастье тоже есть юмор дурацкий, который я проматывала, но все остальное впечатлило Ok Ну и конечно Дьявол рядом с тобой с Майком Хе и Рейни Ян! И очень советую Дворец/Китай, главная героиня попала в прошлое и там нешуточные страсти разгорелись, он длинный, но там такие сцены пылкие, любовь горячая, что я даже его пересматривала Shocked И оставила у себя на жестком диске - на будущее. Если еще чего вспомню - скажу!

Поддерживаю, только Дьявола так и не посмотрела, так что то отрывками ну а "Остановка" самый любимый сериал, потом идет Не в деньгах счастье и Обречен любить тебя, еще просто тащусь от "Черный и белый" и конечно "Марс" Вик в них офигенный Got Guby Serdce
Отдельная тема про Дворец, то же сохранила на диске, потрясающий сериал и юмор и любовь и сказка, снят по роману, есть еще одна экранизация называется "Поразительное на каждом шагу" многим понравилась именно эта версия а я хоть и пыталась смотреть, не пошло :scoff: так что только Дворец.
Потрясающая заглавная песня в исполнении 4 принца(Mickey He) Laughing

Две стороны одной медали, прям жалко бедняжку Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Taozi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Дек 2013 20:15

Девочки, спасибо!

Списочек к просмотру готов. Сегодня-завтра досмотрю "Королеву Мая" и устрою себе китайские будни.

>02 Дек 2013 20:46

Еще хочу вот этот сериал посмотреть

Периодически наталкиваюсь на него в Интернете, даже названия нет, вернее наверное есть, но увы все только на иероглифах нифига не понять, ясно дело перевода нет но хоть так, полную версию найти. Эх вот блин до чего дожилась уже готова на китайском смотреть Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>02 Дек 2013 21:25

Katherina писал(а):
Мальчики такие прикольные... Laughing Very Happy Laughing Very Happy Laughing Very Happy
БэКа можешь насладиться спойлером, раз пока воздерживаешься от просмотра.

Ааааааааааааа хочу посмотреть1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
janin писал(а):

и это тоже.......... слушайте не люблю китайский, особенно их песни, но эту я уже пятый раз слушаю Shocked
Профиль ЛС  

>02 Дек 2013 22:54

Фанвидео на китайском
BellaBir писал(а):
слушайте не люблю китайский, особенно их песни, но эту я уже пятый раз слушаю

Она мне наш романс напомнила, что то такое знакомое Smile
Ну я Китай то же в общем не очень, но некоторые песни очень красивые Smile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2013 11:46

Katherina писал(а):
Я только думаю, как это Ын Сан удалось из Кореи куда-то слинять, если Ким Тан у неё паспорт забрал? Shocked Он же не настолько глуп, чтобы передать паспорт на хранение отцу. И вообще, как можно было бросать парня после того, как он сказал, что она теперь единственная, кто у него остался.

Я думаю она в Корее Ok, а вообще-то его папаше ничего не стоило оформить дубликат паспорта, как утерянного.

Она могла его бросить по одной простой причине - от неё зависит что станется с её матерью. Она знает что такое нищета и не могла обречь свою мать на такое. Да и то что он сказал "она у него одна", она не восприняла это в полном смысле слова, т.к. о нём и мать заботится и отец (какой бы он гнусный не был), да и с Ёе До у него отношения начали налаживаться. То есть никак она его одного не бросила! Я пока не могу никаких претензий к героине предъявить, она пока поступает мудро. Они в таком возрасте ну ни как не могут противостоять отцу Ким Тана, посмотри как он всех в бараний рог скрутил, даже совсем не глупых КимВона и секретаря заставил плясать под свою дудку!
Инна Стоянова писал(а):
Вот уж не думала не гадала, что меня может что-то сподвигнуть смотреть 100-серийную дораму Wink Laughing

