Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

**скрипуче хихикает**
ангел пошел учиться у архангела? прааавильно, глядишь, Лора, и тебе перепадет что-то)) пуховое одеяльце мэйби? из крыльев))

...

Оксаночка:

Ноут писал(а):
впрочем, смотрите сами

Горячо))))
Руста писал(а):
это директор моего личного реабилитационного центра.

*покраснела* Ох, простите не признала. *садится в глубочайшем реверансе*
Выздоравливающая писал(а):
Нам надо срочно интенсифицировать реабилитацию!

Да-да-да! И агента Sony случайно забыть выключить))

Loreley писал(а):
нехотя натягивает пижаму назад

Лори, брось пижаму натягивать, бегом за Сашиилом))

...

Руста:

Loreley писал(а):
А теперь?

Вот в чем, в чем, а в отсутствии находчивости наших темнодворянок не обвинишь))))

Оксаночка писал(а):
И агента Sony случайно забыть выключить))

Вот хорошо, что напомнила! (Проверяет, крепко ли защелкнут чехол на агенте, и показывает Янголятко язык) )))

...

Loreley:

Ноут писал(а):
ангел пошел учиться у архангела? прааавильно, глядишь, Лора, и тебе перепадет что-то))
Ох, что-то мне кажется, что перепадет нечто более тяжелое, и может даже в по голове ))

Окси, а что за ним бегать? Вот он тут сидит в любимом ЕЧ-шном кресле и "учится", наверное )) Может Ноут сейчас каким-нибудь чудом отхлопнется и продолжит урок...

...

Тира:

*отвыкшая за ... -надцать лет от морозов, затаскивает под одеяло ноут и с маниакальным упорством пытается прорваться на просторы инета. Когда терпению приходит конец и он же неумолимо надвигается на ни в чем не повинный гаджет, в пыльной квартире раздается не то стон, не то вой*
- Млииииннн! Отключили за неуплату!
*одевшись как полярник, топает на почту с кипой счетов... Выполнив гражданский долг перед отчизной, доползает до супермаркета и, курсируя между отделами, понимает, что все дотащить нереально. Купив продукты первой необходимости - кофе и сигареты, остальное оформляет доставкой. Вернувшись домой, с ловкостью фокусника распечатывает скретч-карту, заряжает флешко-модем и, подгоняя загрузку "с помощью лома и такой-то матери" (с), погружается в чтение... Через час дрожащими руками тянется к клаве*

Здравствуй, дорогой ТД! Здравствуй, свет моих очей! Ты меня еще помнишь?
*всхлипывает*
Я скучала и не забывала о тебе ни на минуту..
Всех обнимаю и целую!

* чмокает монитор и идет варить кофе...*

...

Lady Elwie:

**сидит голышом на гладких досках, болтает ногами в воде залива, посреди которого стоит особняк Указания Господа**
Тира писал(а):
Здравствуй, дорогой ТД! Здравствуй, свет моих очей! Ты меня еще помнишь?

а вот и ведьмочка!))) привет, заблудшая принцесса! а Яков без тебя совсем заскучал, к нам в ТД зачастил))
где была - что делала? и что это ты в морозе забыла, а не в Италии? али и туда морозец добрался?
и... -надцать лет иногда бывают как миг))
**вглядывается в монитор** отлично выглядишь)))

...

Руста:

Только посуровела наша Колдунья)) Сколько на ее глазах миров погибло, наверное... А морозы нынче и в Италии, да. Грядет Апокалипсис! Надеюсь, что ошибаюсь-таки))

Тира, детишки, небось, подросли? (Предвкушая) Показывай))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
*отвыкшая за ... -надцать лет от морозов

Ого! Мир без снега, без морозов, без зимы? *кутается в шаль* Тира, как ты там выдерживала?)) Вы так неожиданно исчезли всей семьёй. Всё в порядке? Рассказывай где была, что видела. Дети, наверное, взрослые совсем. А Соня какой стала? Интересно))

...

Alicka:

Тира с возвращением)))

Подписываюсь под всеми вопросами. Очень интересно, где вас носило (в хорошем смысле этого слова))))))
Lady Elwie писал(а):
и что это ты в морозе забыла, а не в Италии? али и туда морозец добрался?

*Смотрит на градусник*
Ну мы не Италия, конечно, но -15 есть. Эх! Мне бы сейчас на Карибы...

...

Тира:

Элви))) ты голышом... Хотя чему удивляться, ты же у Зеры, а Зера не меняется)))

Художества домового уже видела-читала)) Бедный, совсем ему тяжко было, если решил выбраться в люди.
Lady Elwie писал(а):
где была - что делала?

Там, где был я вчера, не найдешь днем с огнем (с) ))
А делала... что бы я ни делала, в основе всегда было одно - не забывать, за кем замужем и смириться.. *шипит и скрежещет зубами*
Цитата:
отлично выглядишь)))
бессмертная ведь)))
В Италии была, когда на некоторое время возвращалась в Средний мир, чтоб оставить здесь Софийку.
зы. спасибо ангелу Милиэль, открыла глаза недалекой принцессе.
А сейчас в Киеве. На виллу чуть позже вернусь.
Руста писал(а):
посуровела наша Колдунья))

Ох, Руста, в корень зришь. Как тут не посуроветь, когда ни за что ни про что взяли и... кхм.. депортировали домой.
Нехорошо так обращаться с принцессами(( У меня шок, а Мору весело.
Цитата:
Показывай))

Показываю))

Оксаночка писал(а):
как ты там выдерживала?))

очень даже нормально выдерживала. Субэкваториальный климат для ведьм в самый раз)))
Alicka писал(а):
Очень интересно, где вас носило

Один раз как занесло, так в одном месте и просидела))
Поднаторею в связном изложении и все доложу как на духу))

Руста, корсеты часто меняешь для эстетического удовольствия доктора из
реабилитационного центра?)))
Надеюсь, скоро корсеты из разряда медицинских полностью перейдут в модный аксессуар))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
Показываю))

Соня такая рыжулька)) У Себастьяна, там где его фото постарше, глаза Бальтазара один в один. И Доминик очень на отца похож. Эх, как быстро дети растут))))))

Алиса, аха, теперь пнятно))

...

Руста:

Да копии отцов наша Тира сотворила))) Хорошо, хоть Софийка в маму пошла! Ведь в маму?))

...

Lady Elwie:

АААААА!!! Софа, классная!!!! такая лапа))) ой держитесь парни
в маму однозначно!!!!

Тира, ой, Милка что-то там тебе насоветовала? вот ребенок!!! точнее, я-то ее ребенком считаю, а она...
ну как сможешь, расскажешь
что-то мне вот-это
Тира писал(а):
*шипит и скрежещет зубами*

подозрительно

...

Оксаночка:

Тира, а где вы с Милиэль пересеклись? Она была там одна или с сопровождением? И за что тебя депортировали? И как такое вообще стало возможным? В общем куча вопросов)))))

...

Руста:

» Музыкальный уикенд "Прощай, Уитни"

Минувшей ночью, как все вы, наверное, знаете, скончалась замечательная американская певица Уитни Хьюстон. Последние годы ее жизни были омрачены борьбой с алкогольной и наркотической зависимостью, поэтому мы не слышали ее новых песен. Но и то, что она когда-то спела, стоит того, чтобы посвятить последний вечер уик-энда ее памяти. Давайте расскажем о своих любимых песнях в ее исполнении. Ведь наверняка же у каждой из нас есть такие.

Она родилась в музыкальной семье. Ее мама была известной исполнительницей евангельской музыки, а крестной матерью была сама Арета Франклин. Поэтому неудивительно, что Уитни стала петь, и первые шаги в своей музыкальной карьере она сделала именно в госпел-хоре баптистской церкви. Потом было много чего, но по-настоящему знаменитой во всем мире ее сделал фильм "Телохранитель", в котором она снялась в главной роли. Саундтрек к этому фильму до сих пор остается в топе-10 самых продаваемых альбомов всех времён.

Она вообще рекордсменка, наша Уитни. В Книге рекордов Гиннесса она названа как исполнительница с самым большим количеством наград, а журнал Rolling Stone включил Хьюстон в список 100 величайших исполнителей. Сегодня на многих мировых каналах весь день без перерыва звучат ее песни. Внесем же и мы свою долю. Мы любим тебя, Уитни. Покойся с миром.

И таки песня из фильма "Телохранитель" - здесь она словно поет нам с небес.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню