Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 23:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Ylandia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 23:54
Дамы, приветствую всех! Свадьба вчера отгремела , а Белка сегодня "отрезвляющие "спойлеры выложила как ушат ледяной воды конечно, что-то случится , ужжжжж слишком вчера сладенько все получилось, надо сразу половник дегтя в их медовые отношения влить Оооохо-хо ! Ирааа, че тебе не ЙметЦа?
Sandrine Lehmann писал(а): Да... забыла кольца показать. Вот такие:[/quote]
А колечки просто класс! Стильные , креативные , оригинальные , под стать таким безбашенным Супружникам ПО поводу авто......я думаю, что поршак ,несомненно, красного цвета , если это Лиззина тачка и Томми в исключительных случаях на ней ездит, а если это Томмина - мне кажется , что цвет должен быть черным _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2017 23:55
Sandrine Lehmann писал(а):
У Томми, которому 26 лет, Порш Панамера. Возможно, это не его собственный Порш, возможно, что у него, как у многих успешных спортменов КМ, все еще Ауди. может, это Лиззин Порш, ну подарил, а сам иногда берет покататься.Так вот, какого он цвета? Ну, если Лизин, то думаю, что он красный, а если все же Томмин, то я бы выбрала ему синий как на твоей последней картинке. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2017 0:08
Юль, я такая злобная, что прям иногда сама удивляюсь
Ага, еще один голос в пользу красной машины. Мне лично все эти три варианта нравятся - красный, голубой и белый. Если бы он дарил Лиз машину, то одного из этих цветов. А себе покупал бы - возможно, взял бы черный или серебристый. Машинку-то активно берет покататься, судя по всему Цвета вот тут можно посмотреть: http://www.carsdirect.com/2017/porsche/panamera/colors _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2017 0:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Sviatlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 10:10
Просто нет слов! Всё так офигенно! Спасибо,Ирина! |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 13:34
И еще парочка аргументов в пользу голубой машины для Лиз)))
Помните пижамную вечеринку из первой части, когда Лиз была в голубом? Когда Томми ее увидел в первый раз в этом комплектике, то сразу отметил, как ей идет голубой цвет. А Томми у нас тот еще жук, и думаю такие моменты помнит отлично))) А когда они гуляли, покупая все для пижама-пати, то Лиз выбрала себе в качестве подарка подвеску с сапфиром в белом золоте, так что сомневаюсь, что она согласилась бы на красный Порш. Слишком агрессивно для нее... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 14:00
Belle Andalouse писал(а):
И еще парочка аргументов в пользу голубой машины для Лиз))) Belle Andalouse писал(а):
Помните пижамную вечеринку из первой части, когда Лиз была в голубом? Когда Томми ее увидел в первый раз в этом комплектике, то сразу отметил, как ей идет голубой цвет. А Томми у нас тот еще жук, и думаю такие моменты помнит отлично))) Belle Andalouse писал(а):
А когда они гуляли, покупая все для пижама-пати, то Лиз выбрала себе в качестве подарка подвеску с сапфиром в белом золоте, так что сомневаюсь, что она согласилась бы на красный Порш. Слишком агрессивно для нее... Привет, Белль! Я вот полностью согласна с твоими доводами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 14:06
Привет!Из жизни....На счёт цвета машины.Когда бываем в Цюрихе,видим цвета машин в гаражах(под домом,под магазинами,на стоянках....).Люди скромняги,они предпочитают в основном серебристый или белый цвет.Наверное практично и чтобы не выделяться.Но молодые выбирают и цветные машины,иногда желаемый цвет,надо долго ждать.Сейчас у Швейцарцев в тренде электромобили " Тесла".Для Томми,подошёл бы перламутровый бледно голубой цвет,он редко попадается,но неплохо смотрится.Красный цвет выбирают девушки.... _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2017 15:33
Девочки, спасибо!
Мнения таки разделились. Беллины аргументы вполне состоятельны, думаю, что если бы Томми дарил Лиз этот Поршак, то выбрал действительно бы голубой. А вот если бы Лиз выбрала себе сама, то могла бы и красную выбрать, вполне возможно. Гали, спасибо за уточнение. Спортсмены любят понтоваться, поэтому вряд ли Томми стал бы выбирать себе машину скромного неяркого цвета. Про "теслы" да, есть такое дело, это и в самом деле машины весьма и весьма серьезные. Они очень дорогие, но их владельцев освобождают от налогов (которые огромны), разрешают занимать полосы для маршрутного транспорта, им не нужны виньетки при езде по Австрии, Швейцарии и каким-то еще другим странам и еще какие-то у них там в Европе преференции. Но в 2015 году (когда происходит действуие эпилога) Тесла все же в тренде еще не была настолько. Кстати, с этими "Теслами" не все гладко, как "беспилотники" они довольно опасны, было несколько случаев, когда гибли люди из-за неверной идентификации препятствия на дороге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 15:55
Всем привет🙋.
Ира, спасибо🌹🌹🌹! Хоть и опоздала я на свадьбу, но это не помешает мне напиться шампусика на радостях ! Самая зачетная свадьба ! Очень соответствует характеру героев. Оля, отличный коллаж и прекрасные баннеры ! Belle, нас жуткими спойлерами не напугать . Мы ж знаем, что наши зайки будут вместе и счастливы и даже намёк про голубую больничную пижаму и про "началось" вот лично мною был понят однозначно... Что касается цвета машины, то я бы отдала свой голос за голубой. _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 18:20
Всем привет!
Бракосочетание в мокром)))) Попрание гламура, и власть чувств как она есть))) Спасибо, Ириша- это было очень честно, натурально и откровенно Спойлеры пугающие и обнадеживающие - А и не скажу, что им уже хватит проблем- да, я с удовольствием посмотрю как они будут вместе справляться с проблемами, какими бы они ни были. Колечки- хорошенькие))) Машинка нравится голубенькая- обожаю такой цвет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2017 22:51
Девочки привет!
А я за черный Вы только представьте картину: маленький ресторанчик с огромными панорамными окнами, за столиком сидит Томми, на парковку подъезжает черный Порше, выходит из него рыжеволосая красотка, на умопомрачительных шпильках все мужики сворачивают шею, и только Томми знает, кому принадлежит сердце этой девушки Ириша колечки чудо люблю простые, но со вкусом Хотя и колечко Макс мне очень очень по душе Олечка я надеюсь больничная пижамка Лиззи из-за приятного повода Спасибо за спойлеры И спасибо за коллаж Хэппи Энд _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2017 8:54
Всем утра!
Ну что все застыли в ожидании, что глава грядущая нам готовит, ведь у Иры много сладко не бывает. venechka писал(а):
Олечка я надеюсь больничная пижамка Лиззи из-за приятного повода Спасибо за спойлеры И спасибо за коллаж Хэппи Энд В принципе, ну как тебе сказать, тут нет однозначного ответа, я не кокетничаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2017 9:57
Всем добрейшего утра! Сейчас отвечу на комменты и принесу главу!
Ландыш писал(а):
Всем привет🙋. Привет, Вика! Ландыш писал(а):
конечно, не помешает, а шампусик тут вполне себе подходит. Так что да, отлично у них все вышло, я считаю! Ландыш писал(а):
Оля, отличный коллаж и прекрасные баннеры ! +1! Ландыш писал(а):
ну, думаю, этот намек все поняли однозначно. К тому же, ведь все помнят про неоднократно обещанный ХЭ! Ландыш писал(а):
Что касается цвета машины, то я бы отдала свой голос за голубой. после убедительной Белочки аргументов в пользу голубой машины явно прибавилось! bazilika писал(а):
Всем привет! Светик, привет! bazilika писал(а):
Бракосочетание в мокром)))) Попрание гламура, и власть чувств как она есть))) Спасибо, Ириша- это было очень честно, натурально и откровенно это уж точно! Мокрая майка и F...k glamour! bazilika писал(а):
Спойлеры пугающие и обнадеживающие - А и не скажу, что им уже хватит проблем- да, я с удовольствием посмотрю как они будут вместе справляться с проблемами, какими бы они ни были. конечно, справятся. Куда денутся? Автор же любит героев своих в тонусе держать. bazilika писал(а):
Колечки- хорошенькие))) Машинка нравится голубенькая- обожаю такой цвет... поняла venechka писал(а):
Девочки привет! Привет, Танюшка! venechka писал(а):
А я за черный Вы только представьте картину: маленький ресторанчик с огромными панорамными окнами, за столиком сидит Томми, на парковку подъезжает черный Порше, выходит из него рыжеволосая красотка, на умопомрачительных шпильках все мужики сворачивают шею, и только Томми знает, кому принадлежит сердце этой девушки о, да. Но черный порш-панамера вроде недавно был у Отто вот любят они порши, всесемейная любовь. КОгда-то папа Отто начал с 911-го а я вот думаю, а чего это я живу-живу и ни разу за рулем поршака не посидела и не покаталась? Надо хоть на тест-драйв записаться, что ли... venechka писал(а):
Ириша колечки чудо люблю простые, но со вкусом Хотя и колечко Макс мне очень очень по душе ага, мне они тоже очень понравились. У Булгари много таких прикольных вариантов. Deloni писал(а):
Всем утра! Утра! Deloni писал(а):
Ну что все застыли в ожидании, что глава грядущая нам готовит, ведь у Иры много сладко не бывает. а я за ней и пошла как раз. Deloni писал(а):
venechka писал(а): В принципе, ну как тебе сказать, тут нет однозначного ответа, я не кокетничаю. Олечка я надеюсь больничная пижамка Лиззи из-за приятного повода Спасибо за спойлеры И спасибо за коллаж Хэппи Энд Ну что, идем разбираться, что же там за загадочные неприятности нам сулили Олины и Белочкины спойлеры! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 14:31
|
|||
|
[22186] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |