Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

Ласк, сонц, и тебе хорошего дня))) *пошла варить, но не такой канешн ураган, а так, чтобы хлазки держались открытыми*

...

Lady Elwie:

(зевнув) а че.. ну утро.. первый раз что ли **включила в наушниках усыпляющий хэви-метал и сладко засопела в рабочем кресле**

...

Тира:

а на рабочем месте спят с открытыми глазами или тёмные очки нада?)))

...

Lady Elwie:

на рабочем месте прячутся за монитором, держа руки на клаве (только не на бэкспэйсе!!!) и всячески делают вид, что сосредоточены на работе))))

...

Тира:

...сделала умное лицо, с понтом, что поняла что такое бэкспэйс...)))

...

Оксаночка:

Всем доброе утро!)) Ох, каких малчиГов вчера разглядывали)) А я всё пропустилЬ(( Сегодня вот навёрстываю.

А вчера я была утянута... на шашлыки и пиво)) Без предупреждения друзья нагрянули, с постели стянули. На отговорки типа:"После ночной спать хотим и ничего не в состоянии делать", - ответ простой:"А ниче делать и не надо, только присутствовать." Кто ж от такого откажется?)) Даже накрапывающий дождик не помешал)) Сегодня за смешивание водки с пивом расплачиваюсь квадратной головой)) Не подскажете действенный способ стесать углы? :scoff:

...

Тира:

Окси))) сначала

потом можно заняться столярными работами

...

Оксаночка:

*потягиваю рассол через трубочку и одновременно пальцами пытаюсь выловить огурчик*О-о-о, Тира, спасительница!))))
А энтими инструментами я не умею... пользоваться)) Придётся искать папу Карло))

...

Kiki:

Сок лимона надо пить до того))) Перед тем как лечь спать. Вот прямо половинку лимона взять и выжать в рюмочку, и одним махом, а потом баиньки со спокойной душой. Понимаю, в тот момент не до того и мысли совсем не о том, но если вспомнить, то наутро буш как огурчик... Зеленая и в пупырышках! Гыыы)))) Шутка.
А вообще серьезно, мне помогало.

...

Arabeska:

Окси, а ты поспи ещё)))

...

Оксаночка:

Kiki, доктор ты мой дорогой)) У меня ж и лимончик есть. Только теперь он уже не пройдёт? В следующий раз воспользуюсь советом обязательно!))))

Бэс, аха поспишь тут)), когда рядом раздаются возмущения и риторические вопросы: "Зачем столько пить?" и "Ведь говорил же не мешай, а ты - ничего страшного, ничего страшного..." И ведь ни капли сочувствия))))))

...

Lineage:

Правду говорят: "Утро вечера мудренее!"
А так же оно для мозгов полезнее (если не смешивать накануне спиртное, как Оксаночка))))))
и еще они свежее и восприимчивее в информации)))

Так что, я все сразу поняла...

Элви!!!!!! Красотуля! Наш родоначальник и военачальник!

...

Lady Elwie:

Лин))) спасибо тебе большое!!

...

Оксаночка:

Элви, поздравляю с ещё одним клубом фанаток "Палача", но мы всё равно первые и cамые преданные))))) Laughing

Сходила я на тот сайт))
Цитата:
что то у них все рассказы абы где,что за чем,и по какой очереди этих женушек читать?

C этим нужно что-то делать!))) Wink

...

Lady Elwie:

Окси, пронумеровать? выпустить хронологию? мысль очень правильная! может, займешься на досуге? ))))
потом пропишем ссылками на статьи и вывесим ссылкой в разделе объявления или просто не изменяемой ссылкой где-то на главной странице

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню