Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

sheri:

Девочки, привет!

Продолжаем закрывать старые статьи.

23 апреля. Москва. Юлия ЕФИМОВА. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

...

Архивариус:

Девочки, привет!
sheri писал(а):
осталось Иришу подождать

Я тута

ЧЕГИНА НАКАЖУТ ДО КОНЦА ГОДА

...

серина:

Привет, девочки!

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Вчера я ходила на балет "Манон" , не скажу, что дико в восторге, но всё ровно понравилось, девочки, а вы как окультуриваетесь? Laughing

Принесла старую статейку с Европейских Игр от 18 июня Laughing

Виктор ЛЕБЕДЕВ и Марсель ЭВАЛД.

...

серина:

И снова я))

Chelsea писал(а):
Вчера я ходила на балет "Манон" , не скажу, что дико в восторге, но всё ровно понравилось, девочки, а вы как окультуриваетесь?
Нууу, поскольку у нас в городе театров нет, то окультуриваюсь я редко)) Ездить в театры в Минск не всегда удобно, и не всегда есть с кем: подружки не особо любят это дело. Из доступных развлечений - концерты, выставки
Chelsea писал(а):
А какие фото потрясающие получились, потом, чуть позже со статейкой выложу
Да, фотки классные, видела парочку. Приноси, конечно, пусть и девочки полюбуются, тем более, если не видели самих выступлений.
Chelsea писал(а):
Поздравляю!! А ваши вообще сколько медалек на этом ЧМ взяли?
Это единственная медаль, во всех видах на этом чемпионате нам ничего не светило. Имелась слааабая надежда, что наши пловцы смогут что-то достойное показать, но увы. Они откровенно провалились. От Герасимени я особо ничего не ждала, т.к. она долгое время не соревновалась. Показать что-либо достойное было сложно. Вообщем, сплошное разочарование.

В продолжение темы о Чегине

...

Архивариус:

Привет, красотки! С пятницей вас!
Я второй день как вышла из отпуска, поэтому полное ощущение того, что сегодня вторник

НАЗАД, В 90-Е. КТО БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ МЕДАЛЬНЫЙ ПЛАН В ПЕКИНЕ

...

серина:

Приветики!

Я кратенько))

Статья от 18 июля

Монако. Гензебе ДИБАБА побила мировой рекорд 22-летней давности.

...

sheri:

Всем привет!
Я тоже на пару секунд забежала.
Закрываем долги по старым статьям

Тренеры Рафаэль АРУТЮНЯН (слева) и Надежда КАНАЕВА (справа) со своей подопечной Эшли ВАГНЕР. Фото AFP

...

Chelsea:

В темке оживление, что не может не радовать, всем здрасте!! Laughing

17 августа 2014 года. Цюрих. Алексей РЕУНКОВ - бронзовый призер чемпионата Европы-2014.

...

серина:

Девочки, привет!

Я сегодня снова наскоком

Но с интересным интервью Wink Обожаю читать такие статьи

...

серина:

Привет, девочки!

Чемпионат Мира по легкой атлетике кто-нибудь смотрит? Wink Дневные трансляции в будние дни смотреть практически невозможно, о результатах приходится узнавать в новостях.

Чемпионат начался, и мы уже получили ответы на некоторые вопросы. Болт выиграл стометровку. Конева не смогла обыграть колумбийку, заняв сегодня лишь 7-ое место.
Ну а Лавиллени не допрыгнул до результата Бубки, и так и не выиграл золото чемпионата мира.

...

sheri:

Привет, красавицы!

А я со старенькой, но очень печальной статьей...

...

серина:

Привет, девочки!

sheri писал(а):

У нас лето продолжается, сегодня опять +30. Так непривычно в августе такую погоду видеть... идешь в легком сарафане, а на дорогах листья уже лежат. Классно)))
И у нас продолжается Начало прошлой недели выдалось прохладным, ночи были холодными, но затем вернулось тепло, а сейчас снова жарко, хорошо, что не так одуряюще)
sheri писал(а):
А я со старенькой, но очень печальной статьей...
Да, новость очень печальная. Очень жаль, молодой парень, жить да жить еще, но.. судьба распорядилась иначе.

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Я на две секундочки, второй день пост пишу, но так и не могу дописать, плюнула и решила пока только статейку выложить shuffle
Кстати, Ириша у нас опять куда-то потерялась Sad
Тихонов, как всегда не подражаем)))

...

серина:

Приветики!

Chelsea писал(а):
Я на две секундочки, второй день пост пишу, но так и не могу дописать, плюнула и решила пока только статейку выложить shuffle
Бывает такое)) То не пишется, то техника или интернет сбоит.
Chelsea писал(а):
Тихонов, как всегда не подражаем)))
Да уж, особенно все эти его "Я" да "Я")) Как он себя любит и ценит))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню