Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На предельных скоростях (СЛР, 18+)

тучкапритучка:

Книга просто супер!!! Читаю в захлеб Ar

...

gulnara-s:

Ох... прочла на одном дыхании. Спасибо автор. Ждем продолжения. Примите в читатели Flowers

...

Funtic:

прочитала 10 глав - очень динамично

...

Ягуся:

Добрый день!возьмите меня в читатели!

...

Riana Kysnet:

Маша, только сейчас увидела тизер. Ну н и фига сэ, пропустила как-то. Да еще такой интригующий. Что могло случиться, ведь вроде было все хорошо? Его избили, ткнули ножом и сейчас у него температура, воспаление? И что у него с руками или это такая аллегория просто? Ну все, умру от беспокойства, пойду ведро валерьянки пить...

...

SachaL:

Очень нравится, примите пожалуйста в читатели

...

Лилу Val:

Интересная история. Люблю такое: напряжение, скорость и возможно интрига tender И как мне нравится ночная работа Михи. Читаю с удовольствием спасибо Flowers

...

A l e k s a Iv:

Пожалуйста продолжение!!!!! Очень нравится!!!! wo Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers

...

Ustimirova:

Очень хочу прочитать

...

NastyaTimka:

Читала, читала, а тут БАЦ... Оставьте сообщение) Регистрироваться пришлось, очень уж интересно следить за историей)

...

nastyhka:

Уважаемый автор, примите пожалуйста меня в друзья. Очень понравилось начало романа, и то, как Вы пишите, начиная от литературного языка, представления персонажей и заканчивая самим сюжетом. Разрешите почитать до конца, этот интересный и захватывающий роман. Очень хочется, чтобы у этих героев все было хорошо)) А я уже предвкушаю очередной накал страстей, тайфун желаний и разрешения их проблем, а я надеюсь буду в эпицентре этого урагана, я пристегиваю ремни безопасности и жду Вашего ответа)) Спасибо)) wo Flowers Ar

...

Tatatatochka:

Понравился роман жуть как Very Happy примите в друзья, пожалуйста, очень уж хочется узнать продолжение Ok

...

Горбань Юлия:

Flowers

...

yuliaharbuz:

добавьте в читатели пожалуйста)

...

GretaG:

Только начала читать, затягивает. С интересом жду что будет дальше.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню