Тира:
Ласк, сонц, и тебе хорошего дня)))
*пошла варить, но не такой канешн ураган, а так, чтобы хлазки держались открытыми* ...
Lady Elwie:
(зевнув) а че.. ну утро.. первый раз что ли
**включила в наушниках усыпляющий хэви-метал и сладко засопела в рабочем кресле** ...
Тира:
а на рабочем месте спят с открытыми глазами или тёмные очки нада?)))
...
Lady Elwie:
на рабочем месте прячутся за монитором, держа руки на клаве (только не на бэкспэйсе!!!) и всячески делают вид, что сосредоточены на работе))))
...
Тира:
...сделала умное лицо, с понтом, что поняла что такое бэкспэйс...)))
...
Оксаночка:
Всем доброе утро!)) Ох, каких малчиГов вчера разглядывали)) А я всё пропустилЬ(( Сегодня вот навёрстываю.
А вчера я была утянута... на шашлыки и пиво)) Без предупреждения друзья нагрянули, с постели стянули. На отговорки типа:"
После ночной спать хотим и ничего не в состоянии делать", - ответ простой:"
А ниче делать и не надо, только присутствовать." Кто ж от такого откажется?)) Даже накрапывающий дождик не помешал)) Сегодня за смешивание водки с пивом расплачиваюсь квадратной головой)) Не подскажете действенный способ стесать углы?
...
Тира:
Окси))) сначала
потом можно заняться столярными работами
...
Оксаночка:
*потягиваю рассол через трубочку и одновременно пальцами пытаюсь выловить огурчик*О-о-о,
Тира, спасительница!))))
А энтими инструментами я не умею... пользоваться)) Придётся искать папу Карло))
...
Kiki:
Сок лимона надо пить до того))) Перед тем как лечь спать. Вот прямо половинку лимона взять и выжать в рюмочку, и одним махом, а потом баиньки со спокойной душой. Понимаю, в тот момент не до того и мысли совсем не о том, но если вспомнить, то наутро буш как огурчик... Зеленая и в пупырышках! Гыыы)))) Шутка.
А вообще серьезно, мне помогало.
...
Arabeska:
Окси, а ты поспи ещё)))
...
Оксаночка:
Kiki, доктор ты мой дорогой)) У меня ж и лимончик есть. Только теперь он уже не пройдёт? В следующий раз воспользуюсь советом обязательно!))))
Бэс, аха поспишь тут)), когда рядом раздаются возмущения и риторические вопросы: "
Зачем столько пить?" и "
Ведь говорил же не мешай, а ты - ничего страшного, ничего страшного..." И ведь ни капли сочувствия))))))
...
Lineage:
Правду говорят: "Утро вечера мудренее!"
А так же оно для мозгов полезнее (если не смешивать накануне спиртное, как
Оксаночка))))))
и еще они свежее и восприимчивее в информации)))
Так что, я все сразу поняла...
Элви!!!!!! Красотуля! Наш родоначальник и военачальник!
я поздравляю тебя с горой фанатов, со скорым выходом книги в свет...
твой талант покорил меня с первых же строк рассказа "Налево пойдешь - Смерть свою найдешь..."
Еще не зная про Моннинг, я влюбилась именно в твои рассказы, в твою технику... и начав читать лихорадку, увы, сразу разочаровалась...
В общем, я твоим фанатом стала с февраля этого года... и рада им оставаться...
Уверена, Палач мне понравится... уверена, я буду от него в восторге!
и я его уже окопала себе на комп, буду читать)))) (вот только Маккефри дочитаю)
Я искренне рада за тебя...

...
Lady Elwie:
Лин))) спасибо тебе большое!!
...
Оксаночка:
Элви, поздравляю с ещё одним клубом фанаток "Палача", но мы всё равно первые и cамые преданные)))))
Сходила я на тот сайт))
Цитата:что то у них все рассказы абы где,что за чем,и по какой очереди этих женушек читать?
C этим нужно что-то делать!)))
...
Lady Elwie:
Окси, пронумеровать? выпустить хронологию? мысль очень правильная! может, займешься на досуге? ))))
потом пропишем ссылками на статьи и вывесим ссылкой в разделе объявления или просто не изменяемой ссылкой где-то на главной странице
...