Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>19 Сен 2017 23:47

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ylandia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.05.2016
>19 Сен 2017 23:54

Дамы, приветствую всех! Poceluy Свадьба вчера отгремела rofl , а Белка сегодня "отрезвляющие "спойлеры выложила plach plach как ушат ледяной воды nus nus конечно, что-то случится , Ooh ужжжжж слишком вчера сладенько все получилось, надо сразу половник дегтя в их медовые отношения влить Shocked Shocked Оооохо-хо ! lac Ирааа, че тебе не ЙметЦа?

Sandrine Lehmann писал(а):
Да... забыла кольца показать. Вот такие:[/quote]
А колечки просто класс! Стильные , креативные , оригинальные , под стать таким безбашенным
Супружникам
ПО поводу авто......я думаю, что поршак ,несомненно, красного цвета , если это Лиззина тачка и Томми в исключительных случаях на ней ездит, а если это Томмина - мне кажется , что цвет должен быть черным

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>19 Сен 2017 23:55

Sandrine Lehmann писал(а):
У Томми, которому 26 лет, Порш Панамера. Возможно, это не его собственный Порш, возможно, что у него, как у многих успешных спортменов КМ, все еще Ауди. может, это Лиззин Порш, ну подарил, а сам иногда берет покататься.Так вот, какого он цвета?

Ну, если Лизин, то думаю, что он красный, а если все же Томмин, то я бы выбрала ему синий как на твоей последней картинке.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2017 0:08

Юль, я такая злобная, что прям иногда сама удивляюсь

Ага, еще один голос в пользу красной машины. Мне лично все эти три варианта нравятся - красный, голубой и белый. Если бы он дарил Лиз машину, то одного из этих цветов. А себе покупал бы - возможно, взял бы черный или серебристый.
Машинку-то активно берет покататься, судя по всему
Цвета вот тут можно посмотреть:
http://www.carsdirect.com/2017/porsche/panamera/colors

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Сен 2017 0:11

Оль, я поняла. Думаю, все же это Лиззин.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sviatlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.06.2017
>20 Сен 2017 10:10

Просто нет слов! Всё так офигенно! Спасибо,Ирина!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>20 Сен 2017 13:34

И еще парочка аргументов в пользу голубой машины для Лиз)))
Помните пижамную вечеринку из первой части, когда Лиз была в голубом? Когда Томми ее увидел в первый раз в этом комплектике, то сразу отметил, как ей идет голубой цвет. А Томми у нас тот еще жук, и думаю такие моменты помнит отлично)))
А когда они гуляли, покупая все для пижама-пати, то Лиз выбрала себе в качестве подарка подвеску с сапфиром в белом золоте, так что сомневаюсь, что она согласилась бы на красный Порш. Слишком агрессивно для нее...

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>20 Сен 2017 14:00

Belle Andalouse писал(а):
И еще парочка аргументов в пользу голубой машины для Лиз)))

Помните пижамную вечеринку из первой части, когда Лиз была в голубом? Когда Томми ее увидел в первый раз в этом комплектике, то сразу отметил, как ей идет голубой цвет. А Томми у нас тот еще жук, и думаю такие моменты помнит отлично)))

А когда они гуляли, покупая все для пижама-пати, то Лиз выбрала себе в качестве подарка подвеску с сапфиром в белом золоте, так что сомневаюсь, что она согласилась бы на красный Порш. Слишком агрессивно для нее...

Привет, Белль!

Я вот полностью согласна с твоими доводами Laughing

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>20 Сен 2017 14:06

Привет!Из жизни....На счёт цвета машины.Когда бываем в Цюрихе,видим цвета машин в гаражах(под домом,под магазинами,на стоянках....).Люди скромняги,они предпочитают в основном серебристый или белый цвет.Наверное практично и чтобы не выделяться.Но молодые выбирают и цветные машины,иногда желаемый цвет,надо долго ждать.Сейчас у Швейцарцев в тренде электромобили " Тесла".Для Томми,подошёл бы перламутровый бледно голубой цвет,он редко попадается,но неплохо смотрится.Красный цвет выбирают девушки.... Flowers

>20 Сен 2017 15:33

Девочки, спасибо!
Мнения таки разделились.
Беллины аргументы вполне состоятельны, думаю, что если бы Томми дарил Лиз этот Поршак, то выбрал действительно бы голубой. А вот если бы Лиз выбрала себе сама, то могла бы и красную выбрать, вполне возможно.

Гали, спасибо за уточнение. Спортсмены любят понтоваться, поэтому вряд ли Томми стал бы выбирать себе машину скромного неяркого цвета. Про "теслы" да, есть такое дело, это и в самом деле машины весьма и весьма серьезные. Они очень дорогие, но их владельцев освобождают от налогов (которые огромны), разрешают занимать полосы для маршрутного транспорта, им не нужны виньетки при езде по Австрии, Швейцарии и каким-то еще другим странам и еще какие-то у них там в Европе преференции. Но в 2015 году (когда происходит действуие эпилога) Тесла все же в тренде еще не была настолько.
Кстати, с этими "Теслами" не все гладко, как "беспилотники" они довольно опасны, было несколько случаев, когда гибли люди из-за неверной идентификации препятствия на дороге.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ландыш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2015
>20 Сен 2017 15:55

Всем привет🙋.
Ира, спасибо🌹🌹🌹! Хоть и опоздала я на свадьбу, но это не помешает мне напиться шампусика на радостях ! Самая зачетная свадьба tender ! Очень соответствует характеру героев.
Оля, отличный коллаж и прекрасные баннеры wo!
Belle, нас жуткими спойлерами не напугать . Мы ж знаем, что наши зайки будут вместе и счастливы и даже намёк про голубую больничную пижаму и про "началось" вот лично мною был понят однозначно...
Что касается цвета машины, то я бы отдала свой голос за голубой.

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>20 Сен 2017 18:20

Всем привет!
Бракосочетание в мокром)))) Попрание гламура, и власть чувств как она есть))) Спасибо, Ириша- это было очень честно, натурально и откровенно
Спойлеры пугающие и обнадеживающие - А и не скажу, что им уже хватит проблем- да, я с удовольствием посмотрю как они будут вместе справляться с проблемами, какими бы они ни были.
Колечки- хорошенькие))) Машинка нравится голубенькая- обожаю такой цвет...

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>20 Сен 2017 22:51

Девочки привет!
А я за черный Вы только представьте картину: маленький ресторанчик с огромными панорамными окнами, за столиком сидит Томми, на парковку подъезжает черный Порше, выходит из него рыжеволосая красотка, на умопомрачительных шпильках все мужики сворачивают шею, и только Томми знает, кому принадлежит сердце этой девушки tender
Ириша колечки чудо wo люблю простые, но со вкусом Wink Хотя и колечко Макс мне очень очень по душе
Олечка я надеюсь больничная пижамка Лиззи из-за приятного повода Wink Спасибо за спойлеры wo И спасибо за коллаж Хэппи Энд tender

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>21 Сен 2017 8:54

Всем утра!

Ну что все застыли в ожидании, что глава грядущая нам готовит, ведь у Иры много сладко не бывает.

venechka писал(а):
Олечка я надеюсь больничная пижамка Лиззи из-за приятного повода Wink Спасибо за спойлеры wo И спасибо за коллаж Хэппи Энд tender

В принципе, ну как тебе сказать, тут нет однозначного ответа, я не кокетничаю.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Сен 2017 9:57

Всем добрейшего утра! Сейчас отвечу на комменты и принесу главу!

Ландыш писал(а):
Всем привет🙋.

Привет, Вика!
Ландыш писал(а):
Ира, спасибо🌹🌹🌹! Хоть и опоздала я на свадьбу, но это не помешает мне напиться шампусика на радостях ! Самая зачетная свадьба tender ! Очень соответствует характеру героев.

конечно, не помешает, а шампусик тут вполне себе подходит. Так что да, отлично у них все вышло, я считаю!
Ландыш писал(а):
Оля, отличный коллаж и прекрасные баннеры wo!

+1!
Ландыш писал(а):
Belle, нас жуткими спойлерами не напугать . Мы ж знаем, что наши зайки будут вместе и счастливы и даже намёк про голубую больничную пижаму и про "началось" вот лично мною был понят однозначно...

ну, думаю, этот намек все поняли однозначно. К тому же, ведь все помнят про неоднократно обещанный ХЭ!
Ландыш писал(а):
Что касается цвета машины, то я бы отдала свой голос за голубой.

после убедительной Белочки аргументов в пользу голубой машины явно прибавилось!
bazilika писал(а):
Всем привет!

Светик, привет!
bazilika писал(а):
Бракосочетание в мокром)))) Попрание гламура, и власть чувств как она есть))) Спасибо, Ириша- это было очень честно, натурально и откровенно

это уж точно! Мокрая майка и F...k glamour!
bazilika писал(а):
Спойлеры пугающие и обнадеживающие - А и не скажу, что им уже хватит проблем- да, я с удовольствием посмотрю как они будут вместе справляться с проблемами, какими бы они ни были.

конечно, справятся. Куда денутся? Автор же любит героев своих в тонусе держать.
bazilika писал(а):
Колечки- хорошенькие))) Машинка нравится голубенькая- обожаю такой цвет...

поняла
venechka писал(а):
Девочки привет!

Привет, Танюшка!
venechka писал(а):
А я за черный Вы только представьте картину: маленький ресторанчик с огромными панорамными окнами, за столиком сидит Томми, на парковку подъезжает черный Порше, выходит из него рыжеволосая красотка, на умопомрачительных шпильках все мужики сворачивают шею, и только Томми знает, кому принадлежит сердце этой девушки tender

о, да. Но черный порш-панамера вроде недавно был у Отто вот любят они порши, всесемейная любовь. КОгда-то папа Отто начал с 911-го а я вот думаю, а чего это я живу-живу и ни разу за рулем поршака не посидела и не покаталась? Надо хоть на тест-драйв записаться, что ли...
venechka писал(а):
Ириша колечки чудо wo люблю простые, но со вкусом Wink Хотя и колечко Макс мне очень очень по душе

ага, мне они тоже очень понравились. У Булгари много таких прикольных вариантов.
Deloni писал(а):
Всем утра!

Утра!
Deloni писал(а):
Ну что все застыли в ожидании, что глава грядущая нам готовит, ведь у Иры много сладко не бывает.

а я за ней и пошла как раз.
Deloni писал(а):
venechka писал(а):
В принципе, ну как тебе сказать, тут нет однозначного ответа, я не кокетничаю.

Ну что, идем разбираться, что же там за загадочные неприятности нам сулили Олины и Белочкины спойлеры!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 14:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Антоновский кому-то перешел дорогу. И этот кто-то явно обладает большой властью и прямым текстом дает понять - будешь трепыхаться,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+) [22186] № ... Пред.  1 2 3 ... 284 285 286 ... 303 304 305  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение