QUEEN:
black_angel писал(а):мда... мужики...
мг...по ходу у них это врожденное и, увы, неискоренимое...
black_angel писал(а):дааа... сама б я никогда не догадалась!)))))
вооот...вишь, как наш любимый клуб способствует самопознанию и самораскрытию личности...лучше любого психиат...блин, то есть психолога...да, да...
black_angel писал(а):Разливаю?)))
спрашиваешь...кАнеЧнА...
*быстренько подставляя рюмочку*
black_angel писал(а):а мож не надо? Разве ж это плохо? Laughing
*задумавшись на секундочку* ммм...в принципе нет...ладно, подождем, посмотрим как будет организм реагировать на внедрение чужеродных элементов...
black_angel писал(а):дык ничему жизь не учит... Laughing
кошмар...еще скажи, шо у любов
*поморщившись* веришь...
black_angel писал(а):*падая от смеха*
дорогая, я сказала "для триллера", не для комедии...

кстати, давай вставай, тут ужО налито...или ты на полу буш?
black_angel писал(а):не-не-не, зачем же)))) наоборот спасибо, мне искать не пришлось, а какая разница откуда читать-то))))
Федор писал(а):Тася зачем же так? Блэки на вас не обижена, а я благодарна. Poceluy
*поднимая ручки* все, все, понял...в следующий раз полюбэ вмешаюсь...
КРИСТИК писал(а):Леди, добрый вечер.Можно к вам?
гуд найт! заходите, располагайтесь...
Топаз писал(а):Читаю в свободную минутку Лору Ли Гурк "Грешная жизнь герцога".
эх, хорошо тебе...а я уже усе у нее прочитала...
Топаз писал(а):Да как-то не хватает. Много хлопот, нервозность повысилась. По утрам иногда едва не кусаюсь . На форуме хочется все прочитать, а отписываться некогда, а порой просто нет настроения
жаль...но будет время - сразу к нам....
Топаз писал(а):Хоть иди и мультик ищи.
а че искать-то?
на...
Девочки, сегодня моя знакомая родила третьего (!) мальчика. Старшему года четыре где-то, среднему 3 июля будет год (!), а тут еще один подоспел!

Честно, я вообще не понимаю, как она думает справляться...
Кстати, о детях. Сегодня мое чадо учудил. Собираемся мы значит на прогулку. Ну, я там на кухне чет делала, а потом вдруг обратила внимание, что как-то подозрительно тихо...Захожу в комнату, а мой ребенок лежит на полу с закрытыми глазами, с печеньем в руке. В первую секунду я думала у меня сердце остановиться. А он, оказывается спит. Как ел на полу, смотрел телевизор, так и вырубился...И смех, и грех, чесс слово...
Дафна, с новым камушком Вас
...
Топаз:
froellf писал(а):Лечитесь, мои дорогие!
froellf, спасибо, а это типа болеутоляющее да?
QUEEN писал(а):эх, хорошо тебе...а я уже усе у нее прочитала...
А я вот решила познакомится с автором, книгу на досуге прикупила. Пока треть прочитала, мнение пока неоднозначное, но читать интересно.
QUEEN писал(а):жаль...но будет время - сразу к нам...
Бум стараться

.
QUEEN писал(а):а че искать-то? на...
Хм... не знаю что и думать. Там не было того диалога

. Кто-то ошибся - или Блэки или я. Возможно имелся ввиду тот мультик, в котором ежик с кем-то еще звезды чистить лазили? Правда я думала что это он и есть. Ан нет - это был самый что ни есть настоящий ежик в тумане. За время просмотра я один раз улыбнулась, несколько раз едва не испугалась (с элементами ужастика, не иначе

), а еще муз. сопровождение и голоса ведущего и ежика понравились. Воть.
...
QUEEN:
Топаз писал(а):А я вот решила познакомится с автором, книгу на досуге прикупила. Пока треть прочитала, мнение пока неоднозначное, но читать интересно.
знакомься, знакомься...мне нравится...тока я люблю читать серии сначала...
Топаз писал(а):Бум стараться
Топаз писал(а):Хм... не знаю что и думать. Там не было того диалога . Кто-то ошибся - или Блэки или я. Возможно имелся ввиду тот мультик, в котором ежик с кем-то еще звезды чистить лазили? Правда я думала что это он и есть. Ан нет - это был самый что ни есть настоящий ежик в тумане
в общем ты мну озадачила

...я ушел искать...
Топаз писал(а):несколько раз едва не испугалась (с элементами ужастика, не иначе )
воот, и я о том же говорила...
Дафна писал(а):СПАСИБО!!! И тебе, Тасечка!!! Poceluy
прекрасно выглядите! ага, такая дама шикарная...
...
ОЛЯ:
Всем привет! Напомним себе о лете, море , ЮБК

:
...
ОЛЯ:
Светлана, привет ! Нет, отпуск в августе, а на море меня круглый год тянет

Да ещё родственники гостили из Ялты- теперь совсем меня ностальгия замучила . Даже не уверена, что этим летом на это самое море поедем. Дома очень много всего , требующего капитальных денежный вложений
...
Viktory:
Доброе утро!
Дафна, поздравляю!!!
froellf писал(а):Топаз писал(а):
И что за капли для зуба ты искала? Такие существуют?
Лечитесь, мои дорогие!
На до же! Капли из моего родного города...
Я ими в молодости увлекалась, уж больно страшно было идти к стоматологу. Но они не лечат, только снимают боль.
И если зуб не ремонтировать, он будет быстрее разрушаться.
Шутка моего стоматолога:
Цитата:С возрастом зубов становится все больше и больше.
И дремучий анектод:
Цитата:- Есть ли в твоей жизни мужчина, одно прикосновение которого бросает тебя с дрожь?
- Да! Это мой стоматолог!
Надеюсь,
Маша без приключений долетит, отдохнет и прилетит! А если с приключениями, то - только с приятными!!!
...
mshush:
Всем привет!
Хико писал(а):Не правильная? *огорчилась* А как лучше? Мариш, ты качала оттудава видео?
Я качаю отовсюду,
Юлечка, но не в этом дело... Я если честно пропустила, куда тебе это видео надо загружать. На телефон? Если да, могу порекомендовать одну прогу, конвертирует все под телеф. Я довольна до предела.
QUEEN писал(а):эээ...дорогая как тебе объяснить? ладно, щаз процитирую...значит так:
Теперь поняла... Пропустила твой пост поэтому не поняла о чем речь...
Не знаю, подстроили все это или нет, но факт остается фактом: невеста укатила с другим. жЁних остался ни с чем. Может они и помирились потом, но после такого!
А был случай, когда невеста вышла на перекур и потом зажималась в углу с другим. Потом поправила юбку и пошла дальше веселиться...

Чего только не было.
QUEEN писал(а):вооот, собственно....такой замечательный, а главное с ооочень глубоким смыслом разговорчик получилсА....
Ну да.
Lapunya писал(а):Спасибо, Мариш, что ответила, а то я поздно явилась((( ты переделай на той программе, которую я раньше советовала - я на ней всегда все делаю
Не за что.

Кстати, прогу что ты рекомендуешь я не видела. Возьму на вооружение.
Мария Ширинова писал(а):Девочки, привет. Я к вам буквально на 5 сек.
Маш, желаю хорошо отдохнуть! Если поменяли 4* на 5*, думаю, это судьба! Расскажешь потом как все прошло. Кайфуй!
black_angel писал(а):Спасибо))
Блэки, за правду не благодарят. Особенно если она изложена так ярко и динамично.
Топаз писал(а):Читаю в свободную минутку Лору Ли Гурк "Грешная жизнь герцога". Наткнулась на еще один камень в огород русских благовоспитанных барышень. Там потом оказалось, что героиню снабдили не совсем верной информацией, но сам факт в том что автор упомянул это.
Помню это место. По-моему у всех за рубежом неправильное представление о России и русских вообще. Линдсей тоже во второй книге по Кардинии в лице своего героя нелестно отзывалась о России. Вон вчера тоже по новостям рассказывали, как на западе относятся к России в ВОВ! Как они исказили реальную историю, а как на Украине все это изложено в книжках... Мама дорогая. Послушать их, так русские не лучше немцев.
Дафна, с повышением!
...
QUEEN:
Всем
Жень, ты мну таки соблазнила на блинчики, сегодня буду печь...
mshush писал(а):А был случай, когда невеста вышла на перекур и потом зажималась в углу с другим. Потом поправила юбку и пошла дальше веселиться... Laughing Чего только не было.
даа, замечательная семейная жизнь их ждет, однако....
...
mshush:
QUEEN писал(а):даа, замечательная семейная жизнь их ждет, однако....
и не говори...
Кстати, какие планы на праздничные выходные??? Я может поработаю, и точно шопингом займусь!
...
QUEEN:
mshush писал(а):Кстати, какие планы на праздничные выходные??
хм-м...да у меня в принципе никаких, все тоже, что и всегда...Правда собираемся в доме пикничок маленький устроить с картошечкой, сальцом, шашлычком, салатиком...ммм...уже хочу!
mshush писал(а):Я может поработаю, и точно шопингом займусь!
ой, я бы тоже шопингом занялась....но максимум, что мне светит, это пойти к золовке на базар и выбрать один из привезенных ею новых спортивных костюмов...

да еще и сына пойти одеть, а то он со всего повырастал уже...
...
Федор:
ОЛЯ писал(а):Дора ,очень красиво получилось
Спасибо Оля. Сколько раз уже жаловалась, не знаю почему, но не всегда получается.
Я очень всегда переживаю, если не удача.
Пойду сейчас в магазин, хочу сделать "детский тортик" на праздники.
...
ОЛЯ:
Федор писал(а):"детский тортик"
ЭТО КАК ?
...
mshush:
QUEEN писал(а):хм-м...да у меня в принципе никаких, все тоже, что и всегда...Правда собираемся в доме пикничок маленький устроить с картошечкой, сальцом, шашлычком, салатиком...ммм...уже хочу!
Поздравляю! Отличные планы.
QUEEN писал(а):ой, я бы тоже шопингом занялась....но максимум, что мне светит, это пойти к золовке на базар и выбрать один из привезенных ею новых спортивных костюмов... да еще и сына пойти одеть, а то он со всего повырастал уже...
Ну что ж, удачи тебе. А я ноут буду себе присматривать. Кажется уже определилась, что брать!
Федор писал(а):Как всегда, не знаю что получилось.
Получилось очень красиво.

Здравсти.
...
Lapunya:
mshush писал(а):Кстати, прогу что ты рекомендуешь я не видела. Возьму на вооружение.
да, она очень удобна, хотя и на английском((( но на интуитивном уровне все просто
mshush писал(а):Кстати, какие планы на праздничные выходные???
мы завтра на шашлыки пойдем! Уже мясо купили, маринад и все такое. Короче, совсем не оригинально
mshush писал(а):А я ноут буду себе присматривать. Кажется уже определилась, что брать!

Покажешь?
...
Федор:
mshush писал(а):Здравсти.
И вам того же, Мариш.
Оля , забыла поблагодарить за чудесные картинки (
память "девичья" )
Это самый простой торт, что я знаю (мама делала нам в детстве).
Печенье,типа "Юбилейного" смачивается в теплом молоке (только окунуть) и укладывается
слоем, покрывается кремом (я делаю сметанный, мама делала заварной из детской муки) и
так делаю столько слоев, сколько хочу.Верхний слой крема присыпаю толченым печеньем или
тертым шоколадом. Сегодня в крем добавлю ягоды или цедру грейпфрута.
...