Laughing , ну и угораздило тебя! Я вот жду когда окончат перевод Неудержимого пинка 2, а то я застряла где-то на серии 70-й, а там всего 120 . Пыталась даже концовку на корейском посмотреть, и поняла что там концовка ну совсем не характерная для ситкома Sad , но все равно досмотрю, там же Хван Чжи Ём играет да еще и с Юн Ши Юном и поскольку с ними все в порядке буду считать это почти ХЭ Ok
janin писал(а):
просто тащусь от "Черный и белый" и конечно "Марс" Вик в них офигенный Got Guby
Очень наслышана о Марсе, но т.к. он слишком рыдательный я нервишки берегу , а другую дораму поставлю на заметку.
janin писал(а):
Две стороны одной медали, прям жалко бедняжку
Что-то из этого ролика многих кадров не узнаю, такое впечатление что там еще откуда-то Shocked Кстати спасибо за ролики - понастальгировала чуть
Taozi писал(а):
Сегодня-завтра досмотрю "Королеву Мая"
Поделись впечатлениями, а то кроме меня никто в клубе не смотрел Sad
janin писал(а):
Какой же красивый китаёза - впечатлил безмерно
janin писал(а):
Ну я Китай то же в общем не очень, но некоторые песни очень красивые
Первый ролик Таиланд садистский , все равно актер "абаяшка" Wink
Taozi писал(а):
поэтому смотрю англ. вариант
Завидую......, а так лень грызть английский , хотя и муж и дети - грызут ежедневно!

Katherina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.10.2010
>03 Дек 2013 13:56

Интересно, а зачем Минульке туда подставлять микрофон? Он, конечно, у меня умница, но не до такой же степени, чтобы петь от туда. Wink
И вообще, кажется Ким Тан махнул рукой на девушек, после побега Ын Сан, от горя подался на сцену в объятия... Laughing Молодец парень, умеет двигаться.

캐서린
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Taozi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Дек 2013 16:07

Название: Королева Мая / May Queen
Страна: Южная Корея
Год: 2012
Жанр: романтика, драма
Продолжительность: 38 серий по 60 мин.

Описание: "Королева мая" рассказывает историю успеха женщины, которая оставляет свой след в судостроительной промышленности Кореи.

Отзыв: Начну с конца, он же начало. Узнав, кто является настоящим отцом главной героини, была крайне удивлена. Перебор для меня. И письмо с пленкой от этого гада - поступок нереальный. Слишком злодей он.
Еще в конце не понравилось радостное лицо помощника (отца Чан хи). Я-то видела его закопанным в тюремной камере, чтобы только голова торчала и смотрела видео-фото всех своих преступлений нон-стоп. А он сидит в кресле у домика, улыбается???!!

Чан Хи. Так как у меня в голове главным героем был не он, я совершенно спокойно следила за ним. Понравилось, как Чан Хи сделал выбор в пользу девушки, схватил ее и увез. И конец веры в то, что они будут вместе, был, когда Чан Хи увидел тот поцелуй. Но ведь Ин Хва в итоге согреет-обогреет. Порывистая капризуля, увидев, красивый голый торс, влюбилась, а торс этим воспользовался, чтобы отомстить, и чем это закончилось))

Ггерои. Действительно, первый раз вижу такое постепенное развитие отношений между героями. Детская дружба, потом коллеги и друзья. Я из тех, кто не верит в разнополую дружбу. Всегда один имеет определенный интерес, а второй, как правило, об этом знает. Вопрос был у меня все время - когда же, когда Хэ Джу влюбится в Сана? И что я вижу. После разговора с Чан Хи, она говорит Сану: "Знаю, я тебе не подхожу, но я тебя люблю". И получает поцелуй. Было неожиданно, потому что мне все это время казалось, что Чан Хи у нее еще в голове, то есть в сердце. А тут раз, и уже любит Сана. С его стороны вопросов нет. Дожал девушку)) Понравилось, что герои понимают друг друга 100%-но, у них схожие интересы, похожая судьбы в плане родителей, приключений совместных тоже выпало не мало. Ну и, конечно, понравилась первая взрослая встреча, называется "а ну-ка получи".

Про семейку главной героини - нет слов. Я каждый раз, видя очередную гадость, глупость и т.д, думала про себя "сценарий, сценарий, они не виноваты", иначе от злости можно взорваться просто.

Чудесный ост (женский). Умеют корейские специалисты подобрать музыку.

Рада была узнать, что два главных мужских героя - это лучшие друзья в жизни.

Впечатления пишу второй раз, после первого, пришлось снова сделать вход, и все удалилось, поэтому сорри за скомканность.

П.С. Главная героиня играла в "К востоку от рая" (роль не главная, кажется). Эта дорама чем закончится? Почему пишут, что не ХЭ, но в конце семья за столом оборачиваются к двери, кто там пришел? Дух?

>03 Дек 2013 17:06

Taozi писал(а):
Впечатления пишу второй раз, после первого, пришлось снова сделать вход, и все удалилось, поэтому сорри за скомканность.

Бедняжечка, сочувствую tender у меня так тоже пару раз случалось, ох и злая я тогда была до позеленения Mr. Green , теперь стараюсь все сохранять когда пишу в документе Ok Спасибо что напряглась и поделилась впечатлениями, потому что мне не с кем было повозмущаться напару rew когда я искренне ненавидела отца Чан Хи, причем даже гораздо больше чем главного злодея, который, кто бы мог подумать, оказался папаней.... - и да это был тоже для меня перебор. Но это такой финт хитрый сценаристы применили (кстати в еще одной дораме которая одновременно шла с Королевой) чтобы показать что нельзя издеваться над чужими детьми Ooh они ведь и собственной кровиночкой могут оказаться
Taozi писал(а):
Я из тех, кто не верит в разнополую дружбу. Всегда один имеет определенный интерес, а второй, как правило, об этом знает. Вопрос был у меня все время - когда же, когда Хэ Джу влюбится в Сана?
Я не увидела противоречий - она к нему как к другу относилась, т.к. её сердце было занято, а он к ней сразу, еще подростком проявлял интерес. Т.к. я смотрела как онгоинг, то мне показалось что она своей новой любви сопротивлялась изо всех сил и очень долго Shocked я уже не могла дождаться когда же она Сана полюбит !
Taozi писал(а):
Про семейку главной героини - нет слов. Я каждый раз, видя очередную гадость, глупость и т.д, думала про себя "сценарий, сценарий, они не виноваты", иначе от злости можно взорваться просто.
О да, меня тоже трусило...но я все же с ними примирилась к концу дорамы, кстати на Хэ Джу я тоже злилась - она сама их распустила и на голову себе посадила Evil or Very Mad А её кровную мать я и жалела и раздражалась на неё, она тоже распустила своих не родных детей (понятно в кого Хэ Джу), и как она не справедлива была к Хэ Джу Sad , но когда я смотрела как её колотит при взгляде на мужа - тут уж ничего кроме сочувствия не осталось, я удивилась что она его чем-то не травонула Shocked
Taozi писал(а):
Чан Хи
Жаль мне было его, особенно когда Хэ Джу из-за своей чудной семейки не рванула с ним куда глаза глядят, а потом я увидела в нем папашкины гены, долго сдерживаемые любовью к Хэ Джу... и уже не жалела... Даже не знаю заслужил ли он хеппи энд для себя...
Очень понравилась тётя героини, добивавшаяся дядю Laughing, я за них тоже переживала
Taozi писал(а):
Чудесный ост (женский). Умеют корейские специалисты подобрать музыку.
prv до сих пор слушаю и ролик с ним иногда смотрю! И вообще чаще всего я дорамы забываю вскорости после просмотра, но эта впечатлила и очень запомнилась, правда пересматривать не хочется, слишком уж много душещипательных моментов Ok
Taozi писал(а):
Главная героиня играла в "К востоку от рая" (роль не главная, кажется). Эта дорама чем закончится? Почему пишут, что не ХЭ, но в конце семья за столом оборачиваются к двери, кто там пришел? Дух?
Я собиралась смотреть (там же толпа известных актеров), даже скачала, но никак настроение не появится на неё - знаю что она очень тяжелая. Может Оксана смотрела, поделится впечатлениями.

Катерина, ты превьюшку видела уже к Наследникам? Появилась уже Ok

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 10:53

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?»: "Спящие псы" Фильм снят по книге. Не читала,но и после просмотра желания не возникло. Понятно,что создатели экранизации... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 283 284 285 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение