натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2020 10:57
|
|||
Сделать подарок |
|
loteli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2020 9:12
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2020 12:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Описана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.08.2018 Сообщения: 2 |
17 Янв 2020 13:01
Очень интересно чем все закончится. Прям не терпится. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2020 13:18
Описана писал(а):
Очень интересно чем все закончится. Прям не терпится. Спасибо! Приятного чтения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miamari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2020 7:38
Книга супер. Пришла сюда за продолжением. |
|||
|
---|---|---|---|
23 Янв 2020 11:25
Miamari писал(а):
Книга супер. Пришла сюда за продолжением. Спасибо! Добро пожаловать и приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Васильевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2020 16:16
Здравствуйте! Сначала прочитала «Гипнотизер. Реальность невозможного», книга произвела огромное впечатление! Помимо интересного сюжета, замечательных героев, очень понравилось, что в книге много легенд, описаний быта и природы, фотографий Байкала! Действительно, как сказала одна из читательниц, захотелось собрать чемодан и уехать туда, чтобы всё увидеть с своими глазами. Конечно я стала читать следующий роман «Долго будет Карелия сниться». Очень нравится всё, что уже успела прочитать и,надеюсь дочитать до конца. |
|||
|
---|---|---|---|
23 Янв 2020 17:55
Ольга Васильевна, здравствуйте, рада вас видеть
Приятно, что мои истории (и атмосфера, что немаловажно) находят у вас живой отклик. В отличие от других сайтов, здесь собраны все мои законченные произведения. Так что если пожелаете и дальше путешествовать с героями по городам и весям, добро пожаловать! Спасибо за отклик! Приятного чтения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Osinsky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2020 21:41
Ната! И вот я тут)) выдохнула Антарктиду и погружаюсь в Карелию! В предвкушении новых приключений, магии, чудесных спасений, исцелений)) какие колоритные фигуры, невозможно не влюбиться |
|||
|
---|---|---|---|
31 Янв 2020 21:54
annarusnak писал(а):
очень интересно и романтично Спасибо! Приятного чтения! * Osinsky, добро пожаловать на этот форум! Osinsky писал(а):
Ната! И вот я тут)) выдохнула Антарктиду и погружаюсь в Карелию! В предвкушении новых приключений, магии, чудесных спасений, исцелений)) какие колоритные фигуры, невозможно не влюбиться Спасибо огромное! Надеюсь, эта история не разочарует. Здесь много магии, которая могла бы существовать в реальности, и много этнографии и фольклора. Но главное, в отличие от Антарктиды, здесь все закончится хорошо, как и положено в сказке. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2020 1:54
Нат, привет! Я прочитала 26 главу. Становится всё интереснее, и кажется, у Леры появилась наконец-то хоть какая-то информация. То, что Андрей - не простой человек, было понятно давно. И вот теперь мы можем наглядно убедиться в том, что никакой Никольский не преступник. Правда, кто он, на кого работает и какие цели преследует, по-прежнему остаётся тайной за семью печатями. Непонятно, кто и зачем подставил Андрея, но я не исключаю, что это сделал Максим. Ведь он, судя по всему, отлично знал, что именно Лера обнаружит в музее и за его пределами. Чудинов определённо играет, но его правила, мотивы и цели нам, увы, тоже неизвестны. Кажется, из Леры может получиться весьма неплохой следователь. Она замечает то, чего не видят другие, и при этом ей, оказывается, по-настоящему везёт видеть и слышать то, о чём кому-то другому и в голову не придёт задумываться. Интересно, почему Андрей считает, что Лера спасла ему жизнь. Имел ли он в виду её или всё-таки кого-то другого? Верю теперь, что с Максимом Лере точно не по пути. Кажется, свой окончательный выбор она уже сделала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2020 18:31
Привет, Катя!
Кейт Уолкер писал(а):
кажется, у Леры появилась наконец-то хоть какая-то информация. То, что Андрей - не простой человек, было понятно давно. И вот теперь мы можем наглядно убедиться в том, что никакой Никольский не преступник. Правда, кто он, на кого работает и какие цели преследует, по-прежнему остаётся тайной за семью печатями. Это правда: Лера удостоверилась, что с такими друзьями Андрей не может быть преступником. Ей уже легче стало. И ты права, свой выбор она в эти минуты сделала окончательный. После рассказа дедушки Андрея и знакомства с Мишей, она не могла уже поступить иначе. Кейт Уолкер писал(а):
Непонятно, кто и зачем подставил Андрея, но я не исключаю, что это сделал Максим. Ведь он, судя по всему, отлично знал, что именно Лера обнаружит в музее и за его пределами. Да, есть все основания подозревать Максима - и в подставе, и в убийстве. Лере единственное что мешает - ее внутренняя убежденность, что Макс хороший. Она его не боится, потому что верит, что и его подставляют. Кейт Уолкер писал(а):
Чудинов определённо играет, но его правила, мотивы и цели нам, увы, тоже неизвестны. Да, а сам он то и дело врет. Кейт Уолкер писал(а):
Кажется, из Леры может получиться весьма неплохой следователь. Она замечает то, чего не видят другие, и при этом ей, оказывается, по-настоящему везёт видеть и слышать то, о чём кому-то другому и в голову не придёт задумываться. Соглашусь, что Лера наблюдательная, но вот следователь из нее не получится. Она же всех жалеет и стремится оправдать даже самых ужасных злодеев. Нет в ней жажды возмездия, только бесконечная жалость и любовь. С точки зрения христианской морали это, наверное, и хорошо, правильно, подставить другому щеку и возлюбить врагов. Но с точки зрения закона - не очень. Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, почему Андрей считает, что Лера спасла ему жизнь. Имел ли он в виду её или всё-таки кого-то другого? Однажды он обязательно расскажет ей об этом. Катя, спасибо за отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
иринау | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2020 0:30
очень захватывающий сюжет не могу оторваться
а героиня просто молодец |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|