Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

QUEEN:

black_angel писал(а):
мда... мужики...

мг...по ходу у них это врожденное и, увы, неискоренимое...
black_angel писал(а):
дааа... сама б я никогда не догадалась!)))))

вооот...вишь, как наш любимый клуб способствует самопознанию и самораскрытию личности...лучше любого психиат...блин, то есть психолога...да, да...
black_angel писал(а):
Разливаю?)))

спрашиваешь...кАнеЧнА...*быстренько подставляя рюмочку*
black_angel писал(а):
а мож не надо? Разве ж это плохо? Laughing

*задумавшись на секундочку* ммм...в принципе нет...ладно, подождем, посмотрим как будет организм реагировать на внедрение чужеродных элементов...
black_angel писал(а):
дык ничему жизь не учит... Laughing

кошмар...еще скажи, шо у любов *поморщившись* веришь...
black_angel писал(а):
*падая от смеха*

дорогая, я сказала "для триллера", не для комедии... кстати, давай вставай, тут ужО налито...или ты на полу буш?
black_angel писал(а):
не-не-не, зачем же)))) наоборот спасибо, мне искать не пришлось, а какая разница откуда читать-то))))

Федор писал(а):
Тася зачем же так? Блэки на вас не обижена, а я благодарна. Poceluy

*поднимая ручки* все, все, понял...в следующий раз полюбэ вмешаюсь...

КРИСТИК писал(а):
Леди, добрый вечер.Можно к вам?

гуд найт! заходите, располагайтесь...
Топаз писал(а):
Читаю в свободную минутку Лору Ли Гурк "Грешная жизнь герцога".

эх, хорошо тебе...а я уже усе у нее прочитала...
Топаз писал(а):
Да как-то не хватает. Много хлопот, нервозность повысилась. По утрам иногда едва не кусаюсь . На форуме хочется все прочитать, а отписываться некогда, а порой просто нет настроения

жаль...но будет время - сразу к нам....
Топаз писал(а):
Хоть иди и мультик ищи.

а че искать-то? на...

Девочки, сегодня моя знакомая родила третьего (!) мальчика. Старшему года четыре где-то, среднему 3 июля будет год (!), а тут еще один подоспел! Честно, я вообще не понимаю, как она думает справляться...
Кстати, о детях. Сегодня мое чадо учудил. Собираемся мы значит на прогулку. Ну, я там на кухне чет делала, а потом вдруг обратила внимание, что как-то подозрительно тихо...Захожу в комнату, а мой ребенок лежит на полу с закрытыми глазами, с печеньем в руке. В первую секунду я думала у меня сердце остановиться. А он, оказывается спит. Как ел на полу, смотрел телевизор, так и вырубился...И смех, и грех, чесс слово...

Дафна, с новым камушком Вас

...

Топаз:

froellf писал(а):
Лечитесь, мои дорогие!

froellf, спасибо, а это типа болеутоляющее да?

QUEEN писал(а):
эх, хорошо тебе...а я уже усе у нее прочитала...

А я вот решила познакомится с автором, книгу на досуге прикупила. Пока треть прочитала, мнение пока неоднозначное, но читать интересно.
QUEEN писал(а):
жаль...но будет время - сразу к нам...

Бум стараться .
QUEEN писал(а):
а че искать-то? на...

Хм... не знаю что и думать. Там не было того диалога . Кто-то ошибся - или Блэки или я. Возможно имелся ввиду тот мультик, в котором ежик с кем-то еще звезды чистить лазили? Правда я думала что это он и есть. Ан нет - это был самый что ни есть настоящий ежик в тумане. За время просмотра я один раз улыбнулась, несколько раз едва не испугалась (с элементами ужастика, не иначе ), а еще муз. сопровождение и голоса ведущего и ежика понравились. Воть.

...

QUEEN:

Топаз писал(а):
А я вот решила познакомится с автором, книгу на досуге прикупила. Пока треть прочитала, мнение пока неоднозначное, но читать интересно.

знакомься, знакомься...мне нравится...тока я люблю читать серии сначала...
Топаз писал(а):
Бум стараться

Топаз писал(а):
Хм... не знаю что и думать. Там не было того диалога . Кто-то ошибся - или Блэки или я. Возможно имелся ввиду тот мультик, в котором ежик с кем-то еще звезды чистить лазили? Правда я думала что это он и есть. Ан нет - это был самый что ни есть настоящий ежик в тумане

в общем ты мну озадачила ...я ушел искать...
Топаз писал(а):
несколько раз едва не испугалась (с элементами ужастика, не иначе )

воот, и я о том же говорила...

Дафна писал(а):
СПАСИБО!!! И тебе, Тасечка!!! Poceluy

прекрасно выглядите! ага, такая дама шикарная...

...

ОЛЯ:

Всем привет! Напомним себе о лете, море , ЮБК Laughing :

...

ОЛЯ:

Светлана, привет ! Нет, отпуск в августе, а на море меня круглый год тянет Laughing Да ещё родственники гостили из Ялты- теперь совсем меня ностальгия замучила . Даже не уверена, что этим летом на это самое море поедем. Дома очень много всего , требующего капитальных денежный вложений Sad

...

Viktory:

Доброе утро!
Дафна, поздравляю!!!

froellf писал(а):
Топаз писал(а):
И что за капли для зуба ты искала? Такие существуют?

Лечитесь, мои дорогие!

На до же! Капли из моего родного города... Laughing
Я ими в молодости увлекалась, уж больно страшно было идти к стоматологу. Но они не лечат, только снимают боль.
И если зуб не ремонтировать, он будет быстрее разрушаться.
Шутка моего стоматолога:
Цитата:
С возрастом зубов становится все больше и больше.

И дремучий анектод:
Цитата:
- Есть ли в твоей жизни мужчина, одно прикосновение которого бросает тебя с дрожь?
- Да! Это мой стоматолог!

Надеюсь, Маша без приключений долетит, отдохнет и прилетит! А если с приключениями, то - только с приятными!!! Wink

...

mshush:

Всем привет! Wink
Хико писал(а):
Не правильная? *огорчилась* А как лучше? Мариш, ты качала оттудава видео?

Я качаю отовсюду, Юлечка, но не в этом дело... Я если честно пропустила, куда тебе это видео надо загружать. На телефон? Если да, могу порекомендовать одну прогу, конвертирует все под телеф. Я довольна до предела. Wink
QUEEN писал(а):
эээ...дорогая как тебе объяснить? ладно, щаз процитирую...значит так:

Теперь поняла... Пропустила твой пост поэтому не поняла о чем речь... Laughing
Не знаю, подстроили все это или нет, но факт остается фактом: невеста укатила с другим. жЁних остался ни с чем. Может они и помирились потом, но после такого!

А был случай, когда невеста вышла на перекур и потом зажималась в углу с другим. Потом поправила юбку и пошла дальше веселиться... Laughing Чего только не было.

QUEEN писал(а):
вооот, собственно....такой замечательный, а главное с ооочень глубоким смыслом разговорчик получилсА....

Ну да. Laughing
Lapunya писал(а):
Спасибо, Мариш, что ответила, а то я поздно явилась((( ты переделай на той программе, которую я раньше советовала - я на ней всегда все делаю

Не за что. Wink Кстати, прогу что ты рекомендуешь я не видела. Возьму на вооружение. Wink
Мария Ширинова писал(а):
Девочки, привет. Я к вам буквально на 5 сек.

Маш, желаю хорошо отдохнуть! Если поменяли 4* на 5*, думаю, это судьба! Расскажешь потом как все прошло. Кайфуй! Wink
black_angel писал(а):
Спасибо))

Блэки, за правду не благодарят. Особенно если она изложена так ярко и динамично. Wink
Топаз писал(а):
Читаю в свободную минутку Лору Ли Гурк "Грешная жизнь герцога". Наткнулась на еще один камень в огород русских благовоспитанных барышень. Там потом оказалось, что героиню снабдили не совсем верной информацией, но сам факт в том что автор упомянул это.

Помню это место. По-моему у всех за рубежом неправильное представление о России и русских вообще. Линдсей тоже во второй книге по Кардинии в лице своего героя нелестно отзывалась о России. Вон вчера тоже по новостям рассказывали, как на западе относятся к России в ВОВ! Как они исказили реальную историю, а как на Украине все это изложено в книжках... Мама дорогая. Послушать их, так русские не лучше немцев.

Дафна, с повышением! Very Happy

...

QUEEN:

Всем

Жень, ты мну таки соблазнила на блинчики, сегодня буду печь...
mshush писал(а):
А был случай, когда невеста вышла на перекур и потом зажималась в углу с другим. Потом поправила юбку и пошла дальше веселиться... Laughing Чего только не было.

даа, замечательная семейная жизнь их ждет, однако....

...

mshush:

QUEEN писал(а):
даа, замечательная семейная жизнь их ждет, однако....

и не говори... Laughing

Кстати, какие планы на праздничные выходные??? Я может поработаю, и точно шопингом займусь!

...

QUEEN:

mshush писал(а):
Кстати, какие планы на праздничные выходные??

хм-м...да у меня в принципе никаких, все тоже, что и всегда...Правда собираемся в доме пикничок маленький устроить с картошечкой, сальцом, шашлычком, салатиком...ммм...уже хочу!
mshush писал(а):
Я может поработаю, и точно шопингом займусь!

ой, я бы тоже шопингом занялась....но максимум, что мне светит, это пойти к золовке на базар и выбрать один из привезенных ею новых спортивных костюмов... да еще и сына пойти одеть, а то он со всего повырастал уже...

...

Федор:

ОЛЯ писал(а):
Дора ,очень красиво получилось

Спасибо Оля. Сколько раз уже жаловалась, не знаю почему, но не всегда получается.
Я очень всегда переживаю, если не удача.
Пойду сейчас в магазин, хочу сделать "детский тортик" на праздники.

...

ОЛЯ:

Федор писал(а):
"детский тортик"
ЭТО КАК ?

...

mshush:

QUEEN писал(а):
хм-м...да у меня в принципе никаких, все тоже, что и всегда...Правда собираемся в доме пикничок маленький устроить с картошечкой, сальцом, шашлычком, салатиком...ммм...уже хочу!

Поздравляю! Отличные планы. Very Happy
QUEEN писал(а):
ой, я бы тоже шопингом занялась....но максимум, что мне светит, это пойти к золовке на базар и выбрать один из привезенных ею новых спортивных костюмов... да еще и сына пойти одеть, а то он со всего повырастал уже...

Ну что ж, удачи тебе. А я ноут буду себе присматривать. Кажется уже определилась, что брать! Ar
Федор писал(а):
Как всегда, не знаю что получилось.

Получилось очень красиво. Ok Very Happy Здравсти. Wink

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Кстати, прогу что ты рекомендуешь я не видела. Возьму на вооружение.

да, она очень удобна, хотя и на английском((( но на интуитивном уровне все просто
mshush писал(а):
Кстати, какие планы на праздничные выходные???

мы завтра на шашлыки пойдем! Уже мясо купили, маринад и все такое. Короче, совсем не оригинально
mshush писал(а):
А я ноут буду себе присматривать. Кажется уже определилась, что брать!

Покажешь?

...

Федор:

mshush писал(а):
Здравсти.

И вам того же, Мариш. kookoo
ОЛЯ писал(а):
ЭТО КАК ?

Оля , забыла поблагодарить за чудесные картинки ( память "девичья" )
Это самый простой торт, что я знаю (мама делала нам в детстве).
Печенье,типа "Юбилейного" смачивается в теплом молоке (только окунуть) и укладывается
слоем, покрывается кремом (я делаю сметанный, мама делала заварной из детской муки) и
так делаю столько слоев, сколько хочу.Верхний слой крема присыпаю толченым печеньем или
тертым шоколадом. Сегодня в крем добавлю ягоды или цедру грейпфрута.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню