Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Очень раздражает

Sania:

Arven писал(а):
Описание описанию рознь.

таки да. Ты права.

...

LadyUcoz:

Я может и повторюсь, но меня раздражает, когда героиня видит что герой ей изменяет, и все молча сносит, или молча страдает. А если при этом они еще и живут вместе ( в СЛР часто вижу), то вообще мрак. Так и хочется растрясти ее с криками: "Где твоя гордость!?". Я понимаю, что это тяжело и больно, но ведь гордость надо иметь, обязательно, любить себя в первую очередь. Ну как-то противно читать, что героиня такая размазня или тряпка, позволяет над собой смеяться или унижать себя. Надо было разнести все в пух и прах

...

Esmerald:

LadyUcoz писал(а):
Я может и повторюсь, но меня раздражает, когда героиня видит что герой ей изменяет, и все молча сносит, или молча страдает. А если при этом они еще и живут вместе ( в СЛР часто вижу), то вообще мрак. Так и хочется растрясти ее с криками: "Где твоя гордость!?". Я понимаю, что это тяжело и больно, но ведь гордость надо иметь, обязательно, любить себя в первую очередь. Ну как-то противно читать, что героиня такая размазня или тряпка, позволяет над собой смеяться или унижать себя. Надо было разнести все в пух и прах

Наташ, + 100

...

-Tashka-:

LadyUcoz писал(а):

Аха...
Поэтому ненавижу,когда мужик (в книгах)делает удивленные глаза и начинает лепетать об обязательствах...А героиня проникается и верит...
Убила бы обоих....
Героя за то что у него-"долг","обязательства",а она(героиня)-"так,погулять вышла"...
И ее,за то,что прощает и понимает...

...

Бонни:

Цитата:
Она спешилась, чтобы дать себе время немного подумать.
на след. странице
Цитата:
Алике выпрямилась в седле во весь свой небольшой рост.

...

Aleco:

Бонни писал(а):
Цитата:
на след. страницеЦитата:

Ну и правильно - спешилась с лошади на пони. Laughing

...

Esmerald:

Aleco писал(а):
Бонни писал(а):
Цитата:
на след. страницеЦитата:

Ну и правильно - спешилась с лошади на пони. Laughing

Тогда уж СПОНИЛАСЬ...

...

LadyUcoz:

-Tashka- писал(а):
LadyUcoz писал(а):

Аха...
Поэтому ненавижу,когда мужик (в книгах)делает удивленные глаза и начинает лепетать об обязательствах...А героиня проникается и верит...
Убила бы обоих....
Героя за то что у него-"долг","обязательства",а она(героиня)-"так,погулять вышла"...
И ее,за то,что прощает и понимает...

У меня случай был из жизни, Таш, договорились о свидании с парнем, я пришла, а он телефон отключил. Звонила я, звонила, причем сначала телефон не был отключен, он его не брал, потом он уже его отключил. И вот я, совершенно расстроившись, написала ему сразу смску, что мы больше не встречаемся, или что-то вроде. Не особо помню все, кусками память запомнила. И, тем не менее, нарыдавшись у подруги, через полгода я дала ему второй шанс, который он тоже просрал. Больше шансов я ему не давала, через несколько лет мы стали общаться, уже как знакомые, по деловым и другим вопросам, город-то маленький. Но я знаю четко, что на него нельзя положиться, что он абсолютно впустую потратил свои шансы, и что вряд ли он когда-нибудь будет моим мужчиной. Хотя и с бабушкой его знакома и с его семьей, особенно бабушка мне его нравится. Это разные вещи - симпатия к семье и жить с человеком, который тебя предает под влиянием фиг знает чего. И он это прекрасно знает, и безуспешно пытается влезть в мою личную жизнь сейчас.

...

Verka:

Пытаюсь по аннотациям найти что почитать из СЛР. Если есть хоть одна случайная половая связь, она 100% заканчивается беременностью. О предохранении никто слыхом не слыхивал. Хоть бесплодие случайной связью лечи!

...

Esmerald:

ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ - СЕКС ЧЕРЕЗ НЕНАВИСТЬ :scoff: :scoff: :scoff: , когда герои ... и ненавидят друг друга, и не доверяют друг другу. Какой секс может быть, когда человеку не веришь... Это животный инстинкт, скотство... в большинтсве романов именно оно и описывается... Мы же не лошади, тьфу!!! Цари, блин, природы... :scoff:
Когда героиня не может сказать решительное "нет" домогательствам героя... :scoff: :scoff: :scoff:
Все время думаю, я что, одна умею владеть собой и своими чувствами...

...

софуш:

Добрый вечер!С некоторых пор меня стало раздражать в романах.,первое-когда в романе действий практически нет -только описаны любовные сцены и сюсюканье и второе когда роман написан от первого лица,не пойму почему но этот роман не воспринимаю.Не воспринимаю даже если он написан автором, который мне нравится,очень раздражает.

...

alenatara:

А меня с недавних пор начало раздражать определение ЧЛЕН!
Вот казалось бы, ну член и член, но когда этот орган в данной интерпретации встречается по три раза на три квадратных слова, то...блин, такое ощущение, что я книгу читала не о героях и их отношениях, а о члене. При том, что эта была малышка! При том, что в книге всего две постельных сцены! И при том, что главная идея, вроде как, заключалась вообще в другом! Но единственное, что я запомнила это член! Уф!

...

Esmerald:

alenatara писал(а):
И при том, что главная идея, вроде как, заключалась вообще в другом

Как правило, главная идея большинства романов заключается в скорости, с какой герой затащит героиню в постель (хорошо уже, если в постель...) и сколько раз он при этом ее унизит... Реально, есть ради чего деревья рубить... :scoff:

...

alenatara:

Esmerald писал(а):
Как правило, главная идея большинства романов заключается в скорости, с какой герой затащит героиню в постель

Нее, тут идея еще глобальнее: поиск марионетки, от которой героиня в таком восторге, что даже член героя (который упоминается на каждой странице, потому как у него постоянная эрекция) ни в какое сравнение не идет. И героиня всю книгу не может сделать выбор между куклой и героем Блин, я такой бред вообще впервые читала!
Esmerald писал(а):
Реально, есть ради чего деревья рубить...

Ну почему, еще чуть-чуть дерева уходит на тетрадки и туалетную бумагу

...

Yanita Vladovitch:

alenatara писал(а):
! Но единственное, что я запомнила это член! Уф!

Зато хоть что-то запомнила. А бывает книгу прочитаешь, день пройдет - а ничего уже не помнишь и впечатлений никаких. А тут хоть раздражение, но осталось.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню